| Наталья Лоренц - 11:06 материнское |
http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=13256 Я вот последний абзац не поняла - то рада вернуться к работе, то стыдно ребенка оставлять, но ради карьеры приходится...Так ей работа важна? карьера? или ребенок?
как говаривал герой "Гражданочка, определитесь, на предыдущем допросе вы показали..."
На елку сесть и попу не уколоть. А к чему заметка - вообще не ясно. Воздух потрясти? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:04 Пажеский корпус |
Выкладываю своих пажей. Костюм у нас пока один на двоих.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 21:44 Укулеле |
http://www.youtube.com/watch?v=OP7F8P1ZtD0&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=V3gp7B8WC4Q
Слушайте и смотрите. Это - здорово! В первом ролике мне очень понравилось, что каждый поет свою партию, при этом - всё вместе звучит очень интересно. НУ а второй - тема из "Плохой, хороший, злой", которую я привыкла слушать в исполнении Вентуры на этих гитарках звучит бесподобно.
|
|
| Наталья Лоренц - 13:03 Детское |
-Мама, я а можно я завтра в музыкалку пойду? - Макс, а что, учительница потребовала, чтобы ты и в четверг ходил? - Нет, она нам начала про одного композитора рассказывать, я хочу узнать, чем там дело закончилось...
Не узнаю ребенка в последнее время - читать стал, потребовал купить последнего Гарри Поттера, оценки лучше стали...
Мне не угодишь - плохо учится - плохо, стал лучше - опять что-то не так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:01 О кнутах и пряниках |
http://top.rbc.ru/economics/18/10/2007/122803.shtml
кнуты всё длиннее, а пряники всё мельче. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:54 ОДнако.... |
Даже покупка ботинок сорокового размера с каблучком нужной высоты и икрами нужной шириниы ничто, по сравнению с покупкой зимних шин... Хорошо еще, что шины все одного цвета, а то ищи их в тон кузова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:31 Зимнее |
Как всегда - неожиданно пришла зима. То есть, пока что она только напомнила, что скоро придет, а так - заглянула проверить, всё ли готово к приходу. Оказалось - как всегда, у людей была робкая надежда, что после осени тихо начнется следующее лето. Утром дворники обреченно достали лопаты и принялись методично отдирать от асфальта то, что вчера можно было снять метлой. И район у нас какой-то странный - снег не таял с воскресенья. Как выпало в воскресенье, так и висит на деревьях. Много дересьев сломано - не выдержали веса снега, упавшего на ветки, полные листьев, и сильного ветра. Была на Преображенке - там даже следов снега не было. Может, сказывается высотная поясность, всё же наш район - самая высокая точка Москвы (почти пуп земли).
В голове извечные мысли - а еще две пары зимних ботинок, две зимние куртки, зимние штаны тоже не помешают...И извечный беличий бег. Белки не впадают в спячку, в отличие от муми-троллей.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 18:24 Дорожное |
| Договорились с бабушкой съездить за ковриками....Съездили. Сама бы в такую погоду да ни за что не поехала бы. А так - вроде за компанию. И хорошо так прокатились.Чинно и аккуратно. Сыровато, правда. |
|
| Наталья Лоренц - 23:14 Отчетное |
Не могу вытрясти из ГНИВЦевской программы справку о доходах. Правда, пока трясла, обнаружила две новые отчетные формы. А справку, видимо, пришьют к версии в феврале, когда отчетность по НДФЛ сдавать надо будет. Так и сказать сотрудникам"Подождите до февраля, и где просят, скажите, что как только - так сразу " |
|
| Наталья Лоренц - 21:48 Тряпошное |
Нравятся мне платья в стиле ампир....Очень нравятся. особенно ранний ампир. И такие они замечательные, и крой необременительный....
Но мне они не идут. Вот она - неразделенная любовь. Утешает то, что узнала это, померив платье, которое мне дали в качестве образца, а не потратив четыре вечера на создание своего |
|
| Наталья Лоренц - 20:48 Болезное |
Завтра собалась с бабушкой съездить в Люберцы, она где-то слыхала, что там фабрика ковровая. Я узнала - где, позвонила, время узнала, перезвонила бабушке. Даха подходит "Вы когда завтра едете?". "Утром"."Я с вами поеду". "Не, куда я тебя больного повезу".....
Обиделся, уже два часа сидит и делает вид, что рыдает... Будем считать, что это он дыхательную гимнастику делает.
А днем мороженого только чйную ложку дала. Нефиг на больных мороженое переводить. Два часа со мной не разговаривал.
День, наверное, такой... тяжелый для общения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:11 Туманище на улице - ничего не |
Туманище на улице - ничего не видно, даже больницы во дворе...Мы одни в этом мире. |
|
| Наталья Лоренц - 11:40 Медицинское.Еще раз. |
"Растительный сироп от кашля "Доктор МОМ" принимать по 1 ложке 3-4 раза в день в течение 2-3 недель"..... Может, я чего-то недопонимаю - но если за 3 недели кашель не пройдет, то это уже клиника... Бромгексин - тоже две недели...
"снимает симптомы простуды и возвращает к работе". снять симптом и вылечить - две большие разницы.
"Избавит от боли" - я перестану её чувствовать, или у меня перестанет болеть?
Чем дальше, тем больше возникает ощущение, что медицина далеко шагнула вперед, окончательно отрвалась от человека, но лечить простуу так и не научилась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 09:40 Прочитанное |
У Андрея Ткачука прочитала про "Дорогой персонал". Поскольку мысль возникла не совсем в тему поста, то запишу здесь.
Фирма требует договор. Договора у меня нет. Ищу "рыбу"(в сети их много, но они по большей части такие размытые, водянистые и никакие), начинаю читать и править с учетом того, о чем должен быть договор именно с этой организацией. Отправляю. Через неделю приходит ответ - наш юротдел проверил, согласовал, просим исправить, вместо "после оказания услуг по Договору стороны подписывают акт приема-передачи " написать "после оказания услуг по договору стороны подписывают акт приема-передачи услуг в сроки, установленные законодательством".
Полезла в Гражданский кодекс, сроков подписания не нашла. Зато есть повод гордиться - три юриста приняли договор от человека без юридического образования. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 09:09 Полетное |
Вчера навернулась с лестницы в магазине. Сломала....две пушки, рубку и лестницу на мониторе который ребенок наконец-то доделал, и который мы тащили домой.... Теперь судну предстоит ремонт, а мне - лечение ноги.
Кажется, надо повернуться на 90 градусов, что то я всё вдоль полосы шлепаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 23:30 Детское |
У Дахи жуткий кашель. Наследственный. Не сам кашель, а склонность к такому бронхитному кашлю - если не купировать простуду, пока она в горле, то всё уходит в бронхи, и потом две недели жуткого кашля, от которого всё внутри переворачивается. И здесь лечи - не лечи - не помогает. Такой же кашель у мамы, такой же бывает и у меня (я, правда, научилась его убивать в зародыше, но иногда он добирается). Мед, сиропы, картошка, пихтовое масло мажу, пичкаю, заставляю дышать, скорее, чтобы что-то делать. Пичкать антибиотиками не хочется.Во-первых - от какого биотика не ясно, а во-вторых - как еще откликнутся эти антибиотики потом.
Блин, вот пару мильонов никто не оставил, а склоность к кашлю, варикоз, тонкие волосенки и заболевание позвоночника - это пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:36 Автомобильное |
И вот утром, уложив в машину всё, что нужно было уложить, усадив бабушку и Сюсю, я гордо села за руль. Проехать спокойно нам удалось около 50 метров...потом в машине что-то сработало и дала о себе знать сигнализация, которую я считала отключенной. Заставить её замолчать могло только выключение двигателя, но тогда мы не могли ехать - у этих вещей такое хитрое ограничение - если двигатель не работает, то он не едет...А если включить - то он начинал орать, мы могли ехать, но проехать с таким раскладом пять постов ГАИ мне представлялось задачей достойной, но попахивающей подвигом, а от них лучше держаться подальше.
