mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

21 декабря 2006
Mariya01:54  Хвастаюсь :)
До чего же замечательно, когда в жизни есть дело, которое приносит массу удовольствия и вдохновения. Которое является источником энергии и сил!
Где можно самовыражаться самой и давать возможность делать это другим...и еще много-много любви-радости-и-гордости!
Это я про свой родной клуб "Альтер Эго" и про "моих" любимых ребят! heart.gif
По-тихоньку делаю клубный журнал. Вот сегодня целых две странички "навояла". Хвастаюсь!
(просто люблю я рассказывать о клубе...а еще больше о ребятах, которые его создают!)
Клуб Успеха и Удачи!

Загляните - мне будет приятно icon_smile.gif
А тем, кто знает и читает Misje Fox-а (Привет тебе, милый Пашка icon_smile.gif), узнает его с еще одной замечательной стороны icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa01:52  а снег таки выпал!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:23  Падал прошлогодний снег.
- Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Nusa00:30  С наступающим!
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора
фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 декабря 2006
Геральт22:48  рисунок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha21:35  Про всеобщее счастье...
... провокативную терапию и белых мышей.

...Почему-то у некоторых хороших людей (у нехороших, разумеется, тоже - но удивляет это именно в хороших) встречается изредка очень неприятная тенденция - навязывать окружающим свою счастливую картинку мира под девизом "Я делаю это для твоего же блага".
"Чужая радость раздражает - это плохо! Догнать и осчастливить!" Займемся провокативной терапией, расскажем, как замечательно быть счастливым 24 часа в сутки - и, подперев щеку рукой, будем ждать, как в ответ нам раздастся (не)громкое "Рррррр" - чтобы потом можно было с чистой совестью сказать - "Ну вот, мы так и знали, что она не захочет меняться и будет ныть дальше..."
А если удержимся, и провокацией не займемся - будем искренне считать себя мучениками и стоиками - и требовать орден на грудь и барабан на шею icon_biggrin.gif
При всем при этом высказанные вслух и публично мысли далеко не всегда подразумевают необходимость в ответе. Иногда мысли вслух - это просто мысли вслух... Эмоции вслух - это просто эмоции вслух... Жужа - это просто жужа, место, куда можно придти, выругаться матом - и идти улыбаться дальше...
...Ни один уважающий себя врач не возмется лечить больных или давать советы по телефону и/или интернету. Возможно, глубоко уважаемым мною психологам (психотерапевтам и иже с ними) стоит внести в свой профессиональный кодекс схожий пункт? Не вовремя и не к месту сказанное слово (особенно, если провокативно - тем более, если заочно) иногда может похерить... все. Просто все. Куда страшнее не вовремя выпитой таблетки...
Причем здесь белые мыши? А на них в лаборатории опыты ставят, представляете... Оччень интересно - хотя заканчивается, как правило, грустно...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна20:13  Ура!!!
Обалдеть, как приятно почти каждый день выуживать из почтового ящика новогоднее письмецо! icon_break.gif Сегодня пришло письмо от Княжны icon_kiss.gif

А еще я сегодня Танаке подарок купила... и даже спрятала уже... надеюсь, не найдет до 31-го... а у меня уже ручки чесутся и глазки блестят icon_smile.gif

а вот что дарить друзьям??? icon_confused.gif icon_insane.gif

Друзья, что вам подарить?!?! может уже скажете, а? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Вива16:39  я это... домой
я это...user posted image домой пошла...

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
user posted image

хорошего отдыха вечером! icon_kiss.gif

user posted image
ну или активного

user posted image

ВСЁ, я ушлась user posted image
До завтра! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Весна15:19  Хочется поделиться
Есть такие маленькие квадратные книжки со множеством замечательных фотографий животных и минимум текста (где-то по предложению на страницу). Сейчас в офисе обнаружила одну из них: "Светлые мысли в канун Нового года и Рождества. Мудрость жизни: вдохновение делает мечты реальностью". В этой книге очень много красивых фотографий белых медведей (если купите, найдете - то полюбуетесь). А эти самые, светлые мысли вы найдете в комментариях icon_wink.gif
ЧертенОК14:24  Волки
Произношу с придыханием и восторгом в голосе...
Это просто чудо животные...
Прекрасные, грациозные, благородные...волки

user posted image

Продолжение в комментах
Mariya13:43  В мире ароматов
Женщину делают три вещи: обувь, нижнее белье и аромат.
(с)читают во Франции.

