mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Психея -> Лента друзей
psiho_girl

23 ноября 2007
ВиталийЯ21:13  Ковчег был построен любителем.
Здравствуйте, с вами полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. Поэтому, перестаньте считать себя неумелым, недостойным, малознающим, "ещё молодым", "уже старым", просто поставьте цель и получите желаемое.

Мы всегда готовы придумать много оправданий своей лени, но это способ оставаться на месте. Если вы любите своё дело, то вам нет никаких преград в достижении поставленной цели. Любитель с хорошей энергетикой, думающий и обучающийся, добьётся гораздо больших результатов, чем ленивый профессионал.

Любой профессионал своего дела был когда то любителем. Время идёт и если вы идёте в ногу со временем, а ещё лучше, опережаете его, то путь из любителя в профессионалы становится очень коротким.

Люди стоящие на месте, но считающие себя знающими и от этого очнь гордыми, быстро проигрывают тем, кто постоянно учится, и как Сократ: "Знают только то, что ничего не знают". То есть им всего мало. Каждый день, как новая жизнь, новые знания, перспективы, достижения. Настоящий профессионал, это человек с энергетикой любителя и опытом знатока своего дела.

А вы с своём деле - кто?

Юморология. Как стать интересным человеком
27 ноября, 19.00
Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

SOS: спаси отношения сейчас!
с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2
Подробности тут http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

Успехов!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 ноября 2007
Андрей Ткачук13:05  Отец Александр Мень отвечает на вопросы
Что в человеке бессмертно - дух или душа?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 ноября 2007
Андрей Ткачук14:11  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 ноября 2007
Андрей Ткачук16:57  Юмористическая страничка

и другие красивости.... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук16:09  Всемирный день ребенка
20 ноября

user posted image

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.

Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.

Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.

Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.

Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом.

12 ноября 2007
ВиталийЯ22:42  Картинки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Организация эффективного мышления.
13 ноября, 19.00
Один из самых эффективных способов организации мыслительной деятельности – это составление карт мышления. С помощью карт мышления совершают открытия гении, почему бы вам не мыслить также? Карта мышления -это отображение на бумаге эффективного способа думать, запоминать, вспоминать, решать творческие задачи. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

09 ноября 2007
ВиталийЯ23:59  Развод
Развод

Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин его
начинает уговаривать не делать этого. - Мойша, зачем ты хочешь разводиться,
тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. Ну, так они долго препираются,
наконец раввин говорит: - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая
приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а
ты ее хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед
раввином. - Что ты мне суешь свою туфлю? - Ребе, посмотрите на эту туфлю. -
Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чем здесь туфля? - Ребе, это чудесная
туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все
хотят иметь такую туфлю. НО ТОЛЬКО Я ОДИН ЗНАЮ, КАК ЭТА СВОЛОЧЬ МНЕ ЖМЕТ!

Тут много интересного http://nlplife.ru/

08 ноября 2007
ВиталийЯ00:38  Анекдоты
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!

Если у вас начали расти рога - не спешите обвинять жену. Возможно, вы просто козел.

Диолог девушки со своим парнем. Девушка:
- Ты меня любишь?
- Угу.
- Тогда давай поженимся!
- Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!!

Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни.

Женщина почти беспомощна, пока у нее не высохли ногти.

На рынке:
- Бабуль, а это у вас картошка на посадку?
- Нет, блин, на взлет!

Юморология. Как стать интересным человеком
27 ноября, 19.00
Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день
Подробнее http://nlplife.ru/

06 ноября 2007
ВиталийЯ16:37  Нечто злобное.
Вот довели мужика, он разразился жестокой мужской правдой о женщинах. Я с ним не согласен, но задуматься стоит...

