mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

14 ноября 2010
Наталья Лоренц23:34  Философское
В кажом вопросе есть ответ - это стоит помнить, задавая вопрос, особенно - задавая вопрос в какое-нибудь ведомство.
Имела неосторожность задать вопрос в Департамент здравоохранения нашего округа, завтра меня вызвали к главврачу поликлиники - то есть я им отвечу на вопросы, они передадут ответ в Департамент, а Департамент пришлет ответ мне. Интересно, когда сам с собой - это шизофрения, а когда сам с собой да еще через несколько посредников - как называется эта форма умственного расстройства.

Желающим задать вопросы предупреждаю сразу - о врачебной тайне забыть стоит сразу и насовсем. Так что если я и буду лечть геморрой - то только в платной клинике, и даже если мне там случайно укоротят прямую кишку на всю длину, жаловаться никому не буду.

С другой стороны - завтра мне откроют глаза на состояние моего организма icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 ноября 2010
Гала12:21  Прежде чем строить отношения с кем-то,
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.

Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…

Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой.
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала08:28  Очередное заседание ЖК
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками
Все время они теряются
Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь
http://www.feminasoft.ru

И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка icon_insane.gif будущего если надо
А вы чем пользуетель?
Цитата || || Печать || Комментарии:16

11 ноября 2010
Гала22:08   Это самый теплый во всех смыслах
Это самый теплый во всех смыслах ноябрь
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:05  Животное
Все они - пуджики.
Вот Грек - завели его, чтобы Фисташке было не так скучно ( а Фисташку притащили из Паладиновского подвала, потому что свинья два месяца света божьего не видела), теперь у Грека Белка, они вместе, им не скучно, а ощущение - что они были всегда, и только грамотка 2007 года, да указание в ней возраста Грека позволяет произвести возрастной анализ - 6 лет мальчику, это вам не баран чихнул, это ого-го сколько. А ощущения, что был он всегда.

Или Гектор. Хорошо помню, как мы ездили за тритоном к Бастет в такую погоду, что принцесса на горошине окочурилась бы на крыльце, как забрали Капитона, как жил он у нас до лета, а летом сбежал, нашли его потом под столом, уже высохшего, погордились целеустремленностью и силой инстинктов и решили, что надо бы завести гада, не водоплавающего, пусть живет, тараканчиков ловит, жизни радуется, и появился Гектор. Как мы смотрели первый раз, как он линяет, срывая с себя шкурку и пожирая ее ( а нечего переводить ценные белки), как переживали недавно, когда он обжег глаз лампочкой, как любовались на его охоту на сверчков, гладили кожаное пузо и ощущали лапки-присоски. И головой понимаю, что к Бастет мы ездили на машине, машина у нас три года, то есть не дольше трех лет Гектор у нас, а ощущение - был всегда.

Парфен. Вроде, помню ма-а-а-а-аленького паучка на день рожденья Макса...И как тот первый паучок был угрет бабушкой на печке до смерти, и как мы его с мухами с окна закопали на клумбе в деревне, а потом я ездила за вторым, и чуть не визжала, когда продавец мне любовно показывал очередных ма-а-а-аленьких паучков. А вот сидит в крюшоннице огромный мохнатый ногастый зверь, фиг меня теперь испугаешь тараканом, и ощущение - был всегда.

Я уж не говорю про Мулика, сублимат ушастый. То есть головой помню, что 14 февраля мы ездили за этим чудом в Орехово-Зуево ( ага, ближе щенков, видать, не нашлось). А теперь эти "понаехавшие" и "понабранные по объявлениям" лежат на кровати, выпихивают дедушку с кресла в деревне, а пока она в деревне, дома ощущение, что кого-то очень серьезно не хватает...И был этот зверь всегда.

Вот как они умудряются?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 ноября 2010
Дар10:34  Прикольно! =)))
Ехать вдвоем на работу - с одинаковой прической (слегка невыспавшимися и встрепанными) и одним запахом на двоих icon_luve.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 ноября 2010
Дар16:52  Немного о тревожном
По первым результатам мониторинга хода проведения переписи населения 2010 года Росстат сообщает, что в переписные листы были внесены 141183,2 тыс. человек, постоянно проживавших на территории Российской Федерации по состоянию на 14 октября 2010 года и 285,2 тыс. человек, временно находившихся на территории Российской Федерации на ту же дату, но постоянно проживающих за рубежом. Таким образом, число жителей России за минувшие с прошлой переписи восемь лет сократилось на 3,7 млн человек (согласно результатам переписи населения 2002 года, в России проживали 145167 тыс. человек).

===

Это информация для тех, кто наивно верит, будто в России таки прирост населения... icon_rolleyes.gif И это при том, что в страну продолжают приезжать мигранты и оставаться жить. А русские наоборот - накопив хоть чуть-чуть, уезжают. Вот и моя сестра - с завистью смотрит в сторону Запада.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 ноября 2010
Гала12:58  Простая правильная жизнь
Однажды ты понимаешь как нужно жить правильно. Это понимание сваливается как снег на голову, и растекается ощущением по всему телу. Хочется донести это до всего мира что я знаю как надо, знаю....
А все идут по своим делам и нифига тебя не слышат.
Наверно просто не готовы icon_biggrin.gif

07 ноября 2010
Дар22:25  Ксения. Арбат
user posted image

Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

06 ноября 2010
Дар16:13  Венчание в Марьино - 5 ноября
Вениамин и Кристина heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар15:39  Свадьба в Киеве - 30 октября
Погода теплая. Осень золотая. Пара очаровательная icon_love.gif

user posted image
(Данияр + Анна)

02 ноября 2010
Гала21:16  вкусная жизнь
Если смешать майонез и горчицу фифти фифти, а затем добавить немного соевого соуса, то получается офигительный соус для всего. Опробованы креветки, мидии в масле и куриное филе. В соус можно еще добавить лимонный сок и кунжут.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала20:50   Иногда так страшно потерять, что хочется
Иногда так страшно потерять, что хочется все вернуть обратно лишь бы больше не бояться.
Наталья Лоренц08:18  ЖЖшное
сдается мне, интерфейс перестает быть дружественным.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 ноября 2010
Наталья Лоренц21:03  Троянское
Видимо, где-то в глубине души мне очень, очень хочется быть ну просто прекрасной-распрекрасной дамой, типа Елены Троянской, поэтому я умудряюсь постоянно найти троянского коня.

Очередным таким конем стала карточка банка (банк называть не буду, потому как открой я карточку в другом банке - и там у меня был бы конь, ну, другой масти, но не менее троянский, потому как дело не в конях, а в Елене). Карточка в евро, потому как планировала я ее использовать при поездке за границу нашей великой нетрои. Как оказалось, в этом году я ее вообще как талисман возила, потому как срок валютных карточек - 11 месяцев, а через 11 месяцев их, как договор краткосрочной аренды, надо продлять, то есть менять. А я то думала, что она, как обычно, на три года, и поехала с просроченной, запасливо рассовав по кармашкам наличные. А сейчас выяснилось, что я ее и здесь использовать не могу, потому как евровых автоматов у банка нет, надо ехать в отделение...

А у Кирюшкиной карточки самого крупного и древнего банка кончился срок эксплуатации. А обменять на новую и вообще произвести какие-либо телодвижения может только хозяин. И вот сижу я, с двумя карточками, кусаю локти и думаю, где взять денег, чтоб завтра умотать в деревню на своем троянском коне, потому что мой конь жрет бензин, а похищать меня и везти за свой счет пока никто не хочет, ну не похожа я на Елену Троянскую. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:28  Каникулярное
Когда я была школьницей, то на весенние и осенние каникулы я вечно выкидывала какой-нибудь фортель: то с качелей рухну с подозрением на сотрясение, то упаду с какой-нибудь железки с травмой глаза, то банально в первый день каникул заболею до последнего, то на велосипеде в забор въеду. В общем - моя мама до сих пор не любит эти демисезонные каникулы.

Похоже, старший деть решил пойти по моим стопам. Утром сидит в деревне за столом с нежнооливковым цветом лица - оказывается, заболел зуб. Сперва пытались откупиться полосканиями, промываниями и теплыми носками. Зуб на мелочи не разменивался и продолжал ныть. После часа нытья зуба и изменения цвета лица ребенка на уже более спелооливковый, посадила ребенка в машину и повезла домой, потому что в Нагорье, конечно, есть стоматолог, и в Посаде, но потом всё равно идти к своему, так что лучше уж сразу...

Сейчас отошла заморозка, деть навернул тазик вареников и горку бутербродов, как бы завтра не пришлось торговаться с пузом, потому как каникулы только начались icon_smile.gif

30 октября 2010
Наталья Лоренц21:28  Преддорожное
Едем на каникулы в деревню. Мечусь по квартире, собирая нужные вещи - швейная машинка, ткани, спицы, нитки, схемы, фотокамеру, забытые с лета на балконе ведра, обнаруженные на антресоли ракетки, велосипеды.
Как мы завтра всё будем запихивать в машину - ума не приложу, учитывая, что там уже лежат две огромных коробки и летние колеса, но точно знаю - всё влезет. И всю дорогу Кирюшка будет ругатсья "Как цыгане, каждый раз что-то вывозите", и при разгрузке дедушка будет осматривать каждую вещь и думать, куда же ее положить, и как поставить, чтоб шины не перемерзли. А перед отъездом - опять метаться, собирая вещи домой...И всё же, люблю я эту суматоху icon_smile.gif

29 октября 2010
Наталья Лоренц18:08  Индульгенция
- Если я завтра приду в белой рубашке и с напечатанным бейджиком "дежурный", то у меня будет свободный урок.
Заявил Макс. Потом задумался: "А зачем мне свободный урок, если после пятого всё равно классный час и дневники выдавать будут? Ладно, сделай, мама, бейджик, пусть будет свободный урок".

Вот такая форма приобретения индульгенций - белая рубашка и бейджик
Дар11:02  Про Zдоровье
Восточная медицина относит к факторам, составляющим здоровье:

1. Образ мыслей (70 %)
2. Образ жизни (20 %)
3. Образ питания (10 %).

Во как! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:45  Конец четверти
Конец четверти - время странное. особенно странно оно весной, когда дети еще ходят в школу, а оценки все уже выставлены и отправлены на утверждение. а чаще всего дети уже не ходят в школу, и только мой младший, будучи товарищем ответственным, ходит в школу, моет парты, поливает цветы...Подозреваю, что за эти дни он терпит весь остальной учебный год.

Собралась я его везти в деревню.Думали отчалить сегодня вечером. А ребенок заявляет "Мы завтра учимся, а кто не придет, того выгонят из школы"... Завтра пойдет в школу, наверное, смотреть, как других будут выгонять. Не удивлюсь, если уже сегодня их будет в классе 10 человек из 26.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39