| Геральт - 20:47 эротический креатифф |
Внимание комментарии содержат изображения эротического характера Если вам еще нет 18 или вы можете получить душевную мега травму от созерцания.....не открывайте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:50 управляй мечтой! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 01:03 Самая важная запись |
Что бы вы ни делали, как бы ни старались изменить течение рек и свою судьбу (путем тренингов, перениманием опыта, гадалок и скрещиванием пальцев) - вы все равно проживете СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ жизнь!!!
И это - классно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:54 Англичанин |
У нас в гостях - Крис, из Англии.  Моя мама познакомилась с ним, когда ездила в тур по Европе. Он - обычный водитель автобуса (собственно, на нем - они и объехали несколько стран в рамках тура), знает понемногу почти половину европейских языков, очень добродушный и невыпендрежный. Приехал он - к коллеге маминой, Елене, ибо влюблен в нее (а она - никак не решится развестить с немилым русским мужем). Поскольку за праздничным столом не поднимали тем, требующих специальных терминов, понять его было очень легко.  Но - всего один штрих внутренне меня покоробил. Нет - он, конечно, выпил... и остался таким же добродушным (в отличие от русских, от которых в пьяном виде можно ожидать чего угодно). Но вот в чем вопрос: русские научили его пить и произносить слово "водка". Это я увидел. А чему - русские научились у него, у англичанина, - я не увидел.
Монголы понастроили на Руси кабаков и приучили русских пить. Теперь русские - учат пить весь мир.  Не за Криса - а за себя стыдно... |
|
| Геральт - 19:16 анеки |
31 декабря так тяжело осознавать, что следующий раз секс будет только в следующем году...
Опрос в канун Нового года: Что за ерунду вы несете? Это елка - 15 % Это подарки жене - 25 % Это скоро станет салатом оливье - 56 % Это Иван Петрович - 4 %
- Але! Первый, Первый! В подъезде дома №5 по Кирочной убийство! Ой, еще одно! Ой, еще одно!.. Господи, да где же этот автомат выключается?!..
Африканские ученые в шоке: они есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:01 ремейк |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:00 поехали! |
|
|
| Геральт - 10:58 креатифф |
если отключили гор. воду
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:53 скучали? |
|
|
| Дар - 14:46 из "Руководства для начинающего медитатора" |
В любом ашраме вы найдете начинающих медитаторов, продвинутых медитаторов и заслуженных медитаторов, близких к учителю. Можно конечно, смеху ради, и войти в иерархию, но истинный медитатор всегда в стороне от тусовок. |
|
|
|
|