|
|
| Эля - 21:43 веселые деньки |
Ребенок уснул. Я традиционно убрала разбросанные везде игрушки, бумажки, коробочки. Прибрала на кухне. Подготовила квартиру и себя к ночному отдыху. Но мне не обязательно сразу идти спать. Сначала хочется отдохнуть бодрствуя. Ведь сколько дел интересных и приятных ждут: тихонько поговорить с мужем, побыть с ним вдвоем (наедине... на это не всегда найдешь днем много времени), почитать (вернуться к героям книги, снова окунуться в фантастический мир или давно прошедшую эпоху), досмотреть фильм (который пять раз начинала смотреть днем), побывать в интернете на любимых сайтах, в замечательных журналах, написать письма подругам (скучаю). Еще можно вышивать, планировать завтрашний день, листать журналы, пить ароматный чай, играть на компьютере, придумывать варианты обновления квартиры (так! Что бы еще тут отремонтировать?). Вот сколько развлечений.
При этом важно помнить, что нужно выспаться перед днем грядущим, так как часов с восьми начнутся другие интересные дела. Я буду кормить малыша, мужа, себя, кошек; умывать, одевать, причесывать сынулю …. и всех, кто пожелает, и ни один раз. Ходить за ребенком, снова и снова исследовать шкафчики, углы, коробки. Говорить, говорить, говорить. С мужем, с сыном, с мамой, с другой мамой, с соседкой на улице, с другой мамочкой на детской площадке, с продавцом в магазине, с кошками опять же. Спасать хрупкие и дорогие сердцу предметы быта или сувениры, которые по нашей неосторожности или благодаря особой изобретательности ребенка оказались в его руках. Читать в… не знаю уже какой раз стишки из азбуки и петь детские песенки вместе с магнитофоном, при этом танцуя. Да. Много еще чего. Всего не упомнишь. Да и зачем. Вывод один: завтра должно быть также весело как и сегодня. По крайней мере, я на это надеюсь.
Хм… я собиралась писать пост о чем-то другом.
Зато теперь я поняла, как интересно мы живем сейчас. Жизнь такая насыщенная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tanaka - 21:31 Все в сад... то есть в лес! |
В субботу 9 августа Матмастер и я проводим выезд в лес! Матмастер обеспечивает идеальные условия: свежий воздух, здоровое питание и хорошую погоду. Танака обеспечивает интересную программу, исполняет роль ведущего и отвечает на все вопросы. Матмастер и Танака оба гарантируют юмор и хорошее настроение!
Тема выезда - Он и Она, Знакомства и Любовь. Если вам это интересно, если вам хочется на природу в веселой и здоровой компании, то не упускайте свой шанс! Приходите сами, приводите друзей и подруг! Расскажите об этом всем! Если вы знали и не сообщили, то нет вам прощения!
За все удовольствие (включая обед, а также возможность посмотреть на Великого и Ужасного Матмастера!) - 300 рублей.
Кому интересны и другие леденящие душу подробности милости просим на http://www.poshliane.ru/ или http://www.korolevstvo-n.ru/?page=vechera_rasp
Большая просьба предварительно записаться, чтобы мы знали, на сколько человек готовить обед!
Итак, начало события года - 9 августа в 10:40 м. Рижская в тупике. Едем в лес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 14:26 аэропорт |
Час до вылета. Очень грустно. Хвала господу, который придумал интернет, ноутбук и халявный WiFi! Немного отвлекает от грустных мыслей. Как же не хочется домой. Особенно на работу. Что-то надо менять в консерватории, но ни ума, ни фантазии, ни энергии на это нет. Я хандрю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 09:50 киношное |
Категорически приветствую!
И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!
До встречи на первомайке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 00:24 Заграничное |
Получила загран-паспорт. При виде фотографии крутится "Ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная".... интересно, а что там в биометрии прошивают? Скоро, наверное, будут добавлять ссылку на ЖЖ.
А когда я работала в Аэрогеологии, я подписывала какую-то бумагу о "неразглашении"....Вот месяц пытаюсь вспомнить - что я не должна была разглашать - то ли, что подписала бумагу, то ли какую-то тайну...Вспомнить бы еще - какую, а то сболтну сдуру... |
|
| Андрей Ткачук - 16:55 триллер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 11:57 Рабочее |
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.
С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.
Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.
Удачной пятницы! |
|
| Весна - 11:42 Без названия |
А знаете, хорошо так иногда делать "содержание журнала", потому что на глаза попадаются темы, про которые иногда совсем забываешь, а неактуальными они еще не стали 
Вот, например, я писала в прошлом месяце о том, как я попала на башорг и о своем умирании на работе от хохота Так вот. Я тогда же решила подписаться на этот сайт и не ходить туда (а чтобы он сам приходил ко мне ) Но, видимо, я что-то не так сделала, потому что ни одного письма я так и не получила.
А сегодня залезла туда опять... Боже, мне страшно читать дальше - я начинаю ржать в голос но не перекопировать кое-что (на память) не могу... смотреть |
|
| Весна - 09:33 Содержание журнала - Июнь-Июль 2008 |
2 июня Содержание журнала - Февраль-Май 2008
15 июня Фотки с вечеринки на теплоходике
17 июня Прошедшие выходные. Авария
22 июня Потрясающе!!! Срочно ищем девочку на работу
23 июня Я пропала...
24 июня Киев, 04.05.08
2 июля В предверии дня рождения
5 июля После...
16 июля Неделю в Швеции
30 июля В воскресенье |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:35 Типирование журналов - 2 |
| Бывшие. Это те, кто давно уже перестал вести журнал, но вдруг появляется новая запись - покупка первой в своей жизни машины, свадьба или рождение ребёнка, переход в категорию начальник/директор. В общем, все значимые события, связанные с повышением своего статуса - это повод вернуться в свой журнал и сообщить всем новый факт своей биографии. После нескольких записей наступает перерыв - до следующего достойного повода. |
|
| Наталья Лоренц - 08:03 ВСПОМНИЛА!!!!! |
30 июля - 14 лет совместной жизни. Во, блин, закрутились... Надо будет позвонить, поздравить, пока абонент около этой даты в зоне доступа сети, что за 14 лет было не так уж и часто. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 14:31 Детское |
Домашнее задание родителям на лето - написать медико-психологическую характеристику на ребенка.....
Может, кто-нибудь знает, как это примерно должно выглядеть? Я понимаю, что все, что я напишу - это мой взгляд на ребенка, имеющий к моему ребенку весьма далекое отношение.... |
|
| Наталья Лоренц - 08:53 Тематическое |
На форуме в разделе "Любовь, дружба, семья" обсуждается "Дети. Зачем мы их заводим", в разделе "Здоровье" - "Контрацептивы"..... Вспоминается трогательная надпись "История болезни" на карточке в женской консультации... и "Жизнь, как болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 07:39 Предотпускное |
За неделю надо сделать много - и на работе, и дома...А как подумаю, сколько делать после отпуска, то появляется мысль - может, ну его нафиг, остаться и тихо тянуть....тянуть...
Столик хочу со стульчиками. В прошлом году нам соседка одолжила - очень удобно. И я в раздумьях - нужно ли нам это вообще. Ведь ходили же раньше, ели на клеенке, а тут уже удобств хочется...Генератор и помпу, правда, пока возить с собой не планирую.
Слова на карте радуют глаз и слух - Вологда, Кострома, Нерехта, Плес, Кинешма,Судиславль, Чухлома, Солигалич...
На книжной ярмарке прикупила путеводителей - еще один по Золотому кольцу, два - "Русский север" и один "Соседи подмосковья". Интересно, как там, в реальности, все окажется. О Гороховце уже предупредили - жуткие дороги и одна гостиница, Кострома - ну я и сама дороги там видела, но сам город красив.
От прочтения путеводителей остается ощущение, что кроме церквей смотреть то почти и нечего. Интересно было бы узнать ощущения иностранца, две недели катаемого по Золотому кольцу - что-нибудь кроме монастырей и соборов остается в голове? Ведь есть же, есть еще что-то....Будем искать, если, конечно, Бибик согласится везти. А не согласится - буду ходить в лес, купаться в речке, смотреть кино и сны. Сны в деревне - просто обалденные. |
|
| Waxa - 20:50 Помощь зала |
Я хочу слинять с работы по своим делам в среду. И чтобы сильно не напрягаться -- и четверг прихватить. Два дня.
