mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

20 декабря 2006
Геральт11:50  на распутье
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна11:48  Разные желания
Я смотрю тут люди целые списочки составляют... надо бы тоже задуматься, а это идет "со скрипом"... ну начну, потом буду дополнять:

Что я хочу получить (просто получить):

1. Хочу гладильную доску хорошую icon_smile.gif (Танака никак не сподвигнется на то, чтобы мы ее таки купили)
2. Флешку 1 гб (уже собирались было купить, но Танака убедил меня в том, что пользоваться ею я буду редко, и мы не стали тратить деньги, а в подарок получить - это просто прелестно icon_razz.gif )
3. Хочу наконец отличные полочки для дисков (дисков у нас много и они уже задолбали валяться в одном углу - Танаке денег жалко)
4. Тапочки новые хочу - старые начали того... в общем, такие же замечательные, теплые и мягкие надо бы приобрести...
5. Коробку самых вкусных шоколадных конфет icon_biggrin.gif
6. Хочу целый курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело... (ага, мечтать не вредно icon_biggrin.gif )
7. Вечернее платье хочу - чтобы всем моим параметрам удовлетворяло (это тяжело, но Танака обещал icon_razz.gif )
8. Хочу еще какое-нибудь цветущее растение в дом (чтобы постоянно цвело и большой заботой не требовало)
9.

Что я хочу сделать:

1. Навести таки порядок в дисках и музыке!!!
2. Организовать рабочее пространство на рабочем столе дома (и чтобы Танака привык к этому icon_razz.gif )
3. Прибраться, чтобы дома было чисто в Новый год
4. Найти деньги и отправить их брату icon_lol.gif
5. Позвонить друзьям в Альметьевск, напоздравляться-наговориться...
6. Погулять хочу по городу в одиночестве (без всяких вопросов)
7. В новогодние каникулы перепечатать сюда все свои тунисские впечатления и выложить фотки (как и обещала всем почти 2 месяца назад)
8. А еще очень хочу посмотреть с начала и до конца "Операцию Ы..." icon_smile.gif
9. Сходить с Леной на чайнуюу церемонию (тоже обещала), увидеть снова Юлиана...
10. Хочу спокойно лежать и смотреть телевизор (любимое записанное) и чтобы никто и ничто меня не тревожил-о icon_lol.gif
11.

Что я хочу, чтобы просто стало так:

1. Хочу понять/знать себя (хотя бы лучше в два раза, чем сейчас icon_biggrin.gif )
2. Хочу точно знать, чего же я хочу icon_insane.gif
3. Хочу, чтобы мне просто было строить и воплощать планы
4. Хочу, чтобы наш новогодний праздник прошел просто великолепно для всех участников heart.gif
5. Хочу, чтобы было караоке (на празднике)
6. Хочу, чтобы у Танаки все получилось (в проекте)
7. Хочу, чтобы у нас сформировалась команда энтузиастов и все-все задуманное осуществилось быстро и отлично icon_love.gif
8. Хочу классный маскарадный костюм на 30-е...
9.

продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse11:35  про то, что приболела я
Чой-то я надумала заболеть! icon_frown.gif
Сегдня утром мой сосед Миша реально реанимировал меня, за что ему огромное спасибо! icon_kiss.gif
Однако, общее состояние оставляет желать лучшего.
Пожелайте мне, пожалуйста! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин11:29  Улыбка на улыбку.
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку.
Прям, как у младенцев.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:18  какой то неизвестный певец...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:16  пот тундре...по железнАй дороге.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:23  Об отце...
Сегодня шестая годовщина, как тебя со мной нет. Ты был не только самым лучшим в мире отцом, ты был моим лучшим другом. Не проходит и дня, чтобы я о тебе не вспомнила. Иногда мне кажется, что ты просто в рейсе и скоро вернёшься домой. Я очень скучаю... ты навсегда в моём сердце heart.gif
Светлая память...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок07:24  Вчерашняя суматоха
С утра наговорила много всяких глупостей Саше icon_sad.gif. Нервы сдали. Нет, не грубостей, а именно глупостей... Ну вот кажется мне, что он мне не доверяет - и все тут. icon_whiteface.gif Хотя как на днях мне один хороший человек сказал - "Когда кажется - креститься надо". Сегодня с утра никакого ответа не получила. Так вот сижу и не знаю, то ли он на меня обиделся, то ли просто почту не проверял... icon_whiteface.gif
Вечером после семинара отправилась в гости к средней двоюродной сестре. Посидела, поводилась с племянниками (Никитке скоро три года уже будет). Погладила их кота - апатичный он какой-то, Никитка его тискает, а он уже даже не сопротивляется. Понимает, что бесполезно. icon_smile.gif
Из-за того, что задержалась у Ольги, существенно опоздала к Катерине - она должна была вечером прийти, а Ольга с мужем хотели отвезти меня домой, но поехали в центр и там застряли. Одну меня крестная не пустила - с огромным-то пакетом, набитым подарками, да еще по гололеду... Пришлось ждать. В результате явилась я домой с полуторачасовым опозданием, Катерина меня ждала, и сидели мы с ней до десяти. Я еще у Ольги старшей ее дочке Танюшке с английским помогала. Надо будет ее по временам погонять.
В машине мне Ольга вручила еще один подарок - новый аромат Escada. Мне понравилось, я даже изменила своему любимому Elizabeth Arden "The 5th Avenue" и сегодня "в новом аромате". Нравится. icon_yes.gif Очень. heart.gif
На следующей неделе хочу еще раз выбраться к Ольге. Там у Никитки день рождения, они по елкам пойдут, а еще хотят Никитке Деда Мороза вызвать... Где-то в глубине души опять шевельнулась моя вера в новогодние чудеса... icon_smile.gif Дите я все-таки малое... icon_smile.gif
До сих пор думаю, правильно ли я делаю, что увольняюсь... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha02:42  К нам зима пришла )))
user posted image
Хулиганка02:10  Товарный знак:))
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! heart.gif icon_scream.gif
Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? icon_wink.gif

