mouse - 09:39 про выбор |
... Вот что получается, когда женщине мало внимания! - сказал Капитан Флинт в ответ на мое сообщение, что я еду на ВВС с другой командой.
Все правда. Просто так уж получилось: я хочу, чтобы в связи с ВВС в моей жизни что-нибудь происходило. Яркое, радостное, краетивное, веселое, солнечное, озорное и т.д. и т.п. А на встречи с Пиратами я просто не попадаю! А потому было принято мною трудное и взвешанное решение - я еду с командой Акуна-матата!
Дорогие пираты , я вас действительно очень люблю, уважаю и ценю. Знаю, что мне есть, чему у вас поучиться, а так же чем поделиться Желаю всяческих успехов в подготовке к ВВС и качественному отжигу эти апрельско-майские деньки! Пусть мы еще встретимся, побороздим вместе просторы океанов и крикнем десятками голосов йо-хо-хо!
Привет, Акуна-Матата! Здравствуйте, новые в моей жизни люди - совсем скоро вы станете такими близкими! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
злобный фрэйд - 07:08 Про мужчин и раздражение на женщин |
На тренинге «"Ты же мужчина!" выяснили, на что же раздражаются мужчины в женщинах.
Чаще всего, отвечая на этот вопрос, мужчины говорили о том, что «она меня не слушает!», «она не обращает внимания на мои интересы», «она может на меня кричать, а я не могу ответить так же», «если что-то нужно купить ей, мы тут же покупаем, если мне – можем отложить». Если обобщать, получилось: «Ей можно, а мне нельзя». Если совсем одним словом, то получилось так: «Несправедливо!». Присмотритесь внимательно к этому «Несправедливо». И вы поймёте, на что мужчины раздражаются на самом деле.
На самом деле они раздражаются не на то, что женщина не учитывает их интересы, не слушает, «включает дурочку» и так далее. На самом деле нас, мои братья по оружию, раздражает мама.
Да, нас раздражает материнская фигура в наших женщинах. И следует понимать, что часто это не наши женщины заваливаются в материнскую позицию (это происходит в меньшем количестве случаев), а мы сами начинаем видеть в их действиях, словах, поведении проявления материнской фигуры. Другими словами – это наши же галлюцинации, фантазии.
Выход? Есть. Как только вы чувствуете, что начинаете воспринимать свою женщину как материнскую фигуру, скажите себе (а можно и ей): «Ты не моя мама» (варианты: «У меня уже есть мама», «Моя мама – другая женщина», «Мая мама – это не ты»). И повторяйте эту фразу, пока не увидите в своей женщине – Женщину.
Опыт полевых испытаний показал – работает. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
ЧертенОК - 00:48 День рождение ЖЖ!!! |
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!! Выдался он очень активны и интересным... Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... Да ничего, лучше поздно, чем никогда. Много новых друзей нашла здесь. Были и встречи, и расставания. Были и радости, и печали. Огромное спасибо всем вам!!! За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты, моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств. Спасибо вам за это!!! 

Ваш ЧертёнОК!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Ангелок - 23:29 тебе... |
Смолкает шум и гаснет свет, Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе. ... Любви прекрасные порывы Порою нас бесцельно губят Ведь жизнь бросается с обрыва Когда в ответ ее не любят, Когда в ответ ей лишь молчат, Когда уходят от ответа И не о том все говорят Люди, милей которых нету. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
ЧертенОК - 13:00 Понравилось...романтишно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Ангелок - 21:43 небесные секреты |
Художник, что живёт на небе, Ваяет стаи облаков - Волшебной палочкой нелепой Куёт забавы для Богов. ...
Плывёт воздушная химера. Драконий хвост и лапы льва, Чудную тушу атмосферы Венчает горский нос орла. ...
Художник пьян. Ведро тумана Разлито по небу дождём - Немытой тапкой великана Повисла туча... -Переждём?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Ангелок - 21:41 весенняя зарисовка |
Попробуй найди Городские окраины Серые шапки домов. В испаринах Грязные окна Помыть слишком холодно.
Прохожий В пальто и малиновых варежках Тянет смешного щенка Наряжена В фартук помятый Ворона, А памятник
Сидит в кресле, Не по-весеннему хмурится. Тоже наверно продрог. На улицах Слишком просторно. Весна В нашем городе.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Ангелок - 21:37 просто любит |
Невесомого безделья Не приемлет понедельник: Кто-то едет, и, приехав, Собирается обратно, Многогратно убеждаясь, Электричка - только способ Возвращаться в то же время В то же место. Где скучают, Ждут и греют вкусный ужин. Просто нужен. Просто любит.
|
||
Ангелок - 18:45 все серии всех 5-и сезонов Сейлормун |
все серии всех 5-и сезонов Сейлормун ! см. здесь: http://worldofsm.ucoz.ru/
|
||
ЧертенОК - 12:31 1 апреля |

Сегодня у всех белые спины, мокрые ноги, безумная улыбка и хитрые-хитрые глаза... С 1 апреля - Днём дураков!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Bagira84 - 22:50 улыбнуло |
Еду сегодня в автобусе, у стоящей рядом девушки начинает звонить телефон - такая милая песенка Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать: - Алло... - ... - Потому что должна слушать эту грёбаную песню... - ... - Не могу поменять - ты её запаролил, сука...
Формула секса
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|