mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

30 ноября 2006
mouse16:57  про: до воскресенья!
уезжаю! Вернусь в воскресенье утром. Занятие в 13-00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК16:35  Портрет
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию.
Работать с ним было одно удовольствие.
Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... icon_redface.gif
Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... icon_confused.gif
Только то, что мы хотели... icon_yes.gif

user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок15:05  Про всякое
У меня на форуме только что появился двойник. icon_lol.gif "Латинский" Тигренок. icon_smile.gif Ох, будут нас теперь путать... Хорошо, что я оранжевый Тигра. icon_smile.gif
Вчера смотрела последнюю серию "Тихого Дона". Вот ведь удивительная вещь - после просмотра каждой серии крутилась в голове песня Игоря "Бывший подъесаул". С чего бы это? icon_rolleyes.gif
А кино понравилось. Так на душу лег этот казацкий говор: "знають", "глядять" и пр., всякие украинские слова, встречающиеся там в речи... heart.gif Так же говорила моя двоюродная бабушка Дуся, сестра моего дедушки, царство им обоим небесное...
Игра актеров - тоже выше всяких похвал! просто великолепно!
Эх, съездить бы на Кубань, посмотреть, где жил мой прадедушка (они до высылки жили в станице Каневской Краснодарского края)... Мама рассказывала, там так здорово - тепло, красиво, люди замечательные! heart.gif
Когда-нибудь соберусь. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Кошка14:25  Ангел
Словно птица я неба касаюсь крылом.
Я лечу в облаках, словно ангел, покинувший дом.

Нет дороги назад, нет пути вперед.
Меж землёй и небом свободный полёт.

Не приручен людьми, не жилец в раю,
Я не знаю что делать, я стою на краю.

Так непросто порой сделать шаг вперед,
Заглянуть в глаза и увидеть лёд.

Не найти покой среди двух миров.
Долети мой ангел, береги любовь.

Словно птица я неба касаюсь крылом.
Я лечу в облаках, словно ангел, покинувший дом...

(Песню написал один мой закомый. Её можно услышать здесь
http://max-treme.narod.ru/music.html)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна13:56  Халявный ужин
В отдел маркетинга пришло приглашение от The Moscow Times на презентацию их справочника по ресторанам Москвы - The Moscow Dining Guide. Ну, и мы с Танакой сходили вчера в фешенебельный ресторан "Горки" (приглашение на 2 лица). Было очень много народа, много вкусной еды (food show от нескольких ресторанов), и даже лотерея (я, к сожалению, ничего не выиграла). Зато там было так вкусно!!!

Особенно впечатлил лосось с горчицей от ресторана Scandinavia, слопали штук пять (кусочков) icon_biggrin.gif А утиная грудка в каком-то сладком соусе... это было просто божественно! *сглатывая слюнки при воспоминании об этом* Еще очень понравился "балтийский хлеб" - с ветчной и сыром, например, представляете?

Было очень много разных красивых коктейлей и напитков, но мы пили только сок... А какой вкусный был чай! Ahmad Limited Edition. И чашечки там были очень и очень удобные (даже не представляла, что могут быть такие классные). Про десерты молчу... Да и вообще могу промолчать о том, что мы просто обожрались icon_redface.gif Ну, вот прямо так... я даже подумала: "какое счастье, что я не вижу подобного каждый день" icon_razz.gif это было бы ужасно...

Около 10 вечера начал играть небольшой ансамбль: фортепиано, контрабас, ударные... Музыка, под которую я танцую Lindy Hop!!! icon_shuffle.gif Ну, в общем, мы получили подарки и потопали домой. Чувствовала я себя очень потяжелевшей... icon_rolleyes.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок13:07  Присоединяйтесь!!!
Тему создала. Присоединяйтесь!!! icon_scream.gif Кто не хочет публиковать свой адрес по каким-то причинам, отметьтесь хотя бы, что тоже открытку хотите. icon_smile.gif Спишемся через личку. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин11:59  зАмки Сигулды.
А еще в Латвии мы ездили дизелем (тоже приключение, учитывая, что в вагон мы попали за 4 минуты до отправления, а до этого я молчала полчаса и слушала чистую латышскую рЭчь icon_lol.gif ) в Сигулду.
Там - безмерно красиво, тихо и медитативно.

