| Геральт - 10:27 карандашный креатиффф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 04:24 "Люжанэ" |
Радуюсь! Радуюсь тому, что в провинции люди начинают жить со вкусом и креативно, учитывая и вкладываясь, в каждую мелочь! И так, место действия: г.Калуга, небольшая улочка в центре города, дизайн-салон "Люжанэ". Ну, куда ж я без божьих коровок!
 Добро пожаловать, в мир божьих коровок! Остальное в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 22:25 вах какой красотулик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 18:46 В сём отеле... |
... предстоит мне провести 12 нелегких дней! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tanaka - 18:20 Вчера убедился, что я не просто несовершенен... |
Вчера убедился, что я не просто несовершенен, а до сих пор остаюсь мальчишкой. Да, возраст мужчины определяется только ценой его игрушек... 
А вот Весна - молодец! Наконец-то ее ударный труд был вознагражден по заслугам. Я очень ею горжусь! Ради этого стоило придти на вечеринку. |
|
| Весна - 18:16 Вуаля! |
Макияж любезно сделан Юганкой а про стрижку вы уже прочитали историю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| mouse - 16:45 про новый год |
У меня есть в голове картинка, как я хочу встретить наступающий год: в утном загородном домике, с живым огнем, со снегом, с елкой, желательно с баней, и, разумеется, с любимыми людьми и теми, которым только таковыми предстоит стать. И еще: с шутками и весельем, конкурсами и подарками, с костюмами и масками, с вкусняшками и шампанским, фейрверками и музыкой! Хочу так! Где бы взять дачку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:23 первая кровь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:19 рекламные войны |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 13:29 подарили... |
Моей подруге, с которой я снимаю квартиру подарили котенка. Это милая маленькая персидская кошка, месяц отроду, белого цвета и с голубыми (пока!) глазами. Это существо только пищит и спит... Эх, все выходные чувствовала себя умалишенной мамашей...
Кстати, и имя мы ей дали славное... Феррари (сокр. Фэра) ну вот так захотелось...
а за день до этого наши общие друзья предлагали назвать её "Коко Шанель"
Вчерашний вечер. Разговор с молодым человеком:
Я: "Представляешь, если бы мы назвали её Коко. Т.е. если она выбежит на улицу...я буду ходить и кричать КоКО...Шанель...кис-кис-кис... Коко, домой..."
Он: "То есть если ты будешь кричать Феррари...ко мне, Феррари, домой... тебя поймут праильнее...."
Вообщем? где-то в его словах промелькнул здравый смысл |
|
| Геральт - 12:54 бугага |
|
|
| Геральт - 12:50 смеялсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 12:25 Это офиц сообщение ООН!!!!! |
....опубликованное в центральном российском агентстве . Никакой поделки, вытащено из ИНТЕРФАКСА.
Коровы наносят экологии больше ущерба, чем автомобили и самолеты - доклад ФАО
Лондон. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Стада коров наносят экологии больше ущерба, чем автомобили или самолеты, говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), выдержки из которого публикует британская газета "Индепендент".
Специалисты изучили воздействие на окружающую среду не только коров, но и овец, коз, свиней и кур. Однако именно коровы оказались наиболее опасными для экологии.
По данным исследования, живущие на планете около 1,5 млрд коров несут ответственность за выделение 18% газов, вызывающих парниковый эффект на Земле. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых. |
|
| Вива - 12:17 позитив |
привет-привет всем! всех ЛЮ!

Вчера ходила на фтльм "Шаг вперед"- фильм про танцы и о танцорах. Как же я люблю все эти фильмы с красивыми танцами...
Шаг вперед Год выпуска: 2006 Жанр: Мелодрама Режиссер: Энн Флетчер Автор сценария: Дуан Адлер, Мелисса Розенберг Продюсер: Эрик Фейг, Дэйв Гаррет В ролях: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Дэмэйн Рэдклифф, Ди Шон Вашингтон, Марио, Дрю Сайдора, Рэйчел Гриффитс, Джош Хендерсон, Тим Лакатена, Элисон Стоунер, Heavy D, Дейдра Лавджой, Фрэнк Феррара, Энн Флетчер
Аннотация Тайлер Гейдж - уличный танцор. Безумный стиль жизни, конфликты с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир.
Кадры из фильма