Тихо выругавшись ( но бабушка все равно услышала), я отправила их домой - благо, от дома мы так и не отъехали, и стала звонить мастеру, который только вчера помахал мне рукой...Денег на телефоне оказалось недостаточно даже на СМС. Ближайший автосервис брал в ремонт только Ауди, Фольксвагены и Мерседесы последних моделей (интересно, есть ли ателье по установке заплатки на платье от Диора, Шанель и прочих кутюрье в нашем районе?). Поскольку выдать авто за Мерсседес последней модели не представлялось возможным, я пошла тупо решать первую подвернувшуюся под руку задачу - оплатить телефон, купить водки (это была обещана плата за то, что нас встретят на тракторе и вещи до дома отвезут на нем, поскольку на авто до дома можно добраться в засушливое лето, а после дождя - "только вертолетом можно долететь"...) и... по пути за водкой ( которую я решила выпить вечером, если сегодня всё же не удастся выехать из этого милого города) я увидела еще один автосервис, где мне сказали - "а приезжайте".....и с воплями автомобиля, мигая аварийкой, я поехала.... всего чуть-чуть, но ощущения сперва были такие, словно я на приеме без юбки.... и без штанов... (граждане, милые, если я кому-то доставила беспокойстов и неудобства - простите, пожалуйста....).Впрочем, потом я подумала - а как бы я отнеслась к человеку в таком положении... сочувствие, возможно жалость...всяко ведь в жизни бывает...И на этом месте я успокоилась. Успокоилась еще и потому, что подъехала к сервису, в котором открыли ворота, заслышав пронзительный крик Бибика.
За час сигнализацию удалили полностью. В вынутом состоянии она напоминала некую амебу с ложноножками...
Бабушка меня утешает "Ну, ты же всё равно что еще одного ребенка завела....Ты же на ребенка не кричишь, а что ж на него то ругаешься...." А я вспомнила, сколько всего с этой пищалкой было связано и подумала - я же на Кирюшку пищалку не ставлю, чтоб он к другой не ушел, а на машину ставлю...Наверное, машина сама может принять решение.Вот она и приняла...громко сообщив о нем, когда я проигнорировала тихие намеки 
До деревни доехали, и вернулась обратно. И гад этот колесоногий даже, кажется, стал бегать быстрее и легче.
Вот так мы встретили первые 13 000 километров совместной жизни.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 19:51 Объявление |
Ищется человек 
Но не простой, а золотой! Чтобы любил покупать, умел покупать, стыдился платить, не поторговавшись, знал торговлю Москвы, и мог бы найти что угодно где угодно.
Что надо -- незаменимая помощь. Но не бездвоздмездная, конечно 
Конкретика -- мебеля! Московии 
Буду благодарна за оставление координат.
(нужен человек, который поможет и подскажет, где можно в мск купить мебель и возьмется за труд эту мебель купить и доставить в указанное место) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 18:55 Детское |
Немного режет слух частое повторение фраз у детей "Сколько стоит?"...Почти любой предмет встречается "Сколько стоит"... Даха даже растерялся, когда это спросили про его броневик, который он делал в позапрошлом году на кружке.
Смешные, маленькие верблюжата - нескладушные, угловатые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 07:15 Беговое |
Сегодня надо побывать в 7 местах, расположенных в разных концах города... Аж задор внутри - а слабо?
Люблю метро. А вот с наземным транспортом как-то не очень у меня получается.Хорошо, что всё нужное расположено близко от метро. Накатаюсь! |
|
|
|
|