mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фрося -> Лента друзей
02 ноября 2005
Waxa22:17  Хастл
Пошла снова на хастл.

Раз-два-три-четыре..

Женская половина зала танцует слаженнее мужской (так там ведь повороты, а у нас тренировка -- около зеркала крутимся постоянно)

может, потом фотки выложу

В связи с этим, спортзал откладывается до следующей недели.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 ноября 2005
Waxa21:58  ЗАГС
В еще большом недоумении относительно стратегии государства относительно браков...

Оказывается, чтобы пожениться надо заплатить! Госпошлину -- 200 рублей.

Правда, чтобы развестись, нужно заплатить 400, так что надо крепко думать, прежде чем жениться...

600 рублей вся карусель и весь экстрим в виде хамства работников ЗАГСа, гротескности их зала и недоумения при виде списка музыка для первого танца брачующихся или уже обрученных (я не сильна в регламенте)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa10:52   Ага.. завтра день варенья Геральта... всех
Ага.. завтра день варенья Геральта... всех пердупреждаю..
Waxa00:17  Друг
Ужасно соскучилась по другу...

Хочется сказать что-то... при том, что говорить абсолютно нечего...

Да и не друг он мне, а просто человек, с которым мне бывает хорошо. Не на уровне слов icon_biggrin.gif

Вот и сейчас -- поговорить мне с ним не о чем, а пообщаться хочется.

Но первый шаг сделать не могу... Просто не могу, не тот расклад... К тому же, даже если я сделаю первый шаг, надо чтобы еще и он хотел со мной пообщаться, а это совсем другой коленкор..

Короче, я в прострации. И уж что я знаю абсолютно точно -- "ночные разговоры -- зло!".

Поэтому эта запись -- сублимация чистой воды. Как будто с ним говорю...

Так и рефлексирую icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 октября 2005
Waxa23:24  Сегодня меня наконец-то научили работать в
Сегодня меня наконец-то научили работать в фотошопе.. Я умею убирать красные глазки и чистить кожу.. icon_razz.gif

29 октября 2005
Waxa13:54  Новая аватара
Нужны люди, умеющие сделать мне новую аватарку из носков (Мить -- тебе в подарок). Носки мои, фотки мои... фотошоп -- ваш. Мое громанднейшее спасибо -- от души.

http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel.jpg
http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel2.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sana00:14   И напоследок. Узелок на память. Вчера
И напоследок. Узелок на память.
Вчера Усладе 3 месяца исполнилось. Скорей бы приехала!
А позапозавчера мы отметили с Пашей 9 лет совместной жизни. Что такое 7 лет замужества по сравнению с 9ть!!ю!! icon_biggrin.gif совместной жизни icon_smile.gif
Люблю себя! И его! И их! и НАС!
И вообще я прелесть окончательная и бесповоротна...нееее.. бесповоротнО!
А что делать? Приходится себя терпеть такую замечательную.

Я не очень тут всех ущемила? icon_smile.gif
Все! СПАААТЬ!! icon_twisted.gif
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sana00:04  Серфинг
Меня несет icon_biggrin.gif
вжжжжжжжжик....
( унесло попутным ветром. Всем "неспящим в Сиэтле" приятного времяпровождения icon_kiss.gif icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sana00:03   ПейджРанк 3 А разве
ПейджРанк 3 icon_confused.gif
А разве раньше пеленговали? Или кто- то занялся продвижением?
Sana00:01   Еще ловлю себя на мысли, что
Еще ловлю себя на мысли, что жизнь так круто заворачивает иногда! ей богу, люблю азартную езду! Если это никому не вредит, конечно....
Адреналинчик, все такое...
Ползешь иногда в горку, а потом как на крутом вираже в серпантине. И уже не понять- то ли вниз, то ли вверх.
Что такое время? Резинка! icon_wink.gif Кто бы мог подумать, что столько событий может поместиться в такую маленькую штучку. И кто бы мог представить, что сегодня оглядываясь назад, я уже почти и не вижу Вчера...
Быстро.Очень быстро. И самое веселое: тормозить не хочется!!!!!
вжжжжжжжжжжжжик! icon_big_eyes.gif icon_biggrin.gif

А помните мечтали где и как мы будем встречать новый 21 век?
Мне казалось, что это где- то там.. перед смертью icon_biggrin.gif , ведь мне тогда будет уже 28 лет icon_insane.gif . Маячила площадь в Нью Йорке с толпой пьяных от свободы жителей Мира. А про "замуж" вообще казалось, что это отдельная жизнь будет выдана бесплатным приложением иначе все вместе не уложится. И Хде, я вас спрашиваю, мои 17 лет? icon_biggrin.gif
Ржу не могу! Чегой-то я сегодня такая хохотуньчик icon_biggrin.gif
Наверное, пора под теплый бочек...У бЫчок icon_biggrin.gif

Дети. кошки. Это вы про кого? icon_eekflash.gif Неужели это Я???

Вжжжжжжжжжжжжик!

28 октября 2005
Sana23:49   Во как! Действует! Обозвалась
Во как! Действует! Обозвалась позитивообразователем и... заглохла В смысле: или позитив или.. тишина Очень мудро, между прочим... Иногда.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 октября 2005
Waxa20:07  Притча
Притча неизвестного автора

В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.

И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.

На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа:
- Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sana13:47   Да, да, да!!!! Она к нам
Да, да, да!!!!
Она к нам приедет!!!
Эта лапапуська будет с нами житьicon_smile.gif Я умру от восторга. Еще до того, как..
Господи, какое же я еще дите icon_smile.gif Мама вся такая, а ребенок ребенком... Кисоньку так жду...
Она такая... она такая... светлосеренькая пушистенькая... глазки уже зелененькие... Ангелочек да и только...
Представляю как она у нас тут будет скакать: фыр фыр heart.gif heart.gif heart.gif
Люблю ее!
Зовут ее Услада. Во как! Медочек просто!
"Мы в восхищении-с" (с)
( Думала зарегистрировать уже питомник. Название? Пришло на ум Bulgakov. Кого как не его? Мои любимые Мастер с Маргаритой, Собачье сердце..А потом вспомнила про.. тарабарщину и решила- нет..дудки icon_confused.gif icon_biggrin.gif .Будет.... а вот не скажу! icon_wink.gif Потом icon_smile.gif

Как я рада! Только бы все хорошо было!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 октября 2005
Waxa21:40  Генеалогия
Все началось на автовокзале, когда выяснилось, что автобус до деревни будет через два часа. Я отвела маму в кафе попить чайку -- ну просто дикая холодрыга. А потом мы вернулись на автовокзал, где встретили одного мужичка, который ехал тоже в Золотоножку (это мамина роодная деревня, куда мы ехали на поминки 40 дней).

В течении оставшегося времени мама с ним выясняла, когда и как они могли быть знакомы. Выяснилось, что его зовут Микола Еременко. Он рос вместе с маминым братом дядей Колей. А сын его родного дяди -- Вася учился вместе с маминой родной сестрой Надей.

(Должна заметить, что может быть именно с того времени имя Вася стало любимейшим именем тети Нади).

К моменту выяснения более интимных деталей истории, к счастью!, подошел автобус и разговор прервался.

По пути -- а это 60 км -- мама рассказывала, как раньше ездили в Город, когда не было рейсовых автобусов. Что бы постоялый двор, который содержал колхоз, и все машины, ехавшие в село, должны были обязательно заехать на двор, чтобы взять попутчиков. А если машин не было, тогда на дворе ночевали. В смысле, конечно же, ночевали дома. И какое это было счастье, когда ввели рейсовые автобусы и можно было утром уехать в город, расторговать все, а вечером вернуться домой.

