mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Амальгама -> Лента друзей
04 августа 2008
Теплолюбивая13:03   Почему-то не всегда получается
Почему-то не всегда получается "отключить" эмоции. Даже когда головой понимаешь - они сейчас ни к чему, сперва надо сделать дело.
Знаю: люди мне ничего не должны, даже держать своё слово, даже самые близкие. icon_whiteface.gif
Если что-то идет не так как запланировано - это просто обратная связь от внешнего мира. На меня и мои действия. Точки роста...

Все равно какой-то неприятный осадок в душе остается... Как будто обманули, что ли? green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 июля 2008
Теплолюбивая14:39  Думаю.
Как научиться людям отказывать? Так, чтобы сохранять спокойствие - внутреннее и внешнее? Даже когда знаешь, что твой отказ обиден для человека?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 июля 2008
Теплолюбивая11:48  Сплав 16-17 августа.
Есть предложение: на 16 и 17 августа отправится на байдарочный сплав.
Тур простой (подходит для неподготовленных) и непродолжительный (не требует отпуска – всего два выходных дня).
На данный момент у нас в группе есть около 10 человек. Всего в сплаве может принять участие до 30 человек.
На данный момент в сплав собираются: хорошие, весёлые и общительные люди из клуба «Синтон», и несколько – не менее хороших, весёлых и общительных icon_smile.gif - человек с моей работы.

Информацию по туру можно посмотреть здесь: http://www.astravel.ru/1311.3947.0.0.1.0.phtml

Если Вам это интересно - выходите на связь, вышлю остальную информацию!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 июля 2008
Теплолюбивая00:00  ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!!
ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!!
Встреча состоится на следующей неделе, дата будет уточнена дополнительно.

------------------------------------------------
В этот понедельник, 21 июля, в Коломенском состоится организационная встреча по работе с детскими домами.
Мы планируем продолжать выезды с периодичностью раз в месяц. На выездах организуем интересные развивающие и командные игры для детей, привозим подарки, общаемся, дружим с ними icon_wink.gif. Потому что, как показала практика таких выездов, технически дети – одеты и обуты, сыты, у них хорошие помещения и игрушки, но – детям не хватает внимания, общения с взрослыми людьми.

Итак, сбор – 19-30, ст.м. Коломенская, центр зала.
Планируется: на территории парка Коломенское (на травке на свежем воздухе) обсудить вопросы:
- цели и принципы нашей работы
- планы на ближайшее будущее
- знакомство с новыми людьми

Приветствуется: наличие идей, интереса к работе с детьми, желание что-то делать, а также наличие пенок или покрывашок, на чем можно будет валяться на травке icon_smile.gif

В случае плохой погоды встреча будет перенесена в сухое место.
Приглашаются все, кто планирует постоянную работу в составе группы, либо разовые выезды в составе команды, либо у кого есть интерес к таким поездкам.

Если Вы хотите участвовать, но по каким-то причинам не сможете приехать в понедельник – пожалуйста, дайте о себе знать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 июля 2008
Теплолюбивая10:16  Завтра
Завтра, по-видимому, я буду вести свою первую в жизни тренировку...
Клуб на лето "уходит на каникулы" - постоянных тренировок нет ни по одному из направлений. А ребята - большинство - остаются в Москве. Только нет возможности попасть в зал, и инструкторский состав наполовину разъезжается.
Друг по другу и по любимым занятиям скучаем.
Вот и предложила я встретится в Ботаническом саду (там есть уголки, где нет толпы людей и есть сухие деревья icon_smile.gif ), чтобы вместе пометать ножи.
Если по-честному - сама метаю ещё не очень - учиться и учиться. icon_mumu.gif
Но вчера выяснилось, что из "старших" (старшими называют ребят, которые уже занимаются в клубе какое-то время и что-то могут делать самостоятельно) буду только я, сестра и инструктор по фехтованию. То есть вести кроме меня - некому.
А едет уже человек 10, в том числе ребята, которые вообще метательные ножи никогда в жизни не держали - то есть просто потренироваться вместе не получится icon_insane.gif
Продумываю, как и что буду делать. icon_rolleyes.gif
Страшно немного, но интересно больше, чем страшно.
Пожелайте мне удачи!)
ps.gif Если кому интересно, м. Владыкино, 19-30 в центре зала. Только об участии предупреждать заранее!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 июля 2008
Теплолюбивая13:52  А вы верите в то, что найти клад - возможно?
Я убедилась в этом на собственном опыте! icon_smile.gif

Мой клад лежал на улице рядом с дачей в 11 сумках).
Кто-то решил избавиться подарить мне свою библиотеку icon_biggrin.gif
Одновременно заполучить в свои руки - Жорж Санд, Ремарка, Кафку, Хемингуэя и пр.; целую полку классической фантасктики и даже "Библиотеку Пионера" в 12 томах - что это, как не маленькое чудо? icon_wink.gif