user posted image

ps.gif
1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! good.gif rosey.gif
2. Улыбка и icon_kiss.gif - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт01:20  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Матроsкин00:57  ВыгладилАсь.
Наряд на корпоратив собран и выглажен.
Нашла еще один поглотитель времени.
На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала.
Зато!
Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. icon_cool.gif
Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось.
Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка00:27  и опять трансерфинг
Не слишком ли вы увлеклись заботой о других? Поставьте себя на первое место. Другие не получат от вас ничего хорошего, если ваша собственная душа отодвинута вами на второй план. Отдавая всего себя служению другим, даже близким людям, или тем более маятникам, вы бессмысленно растратите свою жизнь. Ваша жизнь дана вам не для того, чтобы вы кому-то служили, а для того, чтобы вы реализовали себя как личность. Запирая душу в футляр, вы создаете мощный избыточный потенциал внутренней скрытой неудовлетворенности, который будет выливаться всевозможными напастями на вас и на ваших близких. Вам будет казаться, что вы желаете людям добра, а на самом деле вся ваша забота будет идти им во вред.

Заботливо ухаживайте за собой, относитесь к себе с участием и вниманием. Тогда ваша душа отогреется и расправит свои крылышки.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

19 декабря 2006
Этель23:15  Лента новостей
Узнала, что мой бывший муж читает этот ЖЖ - не ожидала, но удивлена очень приятно - сегодня в первый раз разговаривали хорошо.

Двух ребят с которыми я работала, близнецов, забрали в армию - сказать что службы работают оперативно не сказать ничего - еще в четверг ребята учились на пятом курсе в Бауманке - в субботу они уже под Смоленском.

Вчера у моего лучшего друга было день рождение - проще записать, чем запомнить - 18 декабря!

На новогоднем карнавале я буду Снегурочкой - Вот)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha22:59  Про чайник...
"Далагой дедуска Малоз! Я лазбиля нась лубимый сяйник с галубой кнопаськой. Мама дольга шлёпала миня па попе, но была пасьти не больна. Зато типер мы бес сяйника. Далагой дедуска! Падари мне бальсой сяйник - я аддам ево мами и буит мне щастье!"

Разгрохала любимый и единственный электрический чайник icon_biggrin.gif Теперь вот страдаю, кипячу воду в котелке на огне - соседи возмущаются. Им, видите ли, не нравится запах паленого паркета... ))) А мне не нравится жизнь без чайника. Хотела купить, присмотрела красивенький металлический, потопала за деньгой, прохожу - а его уже какой-то гад купииииииииил green_cry.gif Нету счастья хомякам green_cry.gif
Геральт18:39  пезик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива16:27  кадры
Бывают дни, когда воспоминания из прошлой жизни мелькают перед глазами, как кадры старого фильма. Здесь я плачу, здесь я радуюсь, как ребенок, здесь грущу и мечтаю о нем, здесь он меня целует и обнимает крепко-крепко, здесь мы ругаемся, и я кричу, а здесь я просто само спокойствие и умиротворение...

*мне бы жизнь свою, как кинопленку*

user posted image
Геральт14:53  за рулем
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК14:07  Классические Японские трехстишия
Я тянусь вверх.
Дотянутся до неба пытаюсь.
Хрен там!

Наркотики, гейши,
Цунами, саке, харакири –