mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sergey -> Лента друзей
Воронье гнездо

07 мая 2007
Сова08:03  ...
Чудные выдались выходные, просто сказка, но это у меня сказка, а у кого-то Санта-Барбара. Я-то всегда думала, что если парень накосячил и забыл про свиданку - то ему придется очень постараться, чтобы увидеть меня вновь и чтобы я захотела с ним разговаривать после этого. Оказывается, нынче так не модно. Нынче модно нагрянуть к нему домой и пнуть его машину, чтобы сигнализация сработала и он таки соблаговолил выползти на улицу, а там уж держите его тепленького, сонного, в тапочках и трениках, и пока он ничего не соображает, можно вывалить на него бредовый монолог, получив в ответ полупрожеванные "я не знаю" и "мне надо подумать", и что с ними делать - неизвестно. Я перестаю что-либо понимать в этой новомодной жизни. Раньше было как-то проще, раньше у людей гордость была и чувство собственного достоинства. А нынче лишь сиюминутные желания и бешеное любопытство, бездна внутри, которая кишит мыслями-бритвами и требует немедленного ответа, и чтобы заглушить этот голод, человек готов мчаться на другой конец города, устраивать спектакли под окнами, беспокоить его лучших друзей, заваливаться к ним домой, выяснять, выяснять, выяснять, да так ничего и не выяснить... Маленький персональный ад внутри человека. От себя не убежишь...

Как рождается возмущение - это я знаю, где почитать. А вот как рождаются мысли-занозы типа "почему судьба так несправедлива ко мне!" и прочий бред Романтика - это я не знаю, не помню, ведь было же и со мной такое, а вот расслабилась, забыла, где теперь искать, как понимать, как лечить - ничего не помню.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 мая 2007
Руфина18:26  Прошлась по журналам - жуть, просто
Прошлась по журналам - жуть, просто жуть! - соскучилась по легким людям... легким темам...

icon_smile.gif

Меня выкинули из пары близких журналов, стоит ли просится обратно?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Сова12:28  \
Все знают, что такое конфетно-букетный период и что он через некоторое время заканчивается. Эйфория проходит, розовые очки спадают с носа, надоедает показывать себя с лучшей стороны и хочется побыть самим собой, как есть.

А что, если этот период у одного уже кончился, а у второй еще продолжается... Один уже расслабился и успокоился, а вторая только-только вошла во вкус и жаждет внимания и ухаживаний... Тогда с ее стороны его поведение выглядит как отчуждение и даже чуть ли не игнор. Он такой, какой есть - но именно сейчас ей нужно не это... Собственно, дальнейшие вопросы сводятся к Карен Прайор, как приучить МЧ часто звонить и уделять больше внимания.
Сова09:01  ...
Странное чувство - зависть. Вчера в обед улизнула из офиса и побывала у подружки вроде как в гостях - видела квартиру, куда их семья скоро переедет. Пять комнат, суперремонт, кафель, душ, ванна, о боже мой, ванна, балкон, кухня, ковролин, дерево, дерево, дерево, ну и в таком духе. И ни секунды зависти в душе. Вот ни капелюшечки. Ну квартира и квартира. Ну красиво. И - все. Тот факт, что кто-то в наше время имеет возможность купить квартиру и заработать на квартиру, мне абсолютно не колюч. Не трогает и не задевает. Другое дело, когда кто-то получает неожиданное наследство или выигрывает в лотерею - ооо, тут моя завистливая жаба просто давится и сипит, и даже иногда в груди щемит.

Да потому что заработать я тоже заработаю, когда-нибудь уж точно, это даже не из разряда мечт, это точно со мной произойдет. А вот мысль о том, что есть таки в жизни везение и счастливый случай, и он шарахнул не по мне - это мне обидно... так по детски обидно, ну как так - чудо и не про меня? Во все остальные разы мне ж везло, что ж сейчас-то такой промах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 мая 2007
Сова13:11  .
Брат снял квартиру! Ура! Через дорогу от нас! Ура!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 мая 2007
Сова17:23  .
Виделись с подружкой. Болтали три часа. По итогам болтовни написала ей письмо. Боже мой, 16 тысяч знаков! Доктор, это лечится? Иду на рекорд - раньше самое длинное письмо было на 10 тысяч (без пробелов), теперь вот 16... Утешаю себя мыслью, что если уж ей это не пригодится, то хотя бы я пальцы размяла... ну не только пальцы, конечно icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Губернатор11:05  Рекламное...
Просто жесть!

Кстати, ИМХО, действует гораздо лучше, чем традиционный пиар...

29 апреля 2007
Весна18:37  Содержание журнала - Апрель 2007
2 апреля
Содержание журнала - Март 2007

3 апреля
Еще один концерт Вивальди-оркестра
А.Гавальда "Просто вместе"

6 апреля
Дезодорант?
Прикольные картинки

9 апреля
В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум!
Апрельские праздники
История празднования 8 Марта

11 апреля
фраза, брошенная мимоходом...

