mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

18 декабря 2006
Mariya12:55  Твои плечи
Я люблю в тебе все! Каждую клеточку! и только порой хочется говорить о чем-то отдельно...О глазах, об улыбке, о ладошках...
А сейчас...
Цитата
Когда ты меня обнимаешь, как-то само собой получается, что моя голова оказывается на твоём  плече. И тогда ты целуешь меня в макушку. А я поднимаю голову, чтобы поцеловать тебя в губы, а потом опять голову на плечо, и прижаться покрепче.
Когда я засыпаю, я снова на твоём плече, лежу и дышу с тобой одинаково и чувствую, как твое сердечко стучит. так близко!
И так удобно на нём, как будто у него форма специально под мою голову, даже на подушке не так удобно.

Даже когда мы ссоримся с тобой, главное для меня добраться до твоего плеча, как до спасательного круга. И как бы ты не злился, как бы не сердилась я, всё становится такими пустяками, как только моя голова касается его.
Когда я на твоём плече, тебе просто ничего другого не остаётся – только обнять меня покрепче и прижать ещё сильнее.

твои плечики тоже любят меня, я знаю! именно поэтому (и много еще почему) нам так хорошо вместе
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель11:34  За неимением снежинок
user posted image

За весь месяц ни одной даже самой маленькой снежинки...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Вива10:55  доброе
heart.gif доброе утро всем-всем!
Всем пушистым и мурлыкающим!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

МУРК heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок06:29  Открытки
В субботу пришла открытка от Евгеши! heart.gif Мурр, Ваша хомякость, Тигренок очень доволен, мурчит от удовольствия и изо всех тигреночьих сил выражает свою благодарность!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Вчера целый вечер подписывала открытки сама. Сегодня с утра эти кусочки теплого солнца с Урала и частички моего сердца отправятся в путь в разные концы земного шара, чтобы найти своих адресатов! icon_smile.gif Ждите! icon_kiss.gif Всех лю. heart.gif heart.gif heart.gif
ps.gif Не забыть потом рассказать, как я однажды несколько лет назад совершенно случайно встретила настоящего Деда Мороза и какие чудеса произошли после этой встречи... icon_rolleyes.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК00:32  Кто это? Часть 3
... но не последняя... icon_biggrin.gif

user posted image

Милые существа смотрят на прекрасный полёт ночных мотыльков... icon_love.gif
Кто они?

А ещё много забавных и милых зверюшек в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 декабря 2006
Геральт18:20  Напоминалка
В этот вторник 19 декабря, в 20:30 состоится открытое занятие танцев "от простого к сложному 2", вход для гостей бесплатный! icon_scream.gif , настроение с собой иметь хорошее! Будет возможность отдохнуть в хорошей компании, научиться танцевать 1,2 танца и собственно потанцевать. icon_break.gif

ps.gif + ко всему вышеперечисленному мы будем провожать старый год icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:25  А я сказал не пущу!
user posted image
Юганка02:48  трансерфинг
Вы действительно уникальная личность, в этом никто не может с вами соперничать. Только позвольте себе быть собой. В вашей уникальности вы не имеете конкурентов. Возьмите себе право на свою неповторимость, и вы получите огромное преимущество перед теми, кто старается копировать чужой опыт. Если вы будете стремиться стать таким же, как он (она), то у вас ничего не получится. Станьте собой. Позвольте себе такую роскошь.
Yevgesha02:25  Хомякость трогает лапкой огоньки...
Очень люблю сидеть ночью между двух мостов на левом берегу и смотреть, как отражаются в воде огни города... "Солнечный камень", зАмок, подсвеченная яркими прожекторами ценральная опора вантового моста, витражные фонарики моста Каменного и разноцветные гирлянды огоньков в предверии Рождества... Просто фонари вдоль набережной... Просто огоньки просто города... Сверху. А внизу - несет свои воды к морю река. Спокойная. Гладкая. Скрытная. Она никому не показывает своего лица - скрывает его. То в пенных бурунчиках, волнах и кругах - днем. То в бликах и огоньках - как сейчас, ночью. И можно спуститься по каменным ступеням к самой воде и зачерпнуть пригоршню этих огоньков... Поднести близко-близко к глазам - и разглядеть в таинственном мерцании свою судьбу...
Темнее всего - перед рассветом... И только в непроглядной тьме видны огоньки, блики, и звезды... А потом будет солнце. Только так...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 декабря 2006
Yevgesha23:15  ...
Давно-давно (примерно тогда, когда деревья были большими) у нас дома стояла взятая напрокат старинная пишущая машинка - немецкая, с латинским шрифтом. Папа печатал на ней статьи и диссертации. Она была просто ОгрОмная, очень тяжелая, с большими клавишами, всякими блестящими рычажками и штучками... И мне нравилось... легонько, кончиками пальцев... пробовать слова на ощупь... Чуть шершавые, плотные, вязкие... холодные или теплые... замысловато-вычурные или простые, как облако...
Дзыка-буц, дзыка-буц, кланг, клац, клац, дзыка-буц... Фр-фр-фр-фр... Шшшшшшшшш...
Давно нет уже, наверное, той пишущей машинки. На смену ей пришли компьютеры, силиконовая клавиатура и мышь без хвоста... Но иногда... Не хватает ощущения причастности к слову... Когда слишком легко и тихо вдавливается кнопка - и бегут по экрану черные закорючки... Когда пальцам легко и приятно - они начинают лгать. А тогда было - собраться с силами, найти букву - и звонко, с напором, ударить - и долго еще слышать гулкий звон и чувствовать отдачу в пальцах... Тогда деревья были большими. И было больше правды - и значительно меньше слов...
Мир теперь переполнен словами. Звуками, смыслами, образами... Мы заполонили его, заслонили от себя самих - черными закорючками... И теперь, куда не глянь вокруг - нет мира, нет правды. Одни слова. А куда с ними, если у каждого они - свои...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт23:09  спокойной ночи комрады!
седня усталь icon_yes.gif
user posted image
Вива13:55  аваторочка
ураааааааааааааааа...поменяла автврку на родную...которой пользуюсь второй год icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин13:44  Полезное.
Конечно ,я это знала и раньше ,но вот напомнили.
Итак, если вокруг все серо, уныло и сезонная депрессия укрывает...
НАДО! СРОЧНО!
Включать побольше света и организовать много белого цвета вокруг!
icon_scream.gif
За неделю таких вот часовых сеансов существенно улучшается самочувствие.

Простая физиология - гормон мелатонин на свету не вырабатывается.
а именно он, в больших количествах, отвечает за подавленное настроение.
Итак - становимся Снегурочками...
icon_wink.gif
Вива13:34  посвящение
Нашла у себя на компе красивое признание. Наверно, в свое время было (с)перто с нета...
Итак, всем девушкам посвящается:

Грустно... Грустно что тебя еще нет, может быть ты ходишь где то рядом и не замечаешь меня, та единственная и неповторимая, которой я подарю все, все что могу дать от себя именно тебе. Наверное ты будешь счастлива как никогда, я даже сейчас представляю твою улыбку и радость на твоем лице от того что есть такой замечательный человек. Но тебя нет...

Иногда так прекрасно прогуляться по вечернему городу, жаль что одному. Всего лишь приходится завидовать тем парам, которые счастливо ходят по улочкам, я даже завидую чем то им, что все так прекрасно. Приходится только представлять что когда-нибудь мы будем также гулять вместе, так же приятно улыбаться друг другу, я буду рассказывать потрясающие стихи о любви, которые я только знаю, и конечно же свои.

В последнее время, да впрочем и всегда меня интересовали звезды, я тебе обязательно подарю звезду, я назову ее в честь тебя, ее будет невидно, но она будет твоей, вечно твоей. Только представь, что мы лежим на зеленой траве под уходящий закат, мы знаем что он уходит, но он ведь вернется, вернется только чтобы продолжить новый день еще лучшим. За то как прекрасна ночь, а мы с тобой лежим на этой траве и смотрим на звезды, сегодня небо необычайно чисто, столько звезд я еще никогда не видел, и ты представишь что где то там, далеко далеко есть та самая звезда.

Ты бы знала сколько есть прекрасной музыки. Я бы тебе давал тебе слушать самые великие произведения, которые взбудоражат твое сердце, поверь, этой музыки много, но есть та, которую хочется слушать до бесконечности, порой я и сам ее слушаю целыми днями, как впрочем и сейчас, хотя мне слова и непонятны, но смысл доносит, что она о великой любви... И будет она играть и играть, и пускай ее услышат все, и почувствуют музыку в себе.

Разве ты еще не здесь? А я тебя все жду и жду...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:20  доброго ранку шановни телеглядочi!
user posted image
Тигренок08:02  Фраза дня на сегодня
Дoвepue лuбo oбoюднo, лuбo eгo нeт вooбщe.

Урсула Ле Гуин "Планета Роканнона"

Вопрос, вытекающий отсюда - как можно заслужить доверие человека? icon_whiteface.gif
Для меня данный вопрос актуален сегодня как никогда. icon_yes.gif
ЧертенОК03:07  ЭРАГОН
user posted image

Сегодня вечером, что бы отдохнуть от мощной трудовой недели, повела любимого в кино.
Фильм-фэнтези "Эрагон"
Ну что сказать...зрелищно, эффектно, смешно... icon_lol.gif
Милая сказка о рыцарях и драконах.
Тоесть об одном драконе...ээээ...драконши...ааа...Сапфиры
В детстве....ну очень милая...примерно такая...как в комментах icon_smile.gif

15 декабря 2006
Геральт23:08  доброй ночи всем :)
user posted image
Геральт21:51  концепт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse19:36  про вчерашний вечер
он был волшебным...
heart.gif
мурк!
Мне так хочется поделиться... а я не нахожу слов...
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
пусть этот пост будет таким... невыразимым icon_rolleyes.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти