| Геральт - 10:08 Письмо |
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся программированием — все другие способы достучаться до коллектива не сработали…
Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторыи закрыть окна. Как определить, что ты последний: - в комнате больше никого нет - с тобой все попрощались - соседи не отзываются
Как определить, что горит свет: - посмотреть на потолок - перевести взгляд с монитора на клавиатуру - пощелкать выключатель
Как определить, что включен вентилятор: - дует - вращается пропеллер - сунуть палец (не рекомендуется)
Как определить, что открыто окно: - с улицы слышны звуки - дует - свежий (несвежий) воздух - высунуться (несильно)
Если что не учел, пишите в конференцию. Бля. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 00:17 По прочтении соотв. литературы... |
..создал новый натюрморт. Как вам - СВЕТ? а ЦВЕТ?!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 22:54 Юбилей. |
Ура!!!!!! 100 000 просмотров!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 14:38 АВТОГЕРАЛЬТ |

На крутых поворотах.... та-тата-та-та-та-тарам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 14:28 задабривая :) |
вагонный кот
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:23 анеки |
Воентур предлагает: Уникальные туры по Европе на танке Т-72! Варшава, Берлин, Прага. Отдых около лучших отелей. Вы платите только за солярку. Выезд - по мере комплектования батальонов.
Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску): - Хм... Не дала.
Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое: -- Пи-и-и-и-и-ип! Получается примерно так: --Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП! Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и , не слыша привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит: --Сломала, п@дла!
- Вы мне не поможете? - А в чём проблема? - У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc… Как это сделать? - Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство…
- Когда-то я мечтал о Востоке, хотел познать религию, изучал философию, читал книги, но тут мне налили чай «Липтон» … и меня отпустило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 00:10 А что делать, если... |
...есть о чем писать - но НЕКОМУ? Кроме как самому себе?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|