mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Diamond -> Лента друзей
Мысли, встречи, эмоции, ощущения, новости, предложения

18 декабря 2006
Тигренок13:06  Кусочек воспоминания
Сама не знаю, почему вспомнилось. icon_confused.gif
Была у меня когда-то тоненькая детская книжечка. Не помню автора, может, его там и не было, а называлась она "Откуда берутся сны". (Если порыться в шкафах, может, я ее и обнаружу). Это была легкая детская сказка (в Сети пробовала сейчас искать, но ее нет) о том, откуда берутся сны. Как по вечерам едет на своей повозке по улицам мальчик Дидис и около каждого дома развязывает мешок со снами. А живет этот Дидис на мельнице, которая делает сны из радуги, из ветра и пр. Красивая такая добрая сказка. heart.gif Может, кто-нибудь помнит? icon_whiteface.gif
А еще эта книга была необычна оформлением. Она была не напечатана, а как бы написана от руки. Очень красиво, таинственно и романтично. heart.gif Сказка, которую можно хоть каждый день рассказывать детям на ночь... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:29  Открытки
В субботу пришла открытка от Евгеши! heart.gif Мурр, Ваша хомякость, Тигренок очень доволен, мурчит от удовольствия и изо всех тигреночьих сил выражает свою благодарность!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Вчера целый вечер подписывала открытки сама. Сегодня с утра эти кусочки теплого солнца с Урала и частички моего сердца отправятся в путь в разные концы земного шара, чтобы найти своих адресатов! icon_smile.gif Ждите! icon_kiss.gif Всех лю. heart.gif heart.gif heart.gif
ps.gif Не забыть потом рассказать, как я однажды несколько лет назад совершенно случайно встретила настоящего Деда Мороза и какие чудеса произошли после этой встречи... icon_rolleyes.gif icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 декабря 2006
Тигренок08:02  Фраза дня на сегодня
Дoвepue лuбo oбoюднo, лuбo eгo нeт вooбщe.

Урсула Ле Гуин "Планета Роканнона"

Вопрос, вытекающий отсюда - как можно заслужить доверие человека? icon_whiteface.gif
Для меня данный вопрос актуален сегодня как никогда. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 декабря 2006
Тигренок12:45  Маленькие радости
Не хотела сегодня отдавать заявление. Боялась, дрожала. А как-то так получилось - написала и отдала. По-хорошему. С 25-го - всё. icon_smile.gif Долгожданный отпуск. icon_biggrin.gif
Вечером лечу на концерт Наталии Гутман и нашего филармонического оркестра. Мама Оли (Beautiful and Damned) выиграла два билета на него и подарила их мне. heart.gif Играть будут Бетховена, Шумана и Шнитке. Вообще-то я классику не любила, но после того, как я услышала концерт нашего оркестра вживую, всегда вношу поправку: "Классику не люблю в записи". Вот так. icon_rolleyes.gif
Перемолвилась словечком с обоими братьями, с которыми держу контакт по Сети - Эдиком и Сашей. Оба обещали не теряться. heart.gif Радуюсь. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок06:27  Нужен позитив!!!
Ребят, я решилась...
Увольняюсь. По собственному.
Почему-то жутко страшно.
Страшно не столько терять работу, сколько потерять связи - с Сашей, с Эдиком, на форуме... дома-то Интернет у меня пока по модему... icon_whiteface.gif
Собираюсь писать заявление, сижу, дрожу, плохо на душе.
Поделитесь позитивом, кому не жалко... icon_frown.gif icon_redface.gif

ps.gif Финист, скажи, пожалуйста, что ты никуда больше не исчезнешь!!! Для меня это важно... (Чтобы оставить комментарий, нажми на ссылку "Комментарии", на появившейся странице внизу форма ответа)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

14 декабря 2006
Тигренок17:25  Тестик
Наткнулась на тест в ЖЖ у Вивы, стало интересно... Прошла.
Итак, вы воплощаете- Любовь
Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу

Тест "Что Вы собой воплощаете?"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
  13:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Тигренок06:30  Наглею
Ребята , настроение сегодня - просто супер! icon_yes.gif heart.gif
А можно обнаглеть? icon_redface.gif Подарите мне, пожалуйста, какую-нибудь блестящую картинку, вроде вот этой:

user posted image

(стырено у Княжны icon_redface.gif ). Просто настроение сегодня такое же искрящееся... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

13 декабря 2006
Тигренок13:44  Большая радость!
Большущая... icon_redface.gif
Финист, дорогой мой брат, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок12:40  Маленькая радость
Ехала вчера на семинар по философии, и слышу в сумке звонок телефона. Достаю, открываю - звонок от моего брата, который в Питере! icon_eekflash.gif Который никогда мне не звонил!!! С которым мы лет пятнадцать не виделись!!! Поднимаю трубку, радостно говорю "Слушаю тебя, Эдик!" Он аж оторопел: "Узнала? icon_eekflash.gif " Поговорили - хорошо так, душевно... heart.gif О моем дне рождения он, конечно, не знал, а мне так хотелось, чтобы меня поздравил именно он... icon_rolleyes.gif Поздравил. icon_yes.gif Сказал, что у меня очень хороший голос. icon_redface.gif Что скоро непременно появится на связи.icon_smile.gif
Радуюсь тихонько. heart.gif Просто очень тепло на душе... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 декабря 2006
Тигренок06:34  Не приехал
Не приехал. Не смог. Ну я же знала, и поэтому даже огорчилась не очень. Все нормально. Люди заняты каждый своими делами. Я - своими, он своими... Да и потом, я была готова пожертвовать даже воскресеньем, лишь бы наладить отношения с Сашей. Ну и вот. Правда, Саша опять замолчал, но будем надеяться, ненадолго. icon_smile.gif
Однако ж и жуткая неделька мне предстоит... Первых три дня особенно... Завтра опять семинар по философии, к которому нет никакого желания готовиться...
ХОЧУ В ОТПУСК!!! icon_scream.gif Я понимаю, что просто банально устала. Просто хочу отдыхать...

09 декабря 2006
  14:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

08 декабря 2006
Тигренок14:56  27 - волшебная цифра
27 - волшебная цифра, если судить по Симорону. icon_smile.gif Начинаю ощущать это на себе (тьфу-тьфу), хотя еще не привыкла к своему возрасту. Босс сегодня спрашивает "Как Вы себя чувствуете в своем новом возрасте?" А я не знаю, что ответить. Не привыкла еще. Но чудеса - тьфу-тьфу! - начались.
По порядку.
Как нашла Сашу. Догадалась-таки запустить поиск по имени и фамилии в МейлРу Агенте. Людей отыскалось несколько, но как только я увидела у одного из них логин, который когда-то у Саши уже был, правда, на другом портале, и примерно совпадающий возраст - остальных я просто отмела. Запросила регистрацию и написала "Пожалуйста, поговори со мной, если это ты!" Была готова ко всему - к резким ответам, к тому, что в игнор отправит, что почтовый ящик заброшен... В общем, к самому худшему. Сегодня с утра прихожу на работу, открываю Агент и вижу, что меня авторизовали, и сообщение пришло: "Привет, Катя! Потерял твои контакты. Как поживаешь? Какими судьбами?" Я от радости чуть весь офис не разнесла на кусочки. icon_biggrin.gif Написала ответ, довольно сумбурный и путаный, наверное, но я очень рада, что он откликнулся. Ну не хотел бы он - просто в игнор отправил бы, и все, правда? icon_rolleyes.gif
Вчера вечером все меня звонили и поздравляли. Не позвонила только Белла Лазаревна, моя учительница из колледжа. Сегодня - завтра я ей позвоню. Надеюсь, ничего не случилось.
Потом я нашла провайдера Интернет, который готов предоставить мне 50% скидку на подключение выделенки. icon_yo.gif icon_break.gif. Провайдер очень хороший. Здорово. Осталось подсчитать всю сумму, включая настройку компа - и звонить, оставлять заявку.
Про еще одно волшебство пока говорить боюсь. icon_redface.gif Не раньше среды, наверное, может, четверга. icon_smile.gif
На воскресенье держу пальчики. icon_smile.gif
Только одно меня тревожит - другой мой брат, кажется, серьезно влип. Помочь ему я, наверное, не в силах. Разве что на откровенный разговор его вызвать? icon_confused.gif Вот только как? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок06:35  Самый чудесный подарок на День Рождения
Все-таки случился. icon_yes.gif Я нашла Сашу! icon_scream.gif Он ответил мне! icon_yes.gif Сегодня с утра я написала ответное письмо, сумбурно, наверное, но я очень-очень рада... heart.gif Спасибо ВСЕМ за моральную поддержку! icon_kiss.gif

