| Геральт - 11:47 подготовка к нг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:40 гыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 10:54 Последние танцульки этого года |
Сегодня последнее занятие по Линди в этом году  В субботу последняя вечеринка (и маскарад!) в этом году
А потом я буду снова танцевать только дней через 10...в то время, как многие наши будут отрываться в лагере... на занятиях, мастер-классах, вечеринках и т.д.
Жаль, что меня там не будет. Хорошо, что у меня много других планов (замечательных ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:14 Кэндис и один из ей котов...:) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 10:08 Доброго всем утра)))) |
|
|
| злобный фрэйд - 09:37 Новый ответ |
Друзья, вот здесь новый ответ на вопрос читателья журнала "Психология для жизни".
Приглашаю ознакомиться  |
|
| ЧертенОК - 01:01 Месяц семейной жизни!!! |
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!! Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!! Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!! Но есть несколько, которых я особенно ждала...

Это наши фигурки на свадебный торт. Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве...
Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:31 чиста небо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 23:02 Последние выходные перед праздниками |
Купили мне платье (это Танакин новогодний подарок ) -- черное с золотом -- я бы сказала "типичное американское платье" Плечи, полгруди и полспины открыты, так что отдельно купили еще и черное болеро с пайетками (Ирмина, ездили мы все-таки в Коньково и очень быстро нашли то, что нравится).
Сходили на корпоративную вечеринку компании, в которой работает Танака: поиграли в боулинг, партию в бильярд я Танаке проиграла... (у меня, видимо, руки уже устали, кий нормально держать не могла). Чего-то там поели даже... В общем, впечатлений новых я набралась (не знала, как проходят НГ-корпоративы в российских компаниях), мы такие уставшие приехали домой (вот уж не знала, что можно так уставать на вечеринках).
С удовольствием посмотрела "Звезды на льду на Красной площади" И почему я раньше не видела такого фигуриста как Александр Абт? Брайан Жубер, может, и молодец, но он меня не впечатляет (ну, не трогает совсем его катание, особенно по сравнению с Плющенко!!!). Приятно было на болгарских фигуристов смотреть... Литовцы были оригинальные, но уж слишком долго "дрались на шпагах"... Наши пары - вне конкуренции!!! Загляденье просто... Даже "новички" понравились - со своими "Половецкими плясками"...
А потом я еще посмотрела фильм "Мемуары гейши". Мне очень понравился Я была под таким впечатлением от красочности, яркости фильма, что мне даже что-то снилось такое этой ночью (не помню)... Я проснулась и утром вспоминала этот фильм... Еще мне этот актер очень нравится, который играл Председателя (я его уже видела в парочке фильмов - Анна и Король и Крадущийся Тигр...).
Сегодня пол-дня было посвящено покупкам к новогодней вечеринке, часть продуктов купили, остальное - на следующей неделе. Детально обсуждали, сколько чего нам потребуется... У нас 15 человек -- и это отличная компания
А сил работать - нету. Хочется лежать и отдыхать уже. |
|
| drakoniza - 22:54 предновогоднее |
Где ж ты, мой добрый волшебник? Я до сих пор не летаю, И невидимкой не стать мне, И неразменных нет денег.
Лампу ты дал Алладину, Хитрость - Ходже Насреддину. Пусть не шагреневой кожи, Но дай мне что-нибудь тоже.
Радости дай и печали, Чтобы встречал и встречали, Чтобы меня понимали И чтобы всех понимал я:
Чем опечалена туча, Радость какая у листьев, Горд чем цветок, что все значит И почему люди плачут.
Где ж ты, мой добрый волшебник? Я до сих пор не летаю. Видишь, стою на коленях, Хоть сам придумал тебя я...
(с) Юрий Кукин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 17:33 Своё.... |
***Песнь Леса ***
Белым маревом туман влёк В паутину липких снов-дней, Где тяжёлый крест на плечи лёг, На следы кровавых слов-плетей.
Лишь пугливая Луна жгла Свой костёр из ярких звёзд-слёз, Да пугала глубиной мгла... Лишь кинжал дрожал как верный пёс.
И на жертвенник упала кровь, Тех, кто сумраку сказал - нет! Память тихою росой вновь Заставляет нас идти вслед.
К виднокраю позовёт Судьба, Да опорою послужит меч. Лишь веков заветы, да борьба Не позволят бесам душу сжечь...
23.12.2006

...оно было написано вдруг....на выдохе...за пару минут... ...и до сих пор заводит....что это во мне.... |
|
| Mariya - 14:42 Улыбнуло |
- Вот тебе, доченька, корзинка... - С пирожками? - С ручкой! Отнеси её бабушке! - А почему опять я?! - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 13:48 ))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 12:51 Итак, вы воплощаете- Равновесие |
Итак, вы воплощаете- Равновесие Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
Тест сперла в ЖЖ у Раковского 
|
|
| Хулиганка - 02:30 Моя елка:)) |
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку...
Проект "Моя елка".

Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Тигренок - 19:48 Ну, вот и все. Вернулась домой, |
Ну, вот и все. Вернулась домой, трудовая в кармане, вещи в пакете, флэшка с документами, скопированными с рабочего компа в кармане. Проводили меня честь по чести, хотя я еще вчера для себя решила, что проставляться не буду. А турки мои купили шампанское, шоколад, много хорошего сказали… Так что я сегодня выпивши малек – двух бокалов шампанского явно хватило, чтобы окончательно вскружить мне голову. А все равно страшно очень. Не знаю почему. То ли у меня уже Интернет-зависимость развиться успела, то ли просто не люблю «подвешенное» состояние, когда ни то ни се, ни туда ни сюда… Не знаю, в общем. Странно я себя чувствую. И очень боюсь потерять связь с теми, с кем ее держала по Сети. Завтра не хотела никуда идти, хотела просто лежать, уткнувшись носом в стенку. Или вернуться к заброшенной вышивке… А на неделе уже побегать, в «Сферу» съездить, например, ибо там обнаружился мой любимый «Остров погибших кораблей», в CD-шном формате, правда, но меня это не пугает почему-то. Зарилась, честно говоря, еще на саундтрек к «31 июня» и на ДВД «Чародеи». Саундтрек-то я потяну, по цене еще туда-сюда, а вот за «Чародеев» 429 рублей хотят. Печально. Дорого. Так вот, хотела завтрашний день просидеть дома, но позвонила Гульзат, бывшая моя сотрудница, она только уволилась раньше и еще успела на три недели в Киргизию съездить, на родину. Уговорила меня к ней приехать. Сейчас по карте адрес посмотрю, соберусь завтра и поеду. Пусто отчего-то на душе. А выполню-ка я свое недавнее обещание – выложу сказку «Откуда берутся сны». Без рисунков, правда, уж не обессудьте, но она и так хороша. Отправляюсь в Каминный Зал, рассказывать. И вы, дорогие читатели, добро пожаловать туда! |
|
| Кощунник - 18:47 Тестики... |
ссылка стырена у Хулиганки (частично и косвенно)....
Все люди делятся на "вампиров" и "доноров", считает итальянский психиатр Адреано Букатти. Но как узнать, кто есть кто? Ответив на вопросы разработанного ученым теста, вы сможете познать самое себя, понять причины своих поступков и смена настроений, научиться наилучшим образом строить взаимоотношения с окружающими.
ссылочка....: http://arhangel.ru/test/9

...вот туточки сразу и мой итог-с....
"Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей."
....а и не всё ещё потерянно.... |
|
| Кощунник - 17:14 Настроение... |
Там, где расколот предел городов, Вечность сжимается в миг, Новое время стоит у дверей. Музыка ветра, музыка волн, Музыка правильных книг – Это вызов, тобой еще не покоренных морей.
Хохотом ветер дразнил океан, В смерчи закручивал ночь, Словно резвясь, разрывал корабли. Тот, кто сумел пересилить свой страх, Волей себя превозмочь, Вышел на берег еще не открытой земли.
Синий предел – вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям, с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ.
Если ты знаешь, чем мерить слова - Воля, отвага и честь, Что значит горечь потерь от бескрылости сил, Если преданность женщин и верность друзей – Это все, что у тебя есть, Значит ты с детства хорошими песнями жил.
К.Кинчев
|
|
| Кошка - 15:15 По следам вчерашних впечатлений |
О чём поёт ночная птица Одна в осенней тишине? О том, с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне, О том что завтра в путь неблизкий Расправив крылья полетит, О том что жизнь глупа без риска И правда всё же победит. Ночные песни птицы вещей Мне стали пищей для души. Я понял вдруг простую вещь Мне будет трудно с ней проститься Холодным утром крик последний Лишь бросит в сторону мою. Ночной певец, я твой наследник, Лети я песню допою.
(с) Константин Никольский
|
|
|
|
|