mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

29 мая 2009
Матроsкин14:38  Продлеваем жизнь
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) icon_rolleyes.gif
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное
закапывают. icon_cool.gif
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть
одеяло на себя icon_gigi.gif
Вкусно.....как орбит маринованные помидоры !))) icon_yes.gif
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)) icon_exclaim.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 мая 2009
Эля10:14  ваше сердце из...
Шелковое сердце

Ваше сердце сделано из текучего гладкого шелка. Оно глянцевое, приятное на ощупь и нежное. Оно переливается всеми цветами радуги, когда вы радуетесь. Вы очень восприимчивы ко всему прекрасному, умеете наслаждаться музыкой и стихами, пеньем и танцами, природой и любовью.

Порой вы так сливаетесь с миром, что не понимаете, где вы, а где он. Внешнее плавно перетекает во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Вам открыты чудеса вселенной, недоступные другим. Поведайте же об этом людям! Всевышний требует от нас раскрытия всех своих талантов, не зарывайте же их.

И будьте чуть внимательнее к своим близким: иногда вы бываете так погружены в приятную прохладу шелка своей души, что забываете об окружающих…

тест здесь: http://www.superstyle.ru/tests/33
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 мая 2009
  16:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Тигренок16:16  Вихрь
Последнее время кручусь в каком-то вихре. За девятнадцать дней умудрилась накатать шестьдесят страниц диссера. Отрецензировать три и написать отзывы на четыре дипломных работы. Отсекретарить на защите дипломов у заочки. Подготовить все материалы к ГАК. Прозондировать турфирмы насчет лета.... В общем, нахожусь в самом эпицентре торнадо. icon_biggrin.gif
В прошлый вторник получилось забавно. Побывала на заседании кафедры, сдала книги в библиотеку, промчалась к маме на работу... В общем, на маршрутке оттуда поехала с мамой уставшая как собак... Уже в маршрутке раздается звонок телефона - звонит Ветерок, приглашает прогуляться по центру города. Я, ни слова не говоря маме, передаю ей в руки пакет и вылетаю из маршрутки. Гуляли до одиннадцати часов, читали во весь голос стихи в кофейне, пили там же мате "Джайв", разглядывали статуи на ул. Пушкина, стояли на мосту на Плотинке. Потом он пошел провожать меня до остановки, а мы заговорились и остановились лишь тогда, когда услышали звон колоколов Храма-на-Крови. Минут двадцать стояли слушали. Красиво, величаво и торжественно.
Потом я опять закрутилась. В четверг работала с раннего утра до поздней ночи (еще две недели таких, жжжуть...), пришла домой и просто рухнула носом в подушку. А в пятницу отправилась на последний звонок в колледж. Лучше бы не ходила. icon_whiteface.gif Вела у третьего курса письмо и методику преподавания иностранного, а они мало того, что даже имя мое не назвали среди преподавателей, которым они "благодарны", так исказили фамилию в буклете и цветы подарили "украдкой, как забыли будто". В общем, очень горько было и обидно. С такого горя отправилась в "Планету Суши" есть имбирное мороженое с клубникой. И пить мохито - правда, безалкогольный.
В общем, кручусь-верчусь, как могу. Живу, как говорится, предчувствием отпуска. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 мая 2009
Эля13:57  время ползунов прошло
Смотрим мы с мужем последнее время, а ребенок такой большой стал... Спрашиваем друг друга: "Когда он у нас вырос-то такой?" icon_smile.gif Быстро... Был-был маленький и - бац! - стал большой. Все понимает. Всегда может объяснить что ему нужно: не словами, так знаками, звуками.
Так что время ползунов прошло. Растем! и это хорошо. icon_smile.gif

14 мая 2009
Кошка21:19  )))))
user posted image
  15:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |
Матроsкин12:19  жЫзненное.
- Пап, я есть хочу!
- Попей водички!

Именно так папа Златы вчера решил вопрос с едой для дочки.
icon_lol.gif

12 мая 2009
Тигренок05:43  Мысли
Как избавиться от ощущения, что живешь неправильно?! icon_rolleyes.gif icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 мая 2009
Юганка21:47  об одежде прошлого
Продолжаем разговор

user posted image user posted image user posted image user posted image
Юганка21:36  Для любителей прошлого.
Публикую фотографии, сделанные мною в музее Виктории и Альберта. Может кто заинтересуется.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image

немного белья - комментах
Юганка21:28  Мысль
Стирая грани и пробивая стены,
Мы упрочняем пояс верности борьбе.
Готовы мы упасть под эти стены,
Чтоб плакать и молиться о себе.

05 мая 2009
  19:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

04 мая 2009
Ленка-белка22:32  про место, где мы живем
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь...

Это вид из нашего окна зимой:
user posted image

Это - ранней весной:
user posted image

Это вид с горы - наш дом желтый, самый ближний:
user posted image

И это тоже вид с горы...
user posted image

01 мая 2009
Эля09:40  Первомай
- Черёмуха, черемуха,
Ты что стоишь бела?
- Для праздника весеннего,
Для Мая расцвела.

Читали мы в детстве стихотворение Е. Благининой.

А у меня на окошке к празднику расцвели фиалки!

user posted image

user posted image

С праздником, трудящиеся!! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 апреля 2009
Ленка-белка22:45  про кубики
Может, я уже их выкладывала... Может даже и не раз... Но каждый раз - смеюсь, так что и вам неповредит доза хорошего настроения: Перфонтана!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  11:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

29 апреля 2009
Эля06:08  доброе утро!
и отличного всем дня!

user posted image

28 апреля 2009
  19:58   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |

26 апреля 2009
Тигренок19:27  Заглянула на минутку :)
С ума сойти, как же давно не заглядывала в ЖЖ! Абсолютно нет времени. Ношусь как савраска. Следующая неделя тяжелая.
Но сначала о хорошестях. 20-го я была на мюзикле "Нотр-Дам де Пари"!!! Сразу скажу, что я от всего в полном восторге - от арий, от музыки и от актеров! Постоленко, игравший Гренгуара - просто лапочка! "Купола соборов кафедральных" в его исполнении - просто чудо! icon_love.gif Вообще очень теплый и нежный образ. Фролло в исполнении Маракулина очень харизматичен. Всю внутреннюю борьбу героя я увидела. Потрясающий голос! И вчера я узнала, что этому актеру всего тридцать пять лет. Как на фото не похоже...
Квазимодо (Александр Белявский) тоже был хорош. Правда, мне одно было непонятно - зачем ему привесили микрофон, если он бы мог петь и без него. Мощнейший голос, динамики просто не выдерживали. Эсмеральда в исполнении Светиковой - нежная и наивная, Клопен-Ли - надежный и верный. Флер-де-Лис и Феб в исполнении соответственно Гученковой и Шульжевского вызвали какое-то странное чувство. Не отторжение, нет. Но какое-то странное чувство. Не могу описать.
Выходила из "Космоса" в состоянии просто эйфории. Так рада, что попала на этот мюзикл, что сделали гастрольную версию, и что приехал он в наш город, и все было в порядке! heart.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif heart.gif Теперь бы еще русскую версию с этим же составом где-нибудь скачать... icon_rolleyes.gif
А в общем и целом все нормально. Паранойя практически не беспокоит. Только вторую неделю до меня не может доехать гость. Сегодня вот опять мелькнул в аське и исчез. ВКонтакте, правда, отвечает. Но мысль о том, что что-то все равно не так, опять проснулась. icon_rolleyes.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29