И что раньше одно яйцо стоило 47 копеек, если его сдавать в магазине, а билет в кино -- 50. Ну, вы понимаете, каким бизнесом промышляли дети?

По пути мама рассказывала, что Надя (моя двоюродная сестра, мамина племянница) почему-то называет ее подругу просто Лизой. А ведь ее ровесницу -- маму -- тетей Таней. И на мамин удивленный взгляд Надя объяснила, что Лиза -- двоюродная сестра Леши, Надиного брата. И поскольку Леша называет ее по имени, то было бы странно, если бы Надя называла ее тетей.

А Леша (Надин муж) учился в одном классе со старшим сыном маминого двоюродного брата Жоркой-малым. Теперь они соседи с младшим сыном Жорки-малого. И Надя (моя двоюродная сестра) обвиняет Жорку-малого и его сыновей в воровстве.

Приехав, мы сразу пошли в дом Нины, нашей с мамой любимой снохи. Где меня погрузили в генеалогии ее семьи icon_biggrin.gif

Я познакомилась там с девчушкой, которой мой двоюродный брат приходился дедушкой.

И знаете, что это значит? вот! Я даже боюсь об этом думать!

И вообще. Я всегда представляла пра-дедушек и пра-бабушек эдакими сухопарыми старичками, умирающими практически сразу после рождения правнуков и внучек. А у моего дяди 4 правнучки и один правнук. И в декабре этого года ему будет 80.

ВОСЕМЬДЕСЯТ!

У меня 2 дяди и 2 тети. 8-9 двоюродных братьев и сестер, 19-20 двоюродных сыновей и племянников. На поминках были самые близкие родственники, а это 20 человек. И это только в деревне. А еще родственники в Москве, Тернополе, Алмате и, конечно же, Уфе. Это я хвастаюсь green_cool.gif

Сервизы меньше, чем на 25 персон там даже и не покупают. На поминках всего было 40 человек.

И я, наконец, впервые прониклась духом прощания с человеком. Пару раз я оглядывалась и никак не могла понять -- а где же Колька? Мне не хватало его голоса. Громкого голоса!!! У нас вообще все громкоголосые. Я еще тихоня icon_smile.gif
Waxa21:13   Очередной конфликт на форуме прошел мимо
Очередной конфликт на форуме прошел мимо меня.

Ну-не-люб-лю-я-те-бя-не-люб-лю!!!

Мне в большой моей фиолетовой сущности, ну право же, все равно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 октября 2005
Waxa14:40   Постриглась.
Постриглась.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 октября 2005
Waxa21:51  Мама и я.
-- Я собираюсь сделать ремонт в твоей комнате.
-- Да? Ну, хорошо. А у нас есть деньги на это?
-- Ну так прост обои переклеим, да новый ковролин положим.
-- Ну ладно. Только обои я буду выбирать!
-- Так тебе же здесь не жить!
-- А вдруг я опять уйду от него?
-- Вот только не надо мне угрожать!
Waxa17:30   Погрязла в работе.. Я так не
Погрязла в работе.. Я так не играю!!! Я же безработная!
Мне положено дрыхнуть до обеда и валяться на диване с поп-корном в обнимку смотреть сериалы и кулинарные передачи.

А я бегаю по городу, как савраска... И пукнуть некогда.

icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa16:25   -- Все москвичи, которых я знаю,
-- Все москвичи, которых я знаю, ненормальные.
-- Да?
-- Да, самый нормальный -- Боря. А ведь и он не без закидонов.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 октября 2005
Waxa15:19  Матроскину посвящается
-- А я хочу себе новый телефон.
-- Клево! А какой?
-- Не знаю пока.. Раскладушку с фотоаппаратом.
-- А на фига тебе фотоаппарат-то? Качество ж фиговое совсем.
-- Ну да! Вот буду покупать сапоги себе, можно будет сразу послать фотку подруге в Москве, пусть оценит!

green_wink.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Фрося

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных