mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

23 января 2011
Дар23:58  ГУМ-2011
user posted image
В ГУМе было очень красиво. 15 января. - а сегодня снимал там же юношу, и уже все звездочки и снежинки сняли.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала14:29  А у Вас в детсве были любимые игрушки?
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 января 2011
Дар14:49  Более 180
Взял и посчитал, сколько человек из Синтона так или иначе я знаю и что при этом ведет (или вел) ЖЖ.

Минимум 180. Это ж офигеть! icon_eekflash.gif Я чё, реально такой общительный, братцы? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:29  Полуанекдот-полупритча
...в Питере гаишники вежливые. Даже сдачу со взятки дают. Культурная столица, однако icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 января 2011
Дар16:31  Фотографы шутят
user posted image
Сделайте свою подпись к этой фотографии! icon_smile.gif icon_razz.gif

(мне так и слышится: "Сегодня с ребенком сидишь ТЫ!!!" icon_twisted.gif )
Дар15:12  Культурка
ТАК СКАЗАТЬ - НА ВЫБОР icon_cool.gif

1)
http://vkontakte.ru/event21987010
23 января, в 19-00 - состоится джаз-концерт Perfect Me.
Брюсов переулок, д. 8/10, стр. 2

2)
http://vkontakte.ru/event22790157
26 января, в 20-00 - АНСАМБЛЬ СТАНИСЛАВА ДОЛЖКОВА (тенор-саксофон) в ЦДЖ (центральный дом журналистов).
Никитский бульвар, 8а

3)
http://vkontakte.ru/event22844833
30 января, в 19-30 - выступление Полины Даэвен и ее друзей (блюз и многое другое)
Рабочая ул., 38

4)
МАСЛЕНИЦА!
6 марта, в подмосковье! для участия - надо отправить заявку с сайта организаторов:
http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2011/
(я был в прошлом году - вот репортаж оттуда, что и как там:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/76882/

--
До новых встреч на культурных событиях! icon_cool.gif)
ну и меня с Ольгой зовите куда-нибудь, если что )

18 января 2011
Дар23:25  постскриптум 8 января: новоселье и ДР
в Раменском - 8 января, собирал друзей. Отмечали новоселье и заодно мой день рождения icon_redface.gif icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:51  Новости БУ
Цитата
В первом чтении принят законопроект «О бухгалтерском учете».

Законопроект, в частности, обязывает «упрощенцев» вести бухгалтерскую отчетность наряду с другими налогоплательщикам.

Щас еще введут уставной капитал минимальный мильон рублев, и малый бизнес можно тихо присыпать.

У нас тут сестре пришло письмо из Мосстатистики - с требованием отчитаться о предпринимательской деятельности в 2010 году, с указанием кар административных, которые ждут ее в случае неотчета...сестра почти готова отчитаться, но дело в том, что она свой ПБОЮЛ закрыла...в августе 2006 года, официально, со всеми бумажками, а прошедшим летом торжественно сожгла в деревне все документы, которые её обязали хранить три года (Джульетта, держись icon_smile.gif)

И да, напомню, что при ведении любого учета в электронном варианте, раз в год надо всё распечатать, прошить и водрузить в папки.Шоб былО!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:54  Парадоксы
Старший безумно разборчив в еде - еще в детстве он старательно вылавливал из супа неясные для него кусочки и устраивал икебану по краю тарелки. Я научилась резать лук на наночастицы, картошку ровными кусочками и капусту тонкими ломтиками, готовить котлетки не-е-е-ежные, чистить рыбу при закрытых дверях, чтобы никто не видел, как она устроена...

При этом этот хрюндель жарит себе сейчас пельмени на слегка прогорклом сале, обсасывает чайные пакетики и пожевывает рыбий хвост мурманской пованивающей камбалы и может есть заварку после трех-четырех заливаний ее кипятком (ехали как-то в поезде, я чуть с места не упала, как увидала его, нажевывающим эти почти уже веники запаренные)...

И где логика?
Дар11:40  Китайская система обучения
нет ничего лучше для укрепления доверия между родителем и ребенком, чем обучения его такому, что он считал для себя невозможным.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5131983/?page=2
Дар09:31  Ярославская фота
user posted image

heart.gif

(прежде рассказал, как фотиком пользоваться. с пятой попытки нас сфоткали icon_biggrin.gif )
Дар09:25  Елка актуальна и в Новом году
user posted image

17 января 2011
Дар22:24  Даешь налог на воздух!
http://vz.ru/news/2011/1/17/461672.html

Господа - вспоминайте сказку "Чипполино": принц Лимон, не мудрствуя лукаво, установил налог на грозу с проливным дождем и на грозу с громом и молнией. Так вот: в России итальянскую сказку скоро сделают былью.

16 января 2011
Наталья Лоренц23:26  Вязальное
Вот так живешь-живешь, говоришь себе, а потом выясняется, что всю жизнь говорил прозой....Вот и я тут умудрилась два года протаскать шарф и шапочку, а сегодня выяснилось, что связаны они в технике "араны" - ирландское вязание....А мне просто было скучно по прямой вязать, вот я и начала косы переплетать да узоры выкаблучивать...Правда, передать технику по наследству не выйдет - наследник один вяжет только на машинке и предпочитает носки, да и узор повторить я не смогу даже под угрозой пыток..

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар22:20  Роден
Когда кто-нибудь из вас найдет в продаже алебастровую статуэтку Родена "Поцелуй" или "Вечная весна" - сразу мне свистните!!! icon_wink.gif

user posted image

icon_love.gif icon_scream.gif heart.gif heart.gif
Ночь15:00  Пособие для новобранца, или как откосить от армии.
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман!
(с)

13 января 2011
Гала22:45  Белый кролик на правом плече
Хороша примета - верить в добрые приметы.
Какие приметы к счастью вы знаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:35  Итогово-ощущательное
Пока страна подвоодит итоги года, пишет годовую отчетность и подсчитывает убытки от очередных новогодних гуляний, попробую высказать свои ощущения от прошедшего года.

В 2010 я первый раз сделала план-коллаж, около десятка фотографий, каждая из которых несла свой смысл и являлась пунктом программы на год. Выполнение - 80%, но важно в году было не это. Весь год было у меня ощущение, словно жизнь встала плотно за плечом и периодически шептала в ухо "ты это хотела? или что-то другое? наигралась? ну, а теперь давай воплощать то, что хотелось когда-то, заодно даю возможность попробовать сделать всё, что хотела..." И понеслось...

Я уволилась. В планах была новая работа, но, видимо, планы были не совсем мои, не получилось из меня толкового нового работника icon_smile.gif Перепробовала всякие рукоделия, до которых раньше руки не доходили - от вязания ажурных ангелов и носка с пятки до амигуруми и вышивки подушек, от чехлов для мебели до мешочков для белья (такие романтишные-романтишные, с кружавчиками) и чехла на автомобиль из вуали. Наконец-то поклеила обои в туалете - работы на два часа, собиралась три года icon_smile.gif

Неожиданно выяснилось, что для жизни денег нужно не так много, как это виделось раньше.И счастье не в них. И даже с чемоданом купюр мало чем можно помочь человеку, если он лежит в реанимации.Какой-то философический год получился в этом вопросе.

Удалось научиться договариваться я детьми, и просто разговаривать с ними. Весьма интересные существа icon_smile.gif

А итогом стала картинка - где-то за стеной начинается бой курантов, президент только что толкнул свою речь, я звоню домой, чтобы встретить новый год вместе, и вижу, как на улице, под удары, мусоровоз выезжает из ворот, охранник поднимает шлагбаум, с проспекта к больнице поворачивает скорая, под окнами стоят чьи-то друзья...Жизнь не замирает ни на секунду, она даже не переводит дыхания...
Наталья Лоренц16:57  Интересненькое
Почему информацию о номере в Фонде обязательного медстрахования можно спокойно узнать по ИНН и ЕГРИП на сайте Пермского отделения фонда, Рязанского, а вот в Москве надо ехать в этот самый ФОМС? Удалось дозвониться и узнать - что надо для получения заветных цифирек. Не удивлюсь, если завтра мне скажут, что еще надо было иметь с собой какую-нибудь цидульку, и придется ехать еще раз.
Ехать надо на Варшавское шоссе, дом 125.... там сам дом - треть Варшавки, ФОМС еще найти там надо...А сперва добраться, сейчас это для меня близко к покорению полюса на ездовых ежиках.

Ну почему, почему нельзя всё разместить на сайте.

А сайт Московского отделения, похоже, не тестировали даже на разработчиках, не говорю уже о пользователях.

Всё, выплеснула.Не люблю начало года, эти новые формы отчетности, новые правила, новые требования...

12 января 2011
Наталья Лоренц21:00  Рождественское
Лет так дцать назад, когда дети еще влезали на один снегокат и я могла их везти, Рождественские Рыцарские турниры клуба Паладин проходили...в Рождество, и на улице....Первый турнир мы ждали два часа, посматривая на разодетых реконструкторов и перетаптываясь на снегу, начала так и не дождались, ушли домой. Времена меняются, стало ясно, что 7-го не все лыцари могут прийти в себя, и уж тем более прийти на турнир, что на улице в 25 мороза в доспехе и кожаной обувке если только гибель тевтонов на льду Чудского озера изображать (хоть Ледовое побоище и было весной).

И теперь сохранилось название - Рождественский Рыцарский турнир клуба Паладин. В этом году состоится он 22-23 января в кинотеатре им. Мосовета, около станции метро Преображенская площадь. Идти будет два дня. Номинаций много - щит-меч мужчины (две весовые категории), щит-меч женщины, юниоры, полуторный меч, одноручный меч, спортивный меч, соревнования лучников, конкурс костюма, бугуртные бои 5х5, в финале планируются еще и профбои...В общем - заходите!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39