Вопрос -- что написать в служебной записке для начальства? Чтобы было уважительно и непоколебимо. То есть я мало верю, чтобы начальство интересовалось моими делами. Причина нужна такая, чтобы всем сразу стало скучно и не интересно расспрашивать.
Причина должна оправдывать мое отсутствие на работе в течении двух дней, поэтому можно сказать, что я, например, уезжаю в другой город. Но зачем??
Свадьба? Но это же среда-четверг. Кто женится в среду. Похороны? Ну, вообще-то не очень удобно. Хотя тоже может быть на худой конец. Обследование в клинике? Но тут нужна дополнительная подготовка. В течении не меньше двух лет строить из себя чахоточную 
А вы можете помочь что-нибудь придумать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 14:14 В воскресенье |
В прошлое воскресенье я была в гостях у Этель! Познакомилась и с Варюхой, и с загадочным мужем  Чудесно провели время (подробностей не будет )
Напишу только, что мне врезалась в память фраза: "Я всё могу, просто я это еще не пробовала"
Уже загрузила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 13:33 Маленький подвиг |
Вчера была у стоматолога. Трусила по страшному. Денег взяла с собой на самую мощную анестезию, чтобы из местной она превратилась в общую. Но таки врач развел на сверление без допинга. Просто волшебник: -- Ну, зачем делать укол, когда тут такая маленькая дырочка. Если будет больно, то сразу сделаем, но пока давайте попробуем.
И таки не дошли до стадии "АААААА, ну вколите же уже что-нибудь!!!". Так, слегка повизгивала 
-- А какую пломбу Вы мне ставите? -- Вам название сказать? Вам оно ж ничего не скажет. -- Ну вот спросят меня, а что мне им отвечать? -- А Вы скажите, что я Вас посмотрел, зубки красивые и здоровые..
Ну прямо наш человек!
Попался мне "неангажированный врач". Ничего не предлагал. Только еще две дырочки нашел. 
-- Какой пастой пользуетесь? -- Ну, Парадонтакс у меня есть, если Вы на него намекаете. Только он так воняет :/ Я чищу зубы Силкой, Лакалютом или Элмексом, который сейчас новинка от Колгейта. Ну и Бленд-а-медом иногда, но уже давно не брала его в руки. Врач только улыбнулся Подготовленная пациентка.
В общем, на таких переживаниях, я отправилась на ужин в Мак, проверять на прочность работу стоматолога. |
|
| Наталья Лоренц - 12:38 Тряпошное |
Поехала покупать ткань на занавески для работы. В магазине, кака водится, не оказалось нужного количества и там мне порекомендовали зайти на склад, который расположен в этом же здании во вдоре....Вошла - и обалдела. Теперь вот думаю - если они это оптом продаюбт, то где же все это великопелие продается в розницу? Ушла счастливая с рулоном в руке, который обошелся мне, при большем метраже в полтора раза дешевле, чем шел первоначальный расчет...
Кому надо - Профсоюзная 76, с 10 часов, без обеда. С улицы - любой метраж, со двора - от рулона. |
|
| drakoniza - 21:22 талассо центр |
Воспользовалась бесплатным купоном на посещение талассо-центра. Это что-то! Массаж струями горячей морской воды, причем струи там такие мощные, что с места сбивает.Особенно прикольно то место, где вода снизу под попу бьет |
|
| Эля - 07:27 в гости |
Перемены, хорошие перемены – это, несомненно, радость. Перемены нужны, чтобы жизнь была интересней, чтобы не застаиваться на одном месте. Люблю менять место жительства. Хотя не обязательно кардинально, т.е. для этого совсем не нужно переезжать с квартиры на квартиру в поисках новых ощущений. Достаточно побывать в гостях или уехать куда-нибудь в отпуск. Сейчас в нашей квартире идет ремонт ванной комнаты, и мы много времени проводим у мамы. Мамы то на работе, то дела вне дома, так что я там как будто одна живу, как будто в отпуске. Тем более, что мамина квартира только после ремонта, совсем новая. А потом, возвращаясь домой, смотрю на свой дом по-новому и всегда понимаю, что очень соскучилась, даже если меня не было два дня. Какое здесь все родное и любимое.
Вспомнился фильм «Отпуск по обмену». Очень мне нравится. Нужно еще раз посмотреть. |
|
|