mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

14 декабря 2006
Вива17:01  стырила в ЖЖ у мистера фокса
стырила в ЖЖ у мистера фокса

Итак, вы воплощаете- Любовь
Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу.

а вот ТЕСТ
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Вива16:51  только приятностей Вам!
ура!!!!!!!!!! я домой!!!!!!!!!!!

всем приятного вечера и сладких снов!

user posted image

Вообщем максисум позитива и расслабления!

Всех ЛЮ! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:12  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна16:00  Концерт в понедельник
Ходила в концертный зал Чайковского по своему очередному абонементу. Обещали играть музыку Гершвина, Э.Л.Уэббера и Дж.Леннона.

Зал был полон, некоторые сидели прямо на ступеньках (видимо, клюнули на последние две фамилии icon_razz.gif ). Но я не имела уже таких иллюзий, потому что была на похожем концерте в прошлом сезоне...

Короче, в первом отделении был только Гершвин. Концерт для фортепиано с оркестром (исполнял Даниил Крамер heart.gif ) - на котором я чуть не уснула (не только из-за музыки, но и из-за того, что очень поздно легла спать) и Рапсодия в стиле блюз - очень известное произведение, собственно, из-за одной темы, которую все знают и которая у всех на слуху. Но это произведение я уже слышала в прошлом году и я не могу сказать, что оно настолько впечатляющее, потому что там всего лишь одна классная тема, а посередине (когда этой темы нет) - просто скука и снова хочется спать icon_smile.gif

Зато когда Даниил доиграл "обязательную программу", и снова вышел, сел за рояль!.. Боже, что это было?!! Фейерверк, шоу из самых знаменитых кусочков музыки, такое поппури!!! которое внезапно обрывалось (пауза) и снова музыка лилась-лилась-лилась heart.gif Я сидела уже проснувшаяся, открыв глаза и рот от восхищения и впервые за весь вечер улыбалась во все горло icon_biggrin.gif Это нельзя слушать с постной мордой, - я вам точно говорю!!! То и дело в зале раздавались смешки, потому что эту музыку знают все, а как он ее играл! icon_love.gif связывая несвязуемое... (Кто не знает: Даниил Крамер - известный виртуоз импровизации, джаз играет) В общем, вот это - был действительно класс и удовольствие! Спасибо ему за этот маленький праздник icon_cool.gif heart.gif

Во втором отделении сначала тоже был Гершвин - Симфоническая картина «Порги и Бесс» из оперы «Порги и Бесс». Я, к счастью, смотрела эту оперу на ТВ Культура в постановке Метрополитен Опера, и мне было интересно слушать эту музыку - вспоминались картины из фильма-спектакля... И, естественно, звучала ария Summer time (которую, все знают icon_wink.gif ).

Потом был прикол icon_smile.gif Выходит опять этот мужик и говорит: Эндрю Ллойд Вебер. Фрагменты из мюзикла "Призрак Оперы"". И тут сверху раздаются такой мужской голос на весь зал: "Давно пора!" icon_biggrin.gif Зал захихикал (честно! я такого никогда в жизни не слышала! вот ведь мужик терпел-терпел, ждал-ждал и дождался-таки...) Объявили, музыка началась.

Ну, так как я уже "тертый калач", то я-то как раз не обольщалась, что будет много красивой музыки Уэббера (и Леннона). Нет, три кусочка! Вступление и Music night из Призрака и Memory из Кошек -- вот и все, что было запланировано на этом концерте (бедные люди, чьи ожидания не оправдались)! Более того, оркестр исполнял замечательно, но боже, как же плохо они пели icon_whiteface.gif Двое - мужчина и женщина. Даже имен называть не хочется, ибо было плохо. Не было удовольствия, не было этих характеров в исполнении -- как будто пришли на сцену, выдавили чего-то там давно заученное из себя, и ушли icon_sad.gif Особенно она меня в этот раз не порадовала, потому что откровенно недотягивала эти великолепные партии (особенно Memory испоганила). Причем, я слышала ее раньше, у нее хороший голос (сопрано), но в тот вечер она явно "была не в голосе". Так что даже от самой красивой музыки концерта не удалось получить такого удовольствия, как могло бы быть. (Я, например, вспомнила как здорово исполнялся мюзикл Кошки и этот номер, в частности.)

Beatles Medley - это попурри из 3-4 самых известных песен (включая Yesterday, естественно). Это очень мало. Такое удовольствие - и очень мало.

В общем, концерт лишь на треть порадовал. Зато!

Зато в антракте я гуляла по холлам и увидела выставку "Дети рисуют музыку" - на стенах висели рисунки детей и очень большие хорошие фотографии детей в консерватории (в концертных залах). О, это восторг! Там были такие классные работы!!! Были и очень забавные, вызывающие улыбку умиления icon_love.gif в общем, я прониклась и восхитилась. Спасибо филармонии за это. Они занимаются просвещением и хоть как-то прививают детям любовь к хорошей музыке.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива15:13  тедди-настроение
user posted image

user posted image

user posted image

ЧертенОК14:02  Хаски
user posted image

Это классные собаки называются аляские хаски... heart.gif
У 90% этих собак - глаза голубого цвета.
У 50% - разноцветные.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
  13:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Весна13:54  Приятный сервис
Пошла на ближайшую почту покупать открытки и конверты, и была приятно поражено оказанным мне сервисом! Эта замечательная женщина (эх, фамилии и имени не запомнила) подобрала мне красивые открытки без готового текста, посчитала все конверты, выдала международные (наклеив предварительно марки), и даже специально пометив, какой из них в какую страну (чтобы я не перепутала), и даже выдала мне резиночку, чтобы я это все нормально собрала и понесла в офис (я обнаружила, что совсем не взяла с собой даже маленького пакета)!!! И все это с предупредительностью, вежливостью и таким отношением к клиенту: "приходите к нам еще (и пораньше), мы специально для вас заказываем конверты и открытки". Представляете в каком я была прятном шоке icon_biggrin.gif

И ведь это не только по отношению ко мне, девушка потом спросила международные конверты, и она ей тоже очень хорошо объяснила, что сейчас у нее столько нет, а вот эти ей не подойдут, и ей лучше зайти после обеда, потому что их должны подвезти... Ну прям хочется еще раз туда сходить просто, чтобы получить такое удовольствие при обслуживании! icon_smile.gif Как здорово, что такие люди еще есть!!!
Вива12:27  Вам я желаю доброго утра!
Утро началось со звонка начальницы. Предложила придти позже на работу, потому как вчера пришлось подзадержаться. Интересно кто-то сможет уснуть после звонка начальницы в 7 утра? icon_cool.gif
Но поспать не дала Феррари, требуя завтрак...

Катаклизмы продолжились в виде аварии маршрутки и переделки вчерашней работы... Бухгалтер нашла ошибку из-за которой пришлось переделывать кучу графиков. Эх... icon_insane.gif

Теперь ещё Каспер версия 6 - забанили очередной халявный ключ... и в инете их больше не нахожу... Может кто поделиться?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка12:17   Если я уйду,
user posted image

Если я уйду,
Не ищи ответ,
Не зови грозу,
Молний больше нет.

Не смотри наверх,
Ты увидишь дно,
Не смотри на свет,
Там теперь темно.

Просто это жизнь,
Просто это страх,
Но последний приз
У тебя в руках.

Полоса. Разгон.
Мне пора на взлёт.
Горький чай. Лимон.
Нас никто не ждёт.

Ты не слышишь дождь,
Ты не веришь в грусть.
Просто будет ночь,
Если я вернусь.

