mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

02 декабря 2006
Китти19:54  Первый день...
моего обучения гештальту.

Ахуй первый - у нас в группе учится православный батюшка.
Ахуй второй - обещанное светило из столицы оказалось молодым парнем вполне артистической наружности.
Ахуй третий - как через пару-тройку минут работы из-под натянутых когда-то высокомерных масок выглядывают живые люди... и остаются.

По результатам...
Практически ничего нового не узнала - следовало ожидать, теоретических знаний и так дофига.
Кое-что прочувствовала - куда больше, чем ожидала.
Попутно и совершенно неожиданно закрыла один старый гештальт, родом из детства.

В целом - здорово. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha15:52  Ну фто, зима пришла...
Не знаю, как у вас - а у нас уже второй день зима )))
Идеть серенький дождик, сумрачно, пасмурно и ветренно, чайки гортанно кричат, кружа над мусорными бачками ))) Кошка, живущая под будкой охранника, принесла очередное потомство - и охранник таскает ей кошачьи консервы втихаря - потому что не положены ему под будкой кошки, а ему нравится... ))
Синицы стали к нам прилетать. )) Мы их прикормили случайно - крошками от печенья, семушками и грустными улыбками. И теперь они прилетают и жизнерадостно чивкают по утрам, прыгая по перилам терассы - и иногда даже стукают клювиками в окно, требуя еды и ласки...)))
Важный сосдский овчарк тоже решил с нами дружить - и теперь при встрече тыркается мокрым носом в ладонь и степенно повиливает хвостом...))
А еще где-то есть солнце. За плотным покровом серых облаков его не видно. Но оно есть где-то там. Я знаю... )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок12:20  День рождения... у сестры
Сегодня день рождения у моей старшей сестры Юли. Позвонила, поздравила. Спросила, можно ли увидеться. "Да мы не отмечаем", - говорит, - "может быть, если не отмечать, что мне 34, мне так и останется 33?" icon_lol.gif Все равно завтра к ней поеду.
Грустно. Скоро вот у меня ДР, на следующей неделе уже. Тоже на год старше... И чего достигла в жизни? Личная жизнь к... той самой матери в Трехмирье, как говорили Олди, которая уже замучилась принимать посланных к ней... icon_twisted.gif Карьера, впрочем, там же. icon_twisted.gif
Опять Тигренок хандрит. icon_whiteface.gif
user posted image
Картинку позаимствовала у тезки. icon_smile.gif Сегодня у меня такое настроение. icon_whiteface.gif

01 декабря 2006
Весна19:18  Что будет дальше?
Сегодня вечером мое терпение лопнуло и я написала письмо своей начальнице, но она не успела его прочитать, потому что уже собралась - уходила домой (вовремя, кстати, уходит, в отличие от меня icon_wink.gif)

Не то чтобы я возмущалась, но позволила себе еще раз высказать свое недовольство положением дел в отделе, и своими чувствами по поводу этого.

Посмотрю в понедельник, к чему же это приведет...
Tanaka17:10   Друзья! Приглашаю всех встретить Новый Год
Друзья!
Приглашаю всех встретить Новый Год в Королевстве. В стандартный набор входит атмосфера-еда-шампанское-танцы, а в фирменный - интереснейшая программа. Хохмы, юмор, Красная Свинья и ролевая игра.
Цена демократическая: 1500 рублей.
Подробности на http://korolevstvo-n.ru/welcome.php
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка15:45  Фотограф)))
user posted image
злобный фрэйд13:27  И ещё
Во вторник, пятого числа, играем в "Венский бал". Милости прошу.
В прошлый раз жгли неимоверно. icon_twisted.gif

Дополнение.
Забыл сказать. Мы теперь перешли на режим "раз в месяц", поэтому в декабре "Венский бал" будет единственным шансом поиграть в ролевую игру. Эксклюзифф! Так что жду.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  12:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЧертенОК11:43  1й день зимы
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:39  И, наконец...
В субботу смотрела мульт "Смывайся".
icon_smash.gif heart.gif icon_smash.gif
ОООО!

Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
icon_eat.gif

Кто не был - обязательно сходите.
Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков.
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif *вот почти так*
icon_biggrin.gif

Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я. icon_wink.gif
*со слов эксперта*

Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно*
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд11:31  Опять вернулся
По приглашению Юстаса посетил тренинг «Работа руководителя», который вёл Юра Анушкин. Остался исключительно доволен. Узнал много нового, полезного. Тренинг для меня оказался неожиданно терапевтичным (правда, не столько вылечил, столько указал на проблемные зоны), через что я крепко загрузился всякими размышлениями. Помимо этого, тренинг неожиданно позволили сделать прорыв в подготовке тренинга (пока не скажу какого), который я долго не мог сковырнуть. А вот вернулся с тренинга и до трёх ночи сидел, писал. Доволен.

Заодно с большим удовольствием посмотрел на Юстаса. Всё-таки не зря я его называю горой-человеком. Приехал полтора года назад в Москву – и уже директор собственной тренинговой компании, которая проводит мощные тренинги и семинары – мощные по содержанию, полезности, участникам, организации. А стартовал – с голого места, с шишом в кармане. Не, что ни говори, мы, беларусы, – страшная сила. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Весна10:35  Содержание журнала - Ноябрь 2006
1 ноября
Фоточки цветов
Содержание журнала - Октябрь 2006
Фотографии с Halloween'a

3 ноября
Ненадолго прощаюсь

13 ноября
Вернулась

15 ноября
Как любопытно
Затягивает...

17 ноября
Пора бы уже... Начну с конца icon_smile.gif
День насмарку

19 ноября
Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль.
Тест - нумерология

21 ноября
Маленькая награда

22 ноября
Любовное настроение

23 ноября
Фильм о нас на работе

27 ноября
Звезду на льду - полуфинал
Contemporary dance

28 ноября
Очень злой и конфликтогенный пост

30 ноября
Халявный ужин
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка09:26  Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках
Урок 4.

На дереве, расслабляясь и ничего не делая, сидел орел. Маленький кролик, увидев это, спросил у него:
- Можно ли мне посидеть тут и ничего не делать, как ты?

Орел ответил:
- Да, конечно, почему бы нет...

И вот кролик сел на землю под деревом и тоже стал отдыхать. Вдруг, откуда ни возьмись, выскочила лиса, напала на кролика и съела его.

Мораль: Чтобы иметь возможность просто так сидеть и ничего не делать, надо сидеть очень, очень высоко.
  08:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Эля08:11  Пятница
Тэк-с! Неделя прошла удачно:

user posted image

Теперь нужно решить - куда все эти денежки определить...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок06:39  (С)перто из ЖЖ у тезки :)
Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Я просил у Деда Мороза - тебя на Новый год. (Отправь всем друзьям, и если оно к тебе вернётся - Тебя кто то любит!) icon_biggrin.gif
user posted image
И вместе с тем грустно... Я очень не уверена, что это относится ко мне... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 ноября 2006
Yevgesha23:37  Просто...
...рисовать на мандаринах черным фломастером смешные рожицы...
...дуть на пенку от молока - чтоб она уползала к краю кружки...
...выводить пальцами на запотевшем стекле профиль ангела с усталыми крыльями...
...улыбать желтовато-зеленой луне и робким звездам первого зимнего утра...
...перебирать мишуру в коробке с елочными игрушками...
...смотреть сквозь осколок темно-зеленого бутылочного стекла на огонек свечи...
...мечтать о снеге...
...просто мечтать...
Завтра зима, ребят! icon_yes.gif Завтра начинается зима...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya23:35  Мысль... :)
Отношения (любые! дружба, любовь,.. ), которые доставляют удовольствие и не напрягают не могут надоесть.
icon_yes.gif
По-моему так! icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка20:33  Хохотала до слёз))))))
У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.
Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.
Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.
Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг:
про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбиз- ары... Хотя - дело вкуса.
Аркашка сначала прочитал всю Дж.К. и Дж.Р.Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:

(продолжение в комментах) icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tanaka17:02  "Делай добро и бросай его в в воду"
"Делай добро и бросай его в воду," - думал глухонемой Герасим, выгребая на середину реки...

Дугудер (от английского do good) - человек, который искренне пытается делать добро просто так.

Дугудерство - экстремальный вид спорта, поэтому прежде чем попробовать, прочтите этот пост. icon_smile.gif

Философия дугудерства:
1) Дугудерство может позволить себе только богатый и здоровый человек. Поэтому настоятельно рекомендуется предварительно в совершенстве овладеть такими видами спорта, как хэлфилайфстайлинг (healthy life-style) и манимэйкинг.
2) Все, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Занявшись дугудерством, вы автоматически ставите себя вне закона, и любой прохожий может отправить вас в психушку.
3) Дугудерство нужно вам и только вам! Не пытайтесь рекламировать, проповедовать или каким-либо иным способом заинтересовывать дугудерством окружающих. Тем более не делайте это собственным примером - помните, что среди вашей аудитории может оказаться психиатр!
4) В любой ситуации используйте главное правило: Лучший дугудер - это живой дугудер!

Полезные советы:
1) Развивайте ноги! Они понадобятся вам, чтобы сначала догнать жертву, а потом убежать от нее.
2) Выбрав цель, действуйте решительно! Не давайте жертве шанса разжалобить вас.
3) Не пытайтесь совмещать в одной ситуации дугудерство с другой деятельностью. Иначе эта упомянутая деятельность закончится дугудерством.
4) Никогда не пытайтесь узнать результаты ваших усилий. Действуйте по принципу "выстрелил и забыл".
5) Внезапность - лучший друг дугудера! Лучшие результаты достигаются, пока жертва не отошла от шока.
6) Имейте правдоподобный ответ на вопросы: "Почему ты делаешь это для меня? Зачем тебе это надо? Что ты хочешь взамен?"
7) Ваша сила - доброта! Помните, добрым словом и пистолетом, можно сделать гораздо больше, чем просто добрым пистолетом.
8) Так как в глазах окружающих вы - псих, улыбайтесь и смейтесь по-возможности незаметно.
9) Когда за добро будут платить злом, постарайтесь быть уже далеко отсюда.
10) Не переоценивайте свои силы. Не пытайтесь помочь профессиональным жертвам. Тем более, когда они, облизываясь, собираются в стаю.

Техника безопасности:
1) Никогда не поворачивайтесь спиной к своему подопечному до воздействия! И уж тем более - после!
2) Прежде чем кому-то помочь: во-первых, оглядитесь в поисках останков ваших предшественников - характер повреждений может о многом рассказать, во-вторых, оцените длину зубов вашего потенциального подопечного.
3) Получив по шее, не ждите продолжения.
4) Слова признания и слезы благодарности - это всего лишь приманка!
5) Не пытайтесь осчастливливать психиатров!
6) Помогая влюбленным, будьте готовы бежать в любой момент.
7) Чем быстрее принимает добро ваш подопечный, тем сложнее будет вам убегать.
8) Если у вас появился вопрос "Что есть добро?", немедленно вспомните главное правило о живом дугудуре.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29