| Андрей Ткачук - 13:33 отзывы с просмота фильма "Брат" |
Супермегаотзыв Джульетты тут
остальные отзывы:
Наташа Фильм замечательный, о друзьях, о жизненных принципах, играх людей (Света - жертва, пример). Спасибо за интересные комментарии и за возможность лишний раз задуматься об отношениях с людьми, которые тебя окружают по жизни. Нужен другой зал, все отлично, не хватает кислорода иногда 
Дима Понравилось обсуждение интересных идей, на которые я бы сам не обратил внимание. Не понравилось: маленький зал, маленький экран. Зал побольше, экран побольше.
Маруся  У людей появилась пища для размышлений над пользой разных способов поведения в жизни.
Алексей Понравились комментарии ведущего и замечания участников группы! Помещение необходимо больше!
Геннадий Довольно интересные обьяснения и комментарии.
Ксеня Выбор тем понравился, но раньше комментариев и обсуждалок было больше!
Оксана Понравилось всё! Фильм, атмосфера, комментарии...
Светлана Основная мысль!
Георгий Понравились комментарии ведущего. Разные точки зрения участников.
Станислав До просмотра на "кино без границ", смотрел этот фильм наверное раз 10, но после просмотра герои фильма стали восприниматься обьемнее и менее однозначными. Понравилось все: выбор фильма, комментарии ведущего, состав участников и их мнения и комментарии. А тесная обстановка только сближает!
Константин Интересный, культовый фильм! Хорошие песни В.Бутусова.
Juliette Просмотры фильмов с комментариями Андрея Ткачука научили меня видеть в фильмах больше, чем я видела раньше: мотивы, варианты жизненных ситуаций, имеющиеся и возможные. Как иллюстрация - шутка с баша: "Я поняла, как надо смотреть кино. Подскажите хорошие фильмы!" (Всем см. мега отзыв постом выше! А.Т. )
Светлана Понравилось детальное обсуждение.
Мария Фильм понравился. Понравилось то, что просмотр могли останавливать сами участники, а не только ведущий, и то, что не каждую минуту останавливали просмотр. Бывало, что уходили в абстрактное обсуждение. Хотелось бы больше конкретики по фильму.
Алексей Все ОК! Купить больше удобных стульев и чайных ложек! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 10:24 День боксера муай-тай |
17 марта

Сердцевиной праздника является прославление легендарного бойца по имени Най Кханом Том, который был взят в плен бирманцами во время войны 1775 года и привезен в Рангун, где его заставили участвовать в боях против бирманских боксеров.
Обладая непревзойденным мастерством Най Кханом Том одержал 10 побед подряд. За это бирманцы оказали ему почести и отпустили домой.
Имя Най Кханом Том знает каждый тайский мальчишка. |
|
||
| BuBlik - 16:43 Вопрос |
Зачем люди собираются на похороны? Поддержать самых близких, наверно. Но если мне самые близкие не были даже знакомы. Зачем мне может понадобиться прийти на похороны? Самым близким я явно не поддержка.
Пообщаться с теми с кем меня связывает умерший? Да и с ними я не шибко близок. И тем более теперь не буду.
Поразмышлять... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 16:25 Макс Фрай |
Дочитал "Лабиринт Мёнина". Вот, уж гениальная концовка.
Впереди Рагнарёк. Специально её пропустил. Любимая книга. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 18:23 успехи малыша |
Были сегодня у педиатра. Итак, мы поправились на 500 г и выросли на целый сантиметр!
Помимо того малыш достиг следующих успехов: - ярко выражает эмоции и агукает - почти садится сам - ползает по-своему собственному методу и с энтузиазмом добирается до любимых игрушек - кушает кашу с ложки под мультик «Трям! Здрасти» |
|
||
| BuBlik - 16:58 Настроение |
Настроение моего сегодняшнего счастья  http://www.zaycev.net/pages/880/88014.shtml
Оно такое же, как в книгах Фрая, которые одновременно веселые, наполненные счастьем, и грустью. Но такой грустью, от которой становится понятно, что это счастье.
Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт. И рыжею девчонкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт весна.
Спасибо Костику за то, что показал мне эту песенку  И Юле за то, что она заиграла у нее на телефоне. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 13:59 Напоминалка |
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов" Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.
Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план |
|
||
| Эля - 19:48 Есть успехи и поводы для радости: |
Есть успехи и поводы для радости:
1. С марта снова начала ходить на занятия восточными танцами. В ту же группу, хотя много новеньких, но и «старенькие» тоже есть. Встретили очень тепло, и я рада встрече и занятиям. Танец – это так чудесно. 2. Посетила парикмахерскую. Ммм.. Правильнее сказать, что пока только забежала. Слегка подстригла волосы. В недалеком будущем планирую уделить салону красоты больше времени. 3. Гуляли с мужем в лесу. Два часа! И даже костер был. 4. Выбрали межкомнатные двери и плитку для ванной комнаты.. Скоро ремонт. Ура! Столько планов и идей! 5. Готова одна из четырех (!) контрольных в университет. Есть прогресс.
Жизнь продолжается! И очень даже интересна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 17:50 Про самые хрупкие подарки |
Навеяно ЖЖ Кошки.
Что по сути обознаает фраза "подарит мне свое сердце"? Что будет расчитывать на меня, будет испытывать нереальную привязанность, и на этой почве разнообразные эмоции... А заодно будет заниматься со мной сексом. И когда я решу, что мне надо заняться и собой, то "сердце разобьется"...
Ох, уж эти манипуляции мужским сознанием... |
|
||
| BuBlik - 14:17 Понра |
Один философ испытал сильнейшее потрясение, узнав от Бертрана Рассела, что из ложного утверждения следует любое утверждение. Он спросил: – Вы всерьёз считаете, что из утверждения «два плюс два – пять» следует, что вы – папа римский? Рассел ответил утвердительно. – И вы можете доказать это?" – продолжал сомневаться философ. – Конечно! – последовал уверенный ответ, и Рассел тотчас же предложил такое доказательство. 1) Предположим, что 2+2=5. 2) Вычтем из обеих частей по два: 2=3. 3) Вычтем из обеих частей по единице: 1=2. Папа Римский и я – нас двое. Так как 2=1, то папа римский и я – одно лицо. Следовательно, я – папа римский. |
|
||
| BuBlik - 10:53 Отмочил. В обоих смыслах. |
Подходит сейчас ко мне Вадик, и жалуется, что для сегодняшней корпоративной попойки, в честь его перевода в другой отдел, он все купил, но стаканчики забыл.
Я хватаю со стола свою кружку и подкидываю ее, чтоб показать, что "фигня!!! мы найдем из чего напиться". Так вот в кружке была вода...
Результат: В клавиатуру Аквариус помещается полкружки воды. Коврик от мышки отлично скользит по мокрому столу. Клавиатура Hewlett-Packard водоотталкивающая. Чтоб собрать кружку воды, требуется 3 салфетки и один рукав балахона. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 10:43 поднять настроение! |
Супер смешной мульт про кота (про того самого который хотел покушать ночью) теперь котик пытается попасть домой
Смеяться тут
А здесь оба мульта |
|
||
| 09:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Андрей Ткачук - 01:53 еще одно медитативное фото |
 |
|
||
| BuBlik - 17:05 Мы из будущего |
Почти не рекламировавшийся "Мы из будущего" превзошел по моим позитивным впечатлениям "Лучший фильм" с его агрессивной рекламой.
Если пропустить киноляпы, и некоторую наивность в ситуативных сценаристских решениях, фильм очень хороший.
Хорошо показан контраст людей, живших в военное время, и современной молодежи. Патриотизм в противовес нацизму. А то сейчас многие путают эти понятия. Игра актеров. Особенно с юмористические моменты. Проведение аналогий со старыми советскими фильмами про войну.
Вердикт: Идти в кино на этот фильм не надо. Его все равно в следующем году покажут на день победы, 23 февраля, и остальные околовоенные праздники. |
|
||
| BuBlik - 15:59 Нюх. |
Все-таки с моей колокольни я вижу чаще, что обоняние приносит в основном негативные эмоции.
Очень редко люди пишут, о приятных запахах. Зато о неприятных не только пишут, но и разговаривают.
Прямо будто стараются сделать так, чтоб я не комплексовал своей инвалидностью |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 15:50 Козельщанская икона |
6 марта

Козельщанская икона Божией Матери принадлежит к числу икон позднейших по времени прославления (1881) и вместе с тем к числу наиболее почитаемых.
Икона эта итальянского происхождения и была привезена в Россию одной из придворных императрицы Елизаветы Петровны (1741 - 1761). Владелица иконы вышла замуж за писаря Запорожского войска Сиромаху. Так икона попала на Украину. В XIX в. она принадлежала роду Капнистов и была их семейной святыней. Икона находилась в селе Козельщине Полтавской губернии.
подробности в комментах.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|