Каждая женщина торгует своим телом. Поцелуи дарит, как пробные флакончики духов, а остальным торгует. Удачно и неудачно, по-крупному или по мелкому, осознанно и неосознанно. Или же неосознанно, как феминистки.
Женщины обидчивы. Их обидчивость, готовая проступить на поверхность в любой момент женско-мужских отношений, обнажает законы рынка.
— Почему ты не даришь мне наборы шоколадных конфет?
— Почему не приглашаешь в дорогой ресторан?
— Почему он меня не домогается?
Это не игра. Это — рыночные претензии. Многие женщины целиком состоят из претензий. Многих женщин заслуженно называют стервами.
— Почему мы не переезжаем в новую квартиру?
Несостоятельный мужчина выталкивается вон. Современная статистическая русская девушка не прочь взвешенно менять мужика «по-хуже» на мужика «получше», на мужика «еще получше» до бесконечности.
Исключения бывают. О них поют в песнях.
Если мужчина не уважает законы рынка, он — говно. Или — урод. В зависимости от обстоятельств. Если мужчина теряет интерес к женщине, он хуже говна. Женщина не допускает даже мысли о том, что ее можно разлюбить. Женщина звереет, когда чувствует, что падает в цене, что ее прелести затовариваются. Вот тогда она выцарапает вам глаза.
Женские прелести хороши в сборе. Они не выдерживают длительной де конструкции. Груди-сиськи превращаются в куски натурального жира.
Почти все женщины оценивают себя неадекватно. То есть они себя переоценивают. Уродки считают себя симпатичными, симпатичные — хорошенькими, хорошенькие — красотками, красотки — красавицами, херувимы — архангелами. Попадается немало уродок. перепрыгивающих через все ступени.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ВиталийЯ00:17   -Почему женщины так много времени и
-Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта?
-Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.

Как много на свете мужчин, но так мало тех, кто может меня себе позволить

Если человек мертв, то это надолго, если он глуп, то это навсегда

Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени

Жизнь наказывает человека не за грехи, а за ошибки.

После католической церкви, мама лучший возбудитель чувства вины.

Та сумма, которую вы зарабатываете, обычно точно соответствует тому, чего вы стоите согласно вашим убеждениям.

Стадо всегда может пожертвовать бараном

Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так все ночи напролет

Я не стремлюсь менять мир. Я стремлюсь узнать его правила и выиграть по ним.

SOS: спаси отношения сейчас!
6 ноября, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Подробнее http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

04 ноября 2007
Андрей Ткачук12:02  День народного единства
4 ноября
user posted image

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 ноября 2007
ВиталийЯ21:29  Девушки и колёса.
Я был свидетелем такой сцены.

Одна девушка в Интернете выбирала зимнюю шипованную резину на машину, разглядывая картинку с изображением шипованной резины. В это время зашла другая и с удивлением воскликнула. Ой, колёсики со стразиками!
Я понял, что для мужчин железные шипы, то для девушек - стразики.
ВиталийЯ20:45  Новый тренинг
Здравствуйте, друзья! С вами полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Наши новости!

Знакомиться и строить отношение легче, чем их исправлять. Но многие спрашивают, а как вернуть утраченные, испорченные отношения. Этим вопросам и посвящён новый тренинг - SOS: спаси отношения сейчас!

Мы расстались, но я хочу всё вернуть. Это возможно.
Отношения рушатся, но я этого не хочу - их надо восстановить. Это возможно.
Отношения в опасности, а я хочу безопасности. Это возможно.

Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить - всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Пока ты жив - всё в твоих руках.

Этот тренинг является инструментом спасения отношений, очень мощным и эффективным. Но любой инструмент должен быть в умелых руках.

Правда ли, что лучше вот так просто сидеть и страдать об утраченном, переживать несправедливость, ждать помощи? Тебе никто ничего не должен - возьми сам. Спасение отношений - дело рук тех, кто в этом заинтересован. Если знаешь, зачем восстанавливать отношения, остаётся самая малость: узнать, как это сделать. Об этом тренинг "SOS: спаси отношения сейчас!".

Тренинг для тех, у кого:

произошёл конфликт с любимым человеком, отношения испорчены;

ушёл любимый человек, отношения прекращены;

есть необходимость восстановить давно утраченные отношения;

долго не прекращается конфликт, а жить (работать) приходится вместе.
Содержание

Схема процесса восстановления отношений.

Шаги по спасению отношений в кризисной ситуации.

Использование ценностей, убеждений, верований.

Привязка выгодой, создание общих интересов.

"Спасительные" письма.

Метафоры спасения отношений, внушения.

Помощь третьих лиц, посредничество.
Длительность и формат тренинга:

Длительность тренинга - 3 часа. В течение тренинга предусмотрен 15-минутный перерыв.

Количество участников: 10-20 человек.
Взносы и скидки:

Взнос за участие в тренинге составляет 800 руб.

Для льготных категорий предусмотрена скидка 100 руб.
Для тех, кто проходит курс повторно - скидка 50%.

6 ноября, во вторник, в 19:00
Первомайская
1 занятие

Подробнее тут http://www.syntone.ru/news/?cid=1#sos

Успехов!

09 октября 2007
ВиталийЯ00:37  Анекдоты
- Дочка, все люди говорят, что ты уже спишь со своим женихом.
- Люди тебе наговорят, ты их больше слушай, у них если с кем-нибудь переспишь - так сразу жених!

На приеме у сексопатолога:
- Доктор! Моя жена ужасно меня ревнует к моим сексуальным фантазиям!
- Странно... А почему, собственно?
- А они все время что-нибудь забывают в ванной!

Чего такой грустный ?
- У директора был.
- Орал ?
- Анал...

Подвыпивший молодой человек ловит такси:
- Шеф, свободен?
- Свободен!
- Выходи, потанцуем!

Парень с девушкой катаются на лодке. Девушке на лоб сел комар. Ну, парень не дурак - взял и веслом по лбу девушке дал, она упала, руки распластала! Парень ей:
- "Ой! Мы упали! Ой, мы обиделись!!"

Маленькая девочка с бантиками с портфелем в руке проходит таможенный контроль. На рентгеневысвечивается коробочка с оранжевым порошком.
- Девочка, что это за порошок?
- Героин.
- А почему он оранжевый?
- А это детский, апельсиновый!

- Я хочу, чтобы мои похороны были веселыми.
- Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим.

НЛП – практик: речевые стратегии НЛП
12 октября, пятница, с 19:00 до 22:00 13 и 14 октября, суббота и воскресенье, с 12:00 до 21:00
Первомайская

04 октября 2007
ВиталийЯ01:35  Нра
user posted image
user posted image

01 октября 2007
ВиталийЯ01:08  Афоризмы
И рождаясь, и умирая, мы делаем кому-нибудь больно.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Трудолюбия-то у меня полно, да только мне лень им пользоваться.
Ничто так не ставит женщину в тупик, как просьба коротко рассказать о себе.
Человек - это единственное животное, которое может быть дураком.

Он сильно эволюционировал: от молодого жеребца - до старого козла.
Я тебя не избегаю. Я тебя дозирую.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида.
Если хочешь похудеть, ешь всё, но ничего не глотай.
Нейтральный запах - это просто ни на что не похожая вонь.
У меня ни слуха, ни голоса - один талант!
Моцарт в моём возрасте уже два года как умер.

28 сентября 2007
ВиталийЯ15:28  10 привычек, которые приводят к бедности
Почему люди становятся бедными? Кто-то привык жалеть себя или искать возможность сэкономить во всём, другие занимаются не теми вещами, которыми им хотелось бы, а кто-то всё время сравнивает себя с другими людьми. Все это может стать причиной бедноты.

1. Чувство сожаления по отношению к себе. Настроенные на бедность люди жалеют себя и полагают, что быть богатым им не предначертано судьбой. Кто-то жалеет себя за то, что родился женщиной (потому что у мужчин больше возможностей), кто-то жалеет себя за полную фигуру (потому что стройные люди получают лучшие рабочие места), кто-то оплакивает свой рост, национальность, цвет кожи, религию предков, некоторые люди жалеют себя за то, что до сих пор не вышли замуж и не женились, другие плачут из-за кольца на безымянном пальце или из-за штампа о разводе, молодые видят источник проблем в неопытности, пожилые – в своем возрасте. Как вы думаете, если человек жалеет себя из-за какого-то неважного факта и целыми днями фокусируется на нем, как будут поступать окружающие его люди? Жалеть себя – это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Жалеть себя – это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования.

2. Жадность. Постоянный поиск ценника с надписью «Скидка» и магазина с транспарантом «Распродажа», нежелание платить за хорошее образование своих детей (потому что вам ведь никто не помогал), стремление заставить сотрудников собственной фирмы работать как можно больше за как можно меньшие деньги – вот верные признаки того, что вторая привычка бедных людей в вас уже есть. Стремление к тотальной экономии – не признак мудрости, а индикатор того, что вы испытываете дисбаланс доходов и расходов и подходите к его разрешению с неверной стороны. Запрограммированный на богатство человек готов платить за вещи их реальную стоимость и щедро вознаграждать труд своих помощников – и того же ожидает от других.

3. Занятие делами, которые вы ненавидите. Катя ненавидит мыть посуду, но никто не хочет помочь ей. Иван терпеть не может гулять с собакой, но ленится построить ей вольер. Сергей Петрович приходит в бешенство от необходимости составлять квартальный отчет, но ни один из его заместителей не в состоянии это сделать. Лиза презирает работу аудитора, но только так может платить за кредит, который взяла на покупку машины прошлым летом. Все эти люди готовы к неудачам и бедности – причиной тому чувства, которые у них вызывает необходимость делать неприятные дела. Ключ к спасению от третей привычки бедного человека – делать не то, что нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области вы добьетесь великолепных результатов!

4. Измерение успеха деньгами. Бедный человек уверен, что только обладание некой суммой денег способно принести ему радость. Лишь определенная сумма на счету в банке может даровать ему возможность почувствовать счастье благодаря дизайнерской одежде, красивому особняку, путешествиям, независимости от мужа или родителей или уходу с работы. Но практика показывает, что счастье так и не приходит. Успешный человек мерит счастье в единицах, более значимых, чем доллары, рубли или юани. В чем именно – каждый решает для себя.

5. Трата большего количества денег, чем можно позволить. Кредитные карты и улыбчивые сотрудники банков с радостью помогут вам оказаться в долговой яме. Ведь человек, не желающий стать успешным, не хочет понять разницу между полезным кредитом, взятым на развитие собственного бизнеса, и губительной ссудой на покупку роскошной иномарки или огромного особняка.

6. Выбор мгновенной выгоды. Желание получить сразу и по максимуму – извечное свойство бедных людей. Они не способны понять то, что, устраиваясь на должность со средней зарплатой в солидную компанию, можно через несколько лет иметь гораздо больше, чем если обращать внимание только на то, сколько вы получите через месяц. Готовые к неудачам студенты говорят о том, что институт только отнимает у них время, которое можно было потратить на «заколачивание барышей».

7. Хныканье. Жизнь тяжела? Просто ужасна? Кругом дискриминация, коррупция, хамство, криминал – вам, нормальному человеку, нет дороги к успеху? Со всем этим согласится каждый потенциальный неудачник. Вакцина от этой привычки – креативность. Находите уникальные возможности бороться с пороками внешней среды, выходите победителем из изначально невыгодной для вас ситуации!

8. Сравнение себя с другими. Петя думает, что он лучше своих одноклассников, потому что единственный окончил восьмой класс на «отлично». Вася уверен, что он хуже всех своих друзей, потому что единственный не работает на летних каникулах. Рома презирает своего брата, потому что у того еще нет Лексуса, который вчера приобрел Роман. А Лена хочет задушить свою подружку, потому что у той больше поклонников. У всех этих людей прекрасно развита восьмая привычка неудачника – стремление сравнить себя с другими. Подумайте, нужна ли эта привычка вам или лучше не допускать того, что внешний мир захватывает контроль над внутренним?

9. Измерение богатства деньгами. Истинно богатые люди не только разорвали связь между счастьем и денежными знаками (избавившись от четвертой привычки бедняков), но и перечеркнули знак равенства между размером счета и понятием богатства. Настоящее богатство – это умение привлекать деньги, создавать их на пустом месте, организовывать новые виды бизнеса – и тогда вам не страшны ни налоговые с ген. прокуратурами, ни ограбления или похищенные номера кредиток. По-настоящему успешный человек не зависит от объемов собственного мешка с золотом.

10. Изолирование себя от собственной семьи. Великолепные неудачники получаются из тех, кто отдаляется от собственной семьи, объясняя это нежеланием ее членов поддержать их в трудную минуту, одолжить денег, понять, разделить убеждения и тому подобное. Они не понимают, что семья – это великолепный источник внутренней поддержки, к которому можно обратиться, когда во всех остальных сферах жизни больше ничего не осталось. Только любовь близких может помочь подняться с колен, когда не остается никакой надежды – и тогда достигается истинное величие.
ВиталийЯ12:44  Мечтать не вредно
Мечтать не вредно, думаю, полезно. Он подарил цветы, ни с того ни с сего, чтобы это значило? Может быть..., а дальше мечты. Их гораздо больше, чем повод, событие. Мечтать приятно, я самая лучшая, красивая и прочее ...

Есть проблема. Если мечты становятся руководством к действию, то, скорее всего, это ошибка. Почему?

Часто, мечты это то, что хочется, ни смотря ни на что. Если, например, в тебе 80 кг, то в мечтах может быть 50, но как бы тебе ни хотелось, просто так похудеть нельзя. А если ты будешь уходить от реальности, отказываться видеть свои лишние килограммы, то они останутся. Начать что-то менять, можно только признав реальность. Но тогда надо разделять свои мечты и реальность.

Подарок в виде цветов может увести в красивые и интересные мечты. Но они могут оказаться далёкими от жизни. Он может быть не влюблённым, а просто заботливым, или корыстным, или просто желающим секса, есть ещё двадцать причин, почему он подарил цветы. Мечты реальность ограничивают, и когда всё, что было "намечтано" не вписывается в жёсткую правду жизни, многие начинают отрицать очевидное и настаивать на своих мечтах.

Выход. Мечтайте на здоровье, но помните, что полезно разделять свои мечты и реальную жизнь.

Мастер знакомств 1 октября 19 часов, подробнее тут http://nlplife.ru/?s=63&d_id=279

Неограниченные возможности открываются человеку, который умеет понравиться с первого взгляда, расположить к себе собеседника, симпатичную девушку, заинтересовать шефа, покорить мужчину своей мечты. Вы овладеете техниками и навыками успешного знакомства для установления деловых отношений, карьерного продвижения, для создания дружеских и любовных отношений. Каждый день мимо вас проходят симпатичные люди, многие из них вам нравятся, вы подходите и знакомитесь? Нет? А если это ваша судьба?! Можно, конечно, каждый раз говорить себе - не судьба. И всё-таки лучше стать хозяином своей жизни и не ждать, когда выберут тебя. Пусть всегда выбор будет за вами!

27 сентября 2007
Nusa00:12  пазитиффф ))
Сегодня по радио меня порадовала эта НОВОСТЬ- она просто потрясла мое воображение!.. icon_lol.gif

Снят первый в мире порнофильм для растений Cinema Botanica
14 сен, 16:07

Американский художник-концептуалист и большой оригинал решил стимулировать рост домашних растений, для этой цели он снял для них порнофильм Cinema Botanica: лента изобилует кадрами опыления цветов пчелами.

Как сообщает Корреспондент, сам автор довольно скромного мнения о своем детище, он утверждает, что снял самое скучное порно в истории жанра.

«Я знаю достаточно о репродуктивной функции растений для того, чтобы определить то, что их возбуждает, - это опыление», - заявил Китс. Он пояснил, что снятый им черно-белый фильм длится шесть минут.

Кроме этого, автор самокритично называет отснятое произведение примитивным, так как в нем постоянно повторяются кадры:

«Это очень скучно, но повторение - важная часть порнографии», - считает Китс.

Просмотр картины состоится в галерее 1078 Gallery, зрителями будут 60 представителей фауны.

Сам маэстро окрестил предстоящее мероприятие «первым в мире порнотеатром для домашних растений».

Адрес новости: http://e-news.com.ua/ru/show/156690.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Психея

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 16.08.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 206620969