mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лили -> Лента друзей
Дневник

13 октября 2005
Геральт14:46  меняем колесо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:28  будильник для мазохистов
user posted image
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 октября 2005
Nelke13:39  Актив!
Под лежачий камень вода не течёт - это смотря какая вода icon_smile.gif ! В понедельник Настя предложила мне пойти в волейбольную секцию, я думала, думала - а деньги, а время, а потом подумала, интересно, почему я не позволяю себе делать то, что мне ужасно хочется, и в итоге - первая тренировка вчера (привет Кире icon_wink.gif ).
Конечно, трёхчасовая тренировка в первый раз - это немного чересчур, зато как хорошо потом! Мышцы подтянулись и намекают, что после вчерашнего подвига неплохо бы денёк-другой поваляться под одеялом. Да щазз! Я ещё завтра на тренировку пойду!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:07  ...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Айс01:05   Как искупать кошку 1. Тщательно
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 октября 2005
Айс14:41   Из сети: Возвращался как-то Юра
Из сети:

Возвращался как-то Юра Захаров со свадьбы в общагу, естественно не совсем трезвый, а в метро на станции Горьковская, ранили из пистолета ОМОНовца. Станцию естественно оцепили и всех сходящих с эскалатора бросали на пол и шмонали на наличие оружия. Но Юра стал сопротивляться, получил дубинкой по голове, упал, встал с криком: «Военные медики не ложатся!», получил ещё раз пять дубинкой по всем местам, опять уронился, опять начал с криками о ВМедА вставать, и тут один, видимо офицер спрашивает:
- Ты, эта самое, чего медик что ли?
- Да я пять минут кричу, что я медик, а вы мне пять минут за это по голове стучите.
- Слушай, у нас бойца ранили, аптечка есть, а что и как колоть не знаем.
Приводят Юру в комнату милиции, там мучается милиционер с ранением, стонет, все вокруг прыгают, хотят чем-нибудь помочь, не знают как, от этого ещё больше прыгают. И тут приходит ОН, наш Юра, берет аптечку, набирает в шприц чего надо и прямо через брюки делает инъекцию в бедро. Раненому становится хорошо, все вздыхают с облегчением, а Юру развозит совсем и он никуда не может идти. Тогда его ОМОНовцы сажают в свою машину и везут на Сампсониевский д.7. Представьте, какие были вытаращенные глаза у дежа по факультету, когда два ОМОНовца в полной экипировке вносят на руках Юру, а третий припирает пластиковым щитом дежурного к стене и объясняет, что если Юру отчислят, то всей этой конторе каюк.
ps.gif Так что военные медики не ложатся, а падают... пьяные.
Айс14:39   Жили у нас кот и ежик.
Жили у нас кот и ежик. В общем была у них общая чашка из-за которой они постоянно воевали. Кот был больше поэтому он просто отодвигал ежика от чашки, потом ежик придумал следущее он подлазил под кота и выпускал иглы кот шипел, убегал.Потом кот научился вставать "на цыпочки" и стал игнорировать ежа.
В очередной раз наблюдаем эту картину ежик спокойно ест, подходит кот отдвигает его, ежик подлазит под кота выпускает иглы, кот на цыпочки и продолжает кушать. Затем еж делает нестандартный ход он подходит к коту сзади и опираясь на задние лапы жрущего кота кусает его за самое ценное. Такого крика кота я больше не слышал.
Геральт12:34  отмазки
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт01:03  мда..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 октября 2005
Геральт12:55  охота
user posted image
icon_biggrin.gif
Геральт09:25  как сделать "греческий огонь"?
зеркала Архимеда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 октября 2005
Геральт17:35  вот такая история
Утро сёня выдалось суперское - прохладное, с солнушком и запахом скошенной травы на газонах.
А, вот чуваку, ехавшему со мной в маршрутке оно обломалось на самом пике своей красоты.
Водила маршрутки, как всегда резал углы и дворы, шо бы быстрее доехать до ВДНХ, соответственна стараясь на отдельных участках придавить на газ посильнее.
Чувак был одет с иголочки: светлый костюм, белая рубаха(красный поясок, мля), набриалиненная башка, а поведение - "смарите на миня фсе, я сёня крут, как никада!!!" На против него(т.е. фейс-ту-фейс) сидела дефочка-тинейджор неопрелелённого возраста с плеером в ушах, жувалкой в зубах, с жирным слоем помады на губьях, опщем, как положено...
И вот... После очередного "проскока" маршрутки следует резкий удар по тормозам...
То, что деффочка воткнулась жирнонакрашенными губьями чуваку аккурат в ширинку - это полбеды!!! Видать у неё был фчера тяжёлый алко-траво-колёсный день, от чего она протащила, поднимаясь, своё лиццо от ширинке до середины накрохмаленной рубашки.
Отлипая от чувака, дефочка сказала:
- Мужик, извини, б#я, водила м#дак. Если хош, давай выйдем, я сглажу свою вину в ближайших кустах? Один х#й дома за помаду на матне и рубахе пи#ды получишь от жены...
Маршрутка в лёжку от хохота...

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:52  шок
user posted image

08 октября 2005
Waxa21:49  Ночной котодозор
http://www.livejournal.com/users/alena_che/19850.html
Дар21:47  На грани миров
...Однажды Она шла по улице - и ей попалось большое, в рост человека зеркало. Она привычно поправила прическу, проверила, хорошо ли разглажена кофточка и не запылились ли новые туфли; оглянулась, не наблюдают ли за ней, - и показала зеркалу язык. icon_smile.gif
И тут произошло нечто невероятное: зеркало ожило - и перестало отражать. А вместо этого - как бы внутри его рамы показалась лестница, ведущая вглубь... Сама не веря тому, что происходит, Она протянула руку - и не ощутила привычной матово-прохладной преграды. Словно завороженная, она сделала шаг вперед...
...и очутилась в таинственном мире. Она оглянулась - позади, в той жизни, отражения не было. А Здесь царила тишина. Только в почтовом ящике тихо шушкались невынутые письма. "Боже - что это за место? И почему именно сегодня и именно я тут оказалась?!" - в изумлении спрашивала Она себя и не находила ответа.
Вглядываясь в сумрак помещения, Она разглядела толстый слой пыли, который узурпировал весь пол. Из окна без стекла - пахнуло ветром. Запах... показался ей знакомым, но Она пыталась и не могла вспомнить, откуда он. Прислушалась: откуда-то, словно сквозь стены, доносилась грустная мелодия. Тут вдруг в горле появился ком... "Неужели - это ТА САМАЯ ЗАБЫТАЯ ЧАСТЬ моего мира, куда я не возвращалась вот уже много лет???"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт21:37  колдун
user posted image
Дар18:46  Про Абу
Кира, я и еще несколько человек, тех кто был в курсе, - имели честь вчера на Первомайке и удовольствие пообщаться с Андреем (более известным как Абу).
Давно не встречал я - человека, у которого есть такое устойчивое мировоззрение и широкий кругозор. "Цельночеловеческая оболочка" - такое вот словосочетание я подобрал для описания его образа. icon_smile.gif
Геральт10:04  карта сокровищ
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)

Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни.
(см комменты)

07 октября 2005
Дар23:39  Предложение
Давайте на берегу договоримся - кто главный и куда плыть.
Если будем по пути вырывать друг у друга весла - вынесет невидаль куда.
В конце концов, можно составить разные маршруты - и пройти их по очереди.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар16:17  Есть "окно" в моем расписании ;)
В это воскресенье - неожиданно образовалось окно.
Кто успеет - может записаться на фотографирование icon_cool.gif Куда писать и звонить - вы знаете icon_wink.gif

Лили

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.02.2008
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 54084160
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1