| Геральт - 23:56 Создай свой паспорт |
гы-гы ...всё оч просто ...главное писать англицкими буквами! А там где "обзор" - свою фоту вставить Создаем тут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:05 супер апгрейд мега машины... |
....если узнали
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:35 хартбрейк стори |
Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни! - Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова. - Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты... - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время. - Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился! - Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу... - Почему?! ............ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:24 любовь..зла? |
 ост в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:56 тот же пандельник |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:54 Пандельник :) |
Начнем... новость дня - На прошедших вчера соревнованиях по латиноамериканской программе, мы заняли 1 место подтвердив тем самым, свою готовность к переходу в "В" класс . (Даже постояли на кубиках ...ну типа на которых цифры 1,2,3 ) Короче ...Ура товарищи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 19:49 женщина |
из русских селений!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:27 свадьба |
 В городе Clinton в США женились два мопса. 2-летний Бобби и 3-летняя Грейси любят друг друга, утверждает 79-летняя Susan Laurer. Они полюбили друг друга с первого взгляда и теперь неразлучны. Церемонию проводил настоящий священник и на нее собралось около 70 гостей. Сама свадьба обошлась в 1200 долларов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|