| Геральт - 22:26 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:59 кыц щастлив |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 18:37 Свободна!! |

Свобода! Свобода от страхов! Свобода от условностей! Свобода от зашоренности! Свобода на острие жизни!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 15:59 Самая лучшая корпоративная вечеринка |
Самая лучшая корпоративная вечеринка была у нас в прошлую субботу 
Отчет и некоторые фотографии (которые любезно предоставили некоторые сотрудники ) - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Вива - 14:43 мысли вслух |
раньше ты звонил сказать: "люблю, скучаю, скоро буду..." теперь: "Помоги советом... дай номер телефона... и помнишь был это..куда оно делось!"
И почему то такое отвращение к цифрам твоего номера появилось!
срочно нужен позитив! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Вива - 14:23 философское |
Вчера была в гостях у моего старинного друга, мы смотрели фильм и пили чай... Потом до 2 ночи говорили на тему "человек и маски"... С утра я опять впала в раздумья по поводу масок, которые мы надеваем каждое утро, открывая глаза. Сегодя маска заспанного и раздраженного субъекта, завтра веселой и легкомысленной особы... Но есть маски, которые приходится менять и несколько раз на дню... Например, на форуме Романтики мне дали звание "стойкость", судя по моим постам, которые я кстати писала всегда честео и искренне... а сегодня я задумалась, действительно ли я стойкий человек... может это просто одна из моих масок? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 13:44 Большая радость! |
Большущая... Финист, дорогой мой брат, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
|
| Тигренок - 12:40 Маленькая радость |
Ехала вчера на семинар по философии, и слышу в сумке звонок телефона. Достаю, открываю - звонок от моего брата, который в Питере! Который никогда мне не звонил!!! С которым мы лет пятнадцать не виделись!!! Поднимаю трубку, радостно говорю "Слушаю тебя, Эдик!" Он аж оторопел: "Узнала? " Поговорили - хорошо так, душевно... О моем дне рождения он, конечно, не знал, а мне так хотелось, чтобы меня поздравил именно он... Поздравил. Сказал, что у меня очень хороший голос. Что скоро непременно появится на связи. Радуюсь тихонько. Просто очень тепло на душе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:51 побег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:25 Температура?... Нет, похоже давление... |
|
|
| Геральт - 11:21 Типы мужчин. Всего 9 типов. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 11:14 Ломтики... |
*** Помню, была маленькой, очень удивлялась, почему едем по одной улице, а остановки называются иначе... Мама долго мне пробовала объяснить, почему... Я - решительно отказывалась понимать. Сегодня, выходя на Филатова, вспомнила... *а ехала-то по Космонавтов* *** Вчера встретила знакомого, в супермаркете. Когда я была еще на зеленом втором курсе, он уже подрабатывал охранником. Так я вам скажу - с тех пор ничего не изменилось. Он так и работвет в охране. И почему он не женат?
*** Назвала пост ломтики... Раньше был супер-интересный, в первую очередь для математиков-программеров, сетевой журнал - Арбуз. Закрыли.
|
|
| Геральт - 10:55 приклеился |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:30 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 09:03 Результаты |
Вчара, при большом стечении народа (16 человек) прошёл мой "шкурный" тренинг про удовольствие. Народ доволен. Я, что характерно, тоже.
Чуть позже выожу отзывы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 04:28 ШОКолад (галерея "Аленка") |
Лирическое отступление: Я не равнодушна к шоколаду. Любому. Но особенно к горькому. Суть коллекции: Мне нравится смотреть на обычное под другим углом зрения или чужими глазами. Особенно, если это озорной дизайнерский взгляд!

Необычная коллекция далее в комментах. Если у вас есть, что сюда добавить, приму с удовольствием и благодарностью! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 03:15 Понра... |
|
|