mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

06 декабря 2006
ЧертенОК14:30  ........
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya13:46  Вот такая зима...
Тепло-то как +9. И дождь. Что-то не помню я, чтобы декабрь таким бывал icon_faint.gif
Обычно в начале, ну или в середине ноября снег выпадет...и растает к концу марта (ну, не считая периодических зимних потеплений со слякотью)
А тут...
Заблудилась, похоже, где-то наша зима снежная...
А так уже хочется сугробы, снежки, вылазки в лес и валяния в снегу! Лыжи!!! И на каток!
Ух, столько планов, а времени все меньше icon_smash.gif
А еще варежки носить теплые-теплые (в которых никогда ручки не мерзнут, потому что связаны для меня с любовью. Бабушкой heart.gif )

user posted image

У нас и на Новый год обещают +6...интересненько icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка13:30  Трансерфинг

Ясность ума определяется степенью осознанности.

Неосознанное отношение к происходящему заключается в переживании cитуации как определяемой и обусловленной внешними факторами, существенно влиять на которые, у вас обычно нет сил или возможностей. Если вы придерживаетесь такого взгляда, на вашу жизнь обычно влияют другие люди или превратности судьбы. Реальность в этом смысле тоже «случается». Правила игры устанавливаются не вами, а внешним миром.
Чтобы обрести контроль, как над сновидением, так и над реальной жизнью, необходимо переключиться с роли участника на роль наблюдателя. При этом вы не перестаете участвовать в ролевой игре и по-прежнему исполняете свою роль.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:35  жених определенно попал
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  12:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт12:32  платьишко
user posted image
Геральт12:32  снегурка..очередная
user posted image
Геральт12:25  История РФ, краткий курс
Едва проявившись на контурной карте мира, Киевская Русь сразу же осознала себя могущественной страной. Князь Олег, собрав войско в несколько тысяч храбрых и несколько сот трезвых воинов, пошел походом на Константинополь. Узнав об этом, хитрые греки мгновенно переименовали свою столицу в Царьград, и первый поход русичей окончился значительным по расстоянию промахом. Раздосадованный Олег, собрав с помощью нового войска разбредшееся кто куда старое, предпринял новый поход. На оба города сразу. Увидев издали многочисленные дымы полевых кухонь и самогонных аппаратов русичей, хитрые греки послали навстречу русьскому войску парламентеров. Появившись в шатре у князя, парламентеры всего за одну минуту унизились до такой степени, что князь побрезговал брать город штурмом. Отдав им свой нательный щит, он велел прибить его к городским воротам, а летописцам приказал зафиксировать победу ввиду неявки противника. Затем русьское войско вернулось обратно и, переодевшись, принялось двигаться вперед в экономическом отношении.

Но тут на востоке обозначилась неожиданная угроза. Увидев, как нагло можно себя вести, имея в руках оружие, дикие монголы подарили каждый друг другу по сабле, наловили в степи лошадей, сайгаков, ослов, джейранов и быстро организовались в большое и весьма подвижное копытное войско. Тронувшись в путь в Х веке, они уже в ХIII веке появились на восточных рубежах Киевской Руси. Тугодумные древляне, хлебосольные поляне и всегда веселые кривичи не были готовы к нападению варваров. Представившись татарами, монголы перешли границу и раскаленной снежной лавиной затопили города и деревни...
Кощунник11:31  Деструкктивно - позитивное
Свершилось!!
Разгон депрессии решил кардинально: переезжаю жить и работать в Ригу...столицу маленькой, но очень гордой страны Латвия....
...конечно, по большому счёту, жить - это громко сказано...просто снимать квартиру, на выходные обратно в болотце...
Но что радует, так это то что ушёл с работы. А какая была реакция - любо-дорого посмотреть: тут тебе и зарплату поднимем (а пять лет не надо было?),и вообще -всё что скажешь...суки!!!!
Пять лет в Латвии радовала постоянством только зарплата - всё остальное росло на глазах.
Цены, топливо, коммунальные услуги....а зарплата была тверда!!!

Вобщем большая часть депрессии развеяна...остались внутренние причины, но с этим полегче...

Итак, с Нового Года - в столицу! в жизнь! в люди!

...вот только где грибы собирать, да природой бродить?...

user posted image
Тигренок11:27  Пришел ответ
Есть!!! icon_scream.gif Пришел ответ из РА "Информкино" (подробности см. в этом посте). Меня переадресовали в маркетинговое агентство SK Communications Int., и теперь я веду переписку с его менеджером.
Господи, пусть все будет хорошо, пожалуйста!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Пусть он ответит мне!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
mouse11:13  про хастл
Ура! Вчера ходила на первое занятие по хастлу! Это замечтательно! Вот сейчас думаю, почему же раньше не ходила ? Все ждала чего-то... Я ведь так люблю танцевать!!! icon_razz.gif
Федор, спасибо за такой подарок!!! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд10:05  Про удивительное
Недавно пересматривал замечательный советский фильм «Полосатый рейс». И поведение некоторых героев ленты навело меня на некоторые размышления. Ими и делюсь.

Как вы, конечно, помните, в фильме была любовная линия. Весёлая буфетчица Мариша полюбила (влюбилась?) в сурового старпома. Так? Так. И вот что мне показалось удивительным – вместо того, чтобы подойти и всё внятно объяснить (или создать ситуацию, в которой ничего объяснять не нужно), Мариша предпочитала цапаться и спорить с объектом своей любви. Вопрос – почему?

Предлагаю версию: она была не способна в стандартной ситуации проявить свои чувства. Причины, по которым она не могла этого сделать, я рассматривать не буду – всё-таки персонаж киношный, не глубокий. А вот в жизни, по моим наблюдениям, рейтинг подобных причин возглавляют всякие страхи – страх отказа, страх показаться ему навязчивой, даже – страх удачи.

Далее следует банальная неосознанность – человек не понимает, чего он хочет на самом деле. И, через это, занимается ерундой. А по факту, как говорят мои любимые гештальтисты, «если ты с ним ссоришься, значит, он тебе зачем-то нужен». И, соответственно, лучше понять зачем же всё-таки он нужен и реализовать это дело более адекватными методами.

Словом, драка – это тоже способ войти в контакт. Но почему бы не выбрать более безопасный и эффективный путь?

Последний вопрос – «на подумать».

Всем хорошего дня.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
 09:47  доброе, ага)
user posted image
Геральт09:35  доброе утро страна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  07:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
ЧертенОК02:46  Предложение
Друзья ЖЖисты, в последние дни столкнулась с очень интересным феноменом...даже не знаю как назвать?
Никнэймовское опознавание... icon_smile.gif
Заходит человек в Синтон. Я с радостью приветствую.
А в ответ "Привет Чертёнок!!!" icon_lol.gif
Слово за слово и я уже узнаю, что общаюсь с маститым ЖЖистом или форумчаненом... icon_love.gif
В связи с этим появилась идея и, как следствие, предложение....
Давайте знакомиться!!!!

user posted image

Это я - Алёнка или Ольга или ЧертенОК icon_smile.gif
Я администратор УЦ "Синтон".
Люблю своего мужа, друзей, сцену, КВН и ещё много всего.

А кто ты?

Продолжение в комментах... icon_wink.gif
  00:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Геральт00:37  Для Лиандрии..культ солнца 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт00:31  это 5!
user posted image
Геральт00:27  тунинг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Queen

Пользователи