Ищу аромат для себя. Вот уже месяц.
За это время нанюхалась и наслушалась столько...
Но вот после поездки в Питер и прогулки с друзьями по парфюмерным магазинчиками я почти определилась.
Это непременно будет
Givenchy (нравятся мне их ароматы - началось все с мужских, а вот теперь и в женские просто влюбилась!)
и скорее всего "Ange ou Demon"
(то, на что с "первого вдоха" среагировало мое тело), хотя потом я нашла еще несколько интересных ароматов...
Еще посоветуюсь, но мне все же хочется именно его!

user posted image
Новый чувственный аромат Ange ou Demon ("Ангел или Демон") от Givenchy по замыслу создателей представляет собой "настоящую ДНК Givenchy – французский стиль, элегантный шик, игривую спонтанность и истинно аристократическую душу". Построенный на вечном контрасте света и тени, добра и зла, невинности и порока, он воплощает собой запах женщины-мечты, загадочной и непостижимой. Изящная цветочно-восточная композиция. Основные ноты: мандарин из Калабрии, белый тимьян. Ноты сердца: лилия, иланг-иланг, орхидея. В шлейфе аромата – бобы тонка, ваниль, палисандр и абсолю дубового мха.
heart.gif

Хотя есть еще...
Hot Couture (тоже, конечно,Givenchy)
user posted image
Hot Couture обволакивает кожу, как дорогая ткань - тело. Аромат-праздник роскошен, как платье hot couture, подобен малиновому атласу, свежему и сочному фрукту с грешным и приятным вкусом. Пьянящий аромат трепещет в воздухе так же зыбко,как и ткань, обволакивающая жаждущее тело.
Характеристика: ласкающие,радостные,роскошные,желанные. Начальная нота: малина. Нота сердца: магнолия, черный перец. Конечная нота: ветивер, амбра.
Весна13:21  ***отпустить***
У меня так много претензий и ожиданий к миру и людям... и это те самые грабли, на которые я чаще всего наступаю icon_biggrin.gif больно, но все равно забываю и наступаю еще раз спустя какое-то время...

Мир мне ничего не должен. Мир не обязан быть таким, каким я его себе придумала, каким я хотела бы его видеть...
Маришка вот не обязана со мной встречаться, когда я этого хочу, и когда мне удобно...
Наташка не обязана соглашаться с нами и видеть людей/ситуацию так, как видим мы (хотя так и было бы лучше для нее)...
Русланка не обязан взрослеть...
А я не обязана весить 55-60 кг!!!

Работа не обязана быть интересной
Дом.работа не обязана быть увлекательной

Мир - он просто есть. И я хочу позволить ему просто быть.

Раздражение... заполняющее все раздражение... я отпускаю... оно растекается и тает в этом мире как туман на солнце. И есть только покой. Принятие. Радость.

Радость - это самое главное... Я люблю радоваться. Я люблю желать людям радости, потому что это очень светлое и спокойное чувство (даже сумасшедшая радость icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Вива13:16  мини
Так как девушка я миниатюрная - маленького роста и невеликого веса, Мне прислали картинки с авто, которое мне подходит

Итак,
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

посмотрела я на это ЧУДО и поняла, что страдаю ГИГАНТОМАНИЕЙ... ТАКУЮ ХОЧУ...

user posted image

icon_shuffle.gif icon_shuffle.gif icon_shuffle.gif

скромненько так....
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт12:51  красиво
user posted image
Геральт12:49  приметы
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал хуй - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт12:45  гыыыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:44  ужасть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:42  обыкновенное чудо
user posted image