| Геральт - 23:14 рыцарь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 22:52 Сбылась мечта... умного человека))) |
| В общем 7-го числа января месяца лечу в на отдых в Тайланд в стольный город Паттайя, в отель Паттайя Парк. Кто чего желает из сувенирной продукции - набираемся скромности и изъявляем в комментах. Удовлетворю по мере сил))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Этель - 21:50 Признание |
По вечерам на ночь я смотрю смешариков)) Это отличные мультики с чудестным светлым юмором! Все что я люблю в мультиках моего дества - вернулось!! Потом не говорите, что я вас не предупреждала) Вся эта прелесть живет тут
|
|
| Yevgesha - 21:15 Понравилось... |
Представим красное пятно на желтом фоне, а теперь то же красное пятно, но на темно-синем фоне. Видите - это два разных "красных" пятна... И в этом тайна - фон, контекст меняет смысл явления... Мудрый человек отличается от умного не тем, что больше прожил и больше знает. Нет. Просто мудрец видит вещи в их истинном свете. Он понимает, на каком фоне нужно рассматривать "вещь", чтобы она проявила свой истинный "цвет"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 20:24 В этом году нужно успеть.. |
Отослать поздравительные открытки)

Поддерживаю традицию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 19:07 ... |
Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь...
Я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
Твое имя давно стало другим, Глаза навсегда потеряли свой цвет. Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет! Пожарный выдал мне справку, Что дом твой сгорел...
Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь...
Я ломал стекло, как шоколад, в руке. Я резал эти пальцы - за то, Что они не могут прикоснуться к тебе... Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя - И они могут жить...
Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь...
Это очень странная, очень странная страшная песня... Но иногда без нее никак. Совсем никак... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:59 лол |
|
|
| 14:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:14 шо уже вставать, да? |
|
|
| Mariya - 01:52 об Эксклюзивных :) |
кусочки записей...
| Цитата | | У меня самый лучший мужчина на свете!!! |
| Цитата | | Ого, кому-то тоже достался самый лучший? Все-таки, несмотря на штучность и эксклюзивность, их все-таки где-то производят... |
| Цитата | | Эксклюзив! Эксклюзив, не иначе!!! |
 "THE ONE" Но самое приятное во всем этом то, что для каждой находится свой эксклюзив  Тот, о ком мечталось Тот, кто целует ладошки от переизбытка нежности, кто приносит утром в постель ароматный кофе...кто способен отыскать "аленький цветочек" (что бы это ни было) просто потому, что тебе этого очень хочется... И кто счастлив и ценит, что ты у него в жизни есть такая эксклюзивная! самая-самая!!! Потому что ЛЮБИМАЯ Ура! Знаю, многому можно возразить, с чем-то поспорить... но зачем |
|
| Tanaka - 00:40 Подарок на Новый Год |
Пожелание: - Дорогой, сделай мне подарок на Новый Год. Выброси телевизор... |
|
| Геральт - 00:11 спокойной всем ночи! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 22:54 ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть) |
ВСЕМ ЛЕЧЬ НЕМЕДЛЕННО! (ну, или хотя бы сесть, хотя вы, наверное и так сидите - перед компом)
Ибо я уже вернулась из парикмахерской преобразившейся!!! О, такой я себя еще никогда в жизни не видела - правда-правда вы, наверняка, тоже
Записывалась сразу к вип-мастеру, чтобы не сильно плакать потом... (именно, что сначала записалась просто к мастеру, а потом переписалась на то же время - к стилисту) Ну, и мы минут 20 только сидели-обсуждали, что же мы будем делать с цветом - но таки к консенсусу пришли (хотя сначала она предлагала сделать то, что у меня и так было на голове два года назад).
Через час (когда цвет был готов) она меня долго уговаривала сделать стрижку -- то есть не просто укоротить мое каре (которое мне и самой уже надоело, а ничего лучше (то есть то, что мне точно идет) я не знаю), а сделать нечто совсем другое -- с разной длиной волос (чего я так боялась, ибо замучаешься укладывать постоянно). К концу второго часа, когда она это даже посушила/уложила, я поняла ее идею! И мне она понравилась
На стрижку меня сподвигла еще и та мысль, что если я даже сейчас не доверюсь этому мастеру, то я вообще никогда не поменяю свое каре - потому что у других парикмахеров (с которыми мне не всегда везло, к сожалению), это будет сделать еще страшнее.
Кроме того, это был действительно отдельный кабинет, с диванчиком удобным (не знаю, кожаный ли, не разбираюсь), с небольшим экраном телевизора, вмонтированным рядом с зеркалом в стенку (на удобной высоте для глаз) - пультом я щелкала как хотела - и даже чай/кофе предложили (чем я не приминула воспользоваться - чай был хороший, даже сливки для меня принесли).
Итак, я, довольная обслуживанием, еще и завтра пойду делать укладку... правда, к другому мастеру. Но эта Лена обещала рассказать той Татьяне, как же меня завтра нужно будет уложить...
А фотки будут завтра ждите, не умирайте от нетерпения и любопытства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Tanaka - 18:08 Был вчера у НИКа... |
Был вчера у НИКа, разговаривали о жизни. Я честно стараюсь понять НИКа, но что-то чем дальше, тем хуже получается. Идея максимума жизни представляется мне все более нежизнеспособной. Ладно, могу понять планы на 1-3 года, но всю жизнь горбатиться на что-то придуманное 20 лет назад и обычно ставшее уже лет 10 как неактуальным... В общем, то ли перемудрил НИК, то ли я лишился адекватного восприятия реальности.  Но польза есть. Зато задумался о критериях хорошо-плохо, правильно-неправильно. Вопрос-то все об одном и том же: об ориентирах. Как понять, что движусь, что движусь в правильном направлении, что мои планы ведут к цели, что сами цели поставлены правильно? Вот есть два мнения: НИКа и мое. Оба по своему обоснованные и правильные, но подразумевающие совершенно противоречащие друг другу дела. Одновременно 2 путями идти нельзя. На основании чего выбирать? И что же все-таки делать? 
В большинстве случаев люди доверяются чувствам, интуиции. Однако чувства часто обманывают. Вот, например, сейчас интуиция мне говорит, что НИК весьма и весьма заблуждается. А он уверен, что заблуждаюсь я. Неужели все-таки нельзя как-нибудь извернуться и понять, кто прав? 
У меня возникли идеи, но пока больше математико-философские, чем практические. Думаю, что в планировании жизни следует избегать локальных максимумов-минимумов. Это когда улучшения или ухудшения носят кратковременный и незначительный характер. Такие колебания мешают оценить тенденцию.
Строить планы нужно так, чтобы в течении максимум 2 месяцев видеть промежуточные итоги. Эти итоги и будут говорить мне о жизнеспособности моих дальних планов. Если я планирую улучшить свою жизнь, то улучшения должны проявиться уже в течении 2 месяцев. Если улучшений нет, то этот путь неправильный и произошла ошибка в расчетах. Чем выше в ситуации неопределенность, тем чаще следует производить замеры. Вложения на длительный период (реальная отдача должна появиться только через 3-5 лет) можно делать, только если я твердо знаю, как это будет, если у меня уже есть собственный или чужой опыт или надежные расчеты. Так что когда я не знаю о чем идет речь, выражение "Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь" мне решительно не подходит. Итого, правило номер раз: В ситуации спора экспертов следует выбирать то мнение, которое предполагает последовательное и измеряемое достижение цели. Правило два: Следует заранее задавать периодичность замеров и допустимые отклонения от контрольных точек. Если происходит срыв графика или плохой результат, то план НЕОБХОДИМО корректировать или вовсе менять, а не надеяться на то, что со временем все исправится.
Или по-простому: 1) Выбираю то, что легче проверить. 2) Не зарываюсь и не ведусь на обещния морковки.
Наверное, цели все-таки могут быть только субъективными. Кому что нравится, тот к этому и бежит. Здесь ошибки неизбежны. Опыт и знания - единственный способ оценить правильность поставленной цели. И все равно оценка производится самим субъектом, так что... Здесь я не могу учиться на чужих ошибках и избежать своих, но я могу делать свои ошибки (и осознавать их) быстрее, а это очень ценно. Отсюда вывод три: чем больше пробую, тем быстрее учусь. Поэтому, чем больше я сомневаюсь в чем-то своем субъективном, тем быстрее надо взять и попробовать, а не мяться! Потому что пробовать все равно придется, чего время зря терять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 16:57 Эх... |
|
|
| Геральт - 16:00 :) |
|
|
| Тигренок - 14:56 27 - волшебная цифра |
27 - волшебная цифра, если судить по Симорону. Начинаю ощущать это на себе (тьфу-тьфу), хотя еще не привыкла к своему возрасту. Босс сегодня спрашивает "Как Вы себя чувствуете в своем новом возрасте?" А я не знаю, что ответить. Не привыкла еще. Но чудеса - тьфу-тьфу! - начались. По порядку. Как нашла Сашу. Догадалась-таки запустить поиск по имени и фамилии в МейлРу Агенте. Людей отыскалось несколько, но как только я увидела у одного из них логин, который когда-то у Саши уже был, правда, на другом портале, и примерно совпадающий возраст - остальных я просто отмела. Запросила регистрацию и написала "Пожалуйста, поговори со мной, если это ты!" Была готова ко всему - к резким ответам, к тому, что в игнор отправит, что почтовый ящик заброшен... В общем, к самому худшему. Сегодня с утра прихожу на работу, открываю Агент и вижу, что меня авторизовали, и сообщение пришло: "Привет, Катя! Потерял твои контакты. Как поживаешь? Какими судьбами?" Я от радости чуть весь офис не разнесла на кусочки. Написала ответ, довольно сумбурный и путаный, наверное, но я очень рада, что он откликнулся. Ну не хотел бы он - просто в игнор отправил бы, и все, правда? Вчера вечером все меня звонили и поздравляли. Не позвонила только Белла Лазаревна, моя учительница из колледжа. Сегодня - завтра я ей позвоню. Надеюсь, ничего не случилось. Потом я нашла провайдера Интернет, который готов предоставить мне 50% скидку на подключение выделенки. . Провайдер очень хороший. Здорово. Осталось подсчитать всю сумму, включая настройку компа - и звонить, оставлять заявку. Про еще одно волшебство пока говорить боюсь. Не раньше среды, наверное, может, четверга. На воскресенье держу пальчики. Только одно меня тревожит - другой мой брат, кажется, серьезно влип. Помочь ему я, наверное, не в силах. Разве что на откровенный разговор его вызвать? Вот только как? |
|
| ЧертенОК - 13:42 Катя и Медвед |
Я хохотала... Всё модное в нашей интеренетной жизни ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:34 распечатать и вывесить на видном месте! |
|
|
| Геральт - 12:33 читательница |
|