Старый замок.
user posted image

mouse11:34  про то, как мы съездили в гости
Потрясающе!
В прошлые выходные ездили в гости к замечательной девушке Лене icon_kiss.gif (тут пошла реклама того, чем она занимается). Собрались спонтанно и весело: добирались неизвестно куда на маршрутке с другим номером, потом бродили в темноте по деревенским закоулкам, читали надписи на заборах, знакомились с собаками, ломились в чужие дома. icon_biggrin.gif Получали массу удовольствия от процесса поиска, а когда нашли то там: общались, пили чай и шампанское, лопали сладости, курили кальян, обнимались, вспоминали Турцию, смотрели фотографии, слушали музыку, любовались картинами, говорили о чудесах, и в завершение, о, чудо! наслаждались восточными танцами в исполнении прелесной хозяйки! icon_love.gif А когда возвращались, то загадали поймать машину за 100 рублей за 3 минуты. Поймали!!! icon_biggrin.gif
Отличный вечер!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка11:31  Замок из песка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля10:37  в продолжение предыдущего поста:
в продолжение предыдущего поста:

Когда угасают страсти и надоет однообразие - нужно разнообразие icon_biggrin.gif Внести свежую струю в жизнь, завести новое хобби, изменить внешность, подарить дополнительное время любимому.

Это, когда с отношениями всё в порядке, только приелось немного.

А если назревают или назрели личные проблемы, то цветы и фильмы не помогут. Поможет разговор. Казалось бы всё просто - "просто поговорить по душам и выяснить что нравится, что не нравится, обсудить...". Но на деле часто оказывается, что поговорить, открыться бывает сложнее, чем заказать столик в кафе. Зато эффективнее!
Нужна сила душевная.
Понять, принять, поделиться своим, принять решение и... любить. icon_smile.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка09:58  Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках
Урок 3.

Как-то раз торговый представитель, клерк и менеджер шли по улице на обед и вдруг нашли на дороге древнюю масляную лампу. Они потерли её, и оттуда появился джинн.

- Я исполню по одному вашему желанию, - сказал он.
- Я первый! Я первый! - воскликнул клерк. Я хочу оказаться на Багамах за штурвалом скоростного катера и чтобы у меня не было никаких забот.

Вспышка!
И он исчезает.

- Теперь я! - сказал торговый представитель. Я хочу быть на Гавайях, расслабляться на пляже с персональной массажисткой, чтобы у меня было бесконечное количество пина-колады, и чтобы любовь всей моей жизни была со мной.

Вспышка!
И он тоже исчезает.

- Ну, давай, теперь твоя очередь, - говорит джин менеджеру.
Тот отвечает:
- Я хочу, чтобы те двое были в офисе после обеда.

Мораль: Всегда дай своему боссу высказаться первым.
Mariya09:53  Необходимо и достаточно
О Взаимности heart.gif
В очередной раз убедились. на практике! icon_yes.gif
В любых взаимоотношениях, будь-то дружба, любовь…важна взаимность. Ответная реакция.
Мы в клубе ставили эксперименты, «учились любить, дарить нежность и ласку» heart.gif
Молодые люди (а было их всего 4 icon_biggrin.gif ) стояли с закрытыми глазами. Девушки подходили к ним по очереди с внутренней установкой «Если бы я любил».
Получилось очень интересно! Всем понравилось! Помимо удовольствия от ощущений icon_shiz.gif – один очень важный практически доказанный и прочувствованный вывод: проще и приятнее было с теми ребятами, кто отзывался, кто сам чувствовал себя комфортно, не боялся принимать и даже сам дарил.
От взаимности вдохновения больше! icon_love.gif Она питает чувство!
А когда чувствуешь напряжение, когда почти нет отклика…продолжаешь, конечно, но недолго. Некоторе время. А потом уходишь – неинтересно.
Игра в одни ворота надоедает быстро. Тем более, когда вокруг есть люди, готовые, желающие «играть» вдвоем
rose.gif icon_kiss.gif
Тигренок09:22  Город
Только что приехала на работу. Прошлась по стройке по морозцу...
Пока ехала на бесплатном автобусе "Мега", смотрела в окно и думала: "Как же я люблю свой город!" heart.gif Всякий люблю - заснеженный, шумный, пасмурный и сумеречный, в неоновых огнях реклам и в таинственной ночной темноте... А один пятачок в центре города - от проспекта Ленина до цирка, от набережной до набережной, от моста до моста - вообще вызывает у меня непередаваемые ощущения. Я даже на русском-то выразить это не могу, только на английском icon_biggrin.gif (это уже профессиональное, лечиться надо! icon_insane.gif icon_biggrin.gif ) - feels like home. Like coming back home.
Вот так. heart.gif
Эля08:24  Инструкция
от программы: "Москва: инструкция по применению":

Так случилось, что в нашей, ещё практически молодой, с двухлетним стажем семье угасла страсть. Та самая, которая греет влюблённых.

И теперь практически невозможно согреться у семейного очага. Всё слабей и слабей пламя! И у вас тоже так случилось? Безжалостная статистика!

Учёными доказано, что безумная страсть угасает на 2-4 год совместной жизни. В этот-то период и случается наибольшее количество разводов.

И большинство из них, кто бы мог подумать, по причинам биохимического характера. Наука!

Говорит Андрей Бубнов, сексопатолог:
- Последние исследования доказывают, что любовь это коктейль гормонов счастья. Но что за коктейль! Я вам перечислю его компоненты, и вам станет страшно от этого. Это эндорфины, энкифолины и диапеоиды. Это внутренние наркотики, вырабатываемые организмом.

Вырабатываться постоянно они, как вы понимаете, не могут. Это губительно для организма. Потому организм сам с ними и борется. Причём, успешно!

Говорит Сергей Савельев, доктор биологических наук
руководитель отдела НИИ морфологии человека РАМН:
- Дело в том, что возникает так называемый механизм привыкания. А привыкание делает следующую очень злую шутку с нашим мозгом: привыкнув к некому образу, привыкнув к виду голеньких плеч, голеньких коленок своей возлюбленной, человек воспринимает это как данность.

Сидит он тут, как данность, в носу ковыряет, ногу чешет. А она - в бигуди да в халате. Какие уж тут эндорфины! Чего хочешь, угаснет…

Так что же теперь, разбегаться, что ли? Вроде родным до боли стал мне это очкарик… Спокойно, москвич. Не всё ещё потухло!

Есть, есть те самые дрова, которые разожгут вновь огонь любви и страсти! Если, конечно, он окончательно не потух в вашем сердце. И вас ещё что-то, помимо всяких сексуальных связей, связывает.

Вновь Сергей Савельев:
- На самом деле, долговременные отношения, а не просто секс - это как раз и есть интеллектуальные отношения. То есть, должны быть общие интересы, какие-то ещё, кроме сексуальных. В противном случае, это превращается в модель обезьяньей жизни.

Думай, думай, мой шимпанзе, чем самку свою вновь завоёвывать будешь! Хитрец! Свидание? Спустя 2 года? Неожиданно. В романтическом месте? icon_love.gif

Неплохо. Хорошее такое брёвнышко в огонь! А что там ещё в топку нашей любви решил кинуть? Бананы, шоколад и орехи? icon_smile.gif

Всё, что содержит эндорфины и ферменты, которые выделяют гормоны радости. Правильно, биохимию надо брать биохимией!

Вновь Андрей Бубнов:
- Да 20 лет назад никто не знал о том, что серотонин готов вызывать прилив чувств, и, прежде всего, к органам малого таза. Но сегодня мы знаем, поэтому мы говорим: бананы хороши не тем, что они имеют сексуальную форму, хотя и это имеет значение, а тем, что в них содержится серотонин.

Но это не значит, что сожрали вы килограмм бананов - и тут же воспылали! Тому должны быть и сопутствующие обстоятельства. Влюблённый взгляд, совместные романтические воспоминания.

Наконец, ваши "зая", "киса", "малыш" тоже настраивают на волну нежности. Ну, теперь уже я дровишек подброшу. Если, повторяюсь, ещё искрит его сердце.

Потащу его в кинотеатр. Не на "Терминатора", конечно, а на какую-нибудь психологическую мелодраму. icon_rolleyes.gif Чтоб в ней громко так о любви и страсти было заявлено.

А о своей заявлять - на местах для поцелуев. Смотрите-ка, зажёгся! Но лучший повод для вспышки страсти - это совместно пережитый стресс, экстремальная ситуация.

Вот это дрова, так дрова для вашего костра! Как и любой семейный скандал…

Вновь Сергей Савельев:
- Конечно, лучше не ссорится. А попытаться вместе ограбить банк - это будет сильное эстетическое воздействие. Это используется в американском кино, чтобы зародилась любовь.

Ну, а в нашем случае - реанимировалась. И уж вроде бы все дрова в печку брошены - а не горит. Это всё ваши бигуди! К чёрту домашний халат и тапочки! Что-то нужно менять. В себе.

Говорит Андрей Бубнов:
- Нужно понять, чем вы ему приелись! Если он перестал замечать в вас ту женщину, которую полюбил, нужно стать той женщиной, которую он полюбит. Пожалуйста - пластические операции? Весь семейный бюджет потратить на пластическую операцию. Вы сморите, что он заглядывается на грудастых блондинок? Значит, белые волосы и силикон в грудь!

Товарищ сексопатолог! Ну, зачем так радикально? Может, просто в парикмахерскую? Тоже, говорят, помогает!