07 декабря 2006
Тигренок13:56  Капут
Все, ребята. Похоже, я нашла Сашу. Сама. В МейлРу Агенте. Какова вероятность того, что при поиске нужного человека совпадут и имя, и примерный возраст, и псевдоним его любимый, а человек будет не тот? icon_confused.gif На фотке в профиле просто лица не видно...
Теперь осталось только уповать на то, что он этот почтовый ящик не забросил, и не отправит меня в игнор... Пожелайте мне этого, друзья, мои!!! icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок12:32  Мои знаки зодиака
За картинки спасибо Оленьке Счастику. icon_smile.gif heart.gif
user posted image user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок06:15  День рождения
Янтарный луч рассвета застыл в моём окне
Но несмотря на это сегодня грустно мне
День наступил и значит - всё на своих местах
Но как-то всё иначе, сегодня всё не так

День рожденья - праздник детства
И никуда никуда, никуда от него не деться
День рожденья - грустный праздник
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно

Подарка нет дороже, подарка нет милей
Чем каждый день, что прожит в кругу своих друзей
Нет ничего на свете не происходит зря
И вдаль уносит ветер листок календаря...

А мама мне подарила подвеску... icon_rolleyes.gif Не сапфир, по-моему, написано - вставка Swarovski, но все равно красиво. Пара к колечку; я сегодня их надела - и кольцо и подвеску. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

06 декабря 2006
Тигренок15:34  Чистка (мозгов)
Все воскресенье чистила мозги своему обожаемому компу. icon_insane.gif Вычистила где-то семь гигов. Я таки герой! icon_razz.gif
Вчера опять была на собедовании в кадровом агентстве. В моем "родном" квадрате города. heart.gif Неповторимые ощущения, честное слово. icon_yes.gif А сам район ТАК изменился... icon_rolleyes.gif Я настолько увлеклась рассматриванием домов и витрин, что прошла намного дальше по улице, чем надо. Пришлось возращаться. icon_biggrin.gif
Вакансия мне понравилась, а вот место, где находится контора - не очень. Расположена на одном из полуостровов Верх-Исетского пруда. От остановки "Готвальда" топать что-то порядка двух километров по пустынному району. Страшновато. icon_whiteface.gif Сегодня с утра отправила письмо о том, что отказываюсь. Менеджер через два часа позвонила, стала уговаривать. Уговорила. Пойду вечером в пятницу. Завтра не хочу. icon_smile.gif
А интересно, сколько ж таки переводчиц до меня отказалось от этой позиции? Потому что вчера в руках у менеджера было мое резюме ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ, а безработных переводчиков у нас - полгорода. icon_yes.gif Вот так. Видимо, все же не совсем хорошая контора. Ну да ладно, в пятницу посмотрим. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок11:27  Пришел ответ
Есть!!! icon_scream.gif Пришел ответ из РА "Информкино" (подробности см. в этом посте). Меня переадресовали в маркетинговое агентство SK Communications Int., и теперь я веду переписку с его менеджером.
Господи, пусть все будет хорошо, пожалуйста!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Пусть он ответит мне!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
  07:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

Diamond

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.06.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 355125235
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4