|
|
| Нотька - 15:21 уфф)) |
Если бы еще года 1,5 назад мне кто-нибудь сказал "Ну испугайся мне!", я бы наверно просто ошалевши на него посмотрела. По следам вчерашней тренировки  Танцуем ааааафрикуууу ))
Блин! Как же я люблю эту женщину! Сколько места в моей жизни она занимает... Никогда бы не подумала, что будет тааааак приятно получать цветы от нее! Даже от любимого мужчины как-то.. по-другому. Как же она во всех нас вкладывается... и ради чего? Столько эмоций, столько сил, заботы.
Уфф)) я счастлива)) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 00:40 про железного человека)) |
Даже у железного человека где-то есть сердце! Я прям вчера ночью села от удивления! А сегодня он злился! Офигеть!
|
|
||
| Теплолюбивая - 23:30 Сегодня первый раз за два с |
Сегодня первый раз за два с лишним месяца, как была нарушена традиция еженедельного катания на коньках
Половина компании, где я работаю, которую я когда-либо подбивала кататься, сегодня выражала мне соболезнования, что лёд-таки растаял Искренне так сочувствовали, советы давали - кто на крытый каток пойти, кто в ролл-холл на Тульской или Чермянском проезде, кто ждать сезона уличных роликов Приятно, ёлки-палки, такая забота со стороны коллег
Первая зима у меня была, когда я болезненно не ждала весну а весна сама как-то подкралась, незаметно и неожиданно
Всем желаю умопомрачительного весеннего настроения и такого же успеха. Чтобы все нерешённые до сих пор вопросы снимались так же, сами собой, не напряжно и неожиданно, этаким приятным сюрпризом. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 22:36 Разбирала старые записи-дневники. Нашла |
Разбирала старые записи-дневники. Нашла материалы с Базового тренинга в Синтоне, это был 2001 год. По-моему, на шестой домашней встрече у нас был ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ письменный черный и белый стул, для всех участников тренинга, без возможности отказаться от него. (с первой домашки - обязательное тотальное да и "правило участия", на четвертой - все написали "Максимумы жизни" )
Прочитала обратную связь на себя. Многое актуально до сих пор, хотя не в той степени, и уже не цепляет. "Категоричность, упрямство"; "Депрессионность. Дави её как класс"; "Ты страшна в гневе. Не хотела бы попасть тебе под горячую руку"; "Нет цели и подхода к её достижению". "Принципиальность и требовательность". "Ты тяжело переживаешь, это очень видно". "Не уверена в себе, слаба, эмоциональна, труслива. Жаль." Надо иногда это перечитывать, может оказаться полезным.
...В моих воспоминаниях о Синтон-программе Базовый тренинг так навсегда и останется - самым жёстким тренингом. Остальные, даже Трудные игры, дались куда проще... Многие, кто проходил базовый у других тренеров и с другими кураторами, не понимают, как это... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 16:00 (с) |
Я тебя очень люблю. Но и себя не на помойке нашла... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 22:31 Хочу! |
Поняла. Хочу фотоаппарат! Профессиональный. Ни черта в них не разбираюсь, но ооооооочень хочется! Или хотя бы полупрофессиональный |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 12:42 хе... |
Смотрит таааким проникновенным взглядом и "Ты же справишься, ты же сильная". Твою же мать, а... |
|
||
| Теплолюбивая - 10:35 прошлые выходные |
Сюда стараюсь записывать обо всех более-менее значимых событиях, как в настоящий дневник. Чтобы не нарушать этой традиции, пара слов про прошлые выходные  28 с клубом реконструкторов приняли участие в масленичных гуляниях, где-то в районе Смоленской площади. Нас вписали в спектакль, где мы были на стороне "светлых сил", водили хороводы, а потом стреляли зажжёными стрелами по чучелу Мары. Экстрим был в том, что стреляли мы с возвышения и через зрителей, без предварительной пристрелки. Ну и, конечно, в том, что некоторые стрелы в воздухе гасли Поэтому Мара была подстраховочно зажжена сидящим в засаде со спичками А после спектакля проводили всякие конкурсы-забавы, в духе перетягивания каната, боя на мягких палках и т.п. Интересно - 7 человек реконструкторов вполне могут легко занять около 100 человек зрителей.
А 1 марта мы ездили в ШИ Дмитрова, где я впервые полностью самостоятельно подготовила и провела так называемые социальные игры |
|
||
| Теплолюбивая - 10:14 дополнительный выходной :) |
Вчера взяла на работе социальный (дополнительный выходной) день, целый день каталась по Москве с нашими самыми шумными, самыми эмоциональными, самыми любимыми детьми из Серпуховского ШИ . Наконец-то появился повод посетить палеонтологический музей . Были ещё в музее книги (в ленинской библиотеке), гуляли по Александровскому саду, и все вместе зашли в Макдональдс. 45 человек, представляете?  Понимаю, что не только мы нужны этим детям - эти дети нужны нам. Незабываемое ощущение, когда ты идешь за руку сразу с четырьмя детьми... Когда тебе с пяти разных сторон одновременно что-то рассказывают. Когда к тебе обращаются за советом, как к кому-то очень мудрому. А**** тоже приезжал. Так и не заговорил, держится. Когда остальные ребята общались с волонтерами, утыкался в электронную игрушку. В музеях шагал за экскурсоводом, не замечая других взрослых. Хотя уже так фанатично не избегал встречи взглядом. Наконец смогла-таки разговорить Ж****, девочку из средних ребят, очень походящую внешне на пацана. Как же удивительно наблюдать за их реакцией на теплые слова, на любые комплименты - ужасно смущаются, отворачиваются, но после этого ещё долго-долго крутятся около тебя, чтобы услышать ещё что-нибудь доброе. Буду скучать по ним Следующая поездка - 22 марта... |
|
||
| Нотька - 13:54 с просторов... |
Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды, смеется в лицо бедам, преодолевая их шутя; той, чья улыбка раскрасит яркими красками любой хмурый день; той, что не помнит обид…..Но как трудно поверить в то, что она умеет плакать, что где-то в уголках ее души прячутся боль и горечь потери, что равнодушное ‘да так, не важно’ скрывает бурю чувств, что где-то далеко, в пыльном шкафу или кладовке спрятан маленький кораблик из ракушек , или бережно засушенный цветок, или плюшевая игрушка, или…. сколько еще ‘или’ ,как безмолвные свидетельства слабости придают ‘сладкой’ жизни сильной женщины горьковатый привкус….. |
|
||
| Нотька - 02:01 ... |
Конечно, ты привык: ..мудра, спокойна, Улыбчива… И все могу понять. В гостях Я – леди, украшенье комнат.., И, как положено, в постели ****
А главное, обиды и измены Глотаю ловко, словно йог – ножи. Я стала б идеалом непременно, Вот только не хватает паранджи…
А можно я поплачу втихомолку? По-бабьи так... Подушку закушу И буду выть старательно. Да, волком. Не обижайся, если разбужу.
А можно я истерику устрою?? Ругаться матом буду как босяк. Побью посуду. Может, вены вскрою. Нет! Не по-настоящему, а... так.
Да не пугайся! Просто пошутила. I`m sorry. Что угодно королю? Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу) Да, женщина. Да, дура. Да, люблю.... |
|
||
| Нотька - 20:35 pro кино |
| а я совсем не понимаю французских фильмов. Посмотрела "Париж". Как-то вообще никак. Ничего не поняла. Не для меня. |
|
||
|