mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

18 декабря 2006
Весна17:15  :(
Первый раз в жизни увидела, как человек падает на эскалаторе (в метро). Это так страшно.
Дежурная сразу же остановила движение, но все-таки это ужасно, когда человек падает, а потом даже подняться сам не может...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна17:01  Суббота
Во-первых, спасибо Ирмине, я приобщилась к доброму делу icon_smile.gif съездила-отвезла подарки для детей -- поняла, что мне так приятно чувствововать себя "дедом морозом" icon_biggrin.gif

Во-вторых. Возле парка Культуры стоял "Синий троллейбус" и там пели песни разные барды. Меня туда позвали, и я даже позволила себе посидеть там полчасика -- получила огромное удовольствие от этих замечательных, добрых, хороших песен icon_smile.gif даже какой-то диск (сингл) подарили... Но, в общем, эти ощущения не передать -- просто иногда так хорошо послушать хорошую музыку (кто это делал хоть раз в жизни, тот меня сейчас понимает icon_wink.gif icon_razz.gif). А еще я узнала, что этот "синий троллейбус" совершает свои маршруты по Садовому кольцу каждую субботу... Хочется теперь выделить время и прокатиться так по Москве в компании с хорошей музыкой на целый час icon_smile.gif

В-третьих, мы провели первую часть Вечера для Пар -- очень хорошо. Даже говорить-то не знаю чего, потому что в воскресенье было продолжение...

В-четвертых, наконец-то вдоволь пообщались с друзьями -- поехали после вечера, посидели в корчме "Тарас Бульба". Мы с Танакой были там в первый раз и нам очень понравилось (наверное, мне даже больше). Там очень большие вкусные порции еды, сало вот поели... icon_biggrin.gif Очень мне нравится, когда интерьер выдержан в нужном стиле (кто любит Украину или хотя бы эту еду - добро пожаловать icon_wink.gif). Мы так оборжались (и обожрались тоже icon_biggrin.gif ), пока сидели там... В общем, отлично пообщались и поели тоже. Да, было хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse16:13  про Yoki
Yoki
ХОЧУ!!!!!!
Кто со мной?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд15:38  Обещанное
Выкладываю обещанные отзывы на мой тренинг про шкуру

Журнал что-то глючит, поэтому выкладываю только три штуки. Остальные - как-нибудь потом.

Для меня важным в этом тренинге было осознание, что слишком большую часть своей жизни я провожу в фантазиях. В состоянии фантазии легче испытывать разные чувства, которые не всегда приводят к ощущению счастья. Тренинг мне дал очень простой алгоритм получения удовольствия, простейшие на первый взгляд упражнения, которые я буду использовать в своей жизни........
Без подписи

Тренинг наполнен очень важными и продуманными упражнениями, после которых приходит осознание, «что такое удовольствие» и «как быть счастливым». Поняла, в каких жизненных ситуациях мы испытываем счастье и удовольствие, а в каких – есть возможность «генерить» их самой.
Немуева Наталья

Тренинг дал мне много важных вещей, упражнений, рычажков счастья и удовольствия, которые можно действенно применять на практике, то есть в жизни. Пройдя данный тренинг, научилась получать удовольствие от жизни «здесь и сейчас», а не жить «там и тогда».
Резницкая Евгения
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:32  плакат агитка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha15:31  *возюкает лапкой*
А напишите мне, пожалуйста, письмо... Длинное-длинное письмо, на бумаге... Со всякими пушистостями, радостями и веселыми черными закорючками... С рисунками на полях, чернильными кляксами и маленькими кучерявыми солнышками... Чтобы вот я вернусь домой в конце января - а оно ждет... На журнальном столике...
Я тогда обязательно вернусь, я жнаю... icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha15:11  Вот чего нашла к Рождеству...
Мышиный псалтырь называется )))
Кста, всего неделя до Рождества )))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:52  ценник
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya13:48  Усталость
Усталость. Апатия. Ничего не хочется! НИЧЕГО. Или хочется...а чего непонятно.
И ведь позитива достаточно.
Вчера вот из Питера вернулась - все выходные с друзьями. В Питер влюбилась наконец! (даже удивилась - раньше он мне не нравился...)
Только все приятности, что вокруг радуют, но не закрепляется эффект. Все сиюминутно.
С Юляшкой подурачились...
Яблоко съела...
Включила компьютер - а там заcтавка новая - любимый мишка и слова нежные и песня любимая (спасибо FOX icon_kiss.gif - и когда успел icon_smile.gif)посмотрела - улыбнулась...
а потом опять нырьк в то же безрадостное состояние.
Я знаю, что выплыву...только пока даже сил двигать лапками к берегу нет green_confused.gif
И ведь все в порядке...
Все в порядке!
Чувствую, пора в спячку...разбудите меня весной - когда солнышко и тепло!
Света не хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт13:34  папа на хозяйстве 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:29  комрады! Шоб всем бабла было побольше
user posted image
Геральт13:28  забавный
user posted image
Геральт13:27  "знойная женщина, мечта поэта"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:17  7 балов!!!!
user posted image
Матроsкин13:14  Перекладывание.
В выходные много думала.
Отыскались очередные заморочки.
Перетасовывала их по полочкам своего сознания.
Занимательная работа.
Вроде - даже что-то полезное сделала.
Правда, запутала Стаса совсем.. пока ему вербализовала, в чем, сопсна, дело....
icon_lol.gif
А кто обещал, что будет легко?
С нами, белками - ангелами и просто красавицами, так всегда.
icon_angel.gif
Геральт13:13  скажите как его зовут?...бу..тара та та та та..
user posted image
Геральт13:12  опа :)
user posted image
Геральт13:08  упсс
user posted image
Тигренок13:06  Кусочек воспоминания
Сама не знаю, почему вспомнилось. icon_confused.gif
Была у меня когда-то тоненькая детская книжечка. Не помню автора, может, его там и не было, а называлась она "Откуда берутся сны". (Если порыться в шкафах, может, я ее и обнаружу). Это была легкая детская сказка (в Сети пробовала сейчас искать, но ее нет) о том, откуда берутся сны. Как по вечерам едет на своей повозке по улицам мальчик Дидис и около каждого дома развязывает мешок со снами. А живет этот Дидис на мельнице, которая делает сны из радуги, из ветра и пр. Красивая такая добрая сказка. heart.gif Может, кто-нибудь помнит? icon_whiteface.gif
А еще эта книга была необычна оформлением. Она была не напечатана, а как бы написана от руки. Очень красиво, таинственно и романтично. heart.gif Сказка, которую можно хоть каждый день рассказывать детям на ночь... heart.gif
Геральт13:04  рекламка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009