| Геральт - 12:10 понра! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:59 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
| Матроsкин - 11:33 А сложно. |
Вчера уже получила письмо от модеров, за флуд. Я!!! *это на другом форуме, где я - Маруся* Обвыкаюсь там, обтираюсь. Интересно, местами трудновато и необычно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:47 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кощунник - 10:33 Дороги |
Смешной архангел вострубил О том что утро для немногих Окажется (кто что в себе хранил) Прямою иль извилистой дорогой.
Блеснув крылом, пропал... А мы стоим в смятенье... Кто что-то знал - молчал, Кто плакал, кто молился в упоеньи.
А к вечеру уже остались эхом Следы на полосах дорог. И солнце с тихим смехом Впускало Сумрак на порог.
И кто-то бредил в полумраке, Кто трогал языком туман, Один нашёл конец на плахе, Другой в обьятьях гурий засыпал.
А мы искали, то чего не знали. А мы ловили виднокрай рукой. И те, кого мы повстречали, Ушли с пути туда где пел прибой.
КОгда-нибудь, за окоёмом Леса, И мы найдём небесную стезю. Но мы идём, пока поют нам песни, Идём искать судьбу свою.
17.12.2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 10:25 Опять про пикап |
В моём любимом деловом журнале «РБК» в свежем номере вышла статья «Жестокие игры» посвященная манипуляциям в отношениях. Статья интересная, некоторые места спорные, но в целом я с автором согласен – лучше любить, чем воевать.
Среди прочего, в статье есть раздел про пикап. Позволю себе несколько цитат оттуда.
«Как утверждают сами пикаперы, их целью является «доведение женщины до постели» в максимально короткие сроки – буквально за полчаса знакомства. По словам редактора одного из пикаперских сайтов, важен именно секс. Однако всё на этом сайте свидетельствует о том, что главное для пикапера – не физическое овладение женщиной, а обретение власти над ней».
«…мечтающие стать покорителями женских сердец учатся входить в образ социально успешного мужчины, излучающего уверенность в себе. До бессознательного автоматизма доводится манера речи (размеренная, спокойная), ставится голос (низкий, обольстительный), и невербалика (жесты, взгляд, походка). Вот тогда неуверенный в себе человек, гарантируют пикаперы со стажем, и превращается в Казанову, перед которым не устоит ни одна женщина.
Однако, создавая образ успешного мужчины, но не имея высокого социального статуса и признания, пикапер «консервирует» свои комплексы. А рассматривая женщину как способ удовлетворения, он рискует так и не научиться выстраивать здоровые отношения с противоположным полом. К тому же его «жертвами» становятся, как правило, женщины с тяжёлыми сексуальными проблемами (с ними возможны только отношения «палач-жертва»)». Конец цитаты.
Очень, очень хорошо написано. |
|
| Геральт - 10:10 спрятанный хыщник |
|
|
| Кошка - 09:27 Я просто в шоке... |
Смотрела вчера на Первом канале спецпроект "Наши дети в чужих руках". И была просто в ужасе от того, что происходит в детских садах. Не меньший ужас вызвали материалы о домашниях нянях, снятые скрытой камерой. Детей избивают, издеваются над ними, обливают холодной водой и выставляют голышом на холод в наказание за детские шалости, поят димедролом и феназепамом, чтоб они спали и не беспокоили своих воспитательниц. От передозировки этих лекарств дети гибнут, совсем еще малыши до года. А этим так называемым воспитательницам максимум что дают - это условный срок. Администрации детских садов закрывают глаза на произвол воспитателей и не реагируют на жалобы родителей. Говорят, что больше работать некому. Может я буду слишком резкой, но я бы этих "нянь" вывезла бы куди-нибудь подальше за город и перестреляла бы к чертовой матери, и рука бы не дрогнула. И я знаю, что я своих детей (когда они будут) никогда не отдам в детсад и услугами нянь тоже пользоваться не буду. Есть моя мама, которая с удовольствием будет сидеть со своими будущими внуками. Да и я, если будет такая возможность, плюну на карьеру и буду сидеть дома с детьми. И не правда, что дети воспитанные дома, вырастают неприспособленными к жизни в социуме, неготовыми к школе и эгоистичными. Я в детсад никогда не ходила. Меня воспитывали дома родители и мои любимые бабушки. И не сказала бы, что я в детстве от этого что-то потеряла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:25 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Тигренок - 06:12 Нашла сказку |
Вчера перерыла два шкафа, но сказку эту ("Откуда берутся сны") нашла. Теперь ломаю голову, как бы ее сюда выложить, потому что без рисунков она потеряет кусочек своего очарования. Там каждая страница оформлена как рисунок - начинается утром, продолжается днем, тележка загружается и отправляется в путь в сумерках и прибывает в город ночью... то есть последний лист совсем черный... Попутно выяснила, что книга выпущена четверть века назад, и узнала, почему я не могла вспомнить ее авторов. Потому что у нее их просто нет. Она создана по мотивам латышских народных сказок. |
|
| Yevgesha - 01:26 Про киношку... |
You're worth the love you give )))
