mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 182731
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

09 июня 2008
Андрей Ткачук15:21  улыбнуло
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:14  Телевизионное
Я вчера зашла к сестре в комнату и задержалась - посмотрели серию про Пуаро. Увидила недостаток телевидения по сравнению с проигрывателем - много рекламы и плохое качество изображения.
А потом начались новости "Посмотрю ка, что интересного в мире происходит" решила я.

1. В Греции землетрясение.
2. Где-то прогремел очередной взрыв.
3. Немного про поджоги
4.....
а дальше я смылась к себе. И больше - никаких новостей. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук11:15  фотосессия

внутри icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук11:14  Офисные приметы и суеверия
Получить от начальника SMS с текстом «Pupsik, spasibo za noch’ :-*» — к повышению.
На корпоративной вечеринке держать главбуха на коленях и, утыкаясь в ее необъятную грудь, голосить: «Широка страна моя родная!» — к стыду.
Увидеть в зеркале собственную сонную физиономию с отпечатком от клавиатуры –- к сдаче квартальной отчетности.
Плакать под звуки гимна компании — к нервному срыву.
Смеяться под звуки гимна компании — к увольнению.
Заказать в службе снабжения шредер и коробку туалетной бумаги — к невинным утехам.
Поссориться с системным администратором — к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками.
Задумываться о прожитом, вспоминать о себе все хорошее сразу, равно как проверять в «Ворде» количество «м» в слове «коммуникабельный» — к составлению резюме.
Кричать «Свободная касса!» — к стремительной карьере в молодом динамичном коллективе.
Помочь охраннику с кроссвордом — ни к чему.
Кататься по офисным коридорам на «Сигвее» — к опциону.
Увидеть у кабинета финансового директора людей в масках — к незапланированному дню отдыха.
Сидя в кресле, поднимать ноги — к чистоте.
Писать в «аське» капс-локом, равно как парковаться на стоянке перпендикулярно остальным машинам — к внезапному осветлению волос.
Получать от всех коллег добрые приветствия и радостные улыбки — к выходу на пенсию либо обнаружению беспорядка в одежде.
Читать Пелевина, Минаева и Бегбедера — к духовному росту.
Отвадить от офиса пожарных, СЭС и других злых духов поможет заговоренная пятитысячная купюра.
Если вы потерялись в дебрях голосового меню офисного коммутатора, вознесите молитву святому Георгию, покровителю всех заблудших путников. Либо нажмите ноль.
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Дядьки
Помимо тёток, стал выделять на просторах интернет-форумов дядек - мужиков лет за 40, которые разбираются во всём на свете и любят учить других. А кроме знаний - им и похвастаться-то больше нечем.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук09:59  Международный день друзей
Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое.

Как заметил Артур Шопенгауэр - «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

user posted image

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.

Быть может этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.

08 июня 2008
Наталья Лоренц19:27  Щасье
С утра я почти два часа искала трудовую книжку - нужна для оформления загран-паспорта. А поскольку последние восемь лет я то домохозяйка, то предприниматель, то и книжка где-то затерялась. Столько интересного нашла.... а под конец и книжку. Она, само собой, лежила в коробке, в которой я раза два её уже посмотрела. Отложила отдельно все инструкции ко всему, что когда-либо было куплено. Порадовало название "универсальная паровая соковарка УПС-2."

Потом мы с сетрой ездили к одной знакомой за диваном, чтобы отвези его другой знакомой. И у той и у другой - маленький ребенок. Так что было здорово. По дороге светило солнце, фура, за которой мы шли по А107 была шустрой, и даже проезд кортежа каких-то важных слуг народа нас не сильно задержал.

А потом мы заехали в магазин и купили огромный горшок для цветов, всякой ерунды родителям, фикус в горшке маме и сачок пельмяшке. Потому что какое же лето без сачка...И какой же деревенский дом без фикуса.

А потом.... потом я пересадила в огромный горшок свою дафинбахию ( или как там её зовут). и еще цветы попересаживала, ликвидировала последствия поиска трудовой книжки и сижу теперь счастливая-счастливая.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук16:15  "Панда кунг-фу"
Посмотрел мультфильм "Панда кунг-фу". Местами ржал как ненормальный. Галустян справился с озвучкой на твердую пятерку! Короче говоря - строго рекомендую мульт к просмотру для поднятия настроения!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa13:58  Что-то, что откликается.
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

(Е. Гробовская)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 июня 2008
FreeWind14:48   Стрелки - Ты выбираеш сам
Стрелки - Ты выбираеш сам
Наталья Лоренц13:04  Однако
Ребенок перестал мечтать о ПСП и теперь мечтает о велобайке.....таком, для трбков. Какой-то диверсант подарил ему журнал с велосипедами 2007 года. С точки зрения меня - хрен редьки не слаще, хотя, уж лучше велосипед, чем игровая приставка....
А на мечту надо заработать......Вспоминаю, что еще мне надо отсканировать? Приедет - будет работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:56  все на фильму!
icon_yes.gif Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет" icon_yes.gif

user posted image

Начало как всегда в 18 00!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук12:26  Сегодняшнее....
user posted image
Эля11:40  главное увлечение
Вчера отпросилась из дома на немного. Решила отдохнуть и расслабится как раньше, отключить мозги от домашних дел и… отдохнуть. И надо же, я еще из дома не вышла, а уже заскучала и заторопилась обратно. Нечего и говорить, что мысли о доме (причем только положительные) меня не покидали, и вернуться я была очень рада. Таким образом, главное увлечение у меня сейчас семья.

Если бы года три назад мне кто-нибудь об этом рассказал, я бы только ухмыльнулась. А теперь я одомашненная. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa11:07  Рабочее.
Быть влюбленной немного в директора -- очень важно. И для меня, и для Оли. Кажется, я об этом писала не раз. Уважать, восхищаться, холить и лелеять, заслушивать на оперативках и улыбаться непроизвольно встретившись в коридоре.

У нас два директора (коммерческий и филиала) и мы их очень мирно и честно поделили. Ольга с нежностью относится к коммерческому, я -- к директору филиала. Ольга восхищается умом и интеллигентностью комдира. Я поражаюсь коммуникативным особенностям Петровича.

И глядишь, работа шустро кипит. Ведь каждая выполняет приказы своего любимчика.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa00:22  впечатление дня - вот эта история
Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали.
Первым начал Он.
- Я тебя люблю.
Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал:
- Он говорит: "У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя".
Она хмыкнула и с горечью ответила:
- Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь.
Переводчик повернулся к Нему и сказал:
- Она говорит: "Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это".
Он заговорил, и в Его голосе звучала мука.
- Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь.
Переводчик снова повернулся к Ней и сказал:
- Он говорит: "У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага".
Она посмотрела на Него - уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви - полтора шага.
- Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке!
Переводчик повернулся к Нему...
...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул:
- Да ты, брат, профи! Где такому учат, а?
Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл:
- Он говорит мне: "я хочу научиться понимать её сам".
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 июня 2008
Наталья Лоренц22:55  Циферки
Пройдено - 23000 км.
По договору приобретения машина стоила....э....тогда это было в убитых енотах, курса не помню...Кажется, вдоговоре фигурировала цифра 270 000 рублей. Какая-то сума была уплачена за оформление этого самого договора.

На бензин потрачено 37 498р
Официальные расходы( регистрация в ГАИ, приобретение огнетушителя, аптечки, рамочек для номеров, страховки на год, оформление техосмотра, сюда же включила транспортный налог - целых 420р) - 10 784
51,5 - штраф. icon_redface.gif официально, через Сберкассу.
Домкрат, насос, веники, скребочки, ящики-коробочки, ткань на покрывалко, и прочие штучки-дрючки для создания иллюзии обжитого помещения - 5304р
300р - запасной ключ.КАк-то вот отдельно - запасной ключ дл машины. Чтоб заводить.
Заменя ремня ГРМ ( производится раз в 100000км) - 14970 ( с запчастями и работой)
Ремонт стекла (камешек отлетел от встречной машины) 800р.
Замена сален-блоков, подушки АКП, каких-то стоек, тормозных колодок передних, три раза замена масла ( с фильтрами), замена ремней гидроусилителя, диагностика ( а мне как кажется, что что-то не так - я диагностику делаю.) - 34200р.
Колесная часть - зимние шины с заменой, весной поставила старые, но после того, как одна лопнула - купила новые, ибо Кирюшка сказал - лучше заплатить денег и ездить спокойно, чем переживать, что что-то еще может лопнуть... - 20201р
Кресла детские - 1198р. У нас такие пластмассовые корытца под попу, потому что детки старше 6 лет. Можно было вообще одно брать, потому что Макс катается сзади, но когда только купили - все хотели спереди.
1000р - установка магнитолы. магнитолу мне подарили.
3400 - ремонт электрики(это после засовывания насоса в прикуриватель), заодно антенну поставили, потому что родная не тянула.
1800 - три раза за зиму была на мойке. В деревне обходились ведром и тряпкой. А вот по городу иногда стыдно было кататься на черном шарабане.
НЕ понравилось, что после мойки в замках полно воды и двери плохо открываются.А так же какие-то разводы на лобовом стекле. С моим то зрением только разводы....
1500 - отдала за сбитое зеркало. С тех пор ничего не сбивала. Надеюсь продолжать в том же духе.
Самая тупая трата - сигнализация - с установкой, эвакуатором и полной ампутацией обошлась мне в 8150р
200р - два раза парковались у вокзалов. Какие-то левые места с левыми бумажками, но надо было встречать ребенка и было не до этого.

ИТОГО: 141365,5р
В среднем 11780р в месяц.

В этом году не надо менять ремни, и многие из замененных запчастей, но есть ряд идей icon_rolleyes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:24  Автомобильное
Год пребывания аавтомобиля в доме.

Раходы за год приложу попозже.

Готовимся к летним поездкам.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля11:50  лето - это хорошо
user posted image

Наши кошечки прошлым летом. Было жарко. Но им все нипочем – растянутся на солнце и спят целый день.
А сегодняшнее лето что-то не вступило еще в свои полные права. На улице прохладно. мне такая погода по душе. Дома не жарко, на улице приятный ветерок обдувает. И потом не мороз же за окном, а все же плюсовая приятная температура. icon_yes.gif
Думаю, лето жаркое тоже не за горами, тем более его так ждут.
Всё будет!
FreeWind09:11   Стрелки - Дай денег
Стрелки - Дай денег