mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Игоревич -> Лента друзей
Записки

29 октября 2015
Надя П.04:52  Изучая английский, я просмотрела много роликов
Изучая английский, я просмотрела много роликов замечательной девушки Ирины Ши.
Она очень понятно объясняет. Если в учебники, выложенные преподавателями? я гляжу как баран на новые ворота, то ее послушаю и вроде поняла. И еще мне нравится ее манера общения, она говорит быстро, но при этом мысли не запутываются в клубок, а вытекают друг из друга.
У нее канал на ютубе с больше чем 600 роликами, который она ведет уже давно и охватила в нем почти всю грамматику. И видимо она недавно уехала в Америку- и теперь она перешла на психологические темы, рассказывает, как она живет там и устраивает свою личную жизнь.
Ну… не все так замечательно как хотелось бы, но главный плюс о котором она рассказала, что в Америке очень много мужчин, одиноких… Что можно было бы производить обмен с Россией… ну если бы они были согласны. icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 октября 2015
Francaise23:58  Некурительное
Разговорились мы тут недавно в одной компании о том, кто и как бросАл курить.
Одна дама сказала: "Я недавно бросила курить, но теперь мне каждый день требуется никотиновый пластырь. А они очень дорогие!". Другая продолжила: "А я сходила к гипнотизеру - помогло! Пока не курю."
А я и говорю: "А я вот разрешаю себе - в принципе! - выкурить сигаретку, если мне очень захочется".
Собеседники в недоумении посмотрели на меня: "И что же?"
"А ничего, - отвечаю. - Только я уже больше 15 лет не курю. Совсем. Ни одной сигареты не выкурила".
И никакие гаджеты мне не понадобились, без гипнотизеров тоже как-то обошлась icon_smile.gif
Занавес icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар14:25  Ex machina (2015)
Посмотрел этот фантастич фильм (кстати, рекомендую всячески). А потом - нашел сайт отеля в Норвегии, где снимали сам фильм.
В общем, тоже приглашаю насладиться видами:

http://www.juvet.com/the-juvet-hotel/archi...re/architecture
Мне кажется, именно так должна выглядеть архитектура - с использованием экоматериалов, простая и вместе с тем современная, с потрясающими видами изнутри, вписанная в ландшафт.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 октября 2015
Дар14:56  Хорошо сказано
Формула вечного двигателя земной цивилизации: «Любовь плюс творчество равно человек».
Антитеза: Нормальный человек — это тупица, лишенный воображения.

Взято из статьи о художнике, которому дали помещение в психбольнице icon_smile.gif
http://expert.ru/russian_reporter/2009/19/viktor_baryshev/

26 октября 2015
Дар14:43  Родители vs дети
Толковая статья:
Моя страница
в основном про типы мам - но и папам есть о чем задуматься перед тем, как "воспитывать".
Дар10:19  Второе имя
Надежда. Именно так я называл бы Настю, если б мы выбирали ей второе имя, как в некоторых культурах.
Я качаю ее на руках, сочиняю сказки, кормлю - в ожидании и с надеждой, что однажды мы с ней начнем полноценно говорить и общаться не на тему того, какое новое платье купить или чем отличаются феи Винкс от зубных фей, а о том, почему вообще так сложно и противоречиво устроен мир и люди, почему они так криво любят и воюют, почему не учат историю и не ценят хорошее искусство, что вообще с нами всеми будет в будущем. Не знаю, дорастет ли Никита когда-нибудь до серьезного обсуждения этих вопросов: научил его на свою голову юмору, он и полирует эту тему - все превращает в фарс. Ему кажется, что он делает нашу жизнь интересной с помощью шуток; а мне с ним таким скучно. Надеюсь, это не прозвучало как упрек, - в целом он отличный малый.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар09:47  Воскресный вечер с семьей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 октября 2015
Надя П.20:00  Есть люди , которые умеют просить.
Есть люди , которые умеют просить.
Вот например в институте я наблюдаю некоторых студентов, которые занимаются тем, что либо откровенно просят что то сделать за них, списать- это самый легкий вариант, либо строят свое общение, примазываясь к умным, так чтобы они не заметили, что им надо на самом деле..
В группе у нас уже сложились определенные отношения, я теперь иду на каждую лекция не как на концерт, гадая- как меня встретят- хорошо или плохо, как со мной поздороваются и как назовут.
Теперь я прихожу, говорю привет, и вижу отношение ко мне « а, пришла, ну и ладно,»
И мне кстати говоря- такое отношение нравится.
А вот есть у нас такая девочка Настя- это коммуникативный гений.
Она и еще несколько товарищей уже сплотились так, что отмечают дни рождения, уж сессии- само собой..Я в эту группу не вхожу…
Но мало кто замечает- что вокруг этой Насти организовались самые умные и активные в плане учебы мальчики. И Настя уже не один предмет сдала даже не с помощью- а просто попросила и ей сделали.
Надя П.15:15   На слуху у меня была фраза
На слуху у меня была фраза "принцип домино", думала что это или книга такая или кино, и означает какую то мысль, о которой говорится в этой книге. А поскольку я ее не читала, то и не знаю, что это за мысль.
И тут посмотрела этот ролик и все поняла.

это когда какая нибудь маленькая причина приводит к каким то большим последствиям...
Это в жизни случайные события расположились таким образом, что образовали снежный ком... хотя это можно и специально так организовать...
Ну еще просто, наверное, какая то цепочка событий, начало и конец которой, казалось бы абсолютно не связаны...

23 октября 2015
Дар09:40  Родить мало, надо еще вырастить
Появилась идея для видео с Никитой к новому году. Надеюсь, получится воплотить. Реквизит есть, помещение есть. Главное - чтоб снять получилось. Будет короткий видеоролик. Эх, и почему я сам в собственные силы не верю - только придумал, и уже боюсь, что не получится так, как хочется.

22 октября 2015
Надя П.01:58  Когда я смотрю на европейских королей,
Когда я смотрю на европейских королей, мне становится спокойно за политику.
user posted image
Ну что может подумать такая женщина, как Елизавета, о таком мужчине как Путин?
Ничего она о нем подумать не может, если она вообще о нем думает...

21 октября 2015
Дар13:47  Уж сколько раз твердили детям...
...что лучше сделать всё самим icon_smile.gif
http://paratnova.ru/personal/blog/6

19 октября 2015
Надя П.16:44  Мне критиковать некого, я буду форум
Мне критиковать некого, я буду форум Экслера критиковать.
Вот сидят жирные курицыuser posted imageпо ту сторону экрана и критикуют Настю Волочкову
user posted image
И макияж и прическа и брови и ноги- все не так.
Им до нее как до луны,- но вот же нехорошая она icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:20  Обратная сторона медалек
Есть японская пословица: когда родители живут в праздности, внуки будут нищенствовать.
А я бы зеркальную пословицу ввел: когда родители изо всех сил "выбиваются в люди", дети ох...евают от вседозволенности.
(по мотивам новостей - о ДТП с Феррари: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676730&tid=108843

17 октября 2015
Надя П.16:01  Про папуасов. Есть добровольная торговля а
Про папуасов.
Есть добровольная торговля а есть силовое принуждение.
А что продавать- особой разницы нет, нефть или стекляшки.
Америка торгует... а мы оружием размахиваем...
Аргументы на тему военного присутствия америки сводятся к проблемам дезинформации. Логика подсказывает что ей нужно защищаться а не нападать.

16 октября 2015
Надя П.19:35  Вот точное описание моего состояния( иногда,
Вот точное описание моего состояния( иногда, слава богу, не всегда) icon_cool.gif
Цитата
Когда девочки уходили в школу, я не находила себе места, пока (...) не звонила и не сообщала, что они зашли в здание. За тридцать минут, которые занимала дорога, я успевала напридумывать десяток разнообразных «ловушек» и опасностей, которые могли подстерегать детей по пути. Я смотрела на часы, и ждала, когда закончатся эти мучительные полчаса. Если шла тридцать первая минута, а звонка всё не было, я сама начинала набирать номер трясущимися руками. Услышав «абонент недоступен», я чуть не теряла сознание, мне становилось физически плохо, и я бежала одеваться — надо срочно их искать, надо ехать в школу, что-то случилось! (...) звонила, меня отпускало. Если она говорила, что стоит у порога школы, и вот-вот зайдет внутрь, я просила, чтобы она позвонила уже оттуда, изнутри — так мне будет спокойнее. Она не спорила, не пыталась объяснить, что все нормально — просто перезванивала. Мне было мучительно стыдно, что я веду себя как душевнобольная. Но я ничего не могла с собой поделать — страхи съедали меня.
Дар12:50  Танцы на видео
Друзья - среди вас и ваших знакомых точно есть те, кто любит и умеет танцевать (возможно, даже профессионально icon_cool.gif )
У меня есть идея - с коротким названием "4 сезона".

Суть такова:
на природе (в черте Москвы) - в 4 разных времени года, в 4 разных локациях - нужно исполнить танец, который я запишу на видео с разных ракурсов. В итоге это будут 4 разных танца (а не один и тот же, исполненный разными людьми в разные времена года!) Общая длительность одного танца - до 5 минут, но времени на съемку потратится точно больше (не менее 1-1,5 часов с дублями и сменой планов). Пока есть 2 девушки на зиму (ориентировочно декабрь 2015го) и осень-2016. Возможно участие пары - соотв весной и летом 2016го.
Если вам удастся сымпровизировать - это однозначно плюс! Но в целом - танец должен выражать ваши эмоции (важно: лицо тоже не должно быть каменным в этот момент!) Музыка в бодром темпе (не адажио точно icon_smile.gif ), будем искать вместе. Выбор платья или костюма для танца - на вас. Именно этот проект на бесплатных началах.
пишите-звоните, whatsapp на этом номере есть: 8963-758-8230.

ps.gif Те, кому интересно записать какой-то свой танец на концерте или вообще в помещении (в танцевальном зале) - стоимость записи без разработки настолько подробной идеи, как описано выше, 3000 р / час.

15 октября 2015
Надя П.19:01  Журнал одной девушки, живущей в Америке.
Журнал одной девушки, живущей в Америке. Русской, переехавшей.
Фотки детей, праздников, зоопарков, аттракционов...
Вообщем хорошо люди живут...
Меня впечатлило это объявление в зоопарке icon_biggrin.gif
user posted image

14 октября 2015
Надя П.18:28   Отвыкла я от учебы.. Вчера писала
Отвыкла я от учебы..
Вчера писала форум ( это такая форма обучения- рассуждения на заданную тему), сегодня планировала готовить тест.
Так форум выжал у меня все силы, я после него ночь не спала. потому что в прошлом году результат форума мы узнавали в конце семестра, в графе- баллы за форум, а в этом году преподавательница начала наводящие вопросы задавать. Я от неожиданности потеряла все логические способности, и на тест сегодня уже не способна. Да еще предмет такой- Системный анализ icon_insane.gif - там вообще как хочешь так и трактуй любой вопрос. Я лежала и гадала- примет она у меня мой ответ или нет...
Приняла icon_rolleyes.gif
Дар09:26  Электроника: Ну, погоди!
Тут люди запилили сайт с моим участием (делал фотки товара):
http://mir-podarkov.net/
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Игоревич

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.05.2008
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.5    Голосов: 8
Список друзей
andrrog Basil/2 BuBlik Dmitriyutopia Francaise laika MegaVolt Smile Sorm Vulpinari Аленький Цветоч... Антон АА Афа Бастет Дар Древний Золотце Надя П. Татьяна Олива Фиа Шпиль
Добавлен в друзья
amelie Jara Yulia Золотце
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Sunflover
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21