mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

10 декабря 2006
Геральт23:14  рыцарь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim22:52  Сбылась мечта... умного человека)))
В общем 7-го числа января месяца лечу в на отдых в Тайланд в стольный город Паттайя, в отель Паттайя Парк. Кто чего желает из сувенирной продукции - набираемся скромности и изъявляем в комментах. Удовлетворю по мере сил)))
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Этель21:50  Признание
По вечерам на ночь я смотрю смешариков))
Это отличные мультики с чудестным светлым юмором! Все что я люблю в мультиках моего дества - вернулось!!
Потом не говорите, что я вас не предупреждала)
Вся эта прелесть живет тут

user posted image
Yevgesha21:15  Понравилось...
Представим красное пятно на желтом фоне, а теперь то же красное пятно, но на темно-синем фоне. Видите - это два разных "красных" пятна... И в этом тайна - фон, контекст меняет смысл явления...
Мудрый человек отличается от умного не тем, что больше прожил и больше знает. Нет. Просто мудрец видит вещи в их истинном свете. Он понимает, на каком фоне нужно рассматривать "вещь", чтобы она проявила свой истинный "цвет"...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Этель20:24  В этом году нужно успеть..
Отослать поздравительные открытки)

user posted image

Поддерживаю традицию
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha19:07  ...
Я пытался уйти от любви,
Я брал острую бритву и правил себя.
Я укрылся в подвале, я резал
Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь...

Я хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой...
Я так хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой -
И я буду с тобой...

Твое имя давно стало другим,
Глаза навсегда потеряли свой цвет.
Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет!
Пожарный выдал мне справку,
Что дом твой сгорел...

Но я хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой -
И я буду с тобой...

В комнате с белым потолком,
С правом на Надежду...
В комнате с видом на огни,
С верою в Любовь...

Я ломал стекло, как шоколад, в руке.
Я резал эти пальцы - за то,
Что они не могут прикоснуться к тебе...
Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя -
И они могут жить...

Но я хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой -
И я буду с тобой...

С правом на Надежду...
С верою в Любовь...

С правом на Надежду...
С верою в Любовь...

Это очень странная, очень странная страшная песня... Но иногда без нее никак. Совсем никак...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:59  лол
user posted image

09 декабря 2006
  14:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:14  шо уже вставать, да?
user posted image
Mariya01:52  об Эксклюзивных :)
кусочки записей...
Цитата
У меня самый лучший мужчина на свете!!!
Цитата
Ого, кому-то тоже достался самый лучший? Все-таки, несмотря на штучность и эксклюзивность, их все-таки где-то производят...

Цитата
Эксклюзив! Эксклюзив, не иначе!!!

icon_yes.gif icon_scream.gif "THE ONE"

Но самое приятное во всем этом то, что для каждой находится свой эксклюзив icon_smile.gif
Тот, о ком мечталось icon_shiz.gif
Тот, кто целует ладошки от переизбытка нежности, кто приносит утром в постель ароматный кофе...кто способен отыскать "аленький цветочек" (что бы это ни было) просто потому, что тебе этого очень хочется...
И кто счастлив и ценит, что ты у него в жизни есть такая эксклюзивная! самая-самая!!!
Потому что ЛЮБИМАЯ
heart.gif
Ура! icon_luve.gif

Знаю, многому можно возразить, с чем-то поспорить...
но зачем icon_smile.gif
Tanaka00:40  Подарок на Новый Год
Пожелание:
- Дорогой, сделай мне подарок на Новый Год. Выброси телевизор...
Геральт00:11  спокойной всем ночи!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 декабря 2006
Весна22:54  ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)
ВСЕМ ЛЕЧЬ НЕМЕДЛЕННО! icon_biggrin.gif icon_wink.gif (ну, или хотя бы сесть, хотя вы, наверное и так сидите - перед компом)

Ибо я уже вернулась из парикмахерской преобразившейся!!!
О, такой я себя еще никогда в жизни не видела - правда-правда icon_yes.gif вы, наверняка, тоже icon_razz.gif

Записывалась сразу к вип-мастеру, чтобы не сильно плакать потом... (именно, что сначала записалась просто к мастеру, а потом переписалась на то же время - к стилисту) Ну, и мы минут 20 только сидели-обсуждали, что же мы будем делать с цветом - но таки к консенсусу пришли (хотя сначала она предлагала сделать то, что у меня и так было на голове два года назад).

Через час (когда цвет был готов) она меня долго уговаривала сделать стрижку -- то есть не просто укоротить мое каре (которое мне и самой уже надоело, а ничего лучше (то есть то, что мне точно идет) я не знаю), а сделать нечто совсем другое -- с разной длиной волос (чего я так боялась, ибо замучаешься укладывать постоянно). К концу второго часа, когда она это даже посушила/уложила, я поняла ее идею! И мне она понравилась icon_wink.gif

На стрижку меня сподвигла еще и та мысль, что если я даже сейчас не доверюсь этому мастеру, то я вообще никогда не поменяю свое каре - потому что у других парикмахеров (с которыми мне не всегда везло, к сожалению), это будет сделать еще страшнее.

Кроме того, это был действительно отдельный кабинет, с диванчиком удобным (не знаю, кожаный ли, не разбираюсь), с небольшим экраном телевизора, вмонтированным рядом с зеркалом в стенку (на удобной высоте для глаз) - пультом я щелкала как хотела - и даже чай/кофе предложили (чем я не приминула воспользоваться - чай был хороший, даже сливки для меня принесли).

Итак, я, довольная обслуживанием, еще и завтра пойду делать укладку... правда, к другому мастеру. Но эта Лена обещала рассказать той Татьяне, как же меня завтра нужно будет уложить...

А фотки будут завтра icon_smile.gif ждите, не умирайте от нетерпения и любопытства icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Tanaka18:08  Был вчера у НИКа...
Был вчера у НИКа, разговаривали о жизни. Я честно стараюсь понять НИКа, но что-то чем дальше, тем хуже получается. icon_smile.gif Идея максимума жизни представляется мне все более нежизнеспособной. Ладно, могу понять планы на 1-3 года, но всю жизнь горбатиться на что-то придуманное 20 лет назад и обычно ставшее уже лет 10 как неактуальным...
В общем, то ли перемудрил НИК, то ли я лишился адекватного восприятия реальности. icon_smile.gif
Но польза есть. Зато задумался о критериях хорошо-плохо, правильно-неправильно. Вопрос-то все об одном и том же: об ориентирах. Как понять, что движусь, что движусь в правильном направлении, что мои планы ведут к цели, что сами цели поставлены правильно?
Вот есть два мнения: НИКа и мое. Оба по своему обоснованные и правильные, но подразумевающие совершенно противоречащие друг другу дела. Одновременно 2 путями идти нельзя. На основании чего выбирать? И что же все-таки делать? icon_smile.gif

В большинстве случаев люди доверяются чувствам, интуиции. Однако чувства часто обманывают. Вот, например, сейчас интуиция мне говорит, что НИК весьма и весьма заблуждается. А он уверен, что заблуждаюсь я. Неужели все-таки нельзя как-нибудь извернуться и понять, кто прав? icon_smile.gif

У меня возникли идеи, но пока больше математико-философские, чем практические.
Думаю, что в планировании жизни следует избегать локальных максимумов-минимумов. Это когда улучшения или ухудшения носят кратковременный и незначительный характер. Такие колебания мешают оценить тенденцию.

Строить планы нужно так, чтобы в течении максимум 2 месяцев видеть промежуточные итоги. Эти итоги и будут говорить мне о жизнеспособности моих дальних планов. Если я планирую улучшить свою жизнь, то улучшения должны проявиться уже в течении 2 месяцев. Если улучшений нет, то этот путь неправильный и произошла ошибка в расчетах. Чем выше в ситуации неопределенность, тем чаще следует производить замеры. Вложения на длительный период (реальная отдача должна появиться только через 3-5 лет) можно делать, только если я твердо знаю, как это будет, если у меня уже есть собственный или чужой опыт или надежные расчеты. Так что когда я не знаю о чем идет речь, выражение "Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь" мне решительно не подходит. icon_smile.gif
Итого, правило номер раз:
В ситуации спора экспертов следует выбирать то мнение, которое предполагает последовательное и измеряемое достижение цели.
Правило два:
Следует заранее задавать периодичность замеров и допустимые отклонения от контрольных точек. Если происходит срыв графика или плохой результат, то план НЕОБХОДИМО корректировать или вовсе менять, а не надеяться на то, что со временем все исправится.

Или по-простому:
1) Выбираю то, что легче проверить.
2) Не зарываюсь и не ведусь на обещния морковки.

Наверное, цели все-таки могут быть только субъективными. Кому что нравится, тот к этому и бежит. Здесь ошибки неизбежны. Опыт и знания - единственный способ оценить правильность поставленной цели. И все равно оценка производится самим субъектом, так что...
Здесь я не могу учиться на чужих ошибках и избежать своих, но я могу делать свои ошибки (и осознавать их) быстрее, а это очень ценно. Отсюда вывод три: чем больше пробую, тем быстрее учусь. Поэтому, чем больше я сомневаюсь в чем-то своем субъективном, тем быстрее надо взять и попробовать, а не мяться! Потому что пробовать все равно придется, чего время зря терять. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК16:57  Эх...
user posted image
Геральт16:00  :)
user posted image
Тигренок14:56  27 - волшебная цифра
27 - волшебная цифра, если судить по Симорону. icon_smile.gif Начинаю ощущать это на себе (тьфу-тьфу), хотя еще не привыкла к своему возрасту. Босс сегодня спрашивает "Как Вы себя чувствуете в своем новом возрасте?" А я не знаю, что ответить. Не привыкла еще. Но чудеса - тьфу-тьфу! - начались.
По порядку.
Как нашла Сашу. Догадалась-таки запустить поиск по имени и фамилии в МейлРу Агенте. Людей отыскалось несколько, но как только я увидела у одного из них логин, который когда-то у Саши уже был, правда, на другом портале, и примерно совпадающий возраст - остальных я просто отмела. Запросила регистрацию и написала "Пожалуйста, поговори со мной, если это ты!" Была готова ко всему - к резким ответам, к тому, что в игнор отправит, что почтовый ящик заброшен... В общем, к самому худшему. Сегодня с утра прихожу на работу, открываю Агент и вижу, что меня авторизовали, и сообщение пришло: "Привет, Катя! Потерял твои контакты. Как поживаешь? Какими судьбами?" Я от радости чуть весь офис не разнесла на кусочки. icon_biggrin.gif Написала ответ, довольно сумбурный и путаный, наверное, но я очень рада, что он откликнулся. Ну не хотел бы он - просто в игнор отправил бы, и все, правда? icon_rolleyes.gif
Вчера вечером все меня звонили и поздравляли. Не позвонила только Белла Лазаревна, моя учительница из колледжа. Сегодня - завтра я ей позвоню. Надеюсь, ничего не случилось.
Потом я нашла провайдера Интернет, который готов предоставить мне 50% скидку на подключение выделенки. icon_yo.gif icon_break.gif. Провайдер очень хороший. Здорово. Осталось подсчитать всю сумму, включая настройку компа - и звонить, оставлять заявку.
Про еще одно волшебство пока говорить боюсь. icon_redface.gif Не раньше среды, наверное, может, четверга. icon_smile.gif
На воскресенье держу пальчики. icon_smile.gif
Только одно меня тревожит - другой мой брат, кажется, серьезно влип. Помочь ему я, наверное, не в силах. Разве что на откровенный разговор его вызвать? icon_confused.gif Вот только как? icon_rolleyes.gif
ЧертенОК13:42  Катя и Медвед
Я хохотала... icon_biggrin.gif
Всё модное в нашей интеренетной жизни ЗДЕСЬ!!!
Геральт12:34  распечатать и вывесить на видном месте!
user posted image
Геральт12:33  читательница
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных