mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

08 декабря 2006
Геральт12:31  комикс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тоша11:46  Крадущиеся пешеходы
Вчера во время прогулки, был сфотографирован замечательный дорожный знак. Пешеход на нём крадётся через дорогу:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна11:36  Декабрь...
Обалдеть, сколько работы... Устаю как собака, а дел не убавляется...

А завтра у нас корпоративная вечеринка -- в стиле черно-белого кино icon_smile.gif В том смысле, что всем нужно приходить в одежде только этих цветов. А сегодня и завтра я иду в парикмахерскую - стричься и краситься... С Юганкой вот планирую познакомиться (сконтачились на теме "визаж").

Фотки обязательно будут! (только не знаю когда icon_redface.gif )
Вива11:08  пятница!!!
heart.gif люблю я пятницу user posted image

завтра можно подурачиться user posted image,

поспать user posted image ,

просто отдохнуть с друзьями user posted image,

можно выпить user posted image,

даже погрустить user posted image,

или побыть в семье user posted image.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:12  лол
user posted image
mouse10:06  про пятницу
сегодня пятница! Ура! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Наконец-то она настала! Долгожданная icon_love.gif (да, крутая неделька выдалась...)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд09:49  Про знаменитостей
Еду тут в метро и читаю рекламку: «ОК – новый журнал про знаменитостей». Открываю mail.ru – «Канделаки попала в аварию». Смотрю на заголовки газет в киоске - «Беременная Жасмин вернулась к любовнику».

Вопрос – почему это читают? Почему так востребована информация про «звёзд»? Плохо конечно, что Канделаки попала в аварию, но почему в новостях не рассказывают как у меня возле дома машина сбила насмерть девушку? Чем эта несчастная девушка хуже не менее несчастной Тины? Ответ, увы, прост – только тем, что не является публичной персоной.

Предлагаю гипотезу – подобные новости и вся жёлтая пресса (работающая по принципу «ничего не говорите, мы сами всё придумаем») существуют для тех людей, кому очень хочется сбежать из реальности.

Поясняю. Вот живёт себе тётка лет сорока – у неё проблемы с мужем, детьми, подругами, коллегами. А главное – у неё проблемы с собой (мне кажется, здесь всё понятно, поэтому позвольте обойтись без подробностей). Такая ситуация – это, разумеется, крутейший стресс. А она в нём живёт лет двадцать (а если помнить, что её главный стрессоген – она сама, то и всё тридцать пять, с момента пятилетия). Разобраться с проблемами ей сложно – нужно желание, ресурсы, поддержка, а их нет. Вот и приходиться сбегать из такой жизни – в сериалы, лавбургеры (любовные романы) и сплетни о «звёздах».

Кроме того, допускаю, что интерес к бедам знаменитостей (скандалы, травмы и прочая дрянь почему-то гораздо дольше держится в медийном поле, чем профессиональный успех или, скажем, рождение ребёнка) есть компенсаторным. Мол, мне тут плохо, так пусть и тебе, небожительнице, тоже будет плохо.

Гадко, ей-богу.

ЗЫ. Чтобы было в заметке хоть что-то жизнеутверждающее. Продолжая гипотезу, делаю предположение – если человеку малоинтересная жизнь «звёзд», это говорить о том, что он не стремиться бежать от реальности. Другими словами, он более адекватен и, наверное, более счастлив.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок06:35  Самый чудесный подарок на День Рождения
Все-таки случился. icon_yes.gif Я нашла Сашу! icon_scream.gif Он ответил мне! icon_yes.gif Сегодня с утра я написала ответное письмо, сумбурно, наверное, но я очень-очень рада... heart.gif Спасибо ВСЕМ за моральную поддержку! icon_kiss.gif
ЧертенОК02:29  Снегурка
user posted image
ЧертенОК02:15  Воздушные пираты
user posted image

07 декабря 2006
Матроsкин23:49  Свершилось чудо!
Удалила профиль на сайте знакомств.
Давно порывалась - все никак. На почту не приходило подтверждение...
а тут - такое счастье!
В-опчем - одной инет-зависимостью меньше.
icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha22:47  Сказочное дерево и мыши
user posted image

У старинной полуразрушенной стены растет большое сказочное дерево. В его корнях живут совершенно сказочные мыши )))
Они убаюкивают древние сказки, напевая колыбельные своими тоненькими голосками, плетут замысловатые половички весенних снов и ткут зимние истории - те самые, что любят слушать малыши под Рождество... А еще они любят сыр. Самый обыкновенный Голландский сыр, с очень большими дырками... ))
Этель22:32  (бывшему мужу)
16 месяцев без.

Ты знаешь... а ведь я сегодня первый раз вспоминаю тебя… Здравствуй.

...Это теперь вглядываясь в прошлое сквозь закопченное разочарованиями стеклышко… приложив глаз к очищенному кружочку… я вижу время, когда мы были вдвоем…

Это поразительно – оказывается, я помню сотни дней проведенных вместе с тобой, рядом с тобой!

Память…
Словно лоскуты шелка и ситца… вырезаю цветные дни, счастливые минуты, детские улыбки, влюбленные глаза…
Стирая пыль со старых фотографий, обнаруживаю твою и мою юность…
Словно и не было темных ночей, будто и не было горечи очей… Это потом – дрожащие руки, рваные мысли…

Ах, как весело мы смеялись! Колокольчиками звонкими неслось время…
Я хочу помнить тебя моим милым мальчиком, что рисовал мне сердечки на полях лекций.
Я хочу помнить себя девочкой, что целовалась с тобой сквозь улыбки. И были длинные-длинные эскалаторы и были долгие прощания и была настоящая радость встреч.

Куда же мы подевались? В каких же таких днях недели мы стали чужими?
Рассыпались как две бусины, сорвавшись с веревочки… Разлетелись по жизни, раскатились по разным углам…

Нет, мне отсюда не слышны громкие слова… не разобрать уже всех обид…мелко.
Я помню только одно…
Ты знаешь, я никогда не чувствовала себя так одиноко, как тогда – рядом с тобой, таким родным и таким близким. Нашей последней весной.

И потом была весна, так же ласково светило солнце, и за руку меня держал уже другой…

Но бывает так, наткнешься на детонатор и бах! Ну, знаешь, едешь где-нибудь в метро, думаешь о чем-то своем, может, болтаешь всякую ерунду приятелю… а потом пахнет чем-то знакомым… таким… родным твоим запахом… и ты уже летишь в расщелину между двумя жизнями, судорожно цепляясь за воспоминания…

Иногда я думаю, как ты там?
Все также громко смеёшься? Пьешь текилу, лихо стуча рюмкой по стойке бара? Куришь, закинув ногу на ногу? Клеишь самолеты, прикусив от старания кончик языка? Жаришь самую вкусную мега-яишницу? Придумываешь ли ты новые слова и разговариваешь ли ты с собаками?
Кстати, если уж я заговорила о собаках, то именно они-то и отправили меня вот в эту расщелину между временами… «Привет, Пёс» - и вот вроде бы на улице были пёс и я…Ну да ладно…

Дай тебе Бог быть любимым, той, что ты обнимаешь ночами.
И дай тебе Бог мудрости любить самому.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Китти19:34  Достало!
Вот совершенно искренне и до печенок достало это вечное нытье товарищей с мест на тему, мол, я себе не нравлюсь.
Каждый раз хочется злобно спросить - да кому какое дело, нравишься ты себе или нет? И самому тебе это все зачем? Вот ты - такой, какой ты есть, другого тебя тебе ни на каком складе не выдадут; какой есть - таким и жить придется. Так живи же уже! Хватит изводить себя и окружающих маниловщиной на тему, что было бы, если бы ты был Биллом Гейтсом или Клаудией Шиффер. Один хрен ни тем, ни другой ты никогда не будешь. Так направь эту энергию, которую ты на нытье тратитшь - на ней же можно электростанцию вертеть! - в конструктивное русло, стань хотя бы самим собой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка19:15  наконец-то
закончился рабочий день... поползла я домой...
Устала, аки сволочь.... icon_insane.gif Есть хочу, как .... как не знаю кто icon_biggrin.gif
Всем до завтра. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин18:31  Рекламные битвы.
По ссылке найдете, чем закончилась PR-война между BMW, Audi и Subaru.

*под канонадой летящих бумажек и грохотом падающих табуреток с радостью сообщаю - ссылка любезно предоставлена Оличкой - Милой Клавдией моего сердца!*

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:02  комикс

"Сила есть!..." внутри icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вива15:01  и это проходит
Сегодня в очередной раз поругалась со своим "любимым" клиентом - временным управляющим... Не сошлись во мнении ведения бухучета, не понимает человек - зачем нужна отчетность?... Ну и как ему доказать, что я не баран?

Эх, наверно пришью к его отчету в конце эту бумажку.... Все равно это последний мой отчет для него! icon_shuffle.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива14:57  теплое
На улице дождь и температура около нуля. Пасмурно и холодно. А ещё сегодня 8 лет со дня встречи с одним человеком, которые перевернул мою жизнь с ног на голову и потом обратно.

Поэтому воспоминания заставляют ещё сильнее вздрогнуть и укутаться в шарфик... Эх, быстрей бы домой, под теплый плед с интересной книжкой...
Опять заметны признаки депресии ноябрьской, а все потому, что зима где-то загуляла и не дала снега, который и превращает мой мир в белую сказку.

Всех лю! heart.gif

user posted image
Хулиганка14:35  Послесвадебье:))
С большим удовольствием была свидетельницей на свадьбе у Аленки (ЧертенОК) и Игоря! Это было МЕГА событие двух счастливых сердец! И полный отрыв молодоженов и их гостей! Смотрю на фотки, и ныряю в ту безбашенную атмосферу с головой! icon_scream.gif rose.gif icon_kiss.gif heart.gif rosey.gif

user posted image

user posted image

user posted image

ps.gif
С нетерпением жду новых фоток! icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить