mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 49146
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15054
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

26 февраля 2009
Нотька22:26  хы
Некоторым так и хочется сказать в режиме монолога: "Привет. Как дела? Я тебя ненавижу. Пока" icon_biggrin.gif (с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 февраля 2009
Нотька22:36  хвастаюсь!)))
icon_2ar15.gif Да! 3 года я к этому шла! icon_biggrin.gif Мну пригласили в театр-студию!
+ еще один уровень в развитии в этой области. Да здравствуйют костюмы, конкурсы, вытупления icon_love.gif
А ближе к осени будет фриланс в виде ресторанов icon_rolleyes.gif icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 февраля 2009
Теплолюбивая20:12   Сегодня, наверное, была наша самая провальная
Сегодня, наверное, была наша самая провальная поездка в школу-интернат Серпухова green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька15:08  ))
Зхаотелось свободы. И фриланса.
Скажи "нет" таймтэйблам!
Нафик расписания, нафик))

Гм)) чую приближение весны icon_biggrin.gif

джипег в тему:
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 февраля 2009
Нотька21:50  кризис))
Какой-то у всех вокруг массовый дипр))
Удивляюсь))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 февраля 2009
Теплолюбивая13:51  предвесеннее, или обо всем :)
В выходные, после чудного снегопада, в парке рядом с домом наблюдала эдакий парад снеговиков. А в понедельник уже ручейки, как весной). И воробьи, как ёлочные игрушки, украсившие собою несколько кустов, устроили по-весеннему шумный концерт коллективного чириканья icon_break.gif
И по утрам уже светло просыпаться. И в воздухе запах подтаявшего снега)))

Весна скоро icon_smile.gif Совсем немного осталось времени насладиться зимними радостями.
Так что в четверг - в обязательном порядке на открытый каток icon_smile.gif

А вообще замечательная была зима. Раз в неделю всю зиму я каталась на коньках на открытых площадках, несколько раз играла в снежки, успела построить двух снеговиков и даже поучавствовать в строительстве снежной крепости)). Успела несколько раз сходить в театр, регулярно ездила к детям.

А ещё в эти выходные съездила на экскурсию Мировые религии (очень давно собиралась; побывали в 4 конфессиях за один день. А вывод странен и закономерен, наверное, одновременно: все верят в одно и то же, просто по-разному icon_smile.gif исходя из культурных и национальных традиций. Если каждую религию "отлистать" на период её зарождения и сделать скидку на территориальные и климатические особенности - становится понятно, почему ТАМ и ТОГДА верили именно так).

Ещё прошла Трудные игры, научилась быстро принимать непростые для себя решения; научилась внимательно относится к себе, к тому, как я выгляжу, научилась дружить со своими эмоциями. А ещё поняла - если у человека проблемы, не нужно лезть со своей помощью и уж тем более с эмоциями, если тебя об этом не просят. По принципу - не навреди. Хотя запихнуть подальше свою жажду деятельности и желание помочь, когда знаешь, что у кого-то что-то не так, бывает ох как непросто. icon_biggrin.gif
Хотя на всякий случай, вдруг кому понадобиться? icon_biggrin.gif Я хорошая icon_break.gif , умею хорошим людям искренне сопереживать и сорадоваться, могу быть в меру деятельной, умею хранить тайны. И умею вовремя остановиться, если об этом попросят. icon_wink.gif
Хотя (чисто женское?) волнение внутри остается. Про такое ещё говорят - сердце не на месте. icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 февраля 2009
Нотька00:31  эх...
в пятницу пойду к зубному! icon_shiz.gif

09 февраля 2009
Теплолюбивая10:08  Эгоистичное
Наверное, каждый иногда ведёт себя и думает как маленький ребёнок и большой эгоист.

Вчера ездили в Серпухов. Утром - интернат, вечером - приют. В приюте меньше ребят, поэтому часть волонтеров отправилось в Москву после интерната.
Я поехала в приют. Бывает, что когда едешь куда-то - ты точно знаешь, к кому ты едешь, кто тебя там точно ждет. В приюте для меня самый близкий маленький человечек - это девочка Настенька heart.gif , очень живая, активная, добрая девочка. На всех занятиях, на которые она к нам попадала, она с искренним интересом и энтузиазмом выполняла все наши задания icon_smile.gif А покорила она меня во время одной из поездок. Её тогда с части занятий увели, потому что к ней приехали родственники из Москвы, привезли подарки. И, когда мы уже уезжали - ребята спустились нас провожать, там же была и Настенька с родственниками - она бегала среди ребят, и распределяла между всеми ребятами подарки, которые привезли ей .

Когда мы вчера заходили в приют, нас встречали ребята. Я искала среди них Настю - я обещала в прошлый раз привезти ей книжку "Полианна", и конверты - мы договорились, что будем переписываться. Отдать хотела до занятий и чтобы остальные ребята не видели. Но почему-то не могла её найти.
Перед занятиями я спросила у девочки Наташи (они дружат с Настей), где она. Наташа с какой-то горечью и раздражением в голосе сказала - забрали её. В семью забрали. При расспросах выяснилось, что Настю забрала родная тетя, единственный родной ей человек (мама у девочки умерла весной, после чего девочка попала в приют). Как раз та самая, которая приезжала с подарками. Я её помню, она где-то моего возраста. Настя про неё часто рассказывала - тётя иногда забирала её на выходные и праздники, и Настя её любит.

Но первой моей мыслью было, к моему стыду icon_redface.gif - как же так? Как забрали? А к кому же я ехала?
И только второй - слава Богу, у девочки будет нормальная семья...

07 февраля 2009
Нотька11:49  ))
icon_biggrin.gif ЖЖ - самая эмоциональная часть моей жизни))

05 февраля 2009
  18:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

03 февраля 2009
  12:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

02 февраля 2009
  13:58   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

31 января 2009
Нотька02:06  про Антошку :)
А еще надо обязательно сказать огромноное спасибо Антошке! heart.gif
Что бы я без него делала. Такой щенячей беззаботности и непосредственности не испытывла давно. Очень-очень давно.
Я все таки тоже женщина. И то же ребенок. И, блин, спасибо тебе Антошка, что рядом с тобой я - такая. И за то, что в твои серьзные мужские руки можно смело отдать важное дело icon_yes.gif
  01:37   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

29 января 2009
Теплолюбивая19:13   Когда-то я работала в самом лучшем
Когда-то я работала в самом лучшем энергичном харизматичном сумасшедшем фантастическом отделе продаж. Который поражал своей сплоченностью и взаимовыручкой, слаженностью действий, нестандартным подходом, готовностью-перевернуть-мир и самым лучшим руководителем.

Сейчас я сама руководитель. Юридического отдела.
Рост очевиден.
Но иногда мучает ностальгия...
Настолько, что хочется уйти обратно. В продажи. icon_smash.gif

27 января 2009
Нотька20:06  =)
icon_lol.gif Невероятно)) Пашка за мной ухаживает icon_lol.gif
Солнце мое, родной мой, где же ты был года полтора назад, когда я с тебя глаз-то не сводила icon_lol.gif
Но приятно, однако icon_rolleyes.gif
Нотька01:35  рабочее))
Просто аццки горжусь собой! icon_smile.gif
Проводила сегодня обучение и стажировку в новый филиал icon_twisted.gif
И дело даже не в том, что мне в конце концов сказали, что за это будет премия.
Интересен сам процесс. Я и до этого стажировала, но как-то не столько народу сразу и это было не под зорким оком 3х начальнигов icon_smile.gif
Вообщем ух! Довольна собой icon_smile.gif

Пару фот из темы "сходим с ума на работе" в комментах icon_smile.gif

26 января 2009
Нотька00:23  ))
чувствую себя пираткой))
user posted image
user posted image

25 января 2009
Нотька17:36  дааа))
сессия закрыта)) на отлично))
довольна собой icon_biggrin.gif

22 января 2009
  15:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |