mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эд -> Лента друзей
18 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:20  Интеллектуальный эксгибиционизм
Интересно, занимаются ли дома отгадыванием кроссвордов те, кто делают это в общественном транспорте? Уверен, что нет. Значит, разгадывание кроссвордов - это не интеллектуальный онанизм, а интеллектуальный эксгибиционизм. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:04  Когда силикон - хорошо
Теперь для меня все девушки в Синтоне делятся на тех, кто читает ЖЖ злобного фрэйда и тех, кому это можно посоветовать. icon_smile.gif

Моё мнение по вопросу ношения бюстгалтеров следующее. Бретельки могут быть видны из-под одежды в том случае, если это было предусмотрено дизайнером этой модели. В остальных случаях бретельки должны быть бесцветные (силиконовые) или телесного цвета. "Должны быть" - в том же смысле, что "носки должны быть под цвет ботинок". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:09  Всё своё ношу с собой
Многие знают, что составляет содержимое дамской сумочки. А вот что носят с собой мужчины? Список вещей, которые я ношу с собой:

зонтик
бритва
расчёска
зубная щётка
спрей-освежитель полости рта
презервативы
зеркальце
шариковые ручки
атлас Москвы
проездные и другие документы
телефонные, дисконтные, членские карточки
визитки
CD-RW, DVD-RW, дискета
наушники для смартфона
usb-коннектор для смартфона
зарядное устройство для телефона
Multi Card Reader
папка с бумагами
пакеты полиэтиленовые
раздаточные листки с информацией
пластырь медицинский
аккумуляторы
складной многолезвийный нож
туалетная бумага или бумажные платки или салфетки для рук

Оставили комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка, Губернатор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:00  Не дельное
Только сегодня до меня дошло, что "вторник" - от слова "второй", "четверг" - от слова "четвёртый", "пятница" - от слова "пятый".

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama, Губернатор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:33  Басни о Родине - 2
Прочитал книгу "Басни о Родине - 2" Владимира Вишневского, подаренную мне на День рождения (Хулиганка - спасибо! icon_kiss.gif). В процессе ознакомления с этой кладезью остроумия и поэтического юморотворчества родилось несколько мыслей:

Скажи-ка, тётя, ведь не даром...

Я провожаю каждую - но только взглядом.

Сделать детей? Сначала сделай деньги!

Любимая, чем бы ещё с тобой заняться?

Сводить концы с концами - дело свахи геев.

Вступив сначала в связь по телефону.

Обычно я таких бросаю сразу - на кровать!

Обычно я таких ревную сразу.

Кидаться всё равно - в объятья к ней иль в пропасть.

Готова потерять я честь, но не достоинство!

А вам могу я дать лишь интервью.

Её способ влияния - бёдер виляние.

Когда весь мир - театр военных действий.

Петтингуй, не петтингуй, всё равно получишь ...

Нет, не опошлим мы дружбу жалким сексом.

Он был из большинства сексуального меньшинства.

В сауне без мыла - и ни туды, и ни сюды.

Устав ссылаться на Устав...
/по мотивам моих разговоров с СМ/

Эх, если б голод в тётки получить...

Я приглашаю Вас на дачу - показаний...
/по мотивам ЖЖ Ирбиса/

Чтоб отношенья были нежными,
Реши сначала проблемы денежные!

Общая направленность содержания этой книги, думаю, ясна. icon_smile.gif

А ещё я нашёл в этой книге несколько эпиграфов к моей методичке по общению с сотрудниками милиции - в комментариях. Вишневский - наш человек!

Оставили комментарии: Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:23  Сьяны-2
В тридцатиградусную жару, на солнцепёке, группа людей вместо того, чтобы скинуть с себя последние вещи и броситься в близпротекающую речку, достаёт тёплые свитера и брюки и надевает шапки. Нет, их не забрасывают в космос или на Северный полюс. Они забрасываются в пещеры.

За эти два выходных дня и одну ночь, проведённых в Сьянах, я узнал/понял, что:
  • В пещерах водятся крысы и тараканы - крысы местные, а тараканов люди привозят своих.
  • Для лазания по пещерам романтикам с горящими глазами фонарик иметь не обязательно.
  • В пещерах фонарь - или в руках, или под глазом.
  • Можно пойти в пещеры, а вернуться с обгоревшей на солнце спиной.
  • Абсолютная темнота - это когда с открытыми глазами видно абслютно то же самое, что и с закрытыми.
  • Если один человек знает как, а другой - полностью доверяет ему, второй может сделать всё, что может первый человек.
  • В русском языке нет выражений типа "меня застряли" и "меня заблудили".
  • Я не могу спать в гробовой тишине.
  • Совершить безумный поступок в компании людей намного проще, чем одному.
  • По заброшенным каменоломням можно бегать, причём достаточно быстро.
  • Кроссовки при этом убиваются, причём достаточно быстро.
  • Походы по пещерам - это эффективный способ убить не только кроссовки, но и рюкзак, фонарик, сотовый, а также время. Ну и себя, если очень надо.
  • Brooks - хорошие кроссовки.
  • Икеевские свечки горят дольше навороченных разукрашенных ароматических, в три раза бОльших по размерам.
  • В городе жить опасней, чем в пещерах.
  • Лифты у нас выпускаю слишком широкие, а кровати - слишком мягкие.
  • Эскалаторы - очень удобное средство для спуска в пещеры.
  • Есть области, где все знают, через что прошли оказавшиеся в этом месте - и в подобных случаях мощные "фильтры" на входе - сближают.
  • Для хождения по таким местам нужно умение отключать инстинкты и включать мозги.
Следующая заброска - в пятницу днём. Едут я и Ночь. Кто с нами? icon_smile.gif

Фото - в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: TaIra, Ночь, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)01:04  Вечная любовь и вечная мерзлота
Странные всё-таки женщины - думают, что можно позвонить через день, неделю или месяц и продолжить общение, как ни в чём не бывало. У меня отношение к человеку замораживается в точке разрыва, консервируется, и со временем не меняет своего знака. Отношения в любой момент можно продолжить (улучшать или ухудшать). Но только если есть зачем продолжать.

Оставили комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:37

11 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  А я иду, шагаю по Москве
Девушки, признайтесь, хождение под дождём по улицам города без зонта - это способ познакомиться с молодым человеком, возможность подчеркнуть форму груди или элементарная забывчивость, как-то связанная с девичьей памятью? icon_smile.gif Потому что женщины, которые сегодня мне попадались по пути - все были с зонтами.

Оставили комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25

10 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)10:39  Потенциально гениально
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.

Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.

08 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:07  Правильная компания
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.

ps.gif Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)15:01  Планы на лето
8-9 июля: подмосковные пещеры Сьяны
14-16 июля: фестиваль оздоровительных и духовных движений ЖизниГрад
29-30 июля: фестиваль мировой культуры и творчества Этнолайф
28 июля - 15 августа: на Волгу с Иеро

Оставили комментарии: Хулиганка, Nimlot.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:06  Суд да дело
Постучался недавно ко мне в аську один парень, прочитавший мой LJ-журнал http://verchinsky.livejournal.com/. Предложил организовать иск к Мегафону и другим сотовым компаниям в связи с фиксацией курса у.е. по их долларовым тарифным планам на отметке 28.70 . Что даёт дополнительную многомиллионную прибыль владельцам этих компаний. Я ответил в том духе, что меня интеесует тема прав и свобод граждан. А в чьих карманах окажутся миллиарды - народа или отдельных его представителей, меня мало волнует. Потому как ещё неизвестно, кто ими лучше распорядится. В суд подать легко, дело наладить трудно.

Я обычно не торгуюсь с друзьями при вступлении с ними в товарно-денежные отношения. И становлюсь клиентами тех компаний, отдавать деньги которым - не жалко. И судиться с которыми - я не буду. Тем более, что с их помощью я заработал столько, что могу позволить оставить им немного больше денег, чем остальные клиенты.

Что касается конкретных операторов сотовой связи. Уже много лет считаю лучшей среди них компанию Би Лайн. Сонет тоже мне нравился, особенно когда у них появился тариф с абонентской платой $2.60, стоимостью минуты 10 центов и посекундной тарификацией. Но, кажется, кому-то из чиновников, имеющих долю в других сотовых компаниях, Сонет наоборот - не понравился. К Мегафону, МСС и Скайлинку отношение у меня спокойное, МТС - не люблю. Не нравится мне эта компания. И ребрендинг ей не помог. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:45  Экстремальное хобби, или туда и обратно
- Ну, с Богом.
- И с Бахом.

По Ярославскому шоссе, ул. Центральной, ул. Киевской, мимо Ресторана и Комнаты для занятий - в Курилку. Обратный путь пролегал через ул. Южную, ул. Октябрьскую, ул. Бауманскую, Подольск, Шаболовку, Филёвский Парк.

Дима может показаться тормозом, но на самом деле, он - без тормозов. По крайней мере, в области чувства самосохранения. Как и все мы, прошедшие до конца. Туда, где кончается действие привычных законов и начинается другой мир. (О юридических законах я и не говорю – легче представить там привидение, чем сотрудника милиции, судебного исполнителя или ). Говорят, ребята из МЧС туда как-то сунулись – не смогли самостоятельно выйти, у них карты не было.

Это было безУМство - но только если подУМать. А там довольно легко НЕ думать - каждые 15 минут в дыру "Кошачий лаз", ведущую вниз (3 метра отвесного спуска), спускается очередная группа наркоманов экстрима. И кажется, что в этом мероприятии нет ничего сложного и опасного. Отрываться там действительно можно, и нужно – если завалит …

Продолжение, фото и видео – в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны-2, Сьяны-4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: Хулиганка, Igorzu, Ночь, Анюта Веридита, cepera.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:27

04 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:57  Комнатная флора и фауна
Сначала мы были собаками. Собака перешла в кошку, кошка - в позу льва. Заканчивали упражнения в позе лотоса.

У тренера-учителя по йоге было хорошо развитое тело, понятные подробные инструкции, уверенность и компетентность в преподаваемой теме. Была видна её основательная подготовка к занятиям (или отличное интуитивное ведение). Но в тот день я решил, что это такой вид телесных наказаний, как, например, постановка в угол, или заламывание рук, или элементы колесования с четвертованием. И ехал домой с мыслью, что не буду заниматься этим ни за какие ковришки. icon_smile.gif

На следующий день попробовал то же самое на своей кровати (ну, той, что 2х2). И если на коврике фразу тренера "стойте на голове, пока не почувствуете дискомфорт" я не мог понять, потому что от одного упирания в пол макушкой мне уже было больно, то на матраце ощущения были намного приятней. А если на этом матраце ещё и попрыгать - настроение становится ещё лучше. icon_smile.gif

Наверное, йога - это для кинестетиков как фильмы - для визуалов, музыка - для аудиалов и кроссворды - для дигиталов. icon_smile.gif

ps.gif Теперь я хоть знаю, чем можно заниматься, стоя в дверях, в ожидании, когда же девушка накрасится. Жалко, в метро выполнять эти асаны не очень удобно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Ozoresha.

03 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:43  Оглавление за июнь 2006
01 июня Мне нравится
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.

02 июня   В отношениях нет правды
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка.

04 июня Оглавление за май 2006
Оставили комментарии: Хулиганка.

05 июня  Мини-Монастырь
Оставили комментарии: Дар, Yulia.

06 июня   "Профи" 6-я встреча
Оставили комментарии: Igorzu.

07 июня  Сколько должны стоить носки
Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский.

08 июня Кто останется после меня?
Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.

09 июня ОВД "Лосиноостровское"
Оставили комментарии: Сплин, Maxim.

11 июня Свои грабли или чужие лопаты
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.

12 июня Солдаты ВВ
Оставили комментарии: Дар, Губернатор.

13 июня Сводки с фронтов
Оставили комментарии: goodvin, icegirl.

14 июня Не бойтесь спорить с милиционерами!
Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.

15 июня На Яузе
Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.

16 июня Истиностранец
Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.

17 июня  Шок - это по-ненашему
Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.

18 июня Полный ноль
Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

19 июня Виагра
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test.

20 июня Бальзак vs Гексли
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.

21 июня The Best of VVS
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.

22 июня  Внутренний звоночек
Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

23 июня За милицию, которая работает
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.

24 июня  Послеслётовское собрание эквилибристов

26 июня Айс эйдж
Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.

27 июня Обидитель
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.

28 июня Настоящее
Оставили комментарии: Юганка.

29 июня Вперед в пещеры
Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.

30 июня In Da City
Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.

Адрес этой заметки с комментариями: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
[/color]

Оставили комментарии: Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:43  Городская флора и фауна
Это была благоухающая розовая роза - один из самым прекрасных цветков на этих пыльных городских улицах.
Это была малиновка, поющая переливающимся голосом о всякой милой ерунде.
Это была ласка, животное гибкое, со стремительными движениями и цепкой хваткой.
Это была женщина. И я о ней уже всё сказал. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.
Верчинский Анатолий (Бах)10:17  In Da City
Мне нравится выражение "несгибаемое намерение". Потому что я понимаю, что это значит. Потому что я научился определять, когда я чего-то действительно хочу. А когда я действительно чего-то хочу - я это сделаю. Потому что моё намерение - несгибаемо.

По итогам общения с гендиректором Сити Класса мой семинар по общению с сотрудниками милиции там пройдёт 17 июля http://www.cityclass.ru/course/detail/3097/index.html.

Оказывается, это очень важно - осознавать степень своего хотения.

Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:32  Вперед в пещеры
Походы, слёты, вылазки на природу хороши тем, что позволяют в экстремальных туристских условиях быстро и надёжно узнавать характер людей. В эту субботу, 1 июля, Эквилибристы собираются спуститься в подмосковные пещеры Сьяны (Павелецкое направление, район Домодедово). Проводником будет Дима Ржевский, что добавляет экстрима. icon_smile.gif

Для лазание по тёмным и холодным пещерам нужны: фонарик, перчатки, тёплая шапка и остальная одежда (там +8 по Цельсию), распечатка схемы пещер и деньги (на проезд и еду). Вещи после этого путешествия станут грязными, поэтому, как говорит Дима, одежду брать с собой нужно "не пафосную". icon_smile.gif Все остальные вопросы и запись - по телефону у Дмитрия. У меня узнавать что-либо бесполезно - я сам в перый раз пойду. Размер группы ограничен десятью людьми. И лучше, если они будут знать, куда и зачем идут. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.

27 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:13  Настоящее
Отношения, основанные только на прошлом, не имеют будущего.

Оставили комментарии: Юганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:31  Обидитель
Иногда меня пугает вопрос "Ты что, обиделся?" С одной стороны, это значит, что задающий этот вопрос уже считает себя достаточно значимым для меня человеком, чтобы меня обидеть. С другой стороны - он может оказаться прав в этом своём предположении.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, Ночь.

Эд

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.07.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 192740072
Профиль Перейти