mouse - 18:02 про итоги конкурса! |
Браво! Брависсимо! Бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!! Прошло совсем немного времени и у нас выявился явный и бесспорый победитель! Поздравляем очаровательную Галу и приглашаем в лагерь Акуна-Мататы на церемонию вручения приза-сюрприза!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
mouse - 16:37 про конкурс! |
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВСЕХ КТО ЕДЕТ НА ВВС 2007! Объявляется конкурс от команды Акуна-Матата! В комментах находятся уникальные детские стихи-танка стpаны восходящего солнца! Найдены они на просторах интернета (http://rasta.samara.ws/rasta.php) и немного отфильтрованы! Итак, мы предлагаем вам расслабиться и окунуться в свое детство и вспомнить оригиналы этих стишков! Кто первый напишет верно все стишки, получит замечательный приз от нашей творческой команды на ВВС 2007! З.Ы.: в конкурсе могут принять участие все, кто проявит такое желание, но... если замечательный человечек из нашей команды, пусть он пишет мне в личку и получит заслуженную улыбку! если победитель не поедет на ВВС, то приз достанется занявшему второе место, а первому - наш почет и уважуха! Всем удачи и би хиппи! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
mouse - 12:19 про акуна-матату сериал |
Ага, это уже сериал! Навые фоты и комменты в ЖЖ капитана Игоря, а здесь немного юмора (не всем понятного, зато сладкого). ... А это спальня просторная, в которой бывают девицы проворные, что с Тимуром играют в игры задорные, в Доме, который построил Тимур.
 продолжение в комментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
злобный фрэйд - 07:29 Реклама |
На всякий случай (буде кто-то интересуется) собщаю, что сегодня 10.04. (вторник), в 19.00 в Москве будет проходить мой (мини) тренинг "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре".
Все подробности (о программе, технические, отзывы) мозно найти здесь
До встречи. |
||
ЧертенОК - 01:17 "Аксюшин_СловАрь" |

«Аксюшин_СловАрь» – это собрание оптимистичных и не очень неологизмов собственного производства и слов с расширенным значением, используемых Аксюшей как в реале, так и в виртуале. Правда до Эллочки пока не дотянула - всего 26 слов
Взято на просторах сети - продолжение в комментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Ангелок - 21:31 Я всё ещё.. |
Я всё ещё люблю тебя! Ещё огонь в груди горит. Меня воспоминанья греют, Пока я побню эти дни..
Как мы с тобою окунались В море солнечной любви, Когда с тобою мы гуляли От заката до зари.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
mouse - 17:01 про апрельский снег |
Апрельский снег. Морозное счастье.
 Алеша, Дима, Вероника. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
mouse - 14:06 про черный юмор |
Простите, не могу не поделиться. Две реальные истории с этих выходных. 1) Предыстория: несколько лет назад жил у меня ганджубасский (шутка, джунгарский) хомячок Макс. Любила я его сильно, а когда он состарился и умер, горько плакала. История: приехали ко мне в гости друзья, с которыми последние несколько лет видимся очень редко. В разговоре упомянули Макса. Я дабы тему не развивать быстро говорю: "Он умер". На что следует незамедлительная реакция: "Царствие небесное!"
2) Поздавляет меня один товарищ с Пасхой и говорит: "С Христос воскрес тебя!"
Даже не знаю, плакать или смеяться! |
||
Ангелок - 21:00 две звезды |
Две звезды сияют рядом, Согревают друг друга. Их любовь будет вечной, Не земная любовь…
Доказательств не нужно, Они верят и любят. Ведь для наших чувств Не надо слов.
Если один погибнет, То другой будет помнить. Обещание - вечно, Бесконечна любовь.
Ни кого не любила, И любить так не буду, Как тебя! Мой желанный, Любимый, мой Бог…
Доказательств не нужно, Они верят и любят. Ведь для наших чувств Не надо слов.
предупреждение: права на все стихотворения вынесенные в этом ЖЖ когда-либо купленны, копирование и размножение копий карается по закону. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|