| Дар - 09:18 Высокий класс |
Фотограф высокого уровня со съемки показывает 3-5 фотографий, но таких, что они смотрятся как картины: можно повесить на стенку и с годами не найдешь в них изъян, ибо все идеально - настроение, композиция, цвет и свет...
Наталья Чиобану (Кишинев) - из таких фотографов.
www.soul-portrait.com |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 15:55 штрихи к пейзажу |
http://rusrep.ru/article/2013/06/28/bolkonsky_last_days прочитал статью. Так сложилось, что по работе мне надо было там рядом проезжать. Рядом с разрушаемым домом - увидел человека, небольшого роста, в очках, с плакатом: "Незаконый снос дома Волконских, потомков Льва Толстого". Мне больше минуты из-за потока машин не удавалось перейти улицу, и я поневоле перечитал плакат несколько раз. Потом подошел и извинился: "Слово "незаконный" пишется с двумя Н, а у вас одно". Человек удивился и полез за ручкой, исправлять. ...когда через 10 минут я возвращался к метро Библиотека им Ленина, этот человек исчез. А про суть там происходящего думаю так: один хрен снесут, или как сейчас - вопреки постановлениям; или потом задним числом придумают правильное постановление. Да, Москву сносят. Да, строят новоделы. Но Льву Толстому, боюсь, уже без разницы. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:36 Побывал |
на фесте в Коломенском - Времена и эпохи.

http://vk.com/album595540_176077872
В моей компании были: я, Таня+сестра Елена, Олин брат Алексей с женой, Сергей и Надя Автушко. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:11 Эврика! Федор! |
спустя 17 лет - после переезда из Бронниц в Москву - нашел своего ровесника. Мы дружили по музшколе и жили в соседних домах, наши отцы служили в одной части. Он женился, растит 2 детей, работает на МАЗе. Как здорово! |
|
||
| Дар - 22:34 Оркидз |
У Олиной мамы растут:
 (на всякий случай: если иное не указано - фоткал я. Белый фон из пластика, свет от окна) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 09:46 Вот оно, счастье! =) |
 в Академическом загсе, за 10 минут до церемонии. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 08:21 Никита и бабушки |
Никите очень нравится с разными бабульками общаться может быть, потому что другие бабушки ничего не хотят от него, а напротив - вежливо интересуются: как у него дела, но и только, без поучений и требований. А еще Никита с ними во дворе когда пересекается или на лестничной клетке, просто начинает говорить о чем-то, и временных рамок нет: это ведь не наша бабушка, которая всегда торопит - то на обед, то на занятия, то еще куда-нибудь. Уже года полтора у него эта тема |
|
||
| Дар - 09:18 Частное небо |
http://vz.ru/economy/2013/5/20/633411.html ходят слухи о приватизации Шереметьево. Интересно - есть ли другие страны (или хотя бы одна в мире), где крупнейший аэропорт страны с немаленьким населением является частным? как думаете, чем в итоге это отзовется? Кому на Руси жить станет еще "лучше"? И еще: как вам такое мнение - в крупных сделках мнение народа по традиции забудут спросить? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:29 -= Запись закрыта =- |
|
| Дар - 21:28 это нужно вам или королеве? |
...мне нужна новая работа и много подработок. просидел весь апрель без заказов. В мае пока тоже ноль и на горизонте без изменений. А собственно - чего удивляться: я ведь без высшего образования. В который раз ловлю себя на желании сбежать из жизни из-за невыученного урока. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| 23:04 -= Запись закрыта =- |
|
| Дар - 12:01 Голову заменят, а туловище останется |
Главу Почты России уволят - об этом сообщают новости. 500 тонн скопившихся в Шереметьево посылок - это уже чересчур. Вот только - изменится ли что-то в самой почте с этим увольнением? Вторая новость - что почту переподчинили: от ФГУПа - Минсвязи. Фиг знает - это кажется чистой тасовкой колоды без большого смысла. |
|
||
| Дар - 08:32 Опять 25: всё плёхо |
не скажу, что я часто летаю (раз в году удается накопить на отдых с семьей не на даче - а на море). Однако, может быть, прав Доренко, который говорит, что за 40 лет нет качественных изменений в авиаполетах и удобствах, связанных с ними? (статья ниже - слов Доренко не содержит, цитату взял из другого его интервью)
http://rusrep.ru/article/2013/04/10/avia |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|