12 апреля
Mamma mia!

13 апреля
Прикол...
Новый дизайн

15 апреля
Снова бадминтон

16 апреля
Утро понедельника
Мне кажется...
Читаю и в восторге!
Про футбол

17 апреля
...
Моя вышивка №2

18 апреля
???
Закончился тренинг о себе любимой

20 апреля
ВПСС - КПСС
Из новостей
Завтра у нас будет Кубок России

21 апреля
Другой концерт по абонементу

22 апреля
Жорж Санд. Консуэло.

23 апреля
The painted veil (film)
Караоке...

25 апреля
Тренинг "Полет"
Забыла о дне рождении icon_redface.gif

26 апреля
Лапусики

28 апреля
Смотрите и не говорите, что вы не видели!
Наш поход в караоке-клуб
Удивительно

29 апреля
Уезжаем отдыхать
Содержание журнала - Апрель 2007
Весна18:20  Уезжаем отдыхать
Сегодня надо собраться и завтра утром мы уже будем сидеть в поезде - отдыхать, спать, читать, слушать музыку, болтать... В общем, отдых начинается уже в дороге! icon_smile.gif (купе, естественно) А пока -- очень много забот-хлопот... Сегодня успели купить мне кроссовки, дезодорант ( icon_wink.gif остановилась на малюсенькой Рексоне - твердый - главным образом, из-за размера), а еще сдала в чистку зимнюю куртку Танаки (скидка 20%) и сходила в парикмахерскую закрасить корни -- теперь снова прилично выгляжу icon_biggrin.gif

Буду скучать по вашим жжурнальчикам и надеюсь, у меня будут возможности и время прочитать все, что вы тут без меня интересного написали - по возвращении icon_smile.gif

Целую, обнимаю, машу ручкой! И здравствуй, Черное море! heart.gif

28 апреля 2007
Губернатор11:04  Ваше воинское звание
- А как вы определяете, кто перед кем сколько раз должен "ку" делать?
- Ну, это на глаз...
Кин-Дза-Дза.

Все мы занимаем какое-то положение в социальной иерархии. От бомжа до президента. Однако, только у военных, милиции и других "силовиков" это положение видно "невооруженным глазом" - на погонах (хотя это весьма и весьма условно).

Попробуем определить: если бы вы носили погоны, что бы у вас на них было?

Пройти тест >>
Весна10:39  Удивительно
Удивительно, как жизнь подбрасывает мне "информацию на тему":

- не очень давно прочитала роман Даниила Гранина "Иду на грозу", который мне очень понравился (писала об этом) и вижу сегодня, что был снят фильм по этому роману и его будут показывать в следующее воскресенье на Культуре. Надеюсь, что пока я буду в отпуске у нас не будут отключать свет, и я смогу записать этот фильм, поставив таймер icon_rolleyes.gif
[Кстати говоря, на прошлой неделя я нашла передачу из цикла "Больше, чем любовь", которая рассказывает о Николае Тимофееве-Ресовском и его жене Лёле Фидлер - главном герое романа "Зубр" Д.Гранина. Тоже записала - только уж и смотреть не знаю когда..]

- я уже писала о том, как мне понравились повести Э.-Э.Шмитта, и я прочитала о том, что его пьесы идут во многих театрах мира -- и вот тебе пожалуйста: 12 мая в суббота, опять-таки на канале Культура будут показывать спектакль театра Вахтангова по пьесе Шмитта "Посвящение Еве" -- хочу уж собственными глазами посмотреть!!!

- сейчас читаю продолжение романа Ж.Санд "Консуэло" - "Графиня Рудольштадт" и там все больше рассказывается о любви Фридриха фон Тренка к сестре прусского короля Амалии... Бац - Телеканал Культура Тоже очень хочу записать...

Вселенная, если ты так удивительно отвечаешь на "запросы", то сделай пожалуйста так, чтобы все передачи в мое отсутствие записались отлично! (полностью и в нужном порядке)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна08:42  Наш поход в караоке-клуб
Все хорошие фотографии здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/183227/
пароль к альбому - kara7

Мой отчет и фотографии с комментариями смотрите внутри icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Весна08:15  Смотрите и не говорите, что вы не видели!
Телеканал Культура:

К 100-летию со дня рождения Василия Павловича Соловьёва-Седого 1 мая в 18:50 будет показан праздничный концерт «Подмосковные вечера». Известные хиты Соловьёва-Седого, которого во время войны назвали «Маршалом песни», исполнит «Вивальди-оркестр» под управлением Светланы Безродной. Солисты - Дмитрий Назаров (Песенка про пилотов, «Соловьи»), Алексей Кортнев («Как в городе Тагиле»), Александр Скляр («Шоферская песня»), Владимир Зельдин, Владимир Трошин. Концерт был записан 3 апреля 2007 года в Концертном зале имени Чайковского.

Это тот самый, на котором мы были с Юганкой, и о котором я писала здесь! Посмотрите, не пожалеете icon_smile.gif Я очень обрадовалась, когда увидела его в анонсах и желаю порадовать вас! heart.gif

26 апреля 2007
Весна10:51  Лапусики
Для поднятия моего настроения.

Буду сюда заглядывать и улыбаться icon_smile.gif

Картинки внаглую стащила из жжурнала Чертенка icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 апреля 2007
Весна18:44  Забыла о дне рождении :red:
У моего папы сегодня день рождения! а мне стыдно, потому что я забыла icon_redface.gif хорошо, что позвонил брат и передал ему трубку - я пообщалась и с ним, и с его женой... Ужасно хотят, чтобы я вышла замуж поскорее icon_biggrin.gif ("время идет, потом будет поздно") А я-то тешила себя иллюзиями "как хорошо, что меня не достают родственники" icon_lol.gif

Послезавтра день рождения у брата - надо не забыть позвонить icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Сова16:55  +
Опять воюю по телефону. Бабушка, приехав, тут же накрутила маму, мама начала волноваться за брата и просить меня, чтобы я за ним приглядывала и контролировала. Брат все еще не нашел съемную квартиру, а сроки у него до конца этой недели. Мама волнуется, хочет приехать, но не с кем оставить бабушку, хочет накопить денег (!), чтобы ему помогать, хочет, чтобы я за него побегала, позвонила, попросила и тд.

Человеку 20 лет и зарплата у него на минуточку в два раза больше моей. Техническое образование уже есть, сейчас получает высшее заочно. То есть самостоятельность присутствует в полном объеме и никаких нянек не требуется.

В общем, я уперлась рогом и твердо стояла на своем - сказала, что помогу, если он попросит, но сама за него ничего делать не буду, категорически запретила ей посылать деньги и произнесла длинную тираду на тему самостоятельности и излишней опеки. Потом, правда, всю ночь и полутра терзалась сомнениями и боялась, что обидела ее. А главное, у меня уже тоже крыша начала съезжать на тему - а не слишком ли я черствый человек, а может и правда надо подсуетиться и помочь... На утро позвонила брату. Брат меня успокоил моими же словами, сказал, что у него все нормально, все под контролем и помощи не требуется, а уж нянек и подавно. Тогда я позвонила маме и оказалось, что она потом уже сама села, подумала и поняла, что я была права. Уф, все в порядке. Камень с души. Во-первых, все в порядке у него, во-вторых, я была права, хотя на секунду и заколебалась, в-третьих, мама со мной согласилась. Ура. Просто ура. Третий пункт меня радует очень сильно. Я вот эти моменты складываю в сундук, как сокровища, и очень их берегу. Мне совсем недавно удалось наладить действительно хорошие отношения с мамой и мне это очень важно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  16:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

24 апреля 2007
Весна23:13  Тренинг "Полет"
Очень понравился! Денис - классный! Такой актер icon_biggrin.gif

О самом тренинге рассказывать нельзя.

Хотела бы поделиться своими впечатлениями, но лучше, оказывается, подождать неделю-две. Эмоции/мысли так и прут наружу... icon_wink.gif

Я думала, что все будет гораздо страшнее, а оказалось очень даже ничего... И душевно, в конце.

Рекомендую icon_smile.gif
Сова15:53  .
Напарница чего-то докопалась:
- А ты любишь шефа? Ну в смысле как руководителя?
Да нет, не могу сказать, что люблю. Иногда уважаю, иногда не очень. А так мне в общем-то ровно.
- Ну не может быть, чтобы тебе было все равно, как он к тебе относится!
Мне действительно все равно. Мы слишком разные люди, чтобы я высоко ценила его ко мне хорошее отношение. Возможно, что ему во мне нравятся те качества, которые не нравятся мне самой.

Последнюю фразу она не осилила.
Сова14:03  .
Ну вот, началось. Я послала свекровь и маму в паспортный стол, каждую в свой. Будем выписываться и прописываться. Сначала я, святая простота, попыталась позвонить в тамошний паспортный стол. Постоянно занято. Потом я подумала, что порядок-то везде одинаковый, какая разница, куда звонить, и позвонила в первый попавшийся городской паспортный стол, ну и там меня сразу послали. В домоуправление. На это я полутра фырчала и возмущалась, но потом успокоилась. Пусть мамы все разузнают сами. Нечего пугаться раньше времени.

Больше всего меня нервирует вероятность того, что придется ездить туда-сюда не по одному разу. Это к свекрови три часа на автобусе, но это еще ладно, а к матери аж 12 часов на поезде, а билеты надо брать заранее, а отпуск надо брать, когда уже будут билеты, а еще неизвестно, какая будет на тот момент ситуация на работе...

Как-то это все по-дурацки устроено... Я абсолютный танк и я все смогу, но идиотизм этого всего изрядно треплет мне нервы.

Sergey

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.10.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1