Расставила все книжки в свежесобранном книжном шкафу - 4 полных полки получилось. Красота!) Спасибо тому доброму человеку, который был обладателем этого сокровища до меня - все книжки в отличном состоянии. Правда, в нескольких многотомных изданиях не хватает по паре томов, ну да... дарёному коню)))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 июля 2008
Теплолюбивая20:17  Про лето
В прошлом году летом с ребятами из клуба, где я занимаюсь стрельбой из традиционного лука, ходили вместе в конно-водный поход. В августе этого года планировали тем же составом идти в водный поход, без лошадок и организаторов - сами по себе.
Да вот не срастается - главный наш вопреки договорённостям на это же время уезжает на юг. С семьёй. Предлагает перенести поход на другие числа...
Только график отпусков-то уже - составлен.

Поэтому... если у кого-то есть какие-нибудь интересные предложения по поводу любого интересного отдыха на первые две недели августа - буду рада! icon_wink.gif
Нет: загран паспорта и большой суммы денег на отдых (поход планировался очень бюджетный), есть - жизнерадостность, человеколюбие, минимальные походные навыки, спальник и коврик, комплект метательных ножей, если надо - то лук и стрелы. icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif
Сейчас рассматриваю любые варианты - от похода в других компаниях до лениво-окультуренного отдыха за пределами города.
Теплолюбивая20:06  Навеяло погодой :)
Если нет возможности не вымокнуть - надо промокать с удовольствием icon_smile.gif

Ведь детям так нравится шлёпать по лужам!

Вот, сижу теперь сушусь icon_biggrin.gif

09 июля 2008
Теплолюбивая12:07   Когда необходимо решать три и более
Когда необходимо решать три и более срочных задачи одновременно - мозг отключается.
Оперативной памяти не хватает, что ли? icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 июля 2008
Теплолюбивая11:16   А вчера мы встречались с нашими
А вчера мы встречались с нашими замечательными ребятами с Успешного человека (команда Успешники) icon_smile.gif
Катались на роликах по ВДНХ и Ботаническому саду, нашли сухое дерево и провели мини-тренировку по метанию ножа. icon_wink.gif
Делились своими успехами и достижениями. Здорово, после тренинга каждый идёт своим путем. Но все - все! - развиваются дальше.
А потом попали под настоящий летний грозовой ливень!) Возвращались домой - мокрые, но довольные и счастливые.
Теплолюбивая10:53   Утром по дороге на работу задумалась:
Утром по дороге на работу задумалась:
Завела журнал, чтобы максимально честно "следить" за своей жизнью, успехами и "точками роста", чтобы была возможность видеть, откуда и куда я иду.
Но по факту написать сюда могу не обо всем.
Не обо всех событиях и не обо всех мыслях.

Объяснить почему - не могу.
Показаться лучше чем есть целью не ставлю.
Скрытной себя никогда не считала.

У кого-нибудь было что-то подобное?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 июля 2008
Теплолюбивая10:05  Стишок. Тоже про упражнение
Стишок. Тоже про упражнение "хорошо!", в каком-то смысле icon_biggrin.gif

Какое счастье: сперли кошелек!
Как нынче я отделался легко-то.
А ведь могли раздеть до босых ног,
Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок –
Да мало ли чего, была б охота!

Могли для смеху челюсть своротить,
В психушку спрятать для эксперимента,
В чулан, как Буратину, посадить
За оскорбленье чести Президента.

Могли послать сражаться в Сомали,
Копаться на урановую залежь...
Да мало ли чего еще могли –
У нас на что надеяться, не знаешь.

На службе ли придавит потолок,
В больнице ли пришьют к затылку ногу –
А тут какой-то жалкий кошелек –
Да пропади он пропадом, ей-богу!

© Виктор Шендерович

30 июня 2008
Теплолюбивая12:56   Позади сумасшедшая неделя и такие же
Позади сумасшедшая неделя и такие же выходные.
По количеству сделанного чувствую себя героем icon_shuffle.gif
А ещё - приняла решение проходить-таки Дистанцию.
Знаю, какой цвет для меня сейчас отработать важнее всего.

24 июня 2008
Теплолюбивая11:39  Оптимистичное постотпускное :)
Вышла из отпуска. Чувствую себя страшно незаменимым сотрудником icon_smile.gif Нужна всем, сразу и помногу.
Вчера ушла с работы в районе 20-30 (это не поздно, но это мой второй день в Москве icon_insane.gif ).

Так приятно, когда возвращаешься из непродолжительного отпуска, и понимаешь, что по тебе соскучились, что ты можешь встречаться с приятными и интересными тебе людьми, делать что-то - приятное и полезное одновременно. icon_break.gif
Расписала график приятных и необхомых встреч, совмещающих в себе отдых и какую-то цель на ближайшие полторы недели.