Вообщем, я получила огромную порцию позитива и прилив бодрости (нестрашно было даже, что сеанс ночной ), а мой мужчина... ну он хоть поспал пару часов спокойно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:14 Безумное домохозяйство! |
Все выходные... Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы... Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.
Уф!
Здравствуй, понедельник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 11:39 красотищщща |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 11:30 про московскую реальность |
Автомобиль в Москве сейчас - не средство передвижения, а роскошь! Чтобы попасть на работу вовремя на машине, нужно выйти из дома на 40 минут раньше, чем, если ехать на метро!!! Это не для меня - поспать люблю! (хотя, конечно, можно досыпать в машине... но только не тем, кто за рулем! ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 11:05 Про здесь и сейчас |
Товарищи с мест попросили рассказать подробнее о термине «здесь и сейчас», достаточно популярном в современной психологии. Сразу оговорюсь – я не претендую на истинность своего объяснения. Мне достаточно того, что его можно успешно использовать на практике. Итак, поехали.
Можно выделить четыре состояния человека, связанных со временем и пространством.
«Здесь и сейчас». Этим словосочетанием обозначается полное пребывание в текущем процессе. Например, я сейчас пишу эту заметку. А вы её читаете. Другими словами, в этом состоянии человек осознаёт происходящее, отдаёт отчёт о своих действиях и своём месте в происходящем процессе, трезво оценивает и реагирует на создающиеся ситуации. Состояние «здесь и сейчас» считается нормальным для бодрствующего человека, если оно занимает примерно 2/3 времени его бодрствования. Больше – это уже насилие над психикой и физиологией, поскольку «зис» требует значительных усилий. Это одна из причин, по которой работа психолога с группой является очень тяжёлым процессом (это ж надо одновременно за несколькими вещами следить – за собой, за группой, за каждым участником, за процессом).
«Здесь и тогда». В этом состоянии человек находится в определённом месте, но в мыслях он не в настоящем (в данный момент он, что называется, «не с нами»). Например: я вот здесь сижу, а ведь вчера шеф такой разнос мне устроил!! Или – «блин, завтра к тёще ехать!» Утилитарная польза такого состояния заключается в возможности планировать, и переживать эмоции относительно будущего или прошлого (это позволяет работать нашим чувствам – страху, радости, печали). Если в таком состоянии человек проводит больше 2/3 своего времени, то, говорят, это уже психоз.
«Там и сейчас». В этом состоянии человек пребывает в настоящем, а в мыслях он в другом месте, городе, планете. Например: «Сейчас я читаю эту заметку, а как там дома?» или «А в тюрьме сейчас ужин – макароны с мясом». Самый яркий пример – ревность («я здесь, а она там – с кем? И что делает?»). Это состояние нужно для того же, что и «здесь и тогда». Если такое длится больше 2/3 времени, то у человека скорей всего невроз.
«Там и тогда» – это мечты, фантазии, грёзы. Зачем нужно – вроде понятно. Мечты и фантазии могут выполнять психотерапевтическую функцию, заполнять свободное время и т.д. Но это – если всё в норме. А если человек в «тогда и там» проводит больше 2/3 бодрствования, то это уже шизофрения (человек живет в своём мире, который не пересекается с нашей реальностью ни во времени, ни в пространстве).
Надеюсь, осветил достаточно полно. Вопросы, замечания, размышления приветствуются в комментариях. ЗЫ. Более подробно тему «здесь и сейчас» мы разбираем на тренинге «Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре». Ближайшее занятие состоится во вторник, 12.12. Вся информация – здесь. |
|
| Тигренок - 06:34 Не приехал |
Не приехал. Не смог. Ну я же знала, и поэтому даже огорчилась не очень. Все нормально. Люди заняты каждый своими делами. Я - своими, он своими... Да и потом, я была готова пожертвовать даже воскресеньем, лишь бы наладить отношения с Сашей. Ну и вот. Правда, Саша опять замолчал, но будем надеяться, ненадолго. Однако ж и жуткая неделька мне предстоит... Первых три дня особенно... Завтра опять семинар по философии, к которому нет никакого желания готовиться... ХОЧУ В ОТПУСК!!! Я понимаю, что просто банально устала. Просто хочу отдыхать... |
|
| ЧертенОК - 00:03 Кто это? |
Что это за зверь?

Свои придумки и соображалки в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|