mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Kateri -> Лента друзей
Начало жизни в Италии

06 февраля 2008
Наталья Лоренц23:58  Размышлительное
В жизни всегда есть место подвигу. И каждый раз я умудряюсь вляпаться в это место. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa22:48  Ну разве она не милашка?
Она идеальна. Сексуальна, красива, изящна

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:03  Денежное
http://news.mail.ru/incident/1595361/et/
Мошенничество - предлагают обменять старые деньги на новые....
Граждане, берегите себя, своих близких. А вот пожилых родственников предупредите. Вам - мелочь, а им - приятно, что не только жулики о них заботятся.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:42  Налоговое
НАлоговая не принимает НДФЛ - программу еще не поставили.
Интересно, по этому случаю срок сдачи отчетносьти перенесут на месяц? Ведь. по идее, отчетность то принимают с 1 января....Ну, хорошо, десять дней вычтем на оливье и катание на лыжах, пусть с 10 января...но ведь и сейчас уже 6-е, а программы нет, у них нет. У меня всё готово....Вот и думаю - куда спешила?

05 февраля 2008
Наталья Лоренц22:48  Трудности перевода
Купила последний номер Бурды, а в нем реклама каталога. Еду в метро и от тоски душевной просматриваю каталог "Будущий загородный стиль нравится мне все больше!" гласит надпись около типично городской дамы в корсетике а-ля октоберфест. У меня ступор - что за загородный стиль? читаю описание модели - "очаровательный загородный стиль".....и тут я понимаю, что это то, что раньше называлось "сельский стиль"...а теперь загородный.....Это к вопросу переводов и "есть ли жизнь за МКАДОМ"
Waxa22:30  C'est un bon cadeau -- l'amour en heritage
Остро чувствую нехватку Лены, уехавшей к Женьке на свадьбу.
Вокруг не осталось как-то совсем людей, с кем я могу думать вслух. Странным образом при таком отношении к ней Лена считает меня скрытной.

Надоело массировать каждый раз попу после очередного урока жизни. Когда я наконец научусь учиться на ошибках чужих? Когда наконец научусь в начале думать, потом делать, потом говорить, а не шиворот-навыворот?

Хочется в отпуск. Нашла отель, нашла даты, нашла турагента. Осталось найти приказ об отпуске и вперед -- к покупке путевки.
И мне действительно начинает нравиться идея путешествия в одиночку, без группы. И черт с ними, с теми арабами.
С синтоновцами скорее всего никак не пересекаюсь. Но это, впрочем, пока -- у меня каждый день новый вариант. Последний сегодняшний шизоидный -- в Шарм 9-го марта из Самары. Есть в этом нечто бредовое. А вроде и Самара красивый город. Ради него можно сделать крюк.

В голове так много бестолковых мыслей, так много разговоров посторонних вокруг, что спасает только музыка.

http://slil.ru/25441604

Слова выкладывать не буду -- Нана Мускури, итальянка греческого происхождения (или наоборот) поет на французском не только красиво, но и отчетливо выговаривая каждое слово.

Желаю и вам меньше дурацких мыслей!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:26  Пенсионное
После 4 часов сидения в коридоре и гаданий - успеем? не успеем? какие сейчас идут? сдала отчетность в пенсионный.
Господи, храни меня и пенсионный от новых программных продуктов.
Наталья Лоренц10:27  Любопытственное
В Нью-Йорке жители отказались от катания по городу на личном транспорте. У них развита сеть общественного транспорта и развито такси. И на гражданина, катящего на своем авто смотрят слегка как на лоха (если верить журнальным статьям).
Меня мучает вопрос - вот даже если в Москве создать суперразвитую сеть транспорта ( чтобы на улицу Академика Янгеля из Ясенево не через Бутово и не через Центр, а как-то короче, и не ждать 30 минут, а с интервалом 5 минут) и сделать доступное такси, много ли народа откажется от своего авто в городе?

Я была бы согласна отказаться, и даже в деревню выезжать по всвяяческим объездным путям, как бы ни было короче через город...

А вот Кирюшка говорит, что вряд ли кто откажется. Из серии "Раз Вася не отказался, я что - дурнее". И в статье про решение были предложены спецпропуска...в общем - пацакский вариант - красные штаны, два раза ку, пропуск в пределы Садового кольца....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 февраля 2008
Waxa23:42  Фотографическое
user posted image

За фотографии большое спасибо Миле -- Принцессе Хомякофф!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa07:51  Выходные
Выходные прошли так, что утром на работу идти было практически радостно.

В пятницу после работы я поскакала на УЗИ (спокойно -- гастроэнтеролог направил), потом на французский, куда, к счастью, не пришел Жильбер, мегаспокойный житель маленькой африканской страны Бенин, где каждый разговаривает минимум на трех языках. А после -- на "Самое лучшее кино" в компании с 22-летним Гошей. Ах, я обшиблась года на три icon_smile.gif

Ну, фильм как фильм. На мой взгляд, сценаристы могли курить что-нибудь более сильное, шутки получились бы смешнее.

В субботу -- боулинг и снова компания Катерины, вкупе с суициидальным поклонником и Гошей.
Кстати, действительно -- в боулинг надо одевать яркие колготки и юбку, а вовсе не джинсы с белой майкой. И после разгромного счета игры в кегли -- поехали на другой конец города праздновать новоселье, когда выяснилось, что в город приехала на каникулы Милка! Радость моя тетка, неисправимая ворчалка и гнобилка.

Впрочем, это уже воскресенье -- встреча с Милкой в любимой Шоколаднице после посещения спортзала. И фотки, конечно. Я даже их успела заграбастать у Милки, вечером клятвенно обещаю показать себя в платье 42-го размера icon_wink.gif

С Милкой хорошо щебетать -- вроде и просто за жизнь, и по делу, и на радость, и поругаться, чтобы пото помириться.

03 февраля 2008
Наталья Лоренц13:16  Школьное
На математическом конкурсе раздавали бумажки - Школа №7 приглашает на собеседование для поступления в 5-10 класы с углубленным изучением математики и информатики. Даты собеседований, время.Запись на собеседование по телефону 499-138-38-09, и адрес - ул.Крупской,д17.

полезла, посмотрела, где эта улица Крупской.Относительно Ясенево - Шушенское.Это или на метро через центр (это ж во сколко вставать надо будет), или на автобусе до Юго-Западной, а потом на метро, или еще на каких перекладных оленях...И так - каждый день, шесть дней в неделю, пять лет...Слегка начало попахивать даже не ссылкой, а каторгой....

Посему - телефон напечатала, вдруг кому пригодится.А мы - не ездюки.

02 февраля 2008
Наталья Лоренц17:57  О пробках
http://polit.ru/lectures/2008/01/24/probki.html
Статья больша-а-а-а-ая. Рекомендую
Наталья Лоренц10:43  Цитатное
В четверг 7 февраля с 18 - и до 23 часов мы будем ждать всех, кто хочет и может помочь нашим больным. В Кофе - Хаусе на Варварке.
Как и всегда, нам очень нужны памперсы ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ , разных размеров, одноразовые пеленки, перевязочный материал - салфетки, мази с антибиотиками,
любые доступные в аптеке средства от пролежней, средства для обработки полости рта, постельное белье для взрослых, недорогие шампуни и лосьоны для тела. Резиновые перчатки. Влажные салфетки. Хлоргексидин в растворе.
Эта помощь касается больных, находящихся на патронаже фонда.

Многие неоднозначно относятся к помощи бездомным, которыми раз в неделю занимается наш фонд. Те, кто хочет помочь и им - сообщите об этом нам. Для помощи бездомным будет отдельный стол, и вы можете пометить для кого эта помощь предназначена.
Для этих больных нужды такие - трусы и носки - женские и мужские, мужские брюки с ремнями. Много вещей мы принять не в состоянии - тяжело носить. а помошников у нас мало. Особенно по средам.
Средства для перевязок.Кремы. мази, влажные салфетки, если можно больших размеров.

Я буду ждать всех, кто сможет и захочет прийти с 18 до 23 часов.

Заранее спасибо всем, кто прийдет или перепостит эту информацию.
http://doctor-liza.livejournal.com/199863.html

01 февраля 2008
Наталья Лоренц23:13  Площадное
http://news.mail.ru/incident/1589100/et/
А я со своим кружком...Тут вон толпа народу, и всех выгонят, как в сказке про Зайчика с избушкой....
Наталья Лоренц22:49  Временное
Не прошло и года. И даже бургундский костюм не успел погибнуть под зубами моли, как мне прислали фото с турнира ( два звонка и три смс-ки с моими напоминаниями)
Фото выкладываю в коментариях. Они и так были ужаты, я их дожала...Так что не знаю, что вывесится в результате.
На первом -это я. Откровенно непричесана и даже рога не поправлены.На втором - я типа за работой. стоит - Ерл, великий человек.Серый рукав - не мой, это рукав судьи.

Ну, приступаю к вывешиванию....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa15:35  Мелаксен
Это такое лекарство, которое нам разрекламировал директор. Мы полезли в интернет читать про него

Мелаксен - препарат мелатонина, синтетический аналог гормона шишковидной железы (эпифиза).

нормализует и регулирует сон;
повышает активность иммунной системы;
помогает бороться со стрессом и его последствиями;
противодействует старению и отмиранию клеток;
позволяет гармонизировать циркадные ритмы и быстро пройти адаптацию.

Мелаксен регулирует цикл сон-бодрствование, способствует организации биологического ритма организма и нормализации ночного сна. Мелаксен улучшает качество сна, ускоряет засыпание, уменьшает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения (не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении). Мелаксен делает сновидения более яркими и эмоционально насыщенными.
Мелаксен помогает приспособиться к изменению часовых поясов при авиаперелетах, адаптироваться к круглосуточной работе и ночным дежурствам.
Мелаксен положительно влияет на интеллектуально–мнестические функции мозга, на эмоционально-личностную сферу. Мелаксен снижает частоту приступов головных болей, головокружений, повышает настроение. Мелаксен понижает стрессовые реакции.
Мелаксен обладает иммуностимулирующими и выраженными антиоксидантными свойствами. Мелаксен защищает организм от повреждающих факторов внешней среды, противодействует старению и отмиранию клеток.
Мелаксен тормозит секрецию гонадотропинов, в меньшей степени - других гормонов гипофиза (кортикотропина, тиреотропина, соматотропина), регулирует нейроэндокринные функции. Секреция мелатонина подчинена циркадному ритму, определяющему ритмичность гонадотропных эффектов и половой функции.
Мелаксен не вызывает привыкания и зависимости.

Купили его с коллегой. Она -- для мужа, я для себя. Директор нам обещал, что сны видишь всю ночь, не просыпаешься и высыпаешься.

И вот вчера я попробовала.

Ребята, я столько снов за раз никогда не видела. И они все яркие, реалистичные. После каждого правда просыпалась. С чувством облегчения, что все случилось только во сне.

И вообще выспалась -- сама проснулась до будильника (последний сон был про автокатастрофу -- там потом от реалистичности фик уснешь).

В общем -- как горки американские. Вроде и здорово, а вроде и не на каждый день.

(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa13:51  Размышлизмы и маразмы
Есть одна любопытная тенденция, которую я вывела на перемене между уроками.

Разговор шел об уборке и о доверии постороннему человеку этого процесса.

Чем старше были собеседники, тем легче и проще они готовы были сбагрить на чужие плечи этот муторный быт.
-- Придет и прибирет? Спасибо этому доброму человеку!

А вот молодежь школьная была категорически не согласна с вмешательством в личную жизнь:
-- В мой стол? Никогда! В моем шкафу не трогать ничего! Я все сама! Я сама уберу. Постель заправлю самостоятельно!

В этом что-то есть закономерное? Чем старше человек, тем он менее склонен охранять свои границы? Или просто ленив?

Я нахожусь где-то в середине пути
Наталья Лоренц11:32  Семейное
муж и жена - одна сатана.
Подтверждения можно посмотреть здесь:
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post65504402/
Наталья Лоренц10:57  Немного о политике
user posted image
Наталья Лоренц09:58  Однако
Налоговая разъяснила, что
Цитата
Если сотрудник летит куда-то по служебным делам, оплата организацией авиабилетов для работников либо возмещение работникам стоимости перелета от места жительства до места сбора или от места жительства до объекта и обратно признается доходом работников, полученным в натуральной форме.

Такие выводы следуют из письма Минфина от 10.01.08 № 03-04-06-02/2.

Поэтому стоимость указанных авиабилетов, оплаченных организацией, подлежит налогообложению налогом на доходы физических лиц в установленном порядке. Кроме того, указанная оплата подлежит обложению ЕСН. Подсластим пилюлю: такие надбавки можно списать при определении базы по налогу на прибыль.

Мораль - сидите, господа предприниматели, дома....Или на поезде....Там билет плацкартный принимается, неделю до Владивостока, неделю обратно, командировочные - 100р в сутки. РЖД могла бы создать плацкарт для топ-менеджеров. В общем - есть перспективы развития.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Kateri

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти