| Эля - 10:14 ваше сердце из... |
Шелковое сердце
Ваше сердце сделано из текучего гладкого шелка. Оно глянцевое, приятное на ощупь и нежное. Оно переливается всеми цветами радуги, когда вы радуетесь. Вы очень восприимчивы ко всему прекрасному, умеете наслаждаться музыкой и стихами, пеньем и танцами, природой и любовью.
Порой вы так сливаетесь с миром, что не понимаете, где вы, а где он. Внешнее плавно перетекает во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Вам открыты чудеса вселенной, недоступные другим. Поведайте же об этом людям! Всевышний требует от нас раскрытия всех своих талантов, не зарывайте же их.
И будьте чуть внимательнее к своим близким: иногда вы бываете так погружены в приятную прохладу шелка своей души, что забываете об окружающих…
тест здесь: http://www.superstyle.ru/tests/33 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 16:16 Вихрь |
Последнее время кручусь в каком-то вихре. За девятнадцать дней умудрилась накатать шестьдесят страниц диссера. Отрецензировать три и написать отзывы на четыре дипломных работы. Отсекретарить на защите дипломов у заочки. Подготовить все материалы к ГАК. Прозондировать турфирмы насчет лета.... В общем, нахожусь в самом эпицентре торнадо. В прошлый вторник получилось забавно. Побывала на заседании кафедры, сдала книги в библиотеку, промчалась к маме на работу... В общем, на маршрутке оттуда поехала с мамой уставшая как собак... Уже в маршрутке раздается звонок телефона - звонит Ветерок, приглашает прогуляться по центру города. Я, ни слова не говоря маме, передаю ей в руки пакет и вылетаю из маршрутки. Гуляли до одиннадцати часов, читали во весь голос стихи в кофейне, пили там же мате "Джайв", разглядывали статуи на ул. Пушкина, стояли на мосту на Плотинке. Потом он пошел провожать меня до остановки, а мы заговорились и остановились лишь тогда, когда услышали звон колоколов Храма-на-Крови. Минут двадцать стояли слушали. Красиво, величаво и торжественно. Потом я опять закрутилась. В четверг работала с раннего утра до поздней ночи (еще две недели таких, жжжуть...), пришла домой и просто рухнула носом в подушку. А в пятницу отправилась на последний звонок в колледж. Лучше бы не ходила. Вела у третьего курса письмо и методику преподавания иностранного, а они мало того, что даже имя мое не назвали среди преподавателей, которым они "благодарны", так исказили фамилию в буклете и цветы подарили "украдкой, как забыли будто". В общем, очень горько было и обидно. С такого горя отправилась в "Планету Суши" есть имбирное мороженое с клубникой. И пить мохито - правда, безалкогольный. В общем, кручусь-верчусь, как могу. Живу, как говорится, предчувствием отпуска. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 13:57 время ползунов прошло |
Смотрим мы с мужем последнее время, а ребенок такой большой стал... Спрашиваем друг друга: "Когда он у нас вырос-то такой?" Быстро... Был-был маленький и - бац! - стал большой. Все понимает. Всегда может объяснить что ему нужно: не словами, так знаками, звуками. Так что время ползунов прошло. Растем! и это хорошо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:51 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Ленка-белка - 22:45 про кубики |
| Может, я уже их выкладывала... Может даже и не раз... Но каждый раз - смеюсь, так что и вам неповредит доза хорошего настроения: Перфонтана! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
| 19:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| Тигренок - 19:27 Заглянула на минутку :) |
С ума сойти, как же давно не заглядывала в ЖЖ! Абсолютно нет времени. Ношусь как савраска. Следующая неделя тяжелая. Но сначала о хорошестях. 20-го я была на мюзикле "Нотр-Дам де Пари"!!! Сразу скажу, что я от всего в полном восторге - от арий, от музыки и от актеров! Постоленко, игравший Гренгуара - просто лапочка! "Купола соборов кафедральных" в его исполнении - просто чудо! Вообще очень теплый и нежный образ. Фролло в исполнении Маракулина очень харизматичен. Всю внутреннюю борьбу героя я увидела. Потрясающий голос! И вчера я узнала, что этому актеру всего тридцать пять лет. Как на фото не похоже... Квазимодо (Александр Белявский) тоже был хорош. Правда, мне одно было непонятно - зачем ему привесили микрофон, если он бы мог петь и без него. Мощнейший голос, динамики просто не выдерживали. Эсмеральда в исполнении Светиковой - нежная и наивная, Клопен-Ли - надежный и верный. Флер-де-Лис и Феб в исполнении соответственно Гученковой и Шульжевского вызвали какое-то странное чувство. Не отторжение, нет. Но какое-то странное чувство. Не могу описать. Выходила из "Космоса" в состоянии просто эйфории. Так рада, что попала на этот мюзикл, что сделали гастрольную версию, и что приехал он в наш город, и все было в порядке! Теперь бы еще русскую версию с этим же составом где-нибудь скачать... А в общем и целом все нормально. Паранойя практически не беспокоит. Только вторую неделю до меня не может доехать гость. Сегодня вот опять мелькнул в аське и исчез. ВКонтакте, правда, отвечает. Но мысль о том, что что-то все равно не так, опять проснулась. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|