| Кошка - 15:19 Нра |
Я видел таких свободных и чистых, Я видел таких закубованных в рай. Я видел таких озадаченно-гибких, Я знаю и тех, кто всё рвётся за край. Я знаю таких, кто гуляет по крышам, Встречались и те, кто сидит по домам. Я в курсе, что снова меня здесь не слышат, Да я не из тех, кто верит ушам.
Ты кошка которая гуляет сама по себе. Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
Задержка в пути на срок больше полвека, Кто мог – отдохнул, кто хотел – опоздал. Я видел тупиц и отступниц от веры, Я знаю и тех кому всё пополам. Я много смотрел, но мало что видел, Я часто тонул в слишком ярких лучах. Ты много успел, да но всё же послушай: Тут дело не в крыльях, тут дело в корнях.
Инверсия чувств, как и смена постелей Привычна для жителей этих широт. В цене постоянство, но в большей - потери И сплетен фонтан извергающий рот. Я знаю, как жить неразменной монетой, Я видел инстинктов постылую власть. Я тоже из тех очумевших поэтов, Кто смог так легко в заблуждение впасть.
Но ты кошка которая гуляет сама по себе, Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
(с) Ночные снайперы
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 12:13 Магнитики))) |
Страдаю прямо-таки маниакальной страстью к магнитам для холодильника)))) Вот недавно появился исчо один
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 11:43 про рукоделие |
| Всех, кто интересуется рукоделием и творчеством, приглашаю в свой ЖЖ на LJ. Там много нового и старого, но очень интересного! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 15:43 Хэлп!!! |
Друзья-товарисчи, кто знает куда пропала Маришка Queen? Здесь на Синтоне её не видно, в аське тож не появляется. А номер телефона утерян вместе с сим-картой((( Мож у кого остался - чирканите в личку, пожалуйста. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 08:43 )))))))))))) |
Старый друг сделал предложение руки и сердца))) Сижу и глупо хихикаю, как птичка-коноплянка Замуж, конечно, не собираюсь... Но чертовски приятно)))
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 23:27 когда мы спускались на экскалаторе, его |
когда мы спускались на экскалаторе, его губы оказались примерно на уровне моих глаз, они так манили к себе... ...потом мой взгляд поднялся выше и мы встретились глазами, я поправила ему прядь волос, таких нежных и мягких, наши руки слегка соприкасались.....
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 17:01 Нра)) |
Очень нра мне этот кот

|
|
||
| mouse - 15:57 про выставку |
| В субботу собираемся на выставку Планета рукоделия. Кто с нами? |
|
||
| Ангелок - 13:33 свадба переворачивает.. |
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 13:29 психологично..... |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 13:28 почуму? |
| Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему х*ёво - это плохо, а п*здато - хорошо. Но ещё больше он не мог понять, почему ох*енно - это лучше, чем п*здато, а п*здец - это хуже х*ёвого. |
|
||
| Кошка - 10:30 Рыжий)))) |
Когда-то он в моём журнале уже был)) Мррррррррр)))
 |
|
||
|
|
|