"Happy Feet" - хороший мульт... Очень. О Пути к себе. О предназначении и цели. О людях - не слишком хорошо, зато честно. О многом... Если не только смотреть, но и видеть... Понравился безумно. ))) И пускай Путь в нем - это был действительно физический путь, с ледяными пустынями, айсбергами, ураганами, случайными встречами и неслучайными словами, с клеткой, отчаяньем, безумием на краю надежды - и долгожданной свободой, и перерождением... Видите, да? Этот Путь был на самом деле дорогой к себе... К веселым лапам. ))) Подумала просто, насколько более сложен может быть этот путь, когда проделан он во внешней неподвижности - вся дорога пройдена внутри. Насколько внешние препятствия позволяют быстрее, полнее и честнее принять себя - и принять изменения в тебе другим. Внешние преграды визуализируют внутренние перемены ))) А в конце, как всегда - хеппи... только вот энд ли? Или дорога бесконечна? )))
Про "Эрагон" скажу тоже... Сюжет там вторичен, история - так себе фентези. Но люди! Но глаза! Но смыслы - вторичные и третичные и... еще всякие. ))) Жаль тех, кто их не увидел - два часа времени потеряно И немножко драгоценных камушков мыслей и эмоций в копилку... А маленькая Сафира - ваще чуда!!! (Маришка, тебе рекомендую отдельно - чисста ради Драконы сходи!!! Смотрела и думала - кого-то она мне напоминает ) Вот такой поход в кино был сегодня у хомяка )) |
|
| Геральт - 00:48 доброй ночи всем :) |
и снов....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 21:50 вилочный креатифф |
|
|
| Геральт - 21:46 хеппи фэмэли |
|
|
| Геральт - 21:42 понра |
 |
|
| Весна - 20:55 Еще одна новость :) |
Наконец-то купила себе градусник Теперь я могу точно измерить, какая у меня температура (эта "сволочь" показывает, что 37). Танака придет, будет ухмыляться, конечно, но мне все равно радостно оттого, что у меня теперь есть градусник |
|
| Весна - 20:18 Про непривычные погодные явления |
Ну, все вокруг уже десять раз услышали (или сами сказали) что какая-то погода у нас недекабрьская... У фрекен вот сейчас прочитала, что буря была, а я в воскресенье видела радугу!!! Вышла из магазина, смотрю серость такая на небе, заволакивает и вдруг "открываю глаза" и вижу радугу над этой серостью! представляете? прям невозможно ведь не улыбнуться... Мне навстречу идет женщина и видит, как я улыбаюсь, говорит: "Радуга, да? в декабре-то!" и тоже улыбается 
Так здорово! Необыкновенно, неожиданно Прям настроение сразу поднялось Пришла домой и с порога заявила Танаке: "А я радугу видела!"
А еще, при виде радуги, мне всегда вспоминается, что это знак завета Бога с человеком... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Китти - 19:50 Сплетни |
Никак не могу привыкнуть к феномену сплетен о себе, любимой.
Нет, ну я еще могу понять, например, сплетни в нашей околокорпоративной тусовке, которая суть большая деревня; и в ней, как в любой деревне, обитателей хлебом не корми - дай перемыть друг другу косточки... В конце концов, можно списать сие на профессиональную деформацию и признать, что репортера из меня не вышло как раз из моего глухого неинтереса к тому кто где, кто с кем и кто куда.
Но вот виртуальное сплетничанье - это просто удивительное для меня открытие. Отслеживать человека по просторам интернета, вычислять, сравнивать, а потом смачно обсуждать где я такая, а где другая, я ли это вообще, и насколько я там-то и там-то отличаюсь от себя реальной (особенно прелестно получается у тех, кто меня реальную в глаза не видел и вряд ли когда увидит)... вот ведь не лень же...
Наверное, это так и останется где-то за пределами моего понимания. А ощущенчески - неприятно. |
|
| Матроsкин - 18:03 Имена. |
Меня начали называть по-новому... Таша, Ташуль, Ташка... и я таки зарегилась на цинично-юмористичном форуме. Буду - Маруся Климова. Та самая. МурРрка.
ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, прости любимого... кольца и браслеты, шубы и кастеты... разве ж я тебе не покупал...
А я - балувана! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 17:31 Воскресенье |
Как же непривычно проводить вечера два дня подряд... Надо снова музыку подготовить, соки купить, опять собрать все необходимое, опять нужно что-то на себя надевать (у мужчин такой "проблемы" нет). А я с утра еще и не выспалась, легла днем досыпать, но времени-то немного... В общем, "обедала" я прямо в машине
Добрались быстро, несмотря на то, что выехали позже запланированного и даже в неожиданную пробку попали (там, где ее никогда не было - авария, оказывается). Вообще, в этот день очень много аварий видели -- такая погода мерзкая была... Я придумала ей название: "Снег капает" (это говорится в том случае, когда идет мокрый снег, тут же тает, а не покрывает землю, так что все равно везде лужи).
Вечер затянули, мне казалось, что люди уже совсем устали, несмотря на то, что интересно (внимание-то так долго сложно сохранять). Я и сама к концу вечера почувствовала себя как-то странно, а домой приехали -- вообще, чувствую и жар, и озноб одновременно. Танака обо мне позаботился
Сегодня вот лежу дома, не знаю, чем лечиться...
Зато посмотрела записанную в субботу передачу "Звезды на льду" - получила массу удовольствия. Смотрю в программу, еще и в следующую субботу что-то будут показывать жду с нетерпением...
А еще, оказывается, в конце этой недели финал в программах "Две звезды" и "Танцы со звездами"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|