| Этель - 22:34 Куда я делась |
Фотографирую, вышиваю крестиком, читаю книжки всякие интересные, жую яблоки и ничего-совсем-ничего не делаю рядышком с...
Пытаюсь быть мудрее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 22:30 Про картинку |
| Хотела показать вам красивую картинку про дерево, но гнусный ImageShack сказал - ни-фи-га! (( Гаденыш. К картинке прилагалась красивая сказочная история про дерево и мышей ))) Придется теперь мышам самим как-нить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tanaka - 18:01 О форуме |
За что я люблю синтоновский форум, так это за то, что можно не только пообщаться, но тебя еще и полечат всем миром, причем совершенно бесплатно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 17:28 про свободное творчество |
Я считаю, что все люди - художники, просто некоторые разрешили себе творить, а другие просто разучились... угадай: художник или психбольной?
Я люблю такие картины... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 17:00 Легкое |
В журнале и Оленьки встретила песню...
Сколько же в душе есть кусочков нежности, которые хранятся где-то в воспоминаниях и отзываются на чьи-то слова, мелодии, размышления, окутывая меня всю этим потрясающетеплым и бодрящим чувством - Любовью!
Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Нет! Мне ничего не надо от тебя, Нет, все, чего хочу я - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти.
Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. .....
Любить. Легко-легко. почти невесомо, так, чтобы только по смутному ощущению нежности где-то в сердце ты понял - это была я. Только что... Просто подумала о тебе. Просто тебе улыбнулась...потому что каждый раз мысли о тебе освещают мое лицо улыбкой... Просто пожелала тебе доброго утра, хорошего дня или самого приятного вечера... Или просто встретила тебя во сне...
Ты есть! Как же хорошо от этого!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:10 Что вам сказать... |
Вчера была растаманская тренировка. Это значит, что т.к. до клуба я не дохожу, то занимаюсь физкультурой дома. Пресс, руки, отжимания, попрыгать, потянуться. И все это вчера под музыку "no woman, no cry", ""sunny", "sunshine raggey", "killing me softly" и "мама зузу мабули е".
Тренировки с улыбкой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 11:12 Настроение...(зимнеобещающее) |
Пусть защемит мне сеpдечко Его песней только тpонь Лед в глазах, а в небе свечка, Отогpей мне душу, ласковый огонь. А вокpуг белым-бело и снегу намело. Лишь у меня за пазухой все pавно тепло.
Свет моpозный звоном бьется. Песнь искpится на устах. Вот, навеки кpик соpвется. Дpогнет звеpь в седых измученных лесах. А вокpуг белым-бело и снегу намело. Лишь у меня за пазухой все pавно тепло.
Песни той метет поpоша. Я бесцельно еду вдаль. И не сказать чтоб я хоpоший, Hо мне себя ничуточки не жаль. А вокpуг белым-бело и снегу намело. Лишь у меня за пазухой все pавно тепло...
П.Кашин

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 10:57 Зима, зима.... |
Как же хочется снега!!! ...никогда особо не любил лето....моё время - либо поздняя весна, либо ранняя осень...и конечно снежная зима: с вьюгами, с сугробами, с белыми шапками сосен, с ледяными торосами моря... ...а за окном серость, сырость, сумрак весь день.... ...Осень - Зима 5 : 0....
|
|
| злобный фрэйд - 10:54 Хорошие новости |
За выходные случилось пару приятных событий, хочу поделиться.
Во-первых, мы с женой купили ролики и выбрались покататься на роллердром. Катались пять часов, пока были силы. Я «у захапленьнi». Полный восторг по всем направлениям.
Во-вторых, моя любимая коллега Виктория Пекарская наконец-таки завела себе ЖЖ. Вика – замечательный психотерапевт и ведущий психологических групп (тренер, по-нашему), большая умница, красивая женщина, да и просто замечательный человек. Я у неё постоянно чему-то учусь и, надеюсь, чему-то учу её. ЖЖ Вики находится вот тут. Прошу любить и жаловать.
В-третьих, отметили полгода как жена в Москве . Те, кто в курсе, понимают, что это для меня значит. Остальных прошу отнестись к этой дате уважительно.
Ну и, в-четвёртых, напоминаю, что сегодня играем в ролевую игру «Венский Бал». Начало в !9.30. До встречи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:09 лол |
|
|
| Юганка - 09:15 Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках |
Урок 6.
Одна маленькая птичка летела на зимовье в тёплые края. Было так холодно, что она замёрзла и упала посреди большого поля. Лежала она, лежала, как вдруг проходившая мимо корова наложила на неё кучку навоза.
Лёжа в навозе, птичка постепенно стала осознавать, что ей стало теплее, и она, наконец, совсем оттаяла. Ей было так тепло и хорошо, что вскоре она запела от радости.
В это время мимо шла кошка. Она услышала пение и подошла посмотреть, кто бы это мог быть. Идя на голос, она обнаружила под кучей навоза птичку, выкопала её и съела.
Мораль: 1: Не всякий, кто макает тебя в дерьмо, - твой враг. 2: Не всякий, кто вытаскивает тебя из дерьма, - твой друг. 3: Будучи глубоко в дерьме, помалкивай! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 06:48 Утреннее |
Уфф... Вчера приползла домой с гудящей головой - совсем загрузили на работе. И часа два еще читала материалы к сегодняшнему семинару по философии. Ничего в голове не осталось, кроме имен древнегреческих философов и слова "бытие". Да и то последнее ассоциируется уже с небезызвестным фильмом. ("Какое житие твое, пес смердящий?! ) Помню, на одной из первых лекций по языкознанию в колледже Алекс тоже что-то там рассказывал про бытие, потом вдруг осекся, глянул на хихикающих нас - первокурсниц 16-17 лет и сказал: "Тьфу на вас еще раз, если вы уже вспоминаете этот фильм". Так что вот так. У меня сегодня примерно так же. Если еще около института наткнусь случайно на одного хорошего человека - вообще ничего к семинару в голове не останется. Из агентства "Ра-информкино" (см. предыдущий пост) ответа пока нету, но если они думают, что я оставлю их в покое, они сильно ошибаются. Это ниточка, тоненькая, но все же ниточка после пяти лет поиска. И хорошо, что здесь уже можно не соблюдать тайн... Ребята, может быть, кто-то может помочь выйти на людей из этого агентства, на людей из съемочной группы? Может быть, у кого-то в этом агентстве "Ра-информкино" знакомые работают или еще что? Я буду очень благодарна за любую, даже самую незначительную информацию... Такие вот дела... |
|
| Tanaka - 16:21 Полка психологической литературы |
Полка психологической литературы
Учебные пособия и самоучители Суицид для чайников Искусство психотравмы Шизофрения шаг за шагом Неврастения, как способ решения остальных проблем Зависимое поведение – пособие для влюбленых Мания преследования? Помоги себе сам Первая помощь при психозе в полевых условиях Клептомания – как не попасть в тюрьму
Научные работы Особенности коматозного поведения Показания к лоботомии Электросудорожная диагностика Профилактика сексуальных перверсий Поиски смысла жизни, как метафизическая интоксикация Шоковая терапия мании величия Скрытное лечение параноиков Дебильность, как высшая форма олигофрении Детские переживания при старческом маразме
Популярная литература Наркомания, алкоголизм, гэйблинг – сделай осознанный выбор Девиантное поведение - Путь маньяка Если болит мозг... Иллюстрированная энциклопедия бреда Склероз на службе психотерапии Как правильно выбрать психа Партнерство с помощью гипноза Галлюцинации – свежий взгляд на жизнь Депрессия – прекрасный новый мир Литературное творчество больных МДП
Детская литература Психотерапия для школьников Психам о психах Игры разума. Руководство геймера.
Публицистика Осторожно, гебоид! Жизнь психопата Делирий по-русски Психоанализ навязчивости или навязчивый психоанализ? От Сусанина до Фрейда. Путеводитель по подсознанию. Инфантилизм – дорога к вечной молодости |
|
| Эля - 16:05 мой гороскоп |
Оленька Счастик в своем ЖЖ подобрала картинки к моему гороскопу - Весы и Собака. Такие классные:

|
|
| Геральт - 16:05 облака |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:59 хумористы |
|
|
|