| mouse - 19:29 про сейчас |
хочу домой, а идет дождь... Я без зонта на работе. так что не очень хочу... или вообще не хочу... или не домой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:30 ТО |
Провел традиционное полугодовое тех обслуживание зубов. Вернулся. Счастлив. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 17:24 про завтрашний вечер |
а завтра в "Точке" поет Света Сурганова... Хочу! И в сауну тоже хочу (договорились уже!) Что же делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 16:36 Вот она - правда |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 16:09 Муки творчества:)) |

Я - мучаюсь... Думала, что умею многое, но ...оказалось далеко не все! Первый текст для сайта из под моего пера вышел "мертвый" и профессиональный, а хотелось яркости и жизни. Остановилась на 7-м варианте, в нем появилась все-таки "искра". "Ворд", бедненький, замучился подчеркивать "простонародные" и непонятные ему слова. Я пишу хорошие сценарии и грамотные статьи, это мне помогло, но не сильно, придется учиться писать и такие "жизненные" тексты. Спасибо сердобольным друзья за помощь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Оленька Счастик - 15:32 |
|
|
| Геральт - 15:29 елочка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 15:28 творческое |
есть на сайте Романтиков девушка с ником Оптимистка.. очень позитивный ник, но стихи пишет грустные... вот одно из самых любимых..
Надеть те самые, любимые очки не черного, а розового цвета. И, улыбаясь невпопад, считать гудки, заранее узнав слова ответа.
Поверить в счастье. Возвратить мечту и, наплевав на вредность сигареты, скурить полпачки, говоря про ту, которая всё пишет мне портреты.
Пройтись по улице, подмигивая встречным порадоваться солнечному дню, и, удивившись мыслям бесконечным – о нём – свернуть домой, к огню.
Глазами новыми смотреть на всё вокруг дышать, и чувствовать, что бабочки внутри, я верю – больше не отнимешь рук, гудок… второй… прошу, поговори...
ВСЕМ добрым и теплых выходных!
ЛЮ!
|
|
| Матроsкин - 15:26 Хорошее настроение... |
ОБЕСПЕЧЕНО!!!! Очень добрый, очень позитивный, очень яркий и очень радостный ресурс.
Для очень маленьких детей.
Я - радовалась минут десять только что. И еще буду!
Искать - здесь.
Спасибо Пашке! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:41 5-ти дневка |
Ощутила на себе всю прэлэсть пятидневной недели... Застряля где-то между работой и ... работой. Просыпаюсь - за комп, работать, вечером на работу, ночью в инет - работать. В ночных грёзах снится любимый "Синтон". Любимый тонко намекает, что ночью нормальные люди спят. А ещё, что хорошо бы по ночам дома рядом с мужем быть, а не заниматься "рабочими делами". Я с ним полностью согласна, но...не могу остановиться... Без работы меня плющит и колбасит... Неужели слала трудоголиком? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:40 пейзаж |
|
|
| Вива - 14:00 очередная порция позитива! |
Итак, пятница!  Набрала кучу дисков на выходные... хотя есть ещё мысль взять домой ноут и поработать!
Хотя мне кажется моя милая Феррари особо поработать не даст! И вооще завтра я приглашена на мега-вечеринку с лучшими ди-джеями города и Москвы... Так что ещё и потанцуем ... ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!
|
|
| Геральт - 13:45 для Евгеши..."голод" |
|
|
| Геральт - 13:40 год |
|
|
| Геральт - 13:36 вах! |
|
|
| ЧертенОК - 13:35 |
|
|
| Геральт - 13:33 феминистический боян |
Про мужчин Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека |
|
| Геральт - 13:31 рисунок |
|
|
| Геральт - 13:11 лол |
|
|
| Тигренок - 12:45 Маленькие радости |
Не хотела сегодня отдавать заявление. Боялась, дрожала. А как-то так получилось - написала и отдала. По-хорошему. С 25-го - всё. Долгожданный отпуск. Вечером лечу на концерт Наталии Гутман и нашего филармонического оркестра. Мама Оли (Beautiful and Damned) выиграла два билета на него и подарила их мне. Играть будут Бетховена, Шумана и Шнитке. Вообще-то я классику не любила, но после того, как я услышала концерт нашего оркестра вживую, всегда вношу поправку: "Классику не люблю в записи". Вот так. Перемолвилась словечком с обоими братьями, с которыми держу контакт по Сети - Эдиком и Сашей. Оба обещали не теряться. Радуюсь. |
|