| Матроsкин - 11:17 Восточные танцы! |
Еще один танц-класс. И снова - море удовольствия. Хочу купить себе юбочку с монетками и завлекательно-увлекательно ими греметь. Понравилось, в общем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 17:42 Скоро будет... |
мастер-класс по ведению переговоров. Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба. Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы: -Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей) -Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании... Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Матроsкин - 12:28 STAR-DANCE |
Вчера была на танцевальном классе! ВАУ! Танцевали, как Майкл Джексон! Куча удовольствия! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 13:59 Ром и Пепси-колЛла... |
Верней пиво и тюльпаны. А еще верней, что пиво так и осталось в холодильнике, был чай и творожная запеканка, разговоры-разговоры-разговоры и... тюльпаны в вазе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:04 Уф! |
Приехала. Была в гостях у крестника. Такого количества детей - бегающих, прыгающих, кричащих, визжащих, кувыркающихся, падающих, топчущихся (и по мне в том числе), смеющихся, танцующих и поющих, наперегонки рассказывающих мне что-то важное, не видела давно. Интересные ощущения. Сделала несколько открытий. Фотки позже. Сейчас - работа, работа, работа. |
|
||
| Матроsкин - 01:18 Конечно. |
Была на тренировке. Сегодня - фитболл. Это такие большие серебристые мячи-шары. Супер, особенно последние 10 минут, когда на них лежишь пузом кверху. Блаженство. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 23:27 Шо вИ знаете? |
я снова рЭгулярно хожу на тренировки. Пьянству бой уже вторые сутки. Потому что сколько ж можно пить! Все друзья, их родители и бла-бла-бла - все рады и все наливают. Как хорошо, что массовая вакханалия новогодних праздников заканчивается. Еще недельку простоять - и вовсе сойдет на "нет". Планирую 2 раза ходить в тренажерку, раз - на какую-нибудь танцедвигательную тренировку, раз - на пилатес - стретчинг-растяжку. Йога - не пошла. Инструктор - отстраненный, я носом и всем остальным чую - что делаю неправильно, но ОС от него не получаю. Пока - повременю. Может, позже, когда окрепнут мышцы - снова попробую. Пока в планах - еще в сауну после тренажерки ходить. И снова будет красота - СТРАШНАЯ сила! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 01:20 Рождественская сказка. |
Лучше за весь год я не нашла. Помните, она уже была? Настроились? *** Знаешь, как я тебя люблю?
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
- Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»
Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...
«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.
Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...
– и обратно. ***
С М. |
|
||
| Матроsкин - 13:39 И снова... |
полна решимости пойти на тренировку. Может, получится? Пора уже выходить из пьяного новогоднего загула. А то вместо фиалок буду пахнуть коньяком и глинтвейном. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 14:36 Добралась таки. |
Домой и до инета. Как вам встреча НГ прямо на побережье? Прогулка в три ночи у кромки волны? Футбол первого числа на пляже? Мартини с лимоном, танцы, степ-аэробика - и все - под ярким январским солнцем, закутавшись в какую-то мега-пупер туристскую куртку, любезно предоставленную МЧ? А катания на "коняшках" с воплями по песочку? Мне понравилось. |
|
||
| Матроsкин - 01:17 Я влюбилась? |
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась? - Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились? - Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка? - Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 19:27 УРА! |
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Сделала проект, "За здоровый образ жизни!". Теперь в компании около 30-ти человек получили годовой абонемент в один из лучших спорт-клубов города. И компания поучаствовала в оплате этих посещений. + куча наворотов в подарок, а еще - дополнительных 4% и отсрочка платежа, выторгованные лично мной. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|