| Дар - 21:26 ВВЦ |
ч\б

Арка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 12:08 из боевого прошлого... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:07 Маленькая, казалось бы, разница ;) |
Животные - поступают, исходя из "НАДО". Надо поесть - догоняют птицу, ловят кабана, выцарапывают рыбу, едят. Надо поспать - ложатся, отключаются, спят. Надо продолжить род - тяф!! хвостом повиляли, принесли в подарок лучшую добычу - вот вам и приплод.
У людей - поступки между "Могу" и "Хочу" Плюс - мы получаем УДОВОЛЬСТВИЕ в этом промежутке Могу поесть (обеденный перерыв) - но, блин, живот надо убирать, поэтому сегодня голодовочка... Зато - стройной буду, и вон того, с упругой попкой в бежевых джинсах, соблазню!!! ...Хочу спать, дико хочу; но не одна, в обнимку с подушкой, - а с моим парнем у НЕГО дома, при свечах, под баллады Scorpions (и пусть меня на ночь в щеку поцелует!) - теперь он пахнет, КАК Я!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| icegirl - 10:52 распорядок дня обычного холостяка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 23:35 Если Синтон... |
... это - как одна большая семья, то - коли я в курсе дел отдельных членов этой семьи, имею ли я право изредка вмешиваться?!
По-моему, имею |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 21:16 кыц |
|
|
| Геральт - 14:46 байка |
Германия, сидят двое русских, смотрят местные новости. На экране страшная картина разрушений, бубнит комментатор: "... крыша ледового катка обрушилась от снега... пятнадцать трупов... десятки раненых..." Один русский другому: - О, кстати, на катке мы еще не были, давай сходим? |
|
| Геральт - 12:51 анеки |
Купили отец с сыном машину Ваз 21-04. Открывает значит отец мануал по использованию машины и говорит сыну: - Ну вот, сынок, это наша новая библия! На что сын ему отвечает: - Нет папа, это наша КАМАСУТРА!
- Здравствуйте, Дядя Вася , мы сегодня с вашей дочерью гулять идем, может, и вам заодно что-нибудь в аптеке купить?
Глубокая зима. По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит: - Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!
- Маша, ты куришь? С каких это пор? - С того вечера, когда муж вернулся из командировки и нашел в пепельнице окурок. |
|
| Геральт - 12:49 правильный девайс |
|
|
| Дар - 14:37 Снежное королевство |
Гостья дискотеки (Юля)

Классическая пара 

Неоклассика

Гадания

Sexy Sнегуро4ка

Ритм танца
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 12:34 "Память" |
Утром, после встречи с подающим надежды молодым кинорежиссером - пришла в голову идея для фильма Полчаса не мог встать - обдумывал Пойду ему звонить - надо теперь детали обсудить  Вообще - так интересно: я, получается, человек-универсал: могу придумать идею - и уже примерно после этого знаю, что потребуется ТЕХНИЧЕСКИ для ее выражения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:15 анеки |
Судья: - Почему ваша жена хочет развестись с вами? Муж: - Ну, ми-илый, откуда ж я знаю!..
- На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
Побочный эффект от компьютерных игр на работе - хорошо развивается боковое зрение. |
|
|
|
|