Надя П. - 04:52 Изучая английский, я просмотрела много роликов
Изучая английский, я просмотрела много роликов замечательной девушки Ирины Ши. Она очень понятно объясняет. Если в учебники, выложенные преподавателями? я гляжу как баран на новые ворота, то ее послушаю и вроде поняла. И еще мне нравится ее манера общения, она говорит быстро, но при этом мысли не запутываются в клубок, а вытекают друг из друга. У нее канал на ютубе с больше чем 600 роликами, который она ведет уже давно и охватила в нем почти всю грамматику. И видимо она недавно уехала в Америку- и теперь она перешла на психологические темы, рассказывает, как она живет там и устраивает свою личную жизнь. Ну… не все так замечательно как хотелось бы, но главный плюс о котором она рассказала, что в Америке очень много мужчин, одиноких… Что можно было бы производить обмен с Россией… ну если бы они были согласны.
Разговорились мы тут недавно в одной компании о том, кто и как бросАл курить. Одна дама сказала: "Я недавно бросила курить, но теперь мне каждый день требуется никотиновый пластырь. А они очень дорогие!". Другая продолжила: "А я сходила к гипнотизеру - помогло! Пока не курю." А я и говорю: "А я вот разрешаю себе - в принципе! - выкурить сигаретку, если мне очень захочется". Собеседники в недоумении посмотрели на меня: "И что же?" "А ничего, - отвечаю. - Только я уже больше 15 лет не курю. Совсем. Ни одной сигареты не выкурила". И никакие гаджеты мне не понадобились, без гипнотизеров тоже как-то обошлась Занавес
Посмотрел этот фантастич фильм (кстати, рекомендую всячески). А потом - нашел сайт отеля в Норвегии, где снимали сам фильм. В общем, тоже приглашаю насладиться видами:
Надежда. Именно так я называл бы Настю, если б мы выбирали ей второе имя, как в некоторых культурах. Я качаю ее на руках, сочиняю сказки, кормлю - в ожидании и с надеждой, что однажды мы с ней начнем полноценно говорить и общаться не на тему того, какое новое платье купить или чем отличаются феи Винкс от зубных фей, а о том, почему вообще так сложно и противоречиво устроен мир и люди, почему они так криво любят и воюют, почему не учат историю и не ценят хорошее искусство, что вообще с нами всеми будет в будущем. Не знаю, дорастет ли Никита когда-нибудь до серьезного обсуждения этих вопросов: научил его на свою голову юмору, он и полирует эту тему - все превращает в фарс. Ему кажется, что он делает нашу жизнь интересной с помощью шуток; а мне с ним таким скучно. Надеюсь, это не прозвучало как упрек, - в целом он отличный малый.
Надя П. - 20:00 Есть люди , которые умеют просить.
Есть люди , которые умеют просить. Вот например в институте я наблюдаю некоторых студентов, которые занимаются тем, что либо откровенно просят что то сделать за них, списать- это самый легкий вариант, либо строят свое общение, примазываясь к умным, так чтобы они не заметили, что им надо на самом деле.. В группе у нас уже сложились определенные отношения, я теперь иду на каждую лекция не как на концерт, гадая- как меня встретят- хорошо или плохо, как со мной поздороваются и как назовут. Теперь я прихожу, говорю привет, и вижу отношение ко мне « а, пришла, ну и ладно,» И мне кстати говоря- такое отношение нравится. А вот есть у нас такая девочка Настя- это коммуникативный гений. Она и еще несколько товарищей уже сплотились так, что отмечают дни рождения, уж сессии- само собой..Я в эту группу не вхожу… Но мало кто замечает- что вокруг этой Насти организовались самые умные и активные в плане учебы мальчики. И Настя уже не один предмет сдала даже не с помощью- а просто попросила и ей сделали.
На слуху у меня была фраза "принцип домино", думала что это или книга такая или кино, и означает какую то мысль, о которой говорится в этой книге. А поскольку я ее не читала, то и не знаю, что это за мысль. И тут посмотрела этот ролик и все поняла.
это когда какая нибудь маленькая причина приводит к каким то большим последствиям... Это в жизни случайные события расположились таким образом, что образовали снежный ком... хотя это можно и специально так организовать... Ну еще просто, наверное, какая то цепочка событий, начало и конец которой, казалось бы абсолютно не связаны...
Появилась идея для видео с Никитой к новому году. Надеюсь, получится воплотить. Реквизит есть, помещение есть. Главное - чтоб снять получилось. Будет короткий видеоролик. Эх, и почему я сам в собственные силы не верю - только придумал, и уже боюсь, что не получится так, как хочется.
Надя П. - 01:58 Когда я смотрю на европейских королей,
Когда я смотрю на европейских королей, мне становится спокойно за политику. Ну что может подумать такая женщина, как Елизавета, о таком мужчине как Путин? Ничего она о нем подумать не может, если она вообще о нем думает...
Надя П. - 16:44 Мне критиковать некого, я буду форум
Мне критиковать некого, я буду форум Экслера критиковать. Вот сидят жирные курицыпо ту сторону экрана и критикуют Настю Волочкову И макияж и прическа и брови и ноги- все не так. Им до нее как до луны,- но вот же нехорошая она
Есть японская пословица: когда родители живут в праздности, внуки будут нищенствовать. А я бы зеркальную пословицу ввел: когда родители изо всех сил "выбиваются в люди", дети ох...евают от вседозволенности. (по мотивам новостей - о ДТП с Феррари: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676730&tid=108843
Надя П. - 16:01 Про папуасов. Есть добровольная торговля а
Про папуасов. Есть добровольная торговля а есть силовое принуждение. А что продавать- особой разницы нет, нефть или стекляшки. Америка торгует... а мы оружием размахиваем... Аргументы на тему военного присутствия америки сводятся к проблемам дезинформации. Логика подсказывает что ей нужно защищаться а не нападать.
Надя П. - 19:35 Вот точное описание моего состояния( иногда,
Вот точное описание моего состояния( иногда, слава богу, не всегда)
Цитата
Когда девочки уходили в школу, я не находила себе места, пока (...) не звонила и не сообщала, что они зашли в здание. За тридцать минут, которые занимала дорога, я успевала напридумывать десяток разнообразных «ловушек» и опасностей, которые могли подстерегать детей по пути. Я смотрела на часы, и ждала, когда закончатся эти мучительные полчаса. Если шла тридцать первая минута, а звонка всё не было, я сама начинала набирать номер трясущимися руками. Услышав «абонент недоступен», я чуть не теряла сознание, мне становилось физически плохо, и я бежала одеваться — надо срочно их искать, надо ехать в школу, что-то случилось! (...) звонила, меня отпускало. Если она говорила, что стоит у порога школы, и вот-вот зайдет внутрь, я просила, чтобы она позвонила уже оттуда, изнутри — так мне будет спокойнее. Она не спорила, не пыталась объяснить, что все нормально — просто перезванивала. Мне было мучительно стыдно, что я веду себя как душевнобольная. Но я ничего не могла с собой поделать — страхи съедали меня.
Друзья - среди вас и ваших знакомых точно есть те, кто любит и умеет танцевать (возможно, даже профессионально ) У меня есть идея - с коротким названием "4 сезона".
Суть такова: на природе (в черте Москвы) - в 4 разных времени года, в 4 разных локациях - нужно исполнить танец, который я запишу на видео с разных ракурсов. В итоге это будут 4 разных танца (а не один и тот же, исполненный разными людьми в разные времена года!) Общая длительность одного танца - до 5 минут, но времени на съемку потратится точно больше (не менее 1-1,5 часов с дублями и сменой планов). Пока есть 2 девушки на зиму (ориентировочно декабрь 2015го) и осень-2016. Возможно участие пары - соотв весной и летом 2016го. Если вам удастся сымпровизировать - это однозначно плюс! Но в целом - танец должен выражать ваши эмоции (важно: лицо тоже не должно быть каменным в этот момент!) Музыка в бодром темпе (не адажио точно ), будем искать вместе. Выбор платья или костюма для танца - на вас. Именно этот проект на бесплатных началах. пишите-звоните, whatsapp на этом номере есть: 8963-758-8230.
Те, кому интересно записать какой-то свой танец на концерте или вообще в помещении (в танцевальном зале) - стоимость записи без разработки настолько подробной идеи, как описано выше, 3000 р / час.
Надя П. - 19:01 Журнал одной девушки, живущей в Америке.
Журнал одной девушки, живущей в Америке. Русской, переехавшей. Фотки детей, праздников, зоопарков, аттракционов... Вообщем хорошо люди живут... Меня впечатлило это объявление в зоопарке
Отвыкла я от учебы.. Вчера писала форум ( это такая форма обучения- рассуждения на заданную тему), сегодня планировала готовить тест. Так форум выжал у меня все силы, я после него ночь не спала. потому что в прошлом году результат форума мы узнавали в конце семестра, в графе- баллы за форум, а в этом году преподавательница начала наводящие вопросы задавать. Я от неожиданности потеряла все логические способности, и на тест сегодня уже не способна. Да еще предмет такой- Системный анализ - там вообще как хочешь так и трактуй любой вопрос. Я лежала и гадала- примет она у меня мой ответ или нет... Приняла