А ещё пришла в голову мысль: отпуск в наше время в больших компаниях - где невозможно отгулять сразу четыре недели - сродни ремонту. Который, как известно, нельзя прекратить, а можно только приостановить. icon_wink.gif

Мой отпуск приостановлен до августа. icon_biggrin.gif

12 июня 2008
Теплолюбивая23:34   Сегодня днём уезжаю в долгожданный отпуск
Сегодня днём уезжаю в долгожданный отпуск на море! icon_scream.gif
Будет восемь дней на то, чтобы привести в порядок свои мысли и желания, поваляться на горячем песке, насладиться солёной водой.
Из программы-минимума на отпуск:
- загореть
- понять, чего я хочу от личной жизни в ближайшее время
- поплавать
- прочитать три заготовленные книжки
- отдохнуть от офиса, комьютера, бумажек и людей в галстуках.

Хм. Кстати, забыла приготовить пару договоров на экспертизу. Пошла запихивать в рюкзак... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 июня 2008
Теплолюбивая14:17   Интересно, почему мне так важно получать
Интересно, почему мне так важно получать внешнее поощрение?
Так хочется чувстсвовать себя хорошей! icon_shuffle.gif

Как у маленького ребёнка, который что-то делает не для того, чтобы сделать, а чтобы мама (старшая сестра, учительница, ...) похвалила.
Вроде черта-то детская. icon_wink.gif
Кто-то мне сказал, что это свойственно невротикам - если подтверждения своей "хорошести" не получаешь (в виде плюшек и поглаживаний извне), чувствовать себя хорошим перестаёшь. green_confused.gif

А сейчас уже самой приходится сотрудников... хм... мотивировать и поощрять. icon_smile.gif
Видать, не совсем я доросла до руководителя!).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 июня 2008
Теплолюбивая11:35  Мысли
Первое.
Странно, но в последнее время случайные непредсказуемые встречи в городе стали для меня самым обыденным явлением. В среднем - 2-3 таких встречи за неделю.
Думаю: это мир настолько тесен, или знакомых очень уж много? icon_cool.gif

Второе.
Кто-то (я сама, например icon_wink.gif ) подолгу может рассуждать о том, что надо делать что-то, чтобы мир становился лучше, что надо переходить от потребительского образа жизни к производственно-дающе-дарящему.
А кто-то молча, и иногда неосознанно, идёт и делает.

В понедельник поехала в Библио-глобус (за книжками перед отпуском icon_smile.gif ), потом переулочками гуляла до Чистых прудов. Там, рядом с метро, на Чистопрудном бульваре, встретила группу, которая вот уже несколько лет весь "тёплый" сезон (с мая по октябрь где-то) поет рок-н-роллы на улицах Москвы. Практически ежедневно. Не раз случалось мне бывать на их уличных концертах. И наблюдать картину, когда случайные прохожие, спешившие по каким-то неведомым делам, усталые, раздраженные, задерживались, заслышав знакомый мотив, останавливались, задумывались, на лицах появлялась улыбка. И так простаивали долго-долго, порой до конца концерта, а иногда - пускались в пляс под открытым небом. icon_smile.gif
Вот это и значит, по-моему, нести Свет и добро людям.
Группа, кстати, "Акулы" называется. icon_smile.gif

06 июня 2008
Теплолюбивая09:07  В преддверии отпуска)
Пришла в голову мысль:

Уволиться - от слова "воля".
Работать - от слова "раб".
icon_rolleyes.gif

Вот теперь думаю: она моя, или это кто-то умный сказал? icon_mumu.gif

04 июня 2008
Теплолюбивая22:33  Услышала сейчас - зацепило... В
Услышала сейчас - зацепило...

В ожидание встречи замерзают фразы,
Звуки в горле превращаются в комочки…
Мы ещё увидимся, но, чтоб не сглазить,
Вместо даты ставим просто многоточие.
Вместо фото лучше обменяться взглядом,
Как ни странно взгляд сближает расстояние.
Несколько часов дороги – это рядом.
До свидания!

(С) Павел Фахртдинов
Теплолюбивая10:50  Всех с началом нового лета!
Желаю тепла, солнца и насыщенного летнего отдыха! icon_wink.gif

Поняла, что радость в нашу жизнь приносят самые обыкновенные вещи. В понедельник после работы два часа на свежем воздухе заново училась играть в баскетбол - все рабоче-дневные головные боли как рукой сняло icon_smile.gif А я ещё сомневалась, дурочка - идти или не идти!

Из "актива" прошлой недели - в мою жизнь "вернулись" три важных для меня человека, с которыми пути-дороги по стечению обстоятельств расходились. Светло на душе! heart.gif icon_yes.gif

Амальгама

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 01.02.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 448550259
Профиль Перейти