mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

31 июля 2010
Гала19:34  А мы пойдем на север
Сегодня ночью уезжаю на север. Держитесь тут и постарайтесь не расплавиться.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июля 2010
Дар20:35  Выходные, озеро, купание, отдых
как же туго народ собирается- когда машины ни у кого нет!

Едем завтра купаться на карьеры в Дзержинск, с полудня и до заката icon_smile.gif Кто хочет - присоединяется.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июля 2010
Гала23:12  Где-то там
Иногда оглядывать на себя ту, которая была в прошлом мне кажется, что это не я была а кто-то другой.
И ощущение такое, что это не прошлая жизнь, а чужая.
Чья-то параллельная.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:16  Идеальные люди -в стародавние времена
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. icon_love.gif
Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 июля 2010
  22:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар22:23  Как говорил отец
...детство в ж..е не доиграло.
===

Я понял, почему в детстве проще знакомиться и строить отношения. Потому что продлять род еще рано - и можно играть в общей песочнице без последствий, не надевая социальных масок.

А взрослые дяди и тети не просто куличики должны уметь качественно строить - они еще и продавать их должны регулярно и с большой прибылью, для того, чтоб позволить себе завести детей. То есть, отношения, конечно, важны - но для того, чтоб двое были счастливы, необходим определенный уровень продаж куличиков. Не смог продать - нет отношений - род не продлил - заработал всеобщее порицание.
Гала20:37  Романс
Твои глаза подобны морю,
Я ни о чем с тобой не говорю
Я в них гляжу с надеждой и любовью
Пытаясь угадать судьбу свою.

Там мечутся огни и тени
Чем глубже в них, тем тише и светлей,
Там силуэты зыбкие растений
И мачты затонувших кораблей.

.

26 июля 2010
Наталья Лоренц18:03  Диалоги у костра
Жара, сосновый лес, пропитанный на жаре запахом сосны уже почти до тошноты, горит костер, мы готовим ужин.
- Вот ты бы чего хотела?
- Пельмешек.
- ??????????
- Две пельмешки из морозильника, одну на левый висок, вторую - на правый...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар08:56  Не сварщик я и слава богу
Слава богу, я не управленец и по работе мне не надо принимать важных стратегических решений каждый день. В такую жару мозг и тело заняты только самовыживанием.

С трудом дождался утра понедельника - и С РАДОСТЬЮ приехал в офис, ибо тут есть кондиционер icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

25 июля 2010
Гала23:27  Инструкция
Иногда мне кажется, что было бы здорово если бы каждый мужчина носил при себе руководство по эксплуатации себя.
Мол на эту кнопку нажмешь будет это, а на на ту - то.

А то по-моему я вечно не на те кнопки жму icon_biggrin.gif
Дар22:08  На озере..!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:21  Историшное
Вернулась с ролевки. История переписана. Мы теперь в свите короля icon_smile.gif
Из неисторишного возила короля в Тверь с перебитым носом, так сказать - возвращала авансы icon_smile.gif
Вода в реке - обалденская, все 5 дней без дождя....
Макс - молодец!
В свете игры подумала - как же жили люди, которые родились, когда война шла, и которые умрут, когда война все еще будет идти...Мне сказали, что сложно, наверное, тем, кто будет жить, когда война закончится - потому что сто лет все знали, что делать, а тут - бац, и все закончилось... В общем - осмысливаю.
Много интересных жизненных моментов, которые тоже осмысливаю.

Ушла разбирать три рюкзака и пять сумок и приходить в себя после 9 часов за рулем.
Дар10:05  О Владимире Семеновиче
Даже 30 лет спустя - он заполняет собой пространство и время вокруг. Ибо наши дни не могут рядом поставить никого достойного и такого же сильного - масштаб не тот.

...не снимайте современные интервью - с теми, кто его помнил и кто как-то бочком-бочком побывал в его судьбе.

Просто показывайте его фильмы, смотрите его спектакли, слушайте его песни, вчитывайтесь в стихи. Там есть всё о каждом из вас, и там есть Бог.

22 июля 2010
Гала14:49  Летний дружеский слет
Друзья, присоединяйтесь к летнему дружескому слету.
Время проведения: 21-22 августа
Место проведения: поляна Хотьково и близ нее
План мероприятий: будет здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry283980
На ВВС многим не хватило простого дружеского общения. Предлагаю наверстать icon_wink.gif
Ждем капитанов любимых команд и их участников
Для обсуждения есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club18960142
Дар09:18  О нерезиновой - в связи с жарой
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".

А.Архангельский.
Гала09:17   Вчера вышла на улицу в первой
Вчера вышла на улицу в первой половине дня.
С трудом доползла до офиса. Там же ад, граждане дорогие!!

21 июля 2010
Наталья Лоренц09:49  Рабочее
На рабочем столеноутбука красными огромными буквами написан текст "КОМПЬЮТЕР НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ, ТОЛЬКО ЖДУЩИЙ РЕЖИМ".Потому что там 1с заведена, а ключ я отдала, вот и приходится поддерживать как вечный огонь...
Вчера Макс делал мне копии, сегодня утром нажимаю кнопку и понимаю, что все загружается, а не восстанавливается...Настоящий мужчина, инструкций не читает...Придется ехать теперь с ноутом в гости к ключу....И близко не подпускать настоящего мужчину к компутеру.

20 июля 2010
Наталья Лоренц07:26  И снова родительское
Макс едет на ролевку. С утра начал сборы - шкафы мои напоминают еврейский квартал после погрома, боюсь, я еще долго буду не находить вещи на своих местах. И постоянный вопросы - это что? Это надо? Это берем? А ведь еще окромя сбора барахла дел полно, словно сегодня последний день года, и надо успеть если не все, то многое...

В общем, боже, дай мне сил, чтобы младший ребенок тоже дожил до своего 14 летия.....

19 июля 2010
Наталья Лоренц23:37  Родительское
Дедушка стенает, что внук запахал его совсем, что ребенку можно давать четвертый разряд по столярным работам, а если он сделает лестницу в бане, то и шестой. Ребенок забацал сарай для дров и лопат (неугомонной бабушке все мало имеющихся объектов, ей надо еще), покрыл его шифером (мы таскали и затаскивали, он крыл....крышу шифером, нас - добрыми словами), покрасил мезонинчик, дом (частично), сделал (с дедушкой) леса для дальнейшей покраски. Бабушка составляет списки работ, напоминающие рукописи Заратуштры - на 12 000 коровьих шукр. Руки - золотые. Характер - кошмар. Хотя, как говорит один сотрудник у сестры на работе "Ведь если руки золотые, не все ли равно, откуда они растут?"

С другой стороны - дура я, что ли, ангела растить, чтоб потом пришла цаца на все готовенькое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Гала22:19  Дачное счастье
user posted image

Uploaded with ImageShack.us

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных