| Теплолюбивая - 13:03 Почему-то не всегда получается |
Почему-то не всегда получается "отключить" эмоции. Даже когда головой понимаешь - они сейчас ни к чему, сперва надо сделать дело. Знаю: люди мне ничего не должны, даже держать своё слово, даже самые близкие. Если что-то идет не так как запланировано - это просто обратная связь от внешнего мира. На меня и мои действия. Точки роста...
Все равно какой-то неприятный осадок в душе остается... Как будто обманули, что ли? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 14:39 Думаю. |
| Как научиться людям отказывать? Так, чтобы сохранять спокойствие - внутреннее и внешнее? Даже когда знаешь, что твой отказ обиден для человека? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 11:48 Сплав 16-17 августа. |
Есть предложение: на 16 и 17 августа отправится на байдарочный сплав. Тур простой (подходит для неподготовленных) и непродолжительный (не требует отпуска – всего два выходных дня). На данный момент у нас в группе есть около 10 человек. Всего в сплаве может принять участие до 30 человек. На данный момент в сплав собираются: хорошие, весёлые и общительные люди из клуба «Синтон», и несколько – не менее хороших, весёлых и общительных - человек с моей работы.
Информацию по туру можно посмотреть здесь: http://www.astravel.ru/1311.3947.0.0.1.0.phtml
Если Вам это интересно - выходите на связь, вышлю остальную информацию! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 00:00 ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!! |
ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!! Встреча состоится на следующей неделе, дата будет уточнена дополнительно.
------------------------------------------------ В этот понедельник, 21 июля, в Коломенском состоится организационная встреча по работе с детскими домами. Мы планируем продолжать выезды с периодичностью раз в месяц. На выездах организуем интересные развивающие и командные игры для детей, привозим подарки, общаемся, дружим с ними . Потому что, как показала практика таких выездов, технически дети – одеты и обуты, сыты, у них хорошие помещения и игрушки, но – детям не хватает внимания, общения с взрослыми людьми.
Итак, сбор – 19-30, ст.м. Коломенская, центр зала. Планируется: на территории парка Коломенское (на травке на свежем воздухе) обсудить вопросы: - цели и принципы нашей работы - планы на ближайшее будущее - знакомство с новыми людьми
Приветствуется: наличие идей, интереса к работе с детьми, желание что-то делать, а также наличие пенок или покрывашок, на чем можно будет валяться на травке
В случае плохой погоды встреча будет перенесена в сухое место. Приглашаются все, кто планирует постоянную работу в составе группы, либо разовые выезды в составе команды, либо у кого есть интерес к таким поездкам.
Если Вы хотите участвовать, но по каким-то причинам не сможете приехать в понедельник – пожалуйста, дайте о себе знать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 10:16 Завтра |
Завтра, по-видимому, я буду вести свою первую в жизни тренировку... Клуб на лето "уходит на каникулы" - постоянных тренировок нет ни по одному из направлений. А ребята - большинство - остаются в Москве. Только нет возможности попасть в зал, и инструкторский состав наполовину разъезжается. Друг по другу и по любимым занятиям скучаем. Вот и предложила я встретится в Ботаническом саду (там есть уголки, где нет толпы людей и есть сухие деревья ), чтобы вместе пометать ножи. Если по-честному - сама метаю ещё не очень - учиться и учиться. Но вчера выяснилось, что из "старших" (старшими называют ребят, которые уже занимаются в клубе какое-то время и что-то могут делать самостоятельно) буду только я, сестра и инструктор по фехтованию. То есть вести кроме меня - некому. А едет уже человек 10, в том числе ребята, которые вообще метательные ножи никогда в жизни не держали - то есть просто потренироваться вместе не получится Продумываю, как и что буду делать. Страшно немного, но интересно больше, чем страшно. Пожелайте мне удачи!)
Если кому интересно, м. Владыкино, 19-30 в центре зала. Только об участии предупреждать заранее!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 20:17 Про лето |
В прошлом году летом с ребятами из клуба, где я занимаюсь стрельбой из традиционного лука, ходили вместе в конно-водный поход. В августе этого года планировали тем же составом идти в водный поход, без лошадок и организаторов - сами по себе. Да вот не срастается - главный наш вопреки договорённостям на это же время уезжает на юг. С семьёй. Предлагает перенести поход на другие числа... Только график отпусков-то уже - составлен.
Поэтому... если у кого-то есть какие-нибудь интересные предложения по поводу любого интересного отдыха на первые две недели августа - буду рада! Нет: загран паспорта и большой суммы денег на отдых (поход планировался очень бюджетный), есть - жизнерадостность, человеколюбие, минимальные походные навыки, спальник и коврик, комплект метательных ножей, если надо - то лук и стрелы. Сейчас рассматриваю любые варианты - от похода в других компаниях до лениво-окультуренного отдыха за пределами города. |
|
||
| Теплолюбивая - 20:06 Навеяло погодой :) |
Если нет возможности не вымокнуть - надо промокать с удовольствием 
Ведь детям так нравится шлёпать по лужам!
Вот, сижу теперь сушусь |
|
||
| Теплолюбивая - 12:07 Когда необходимо решать три и более |
Когда необходимо решать три и более срочных задачи одновременно - мозг отключается. Оперативной памяти не хватает, что ли? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 11:16 А вчера мы встречались с нашими |
А вчера мы встречались с нашими замечательными ребятами с Успешного человека (команда Успешники) Катались на роликах по ВДНХ и Ботаническому саду, нашли сухое дерево и провели мини-тренировку по метанию ножа. Делились своими успехами и достижениями. Здорово, после тренинга каждый идёт своим путем. Но все - все! - развиваются дальше. А потом попали под настоящий летний грозовой ливень!) Возвращались домой - мокрые, но довольные и счастливые. |
|
||
| Теплолюбивая - 10:53 Утром по дороге на работу задумалась: |
Утром по дороге на работу задумалась: Завела журнал, чтобы максимально честно "следить" за своей жизнью, успехами и "точками роста", чтобы была возможность видеть, откуда и куда я иду. Но по факту написать сюда могу не обо всем. Не обо всех событиях и не обо всех мыслях.
Объяснить почему - не могу. Показаться лучше чем есть целью не ставлю. Скрытной себя никогда не считала.
У кого-нибудь было что-то подобное? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 10:05 Стишок. Тоже про упражнение |
Стишок. Тоже про упражнение "хорошо!", в каком-то смысле
Какое счастье: сперли кошелек! Как нынче я отделался легко-то. А ведь могли раздеть до босых ног, Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок – Да мало ли чего, была б охота!
Могли для смеху челюсть своротить, В психушку спрятать для эксперимента, В чулан, как Буратину, посадить За оскорбленье чести Президента.
Могли послать сражаться в Сомали, Копаться на урановую залежь... Да мало ли чего еще могли – У нас на что надеяться, не знаешь.
На службе ли придавит потолок, В больнице ли пришьют к затылку ногу – А тут какой-то жалкий кошелек – Да пропади он пропадом, ей-богу!
© Виктор Шендерович |
|
||
| Теплолюбивая - 12:56 Позади сумасшедшая неделя и такие же |
Позади сумасшедшая неделя и такие же выходные. По количеству сделанного чувствую себя героем А ещё - приняла решение проходить-таки Дистанцию. Знаю, какой цвет для меня сейчас отработать важнее всего. |
|
||
| Теплолюбивая - 11:39 Оптимистичное постотпускное :) |
Вышла из отпуска. Чувствую себя страшно незаменимым сотрудником Нужна всем, сразу и помногу. Вчера ушла с работы в районе 20-30 (это не поздно, но это мой второй день в Москве ).
Так приятно, когда возвращаешься из непродолжительного отпуска, и понимаешь, что по тебе соскучились, что ты можешь встречаться с приятными и интересными тебе людьми, делать что-то - приятное и полезное одновременно. Расписала график приятных и необхомых встреч, совмещающих в себе отдых и какую-то цель на ближайшие полторы недели.
А ещё пришла в голову мысль: отпуск в наше время в больших компаниях - где невозможно отгулять сразу четыре недели - сродни ремонту. Который, как известно, нельзя прекратить, а можно только приостановить. 
Мой отпуск приостановлен до августа. |
|
||
| Теплолюбивая - 23:34 Сегодня днём уезжаю в долгожданный отпуск |
Сегодня днём уезжаю в долгожданный отпуск на море! Будет восемь дней на то, чтобы привести в порядок свои мысли и желания, поваляться на горячем песке, насладиться солёной водой. Из программы-минимума на отпуск: - загореть - понять, чего я хочу от личной жизни в ближайшее время - поплавать - прочитать три заготовленные книжки - отдохнуть от офиса, комьютера, бумажек и людей в галстуках.
Хм. Кстати, забыла приготовить пару договоров на экспертизу. Пошла запихивать в рюкзак... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 14:17 Интересно, почему мне так важно получать |
Интересно, почему мне так важно получать внешнее поощрение? Так хочется чувстсвовать себя хорошей!
Как у маленького ребёнка, который что-то делает не для того, чтобы сделать, а чтобы мама (старшая сестра, учительница, ...) похвалила. Вроде черта-то детская. Кто-то мне сказал, что это свойственно невротикам - если подтверждения своей "хорошести" не получаешь (в виде плюшек и поглаживаний извне), чувствовать себя хорошим перестаёшь.
А сейчас уже самой приходится сотрудников... хм... мотивировать и поощрять. Видать, не совсем я доросла до руководителя!). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 11:35 Мысли |
Первое. Странно, но в последнее время случайные непредсказуемые встречи в городе стали для меня самым обыденным явлением. В среднем - 2-3 таких встречи за неделю. Думаю: это мир настолько тесен, или знакомых очень уж много?
Второе. Кто-то (я сама, например ) подолгу может рассуждать о том, что надо делать что-то, чтобы мир становился лучше, что надо переходить от потребительского образа жизни к производственно-дающе-дарящему. А кто-то молча, и иногда неосознанно, идёт и делает.
В понедельник поехала в Библио-глобус (за книжками перед отпуском ), потом переулочками гуляла до Чистых прудов. Там, рядом с метро, на Чистопрудном бульваре, встретила группу, которая вот уже несколько лет весь "тёплый" сезон (с мая по октябрь где-то) поет рок-н-роллы на улицах Москвы. Практически ежедневно. Не раз случалось мне бывать на их уличных концертах. И наблюдать картину, когда случайные прохожие, спешившие по каким-то неведомым делам, усталые, раздраженные, задерживались, заслышав знакомый мотив, останавливались, задумывались, на лицах появлялась улыбка. И так простаивали долго-долго, порой до конца концерта, а иногда - пускались в пляс под открытым небом. Вот это и значит, по-моему, нести Свет и добро людям. Группа, кстати, "Акулы" называется. |
|
||
| Теплолюбивая - 09:07 В преддверии отпуска) |
Пришла в голову мысль:
Уволиться - от слова "воля". Работать - от слова "раб".
Вот теперь думаю: она моя, или это кто-то умный сказал? |
|
||
|
|
|