(с) Иришка heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:06  А завтра пятница :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:02  прогревание
user posted image
Геральт12:00  комикс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:55  Такое вот утро
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить:
- Эй. Проснись! Э-э-э-й!
- М-м-м. Отстань.
- Эй, ну проснись!
- Отъебись пожалуйста.
- Что?! Ну проснись же ты!
- Бля! Ты кто?!
- Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто!
- Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь?
- Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?!
- Э-э-э. Вообще-то это моя квартира.
- Да?!
- Да. Так что это ты чего здесь делаешь!
- Не знаю. А у нас это. Ну. Было?
- Что?
- Ну это.
- Что это?!
- Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый?
- Я да.
- А я?
- Я стесняюсь смотреть. Смотри сама.
- Мне страшно.
- Хы, тогда точно ничего не было.
- Дурак. Вот возьму и посмотрю.
- Смотри. Ну, что там?
- У меня трусы на коленях.
- Странно. Может ты реппер? Гы-гы.
- Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?!
- Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь.
- Да это ты их и снял туда!
- Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать?
- Чтобы воспользоваться!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд10:37  Новые ответы на вопросы
Вышли два моих ответа в журнале "Психология для жизни". Заинтересовавшимся - сюда и сюда.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tanaka10:11  Очень интересно наблюдать...
Очень интересно наблюдать за развитием моего диалога с обитателями форума, особенно потому, что со мной общаются не новички, а гроссмейстеры и уважаемые собеседники - аудитория более чем представительная.
Думаю, что это общение можно назвать моим типовым стилем "живого" общения, когда я не работаю и не учусь. Так сказать "коммуикация ради коммуникации", светская беседа, то, что позволяет войти в контакт и создать общее пространство.

Что я вижу: я медленно, но верно оказываюсь в оппозиции. Может у меня паранойя, но отношение участников мне представляется как сдержанная (вежливая) враждебность. На данный момент многие посты можно охарактеризовать так: "Ты, блин, философ... Ты чего добиваешься?"
Прогнозирую, что следующий виток будет: "Да ты запарил уже! Иди подучись сперва, а потом умничай!" icon_smile.gif
В общем фиговенький из меня коммуникатор. icon_smile.gif

В целом я такое отношение всегда к себе замечал. Раньше я объяснял это неумением общаться, категоричностью, нежеланием понять собеседника и снисходительным отношением к людям. Сейчас вроде коммуникацию я подправил, но результат не утешает - в оппозиции я оказываюсь не сразу, а через некоторое время. icon_smile.gif
Почему? Надо еще поэкспериментировать. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок06:30  Наглею
Ребята , настроение сегодня - просто супер! icon_yes.gif heart.gif
А можно обнаглеть? icon_redface.gif Подарите мне, пожалуйста, какую-нибудь блестящую картинку, вроде вот этой:

user posted image

(стырено у Княжны icon_redface.gif ). Просто настроение сегодня такое же искрящееся... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Хулиганка06:23  Пирамида.
user posted image

Партнерство... Близость...Секс... icon_kiss.gif
Причудливо сочетаются и переплетаются между собой... icon_rolleyes.gif heart.gif
Партнерство + секс = любовники,
секс + близость = брак,
близость + партнерство = семья
ps.gif
ЮлияМ, спасибо за наглядную пирамиду отношений! rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин01:22  Удивление.
Вы - видели глинтвейн из белого вина?
Я - сегодня да.
Весьма удивилась.
С яблоками.
Недурственно.
heart.gif

13 декабря 2006
Mariya23:37  A wonderful story...
Вступление от меня icon_smile.gif
Вспоминается "Реальная любовь" (очень люблю этот фильм! Кажется, что больше всех других!!!! Всем своим существом проникаюсь им!):
"...согласно некоторым мнениям, мы живем в мире алчности и предательства. Но я не согласен.
Если хорошо посмотреть, увидишь, что любовь повсюду! Зачастую она не очень заметна и торжественна, но она повсюду! Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, закадычные друзья, любовницы и любовники...
Стоит только приглядеться и возникнет ощущение, что ЛЮБОВЬ РЕАЛЬНА ПОВСЮДУ"

Три гостя

Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."
"А муж дома?", спросили они.
"Нет", ответила она. "Его нет."
"Тогда мы не можем войти", ответили они.

Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.

"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!" сказал муж.

Женщина вышла и пригласила стариков.

"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
"Почему же?" удивилась она.

Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."

Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован....

продолжение в комментариях

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг