mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 182711
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

17 июля 2008
Эля14:44  учится
Мой ребенок научился ходить. Еще не совсем устойчиво, часто спотыкаемся, иногда падаем.

Всему в жизни нужно учится. Даже ходить.

А уж что говорить про жизнь семейную. И, наверняка, будут (а может быть уже есть) и камешки на пути, и шишки на голове, но оно того стоит - учиться жить вместе, чтобы дружно и счастливо icon_smile.gif icon_smile.gif

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:24  Киношное
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть.
И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность.
Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 июля 2008
Эля14:00   «Коты – это, конечно, потрясающие создания»
«Коты – это, конечно, потрясающие создания»

«Иногда кошки миролюбиво мурлычут на наших руках, иногда же самолюбиво ворчат и даже грозят когтистой лапой. Несмотря на порой непредсказуемое поведение этих четвероногих пушистых зверьков, мы все равно любим их какой-то необычайно трогательной любовью. И любим не только за красоту и необыкновенную грациозность, но и за то, что подсознательно чувствуем благотворное влияние кошек на нашу душу, да и на организм в целом. Кошка действительно вносит гармонию в наш дом, в наше сердце и в результате – во все наше существование»

«… самое время завести кошку. Причем на обязательно породистую, можно и с помойки принести, если, конечно, она захочет пойти к вам жить…»

Из книги «Кошка – целитель».

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна12:13  Неделю в Швеции
я была счастлива heart.gif

Отчет написан и уже выложен здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 июля 2008
Наталья Лоренц19:48  Плодово-ягодное
Вчера Марина купила крыжовник и угостила нас. Косоротило.
Дня три назад купила груши - стала есть, а они жесткие. А я люблю груши, чтоб мягкие и сок тек...пока не нашла таких. А сегодня персики купила. А они тоже жесткие и ватные....
Вот и сижу - полная тарелка фруктов, а покусать нечего.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:56  Реквизитное
Надо четче формулировать требования. Особенно к специалистам. Все организации, оплачивающие по безналу, просим выставить реквизиты. Вчера одна банковская контора прислала реквизиты - для перечислений в рублях, в долларах, в евро...Ни те адреса, ни те телефона...Только в письме электронный адрес.

Или они как ростовщик в "Ходже Насреддине" только "на" понимают...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Верчинский Анатолий (Бах)10:41  4-летие
И сегодня кто-то станет стотысячным читателем этого самого посещаемого Журнала. icon_smile.gif

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Руфина, Этель.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 июля 2008
Наталья Лоренц21:40  Минималистическое
Итак, измена свершилась. Я изменила подло и коварно своему рюкзаку с дорожной сумкой.
Теперь размышляю на тему, как минимизировать гардероб. Чтобы при минимуме вещей иметь максимум возможностей - и в пир, и в мир, и в добрые люди, и в музей, и в гостиницу, и за руль, и колесики сменить, если что... Может, стоит разок оказаться вообще без всего (ну, не совсем, некий минмум на себе все-таки иметь), чтобы понять - что действительно нужно, а что берется в силу привычки, приличий и верований...

Макса овтезла в лагерь. Все с чемоданами, а он с рюкзаком. И не понимает, как можно по-другому...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
drakoniza18:58  о вкусе шоколада
Жалуюсь терапевтше, что нихрена не радует ничего, все плохо, даже от шоколадки кайфа никакого.
А она мне говорит, что нехер ждать, что шоколад тебе всю жизнь наладит и сделает сладкой. Жри шоколад только если хочешь именно шоколад, а не жизть подсластить.
Медитирую над этой мыслью.
Наталья Лоренц17:58  Жизненное
Ну, понеслось.....
Вот так всегда - только уляжешься почивать на лаврах, как начинается....С другой стороны - никогда е любила лаврушку.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa10:19  Летнее
Кто угодно может уходить в отпуск, всем остальным на-пи-ли-вать. Кроме разве что коллег по отделу, на плечи которых ложится дополнительная нагрузка.

И есть один человек, отпуск которого не просто заметен, а даже можнно сказать катастрофичен для всех. Повар. Именно она!

Сегодня ее нет первый день и у нас впереди две недели на каких-то посудках из дома, заводской столовой и кефире..

Самое время закупиться бадами, снижающими аппетит :/
Наталья Лоренц07:40  Кино
Вчера вечером откопала диск, который мне полгода назад дали - чтобы я посмотрела платье на 1810-ый год и нечто подобное соорудила. ЗАказчица потом куда-то пропала, а фильм и тряпочка лежат. Вот я и решила посмотреть - чтож там такое, ну и сам фильм заодно посмотреть. Фильма Анжея Вайды "Пепел". Две серии, каждая почти по 2 часа(интересно, его снимали, чтобы заткнуть сетку в вещании? Сейчас бы его пришлось нарезать). Вторую серию "ниасилила". Фильм черно-белый и постоянно оставляет какое-то ощущение вселенской скорби и тоски. Много героев, имен я так и не запомнила, про себя отмечаю - это герой, это князь, это сестра князя, это невеста князя, это друг героя, это сестра друга героя. Фильм снят какими-то кусочками, которые склеены между собой героями. Неторопливый, неспешный. О том, как поляки воевали в армии Наполеона. И о том, как они мечтают о отмене крепостного права в Польше, немного о любви, о масонах... И платье, которое просили, пару раз мелькнуло.

И понимаю, что сейчас, после всех "Властелинов колец", "Спасти рядового Райана", "Нарнии" и "Войны и мира" (хоть и оплеванной, но сделанной) смотреть этот фильм очень сложно. сегодня буду досматривать - уж очень интересно, чем дело кончилось.

13 июля 2008
Waxa19:15  Передрабочее
Уважаю город, в котором одну из главных улиц назвали в честь ученого. Казань мне понравилась и до приезда фактом, что пешеходная улица у них называется улица Баумана.

Мы были там в аквапарке месяц назад. Большой толпой, убедившей меня, что путешествовать одной -- неотъемлимый признак хорошего отдыха.

И сейчас я снова хочу в воду icon_smile.gif Вот только чтобы детей поменьше и хлорки не так сильно много. И пиццу повкуснее. Да и хватит, в общем-то icon_cool.gif

У меня лето больших и маленьких путешествий. Жизнь-то налаживается!

12 июля 2008
Наталья Лоренц22:20  Вопросы веры.
После прочтения легенды о Петре и Февронье осталсь пара вопросов:

1. Выходит, Февронья не без своей корысти князя лечила ( в одной из версий она одну болячку оставила, почувствовав, что Петр на ней не женистя, после чего ему пришлось повторно обращаться)

2. Кто открывал могилы и проверял - лежат ли они там, или перебрались в общую могилу.

А вот вопрос - можно ли считать полноценной русскую семью того времени без детей. И стоит ли подвигать такую семью как образец на празднике семью, любви и верности...Но это уже не вопросы веры.
Наталья Лоренц22:14  Академическое
Академик Российской Академии Наук (РАН) получает 60 000 р за звание. А еще грозились обеспечивать жильем...Спрашиваю Кирюшку, меркантильно потирая лапки, - а почто ты не академик? Отмалчивается.....
А потом думаю - и какая из меня жена академика? Жена академика сидит дома, обеспечивает академика чаем с лимоном в серебряном подстаканнике, аккуратно прибирает на столе ( и стол такой - на котором план аэродрома в масштабе 1:1 ложится легко, еще место остается на план столовой для летчиков), гладит рубашки ( а что я буду гладить, футболки?), работает личным секретарем, воспитывает детей так, что они не мешают гениальному академику и имеет на голове конструкцию типа "хала"...И вот это самое проблематичное - из моих волосенок если только тощие косички как у попадьи заплести, хала не выйдет.
Может, он потому и не академик, что я не жена академика?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 июля 2008
Пантерка16:42  Моя любимая пёса
Оскару уже почти семь месяцев.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук13:36  Всемирный день народонаселения
Каких только праздников не придумают icon_smile.gif
Наталья Лоренц11:34  Мужской вопрос
Госдума то ли собирается принять, то ли уже приняла изменения к Семенйому кодексу, согласно которому мужчина после развода обязан обеспечить бывшую жену и ребенка квартирой.....

Обсудили вопрос на работе. Вывод "Этак скоро совсем мужики как вид вымрут"....(тут такое придыхание, пронзительное, бабское).

Из личных мыслей:
1. Мужики теперь за брак буду держаться крепко. Ведь в законе не сказано,ч то он обязан жене и ребенку квартиру.
2. Вспомнился товарищ из деревни - у него законных жен - три, а с незаконными до 8 дойдет, почти у каждой - ребенок от него. Сам мыкается по женам.
3. Что там с гражданскими браками?
4. песня
"Когда б мы жили без затей
я нарожала бы детей
от всех, кого любила,
всех видов и мастей" приобретает весьма интересный смысл. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 июля 2008
Наталья Лоренц21:29  Навеянное
"И Майбахи опять подорожали...."

Бульдозер Камацу 1982 года выпуска отработавший 9 000 моточасов (у них моточасы, а не километраж, что тоже интересно), массой 52 тонны стоит столько же, сколько новый Майбах с кожаным салоном, 6 500 000 рублей, или 282 600 уей....или как 3-х комнатная квартира в Переславле...В буханки переводить не буду, не итересно.

Каждому свое. icon_smile.gif