Говорит Влад Лисовец, стилист "Парикмахерской конторы":
- Меняйте цвет волос, меняйте стрижку, меняйте макияж. Сильно красились? Перестаньте краситься. Носили длинное? Начните носить короткое. Делайте всё абсолютно по-другому, и вы поймёте, как вокруг вас мир начинает двигаться!

Двигаетесь в правильном направлении! Кто там ему всю жизнь нравилась? Софи Лорен? Так подарите ему хотя бы на недельку этот образ! И главное, чтобы это было неожиданно!

Уборка? Хорошо. А кто сказал, что её нужно совершать в старом спортивном костюме? Удивляйте его, удивляйте! И обезоруживайте на каждом шагу! Он-то, смотрите, уж горит весь! А я вот охладела…

Говорит Светлана Колосова, психолог:
- Что действует на женщину безотказно? Это, безусловно, подарки, щедрость. Это, безусловно, какая-то феноменальная доброта, которая связана с головокружительными подарками, поездками, презентациями, неожиданностями. Женщина - как ребёнок. Посмотрите внимательно на своего ребёнка, если вашему браку три и более лет. Возможно, у вас есть дети. Обратите внимание, что он любит. И попробуйте то же самое, на другом качественном уровне, дать жене. icon_angel.gif

Но на одних страстях тоже, конечно, семью не построишь. Просто нужно вовремя уловить момент, когда совсем затухает огонь.

Но рядом друг с другом, вроде бы, тепло. Значит, можно и нужно сделать жарче!

Вновь Светлана Колосова:
- Надо просто воздействовать на разные органы чувств. Надо понимать, что самое сексуальное в человеке - это голова. icon_yes.gif

Экспериментируйте! Но не увлекайтесь. Чтобы, вспыхнув, не сгореть дотла. Так что заходи, москвич, к нам на огонёк!

Взято отсюда:
http://www.moscowtnt.ru/instructions/know/2977.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник08:24  Странник
Сердце бьётся в унисон дождю
Согревая усталое тело...
Утро вползает несмело
В уставшую душу мою.

Зачатие дня искупленья
Оставит лишь след на полу...
Сегодня я снова уйду
Искать причины сомненья.

И на перекрёстке Путей,
Услышав биение сердца,
Пойду по тропе неизвестной
На запах несжатых полей...

30.11.2006
ЧертенОК01:20  Свадьба - прогулка
Гуляли долго и весело... icon_smile.gif
Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове.
Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею...icon_kiss.gif
Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

user posted image

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка01:07  Спокойной ночи))
user posted image
Tanaka00:35  Псевдомудрость
Закончилось мое курировании на Мире Души. Душевная группа, много интересного и полезного как для меня, так и для участников. Я все больше утверждаюсь во мнении, что людям надо все меньше каких-то интересных идей, а по-настоящему нужно решать конкретные проблемы или задачи. Другой вопрос, что большинство из этих проблем просто нельзя решить чудесной техникой, а тем более советом. Волшебных пилюль в психологии пока не существует. Но это знаю я, а людям это знание неинтересно. icon_smile.gif Впрочем, такой подход очень выгоден психологам и психотерапевтам. Если я научу людей ловить рыбу, то я им больше не понадоблюсь. А если я буду подкармливать их рыбой, то они будут приходить ко мне снова и снова. Так что мне остается только порадоваться за этих людей. icon_smile.gif Как говорил наш препод по коррекционно-развивающему обучению (это когда из умственно-отстающих детей пытаются сделать что-то приличное): "Молодые девушки, будущие мамы! Курите, пейте, нюхайте и колитесь! Благодаря вам я всегда буду иметь кусок хлеба с толстым слоем масла." icon_smile.gif

Что ж, это разумные правила игры. В конце концов в карате люди приходят не за духовным просветлением, а в психологию - не за личностным ростом. icon_smile.gif Человек должен захотеть расти сам, а к этому приходят далеко не сразу. Поэтому поначалу ориентироваться надо на мотивы и стимулы сегодняшней реальности.

Итак, веселые мысли:
1) Приходя в больницу, помните: человек в белом халате - не обязательно врач, это может быть мясник.
2) Гуру - это психотерапевт без приемного кабинета.
3) Театр начинается с вешалки, а личностный рост с ням-ням-няма.
4) То, что ваше имя пишется с большой буквы, еще ни о чем не говорит.
5) Чтобы всегда надежно отличать врача от пациента, и были придуманы белые халаты.
6) Чтобы стать первым, необязательно делать шаг вперед. Достаточно, если все остальные сделают шаг назад.
7) В психиатрической больнице мощнейшим фактором выздоровления являются решетки на окнах. Этот опыт можно использовать и в личностном росте...
8) Первый раз человек наступает на грабли по незнанию, второй - чтобы проверить свои познания о граблях, третий - чтобы доказать всем окружающим, что он может позволить себе наступать на грабли, четвертый - чтобы доказать себе свою исключительность, пятый - по привычке, а все остальные разы - потому что ничего другого делать уже не умеет.

Скоро ожидаются "Заповеди дугудера"... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Yevgesha00:08  А из нашего окна...)))
... не знаю, чего сегодня видно из нашего окна, я туда не смотрела icon_biggrin.gif
Зато занималась сегодня всяческими приятностями. Вот например, научил меня один замечательный мануальный терапевт делать ооооооочень классный массаж - эротический icon_redface.gif icon_biggrin.gif И весь день руки чесались на каком-нибудь подопытном кролике испробовать. И нашелся-таки кролик (тока ухи у него не кроличьи) - ничего не подозревающий Бусь был загнан в угол и насильно осчастливлен icon_haha.gif
Ну фто я вам могу сказать... Вот мне - лично мне - очень понравилось icon_yes.gif icon_love.gif А что там думают по этому поводу подопытные кролики - да кого это волнует icon_lol.gif
А ищо, а ищо...
Исчо мы сегодня составляли список Рождественских подарков. Подсчитывали, сколько конвертиков и открыточек, марок, ленточек и бантиков, а также ангелочков, гномиков, шоколадных конфет и спелых мандаринок нам нужно для полного счастья. Ах да, и полосатых носочков... Не так уж много и надо. В один грузовой контейнер влезет icon_biggrin.gif icon_insane.gif
Вот такой замечтательный день icon_yes.gif icon_kiss.gif

29 ноября 2006
Китти22:18  Почти государственное-2
По следам дискуссии у одного ЖЖшного френда

Моя личная статистика - осмелюсь считать выборку достаточно репрезентативной - показывает, что наиболее распространенный тип невротиков на постсоветском пространстве, это - пользуясь классификацией Лиз Бурбо - ригидный тип с травмой несправедливости.

Объяснение этой тенденции я вижу в уродском, с детства нелюбимом мною - тогда инстинктивно, сейчас осознанно - лозунге "Все лучшее - детям!". В кривом социальном стереотипе, согласно котором считалось, что хороший родитель - это не тот, кто учит ребенка самостоятельно решать свои ребеночьи проблемы, а тот, кто решает их вместо ребенка. Начиная от насильного впихивания в ротик манной кашки и такого же насильного укладывания спать до "поступания" чада в институт, "отмазывания" оного от армии, руководящих указаний на тему, с кем ребенку дружить, на ком жениться, когда детей рожать и в какой позе сексом заниматься.

В период "кризиса подросткового возраста" родительское вольное расхаживание в кирзовых сапогах по личному пространству дитяти вступает в неизбежный конфликт с заявками ребенка на взрослость и самостоятельность. Но! Дело-то в том, что ни взрослости, ни самостоятельности у таких ребенков как раз таки и нет. Они ничего не умеют делать сами. Не умеют ставить цели и искать способы их достижения; не способны преодолевать трудности, неизбежно возникающие на жизненном пути каждого человека. Их этому не научили. Поэтому общий пафос подобного подросткового бунта - порою затягивающегося на всю жизнь - сводится к претензии "Мне должны дать то и это! Причем, немедленно и безвозмездно, то есть даром!". Сперва "должны" становятся родители, потом - работодатели, супруги и дети, общество и государство...

При этом подобные люди не осознают собственных истинных желаний. Этому их тоже не научили, ведь их желания всегда игнорировались под лозунгом "мама лучше знает, что тебе надо!".
Поэтому все, на что способен подобный индивидуум - это ощущения собственнной неполноценности от того, что "у других есть то и это, а у меня - нет", без малейшей попытки осознать - а действительно ли ему нужно то и это и станет ли он реально счастливее, если то и это у него вдруг появится?

Понятно, что счастлив этот хапуга завистливый - а иного определения для ригидного типа я подобрать не в силах - не станет никогда. Потому что всегда найдется кто-то, у кого денег больше, жена красивее, талия тоньше, машина современнее... тот, кто лучше исполняет 32 фуэте или забивает голы... Кого можно будет, вымещая собственную ущербность, обзывать сволочью толстопузой или блядью тонконогой и пылать к ним яростной пролетарской ненавистью. Это же проще, чем самому по 12 часов в сутки зарабатывать деньги или отрабатывать батманы.

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29