| Вива - 17:01 стырила в ЖЖ у мистера фокса |
стырила в ЖЖ у мистера фокса
Итак, вы воплощаете- Любовь Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу.
а вот ТЕСТ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Вива - 16:51 только приятностей Вам! |
ура!!!!!!!!!! я домой!!!!!!!!!!!
всем приятного вечера и сладких снов!

Вообщем максисум позитива и расслабления!
Всех ЛЮ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:12 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 16:00 Концерт в понедельник |
Ходила в концертный зал Чайковского по своему очередному абонементу. Обещали играть музыку Гершвина, Э.Л.Уэббера и Дж.Леннона.
Зал был полон, некоторые сидели прямо на ступеньках (видимо, клюнули на последние две фамилии ). Но я не имела уже таких иллюзий, потому что была на похожем концерте в прошлом сезоне...
Короче, в первом отделении был только Гершвин. Концерт для фортепиано с оркестром (исполнял Даниил Крамер ) - на котором я чуть не уснула (не только из-за музыки, но и из-за того, что очень поздно легла спать) и Рапсодия в стиле блюз - очень известное произведение, собственно, из-за одной темы, которую все знают и которая у всех на слуху. Но это произведение я уже слышала в прошлом году и я не могу сказать, что оно настолько впечатляющее, потому что там всего лишь одна классная тема, а посередине (когда этой темы нет) - просто скука и снова хочется спать
Зато когда Даниил доиграл "обязательную программу", и снова вышел, сел за рояль!.. Боже, что это было?!! Фейерверк, шоу из самых знаменитых кусочков музыки, такое поппури!!! которое внезапно обрывалось (пауза) и снова музыка лилась-лилась-лилась Я сидела уже проснувшаяся, открыв глаза и рот от восхищения и впервые за весь вечер улыбалась во все горло Это нельзя слушать с постной мордой, - я вам точно говорю!!! То и дело в зале раздавались смешки, потому что эту музыку знают все, а как он ее играл! связывая несвязуемое... (Кто не знает: Даниил Крамер - известный виртуоз импровизации, джаз играет) В общем, вот это - был действительно класс и удовольствие! Спасибо ему за этот маленький праздник
Во втором отделении сначала тоже был Гершвин - Симфоническая картина «Порги и Бесс» из оперы «Порги и Бесс». Я, к счастью, смотрела эту оперу на ТВ Культура в постановке Метрополитен Опера, и мне было интересно слушать эту музыку - вспоминались картины из фильма-спектакля... И, естественно, звучала ария Summer time (которую, все знают ).
Потом был прикол Выходит опять этот мужик и говорит: Эндрю Ллойд Вебер. Фрагменты из мюзикла "Призрак Оперы"". И тут сверху раздаются такой мужской голос на весь зал: "Давно пора!" Зал захихикал (честно! я такого никогда в жизни не слышала! вот ведь мужик терпел-терпел, ждал-ждал и дождался-таки...) Объявили, музыка началась.
Ну, так как я уже "тертый калач", то я-то как раз не обольщалась, что будет много красивой музыки Уэббера (и Леннона). Нет, три кусочка! Вступление и Music night из Призрака и Memory из Кошек -- вот и все, что было запланировано на этом концерте (бедные люди, чьи ожидания не оправдались)! Более того, оркестр исполнял замечательно, но боже, как же плохо они пели Двое - мужчина и женщина. Даже имен называть не хочется, ибо было плохо. Не было удовольствия, не было этих характеров в исполнении -- как будто пришли на сцену, выдавили чего-то там давно заученное из себя, и ушли Особенно она меня в этот раз не порадовала, потому что откровенно недотягивала эти великолепные партии (особенно Memory испоганила). Причем, я слышала ее раньше, у нее хороший голос (сопрано), но в тот вечер она явно "была не в голосе". Так что даже от самой красивой музыки концерта не удалось получить такого удовольствия, как могло бы быть. (Я, например, вспомнила как здорово исполнялся мюзикл Кошки и этот номер, в частности.)
Beatles Medley - это попурри из 3-4 самых известных песен (включая Yesterday, естественно). Это очень мало. Такое удовольствие - и очень мало.
В общем, концерт лишь на треть порадовал. Зато!
Зато в антракте я гуляла по холлам и увидела выставку "Дети рисуют музыку" - на стенах висели рисунки детей и очень большие хорошие фотографии детей в консерватории (в концертных залах). О, это восторг! Там были такие классные работы!!! Были и очень забавные, вызывающие улыбку умиления в общем, я прониклась и восхитилась. Спасибо филармонии за это. Они занимаются просвещением и хоть как-то прививают детям любовь к хорошей музыке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 15:13 тедди-настроение |

|
|
| ЧертенОК - 14:02 Хаски |
.jpg)
Это классные собаки называются аляские хаски... У 90% этих собак - глаза голубого цвета. У 50% - разноцветные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 13:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Весна - 13:54 Приятный сервис |
Пошла на ближайшую почту покупать открытки и конверты, и была приятно поражено оказанным мне сервисом! Эта замечательная женщина (эх, фамилии и имени не запомнила) подобрала мне красивые открытки без готового текста, посчитала все конверты, выдала международные (наклеив предварительно марки), и даже специально пометив, какой из них в какую страну (чтобы я не перепутала), и даже выдала мне резиночку, чтобы я это все нормально собрала и понесла в офис (я обнаружила, что совсем не взяла с собой даже маленького пакета)!!! И все это с предупредительностью, вежливостью и таким отношением к клиенту: "приходите к нам еще (и пораньше), мы специально для вас заказываем конверты и открытки". Представляете в каком я была прятном шоке
И ведь это не только по отношению ко мне, девушка потом спросила международные конверты, и она ей тоже очень хорошо объяснила, что сейчас у нее столько нет, а вот эти ей не подойдут, и ей лучше зайти после обеда, потому что их должны подвезти... Ну прям хочется еще раз туда сходить просто, чтобы получить такое удовольствие при обслуживании! Как здорово, что такие люди еще есть!!! |
|
| Вива - 12:27 Вам я желаю доброго утра! |
Утро началось со звонка начальницы. Предложила придти позже на работу, потому как вчера пришлось подзадержаться. Интересно кто-то сможет уснуть после звонка начальницы в 7 утра? Но поспать не дала Феррари, требуя завтрак...
Катаклизмы продолжились в виде аварии маршрутки и переделки вчерашней работы... Бухгалтер нашла ошибку из-за которой пришлось переделывать кучу графиков. Эх...
Теперь ещё Каспер версия 6 - забанили очередной халявный ключ... и в инете их больше не нахожу... Может кто поделиться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:17 Если я уйду, |

Если я уйду, Не ищи ответ, Не зови грозу, Молний больше нет.
Не смотри наверх, Ты увидишь дно, Не смотри на свет, Там теперь темно.
Просто это жизнь, Просто это страх, Но последний приз У тебя в руках.
Полоса. Разгон. Мне пора на взлёт. Горький чай. Лимон. Нас никто не ждёт.
Ты не слышишь дождь, Ты не веришь в грусть. Просто будет ночь, Если я вернусь.
(с) Иришка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:06 А завтра пятница :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:02 прогревание |
|
|
| Геральт - 12:00 комикс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:55 Такое вот утро |
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 10:37 Новые ответы на вопросы |
Вышли два моих ответа в журнале "Психология для жизни". Заинтересовавшимся - сюда и сюда.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tanaka - 10:11 Очень интересно наблюдать... |
Очень интересно наблюдать за развитием моего диалога с обитателями форума, особенно потому, что со мной общаются не новички, а гроссмейстеры и уважаемые собеседники - аудитория более чем представительная. Думаю, что это общение можно назвать моим типовым стилем "живого" общения, когда я не работаю и не учусь. Так сказать "коммуикация ради коммуникации", светская беседа, то, что позволяет войти в контакт и создать общее пространство.
Что я вижу: я медленно, но верно оказываюсь в оппозиции. Может у меня паранойя, но отношение участников мне представляется как сдержанная (вежливая) враждебность. На данный момент многие посты можно охарактеризовать так: "Ты, блин, философ... Ты чего добиваешься?" Прогнозирую, что следующий виток будет: "Да ты запарил уже! Иди подучись сперва, а потом умничай!"  В общем фиговенький из меня коммуникатор. 
В целом я такое отношение всегда к себе замечал. Раньше я объяснял это неумением общаться, категоричностью, нежеланием понять собеседника и снисходительным отношением к людям. Сейчас вроде коммуникацию я подправил, но результат не утешает - в оппозиции я оказываюсь не сразу, а через некоторое время.  Почему? Надо еще поэкспериментировать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 06:30 Наглею |
Ребята , настроение сегодня - просто супер! А можно обнаглеть? Подарите мне, пожалуйста, какую-нибудь блестящую картинку, вроде вот этой:

(стырено у Княжны ). Просто настроение сегодня такое же искрящееся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Хулиганка - 06:23 Пирамида. |

Партнерство... Близость...Секс... Причудливо сочетаются и переплетаются между собой... Партнерство + секс = любовники, секс + близость = брак, близость + партнерство = семья
ЮлияМ, спасибо за наглядную пирамиду отношений! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 01:22 Удивление. |
Вы - видели глинтвейн из белого вина? Я - сегодня да. Весьма удивилась. С яблоками. Недурственно. |
|
| Mariya - 23:37 A wonderful story... |
Вступление от меня  Вспоминается "Реальная любовь" (очень люблю этот фильм! Кажется, что больше всех других!!!! Всем своим существом проникаюсь им!): "...согласно некоторым мнениям, мы живем в мире алчности и предательства. Но я не согласен. Если хорошо посмотреть, увидишь, что любовь повсюду! Зачастую она не очень заметна и торжественна, но она повсюду! Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, закадычные друзья, любовницы и любовники... Стоит только приглядеться и возникнет ощущение, что ЛЮБОВЬ РЕАЛЬНА ПОВСЮДУ"
Три гостя
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!" сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?" удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован....
продолжение в комментариях |
|
|
|
|