| Юганка - 14:32 без звука |
Сегодня прочла такую фразу:
«Как хочется услышать голос любимого, ведь он, наверно, не похож не на какие другие. А еще шепот.… Когда человек шепчет, он же говорит только для тебя! Для тебя одной! И в этот момент в мире ничего кроме этих звуков не существует…» Дочитав письмо до конца, я не удержалась и позвонила мужу. Вслушиваясь в его голос, я абсолютно четко осознала, что узнаю его из миллиона других. И дело здесь не в привычке или ежедневном общении… Татьяна Ежова, статья «Ясно без слов»
А ведь, верно. Какие эмоции она у вас вызывает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 13:56 Капут |
Все, ребята. Похоже, я нашла Сашу. Сама. В МейлРу Агенте. Какова вероятность того, что при поиске нужного человека совпадут и имя, и примерный возраст, и псевдоним его любимый, а человек будет не тот? На фотке в профиле просто лица не видно... Теперь осталось только уповать на то, что он этот почтовый ящик не забросил, и не отправит меня в игнор... Пожелайте мне этого, друзья, мои!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 13:13 Мишуткина связь |

Так-так, похоже, не все ещё знают, что такое "Роботофон". Легко догадаться, что устройство имеет самое прямое отношение к телефону и роботам. Но если сказать, что это два подключенных к Интернету плюшевых медведя, то вы можете не поверить. Тем не менее, всё именно так.

Представьте себе игрушечного медведя. Обычно таких называют Тедди (Teddy). И вот сидит этот Тедди перед вами на подоконнике и вдруг поднимает лапу. Что это значит? А то, что с вами на связь выходит счастливый обладатель "Роботофона". И говорит он вам, к примеру, "привет". Ой, вы же тоже владелец устройства, иначе не получится ничего. Дальше. Вы берёте своего Тедди за голову и слегка сворачиваете ему шею. На том конце брат-близнец вашего медведя крутит головой — вот чудо-то в чём. Мишки, которых мнут пользователи, находящиеся друг от друга за тысячи километров, повторяют движения друг друга в реальном времени. Справедливости ради надо сказать, что голосовая связь присутствует: микрофон, динамик — всё, как в телефоне, разговаривайте на здоровье. Только через Интернет.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:06 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:06 молодежное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 12:32 Мои знаки зодиака |
За картинки спасибо Оленьке Счастику.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:57 Потрясающие работы К. Гилберта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Вива - 11:51 война автомобильной рекламы |
ЗДЕСЬ |
|
| Вива - 10:56 и все же..... |
|
|
| Вива - 10:53 охрана |
|
|
| Вива - 10:49 я вам спою |
|
|
| Вива - 10:15 нежное |
уже видела эту модель в других ЖЖ

|
|
| Кошка - 09:05 Доброго всем утра)) |
Сижу на работе)) пока никого нет - успею накатать пару сторк))) Работы мягко сказано до хрена. Праздники на носу))) К слову сказать - если кому нужно сделать корпоративный праздник, свадьбу и т.д. - обращайтесь. Забацаем в лучшем виде Дома комп словил вирус. А по сему дома я терь без инета. Мастер придёт тока на выходных(( В обчем всем удачного рабочего дня. Всех целоваю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 06:15 День рождения |
Янтарный луч рассвета застыл в моём окне Но несмотря на это сегодня грустно мне День наступил и значит - всё на своих местах Но как-то всё иначе, сегодня всё не так
День рожденья - праздник детства И никуда никуда, никуда от него не деться День рожденья - грустный праздник Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно
Подарка нет дороже, подарка нет милей Чем каждый день, что прожит в кругу своих друзей Нет ничего на свете не происходит зря И вдаль уносит ветер листок календаря...
А мама мне подарила подвеску... Не сапфир, по-моему, написано - вставка Swarovski, но все равно красиво. Пара к колечку; я сегодня их надела - и кольцо и подвеску. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Вива - 16:29 клава |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:06 Товарищи! |
Бросьте пару орешков *особо смелые могут покормить с руки*
Чевой-то тревожусь. Снова какие-то неуверенности прут. Не люблю такое состояние. Не люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Китти - 15:52 ... |
Ну вот я и начальник... правда, пока маааленький... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 15:34 Чистка (мозгов) |
Все воскресенье чистила мозги своему обожаемому компу. Вычистила где-то семь гигов. Я таки герой! Вчера опять была на собедовании в кадровом агентстве. В моем "родном" квадрате города. Неповторимые ощущения, честное слово. А сам район ТАК изменился... Я настолько увлеклась рассматриванием домов и витрин, что прошла намного дальше по улице, чем надо. Пришлось возращаться. Вакансия мне понравилась, а вот место, где находится контора - не очень. Расположена на одном из полуостровов Верх-Исетского пруда. От остановки "Готвальда" топать что-то порядка двух километров по пустынному району. Страшновато. Сегодня с утра отправила письмо о том, что отказываюсь. Менеджер через два часа позвонила, стала уговаривать. Уговорила. Пойду вечером в пятницу. Завтра не хочу. А интересно, сколько ж таки переводчиц до меня отказалось от этой позиции? Потому что вчера в руках у менеджера было мое резюме ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ, а безработных переводчиков у нас - полгорода. Вот так. Видимо, все же не совсем хорошая контора. Ну да ладно, в пятницу посмотрим. |
|
| Китти - 15:04 Удивительно... |
Оказывается, после того, как разрушилось все, что, как ты считал, составляет правильность твоей жизни, тоже можно жить.
Более того - оказывается - именно тогда-то жизнь и начинается.
Настоящая жизнь. Свобода.
Еще ловлю себя на том, что я-прошлая вот здесь и вот здесь бы непременно сильно расстраивалась... такая ремарка в сценарии жизни - "здесь надо обижаться"... было. А вот - не обижается.
Удивительно.
Мне нра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 14:51 про звоночек |
Как мало нужно! Один телефонный звоночек, и настроение (до этого просто хорошее ) просто взлетает до небес! Мурк! |
|
|
|
|