| Юганка - 15:37 трансерфинг |
Всякий раз, когда вам необходимо принять какое-либо решение, слушайте сначала голос разума, а потом чувства души. Как только разум принял решение, душа реагирует на это решение либо положительно, либо отрицательно. В последнем случае вы испытаете смутное чувство душевного дискомфорта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:14 я бы назвал "Елки палки!" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:08 Опять повышают тарифы |
Только что прочитала, что опять повысят тарифы на транспорт -- что же это за "подарочек" такой к Новому году все время, а?!?!?!
Гады. У водителя вообще один билет будет 25 р |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 13:47 Новогодний подарок |
Сегодня мне прислали наши поставщики визиток 
***Бутылку грузинского вина (пойдет на новогодний стол 31-го) ***Очень красивый календарь (который мне, к сожалению, пока некуда повесить - гвоздя нету ) - там такие классные подписи есть к датам! Вы вот, например, знаете - когда Всемирный день мужчин? А я знаю! Или Международный день левшей? Обращайтесь, буду выдавать "справки" ***Красивый новогодний подсвечник (на одну свечу) ***Планнер на 2007 год и открытку, конечно же
Довольная как слон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:13 хозяин..копаеццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:08 пес убивец |
|
|
| Геральт - 12:56 мне понравилось |
|
|
| Геральт - 12:53 голосование |
|
|
| Yevgesha - 12:51 *радостно прыгает* |
"Я денег, сколько мог, скопил. Открытку, вот, тебе купил... Пусть невелик подарок мой... Зато теперь он точно твой!"
И хомяк! Хомяк в новогодней шапочке!!! Радуюся
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:51 танчик |
|
|
| Геральт - 12:50 лол |
|
|
| Геральт - 12:50 трасса |
|
|
| Геральт - 12:32 Море море |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 11:55 думаю о своем ЖЖ... иногда захожу |
думаю о своем ЖЖ... иногда захожу на сайт и читаю чужие журналы сегодня даже пишу комментарии
наверное, скоро вернусь к ведению своего журнала.
хотя пока ощущения как от встречи со старыми , близкими друзьями, с которыми давно не общался 
привык рассказывать все подробно и делиться всеми мелочами, а тут не знаешь с чего начать - так много нового и интересного |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:46 очередная жертва |
|
|
| Тигренок - 10:40 А, вспомнила! |
Вчера мне посчастливилось попрактиковаться в немецком. Я уже домой собиралась с работы, вышла в коридор, где мы с девочками машину ждем обычно - все же похолодало на улице. И слышу сначала немецкую речь, а потом вижу и самого немца, который из своих последних сил пытается объясниться с одним из наших менеджеров, который никаких языков, кроме турецкого (это его родной) и русского (с пятого на десятое) не знает. Не вынесла душа поэта - подошла: "Kann ich helfen?" Немец как вскинулся: "Oh, Sie sprechen Deutsch!" - и давай тарахтеть. Я изо всех своих сил прислушиваюсь, хочу попросить, чтоб не так быстро, а само слово "быстро" забыла! (потом-таки вспомнила - "schnell"). И вот ведь что удивительно - я как та собака: все понимаю, то, что он говорит, перевести могу, а чтобы самой что-то сказать - слов не хватает... Но общением мы оба очень довольны остались. На курсы разговорного немецкого, что ли, пойти, чтоб говорить не бояться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 09:52 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Кошка - 07:36 ... |
Я выбрасываю в воду Все надежды и ключи. Просто в окна непогода Ветром северным стучит.
Схоронив признанья лета Под опавшею листвой, Беспардонно, без билета Я врываюсь в мир иной,
Где нет страхов и сомнений, Недоверия и лжи. Я начну без угрызений В сотый раз другую жизнь.
(с) Ируля, твои настроения очень часто удивительным образом совпадают с моими |
|
| Тигренок - 06:27 Открыточное |
Пришла вчера открытка от Наташи Лоренц! Муми-мама, спасибо большущее - и за открытку, и за поздравления и за пожелания!!! Приятно-то как... мр...
Хотела еще что-то записать, но забыла... |
|
| ЧертенОК - 02:34 Котёнок |
Любимый часто называет меня Котёнком

Он сказал, что особенно я похожа на этого... Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без...
А с кем я ассоциируюсь у вас? Просто интересно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |