mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
апрель 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 190678
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54866
Последний комментарий

03 июня 2015
Дар09:19  Водичка подорожает
https://news.mail.ru/economics/22227300/?frommail=1
Я прям вижу - как не дожидаясь окончания года, приходят новые квитанции с новыми тарифами. Потому что скорее попытки разобраться с коррупцией в сфере ЖКХ назовут госизменой, чем заморозят цены.
Отдельно доставило новоязовское словечко "коррупционноёмкое" icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 июня 2015
Дар10:14  29-30-31
29го мая был странный день: перед этим с понедельника по четверг включительно мотался-мотался, а тут раз - и с 11-30 до 18-00 торчал в офисе. Первые 2 часа отдыхал, а потом мучился: лишний раз убедился, что без определенной цели столько втыкать в монитор вредно. Немного разбавили медленную пятницу учения по пожарной тревоге в Москва-сити - выходили примерно на час из корпусов на улицу. Спать хотелось... а главное - нельзя было уехать пораньше, несмотря на отсутствие задач, т.к. под угрозой увольнения всех загнали с 18-00 до 20-30 на корпоратив, который плыл на речном трамвайчике. А там такая гроза началась - неизвестно, где мокрее было: в реке или над рекой! icon_whiteface.gif Говорят, где-то даже град был. В общем, еще 2 раза ночью потом вставал, гроза мешала спать.
30го в субботу съездили в Ашан, днем тусил дома - Никита наконец пошел на поправку после получения 2го антибиотика. А вечером внезапно сгонял - получать диагностический лист на Зафиру, чтоб на след неделе продлить страховку. В 2014м мы покупали ОСАГО+угон (10+12 тыр), а теперь одно только ОСАГО 19 icon_insane.gif Хорошо, дедушка продал свои жигули и раз он стал вместо своей машины на нашей чаще ездить, он предложил внести 1/3 денег за этот документ. Я не возражал.
А еще выбирали девичьи имена - пока сошлись на Насте icon_smile.gif
31го уехал к 11 утра на съемку мягких игрушек в студию (игрушки оказались по мотивам игры Minecraft - где-то мягкие, где-то пластиковые), задержался до 15-00, потом пофигачил на Красную площадь - фоткать Дашу, жену Иеро (если кто помнит такого icon_wink.gif ). заодно побывал в Кремле - в предыдущий раз был там году так в 1991-1992м с экскурсией. И еще потом в Александровском саду диск со свадьбы отдавал. После всего марафона минут 15 просто сидел на лавочке, в себя приходил.
Вечером 31го Оля в очередной раз подняла на меня руку - за мое замечание Никите, что он блямкает на пианино, а не играет по-человечески (есть у него такая забава - изображать "импровизацию" в виде какофонии). В итоге около 23-00 все-таки примирились и вместе полежали - я подержал руку на олином животе и впервые почувствовал, как Настя пихается изнутри icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

28 мая 2015
Дар12:55  Гадание на Яндексе
Фразу "Если у папы дочка..." - яндекс завершил так: "...он всегда выглядит стильно" icon_cool.gif
Всё сходится: в конце августа-начале сентября знак Девы, будет девочка. Ну вы поняли, одним словом icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 мая 2015
Дар14:21  С моими пассивами...
...даже лучше не мечтать о той жизни, какая описана в статье ниже по ссылке. Но вдруг получится у вас.

http://www.livejournal.com/magazine/853871.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 мая 2015
  12:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

18 мая 2015
Зверь21:52   Сауна по средам! Сауна 13-го
Сауна по средам!

Сауна 13-го мая!

Задушевная icon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru
Татя15:50   У меня племянница!
У меня племянница!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар14:02  Сколько стоит забывчивость
вчера сидел дома, дела делал - а Оля с Никитой поехали в ТЦ. Я ей отдал свой единый проездной от работы - а сегодня понял, что обратно не забрал его только приложив в 8-15 кошелек к турникету. Пришлось купить +5 поездок (180 р) (ибо я не знал, сколько мне придется сегодня кататься раз); а потом заказал курьера за 340 р, чтоб съездил от Оли ко мне с проездным. Чуете прикол: курьер вызвал курьера icon_cool.gif))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 мая 2015
Татя17:59   Мишины друзья, студенты с дизайнерского
Мишины друзья, студенты с дизайнерского факультета, устраивают показ мод - выставку своих работ. Пригласили его участвовать в качестве мужской модели.
Теплолюбивая10:48   Ребят, кто был на слете в
Ребят, кто был на слете в этом году - расскажите хоть, как там прошло все?
Что понравилось, что нет, какие изменения, радости, самые сильные впечатления?
Очень интересно, а все молчат и отзывов в интернете почти нет.
Спасибо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 мая 2015
Татя22:30  Добавила историю на сайт
Добавила историю на сайт
http://tatyana-stemkovski.com/anecdote.php?id=2

Кнопка "Synonymize" заменяет некоторые слова случайно выбранными синонимами.

12 мая 2015
Дар13:24  Знают правду танки
...не так давно в Синтоне от одного авторитетного человека услышал: мол, поставлена цель - увеличить посещаемость тренингов в 2 раза. Не на 5 и не на 10%, а в 2 раза дословно. Признаюсь честно - я внутренне испугался этих слов. В связи с чем привожу речь одной уважаемой мной женщины-психолога, которая является таковой по диплому и классической практике, а не массированной атаке на кошельки аля ПашаРаков с его высером "Я такая умная, но живу, как дура".

http://www.k-istine.ru/psychocults/psychoc...rainings-14.htm
Вчитайтесь в каждое слово, распечатайте, повесьте на стенку и перечитывайте ежедневно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 мая 2015
Зверь18:17   Сауна по средам! Сауна 13-го
Сауна по средам!

Сауна 13-го мая!

Задушевная icon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru
Татя17:40   Когда-то на какой-то выставке насобирала
Когда-то на какой-то выставке насобирала визитки приглянувшихся мне художников. Так и лежат у меня в сумке, целая стопка.
BuBlik02:59  Сон про ДТП с участием Базила
Сон был достаточно длинный. Помню уже концовку, которая тоже немаленькая. Изначально мы были на тренировке. Проходила она на берегу моря. Единственный фрагмент с нее оставшийся в памяти, что кто-то сообщает мне, что он промочил мою Горку (я видимо не участвовал в тренировке, потому отдал свою одежду другому бойцу). Далее мы с Базилом поехали домой на моей Вольво (правда у меня нет машины). Время было уже тёмное, светились фонари. Мы ехали по городу по широкому шоссе. Базил был за рулем. При подъезде к перекрестку достаточно внезапно перед нами стали перестраиваться сразу 4 машины. Базил, будто выполняя мою волю, не стал избегать столкновения и пропахал все четыре машины (чтоб неповадно). Неподалёку оказалось ГАИ. Офицеру сказал, что я был за рулем. Мы пошли с гайцом в их отдел. По дороге встретили Аню Рева. Я поздоровался. Там он стал переодеваться (вроде бы в гражданское). Мы все это время беседовали. В основном я распрашивал о службе. Запомнился только момент что офицер сказал, что сотрудник который спал на входе начал бы стрелять если бы меня увидел в этом отделении и не так одетым, как я сейчас. Я спросил зачем он переодевается, - домой? Он ответил, что это только начало смены (что значило, что не домой). Потом пришли другие сотрудники. Показывали всякие штуки. Тоже переодевались. Удаленно открыли лифт Федюкину, который не мог из него выбраться где-то на 3-5 этажах. Все они постоянно о чем-то говорили, но я не помню подробностей. Мельком помню, что среди сотрудников была девушка, с выбритой правой частью головы (левая была будто под каре) Один из офицеров спросил знаю ли я, как выставить ноль на моем ружье. Я рассказал (хотя во сне представил обычную вертикальную двустволку, у которой не выставляется дальность по прицельной планке). Я выходил из отделения зачем-то, там сидели сотрудники после парилки, в полотенцах. Затем вернулся обратно. Уже другой офицер показал, как заспавнить бабочку и затем дать ей природу мухи. Сделав несколько пассов правой кистью, от чего зашевелился песок у него под ногами, он заставил появиться бабочку у него на руке. Бабочка взлетела и стала удаляться. Он ее притянул жестом обратно, затем дал природу мухи. Правда увидеть я этого не смог т. к. проснулся. Тем не менее, я знаю что подразумевалось под этим. Бабочка должна перестать летать отрывисто, как бабочка, и должна начать летать быстро и целенаправленно, как муха.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 мая 2015
Татя18:40  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 мая 2015
Татя21:51   Противоположность сфокусированного внимания -
Противоположность сфокусированного внимания - рассеянное внимание.

Когда ты обстоятельно рассматриваешь какой-то предмет, внимание сфокусировано. Когда скользишь или пробегаешь взглядом, внимание рассеяное. Слушаешь внимательно или практически не фиксируешь фоновые звуки.

Вниманием можно управлять. Прислушались - сфокусировали внимание. Про рассеивание можно сказать, что оно - противоположность фокусировки. Для того, чтобы рассеять внимание, нужно начать слушать менее внимательно.

Уровень рассеяния/сфокусированности можно обозначить числом от 1 до 10, где 1- низкий уровень сконцентрированности, 10 - очень высокая концентрация. И теперь можно представить переключатель регистров и подвигать его туда-сюда.

Понятно, что у внимания есть и другие параметры, например, ширина охвата, которая коррелирует с фокусом в силу особенностей человеческого восприятия. Направленность внимания.

Абстрактность и конкретность ( восприятийная первичность ) предмета внимания.

Клавиатура, осязаемая пальцами, конкретна. Слова, набираемые на клавиатуре, абстрактны.

Некоторые абстракции нам знакомы лучше других, и посему кажутся менее абстрактными.

Дар16:02  -4..+1
user posted image
В предыдущий раз я был на слете в 2010м. В том году в конце лета встретил свою будущую жену.
В 2011-2012-2013-2014 ездил или с другом в путешествия, либо сам на велике.
В этот раз хотел Олю с Никитой вывезти с собой на слет, но Оля побоялась заморозиться - беременность дело такое.

В общем, всех с наступающим - а кто меня знает, до встречи на слете! icon_scream.gif
9го мая примерно с 17 до 20 часов буду проводить мастер-класс по фотосъемке с применением внешних источников света icon_cool.gif сбор в команде Галактика.
Теплолюбивая11:54  Ворчу.
Что-то такое хочется, то ли печеньку, то ли убить кого-нибудь...

На праздники мы уезжаем в Суздаль-Иваново. Давно собирались, еще до того, как Аленка приехала к нам.
Ее звали с собой, она отказалась - укачивает в авто, ехать поэтому боиться.
Оговаривали это и с Катей, ее приемной мамой - что мы уезжаем, Аленка нет. Она была в курсе.
Заранее все придумали - Аленку на эти же выходные позвала в гости семья бывшего одноклассника. С Катей согласовали, все хорошо. Если были бы проблемы, Катя обещалась взять ее на эти три дня домой.

Вчера вечером прихожу домой. Аленка говорит - а Гриша (это одноклассник) на дачу не едет. Он сегодня только об этом сказал. Могу поехать с его родителями, но особо не хочу.
Внимание, вопрос - что делать.
Отягчающие обстоятельства - оказыватся (!!) в эти же выходные у ее подруги из колледжа день рождения. Об этом она не говорила. На день рождения попасть хочет.
Звоню Кате. Она не берет. Отправляю СМС - перезвони, по возмможности, сегодня. Она перезванивает 22-30 (у меня сидит девочка, которая заехала забрать пенки-спальники перед ВВС, то есть долго говорить я не могу). В двух минутах обрисовываю ситуацию. Катя берет время. Должна сегодня перезвонить. Пока еще не перезванивала.

Оставлять Аленку одну без присмотра на несколько дней Катя категоречески не хочет.
Я менее категорично, но тоже не хотела бы. Предполагаю, что все пройдет хорошо, но я не хочу дергаться на отдыхе и отзваниваться постоянно...
Вот сижу думаю, что будет

Дальше. За сегодняшний вечер мне надо понять, что у нас с Аленкой, это разрулить, собраться в поездку, пораньше лечь спать.
Сегодня звонит выпускник один, Артур. Тоже из довольно близких мне ребят.
Накануне ребята написали, что его положили в больницу, плановая госпитализация.
Болтаем, говорит, когда сможешь заехать. Я говорю, после праздников - на праздники уезжаем.
Я, говорит, хотел попросить, чтобы сегодня. Говорю, сегодня не смогу, бла-бла-бла, работа, поездка, Аленка, не успею.
Я, говорит, хотел попросить, чтобы ты полотенце привезла. Я полотенце забыл, а здесь не дают.

Вот блинский же блин! Это я не знаю, дают полотенце в больнице или нет, а он лежит в больницах периодически. Госпитализация плановая, не экстренная. А мне как вклинить в сегодняшний график еще съездить в Моники, я не представляю.
Вернее, представляю, но с трудом оно впихивается как-то.
Вот блинский же блин. Ну почему дети такие бестолковые?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Татя00:06  Приготовила салсу, идем праздновать Синко де
Приготовила салсу (с кинзой и тмином), идем праздновать Синко де Майо (на 2 дня позже, конечно). Среди присутствующих ни одного мексиканца, но есть итальянцы.