| Эля - 17:47 знакомство с пластилином |
Сегодня познакомила ребенка с пластилином. Взяла первую попавшуюся коробочку на кухне и начали творить Вот что у нас получилось:

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 08:19 Веселюсь |
Гыыы... Я - компьютерный гений!!! Позавчера вечером со слезами позвонила сестра - ее комп где-то в сети подцепил вирусню и отказывался работать, блокируясь каждые три минуты. Вчера вечером я пошла к ней. При виде меня адская машинка вздрогнула, пробормотала что-то вроде "Ой боюсь, боюсь", быстренько заложила всех попрятавшихся троянов, которые после тройной чистки, надеюсь, сгинули насовсем, и стала работать. Сестра удивляется - как мол тебе это удалось, у меня вчера ничего не получалось. Секрет фирмы, отвечаю. Но результат налицо - трояны уничтожены, комп в рабочем состоянии, лазить где попало сестренка больше не будет. Сегодня впервые с начала месяца отдыхаю. Валяюсь на диване, читаю Олди (не вынесла душа поэта, купила я-таки "Ойкумену" - все три книги сразу, когда ходили с сестрой за билетами в Москву на вокзал!), собираюсь сыграть пару раундов в СуперКорову... Вчера отнесла документы в турфирму. Проболтали с Машей - директором - почти два часа. Про Австрию и Польшу. Ей довелось побывать на экскурсии в Освенциме, она рассказывала, как это страшно. Мама вечером тоже вспомнила про концлагеря, которые она видела в Прибалтике. Жжуть! У меня от всего сказанного ими мороз по коже... Была в колледже. Приняла зачет у последнего должника. Причем он опоздал на сорок минут, а мне уже пора было идти, поэтому я просто поставила его перед выбором: или он идет со мной, или идет лесом. Естественно, он пошел со мной. Засели в "Поль Бейкери", я пила капучино, ела дениш с клубникой и попутно выслушивала у него грамматику, потом зашла еще к сестре на работу, потом отправилась к Маше и там застряла. Ох, как мне хочется поехать уже! Жду не дождусь! Все-таки люблю я путешествовать... Самое главное, чтобы было куда вернуться потом... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Эля - 22:14 экологически чистые районы |
Напала сегодня на передачу по телевизору. Рассказывали про людей, которые ищут экологически чистые районы в России, строят селения и ведут здоровый образ жизни. Жили они где-то в центральном районе России. Но рядом начали строить какой-то химический завод. Жителям пришлось паковать чемоданы. Они надеются, что в Сибири или на Алтае остались еще "чистые" места. Но специалисты говорят, что таких мест в России больше нет. Грустно..... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tanaka - 20:45 Чтобы не забыть |
Исполняется на мелодию "Раскинулось море широко"
Однажды к Козлову дистантник зашел, С каким-то серьезным вопросом, С любовью сидит, и ему хорошо, Он царственно шмыгает носом.
И вот наступил подходящий момент, И больше терпеть невозможно, Надеясь услышать Козлова совет, Дистантник спросил осторожно.
"Ах что же мне делать, ах как же мне быть, Вот с этой ужасной проблемой? Без вас я не в силах ее разрешить, И справиться с этой дилеммой."
Расправив уверенно впалую грудь, Дистантник ответ ожидает, Надеясь познать мироздания суть, А может, и больше, кто знает...
Козлова ответ не замедлил придти, Он был как обычно бодрящим, "Иди и работай, отчет напиши, Задачу решит работящий!"
Дистантник в восторге, ответ он нашел, От счастья сопит паровозом, С любовью сидит, и ему хорошо, Он больше не шмыгает носом! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 13:34 "вечная любовь" |
Понравилась мне песенка. А муж говорит, что вообще, ничего особенного: музыка простенькая, говорит там что-то речитативом. Ну и пусть, а мне нравится.
Денис Майданов - Вечная Любовь Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет,
Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня.
Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что это не так.
Если я буду оборван как дервиш И стану жить всё на свете кленя Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня.
Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратится в туман.
Если уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали земля Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня.
И глядя ангелом с неба на землю Выберу нам с тобой место в тепле, Голосу сердце и разума внемля Я упаду, но поближе к тебе.
И через день возвратившись сиренью Я обниму тебя кроной шумя Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:27 ООООО, как я золлллл....... |
Кто мне объяснит, почему мамы с колясками пьют пиво? А алкогольные бутылочные коктейли? Курят? Все это при детях в 30 см от мамы? Почему папы и их друзья при выгуле детей пьют пиво литровыми и + бутлями? Это как-то влияет на настроение? На мое - точно. Пора объявлять парки зонами без курения и алкоголя. Достали, блин. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 00:23 Звездное |
Я - не верю в гороскопы... Но... Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. Откуда они ЭТО знают? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эля - 22:54 Их может и не быть. Вовсе. |
В мультфильме "Мотылек" внук, засыпая, беседует с дедушкой:
- Теперь больше никогда мы не попадем в твое детство... - Всё может быть, всё... - А чего не может быть? - Чего не может быть? Зла и жестокости. Их может и не быть. Вовсе.
Утопия, конечно... Но иногда так хочется верить в добрую сказку.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 17:44 Я не была здесь несколько месяцев. |
Я не была здесь несколько месяцев. За вчера-сегодня прочитала новое за это время (кроме одного жж - надо отдельно время найти). Увидела, что появилась Лента друзей - это хорошо, но, может, мне пока и не очень актуально, потому что читала жж "от последнего читанного до тех пор пока не кончатся" Кстати, избранные жжурналы тоже почистила...
А писать я тут не буду, привыкла уже давно к новой площадке: natalia-vesna.livejournal.com |
|
||
| Тигренок - 20:27 А ведь и правда... :( |
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
(с)тащила у друга со страницы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 20:10 Очередной взмах крыльев |
Вот новое стихотворение  Что скажете? |
|
||
| 20:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 11:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Эля - 20:16 умер папа |
На прошлой неделе умер мой папа..... И после суеты и забот, связанных с похоронами, постепенно начинает доходить, что он больше не позвонит, что его комната пуста, что больше никогда..... Папа болел. Потом был инсульт и через месяц его не стало. Последний день он был очень плох. И хотя нам сказали - хорошего не ждать, всё же к смерти близкого человека подготовиться в полной мере невозможно. И еще долго казалось, что это не правда, что все происходит не с нами. Наши отношения были сложными временами.... Но все же мы были родными людьми. Как сказала знакомая: "ниточка тяжело рвется". Мало ли что бывает между людьми при жизни... Часто это не уменьшает любви и родственных связей.
Остались воспоминания. Много из детства... Хороших....
Папа многое мне дал для жизни, не говоря уже о самой жизни. И я ему благодарна.... Пусть земля ему будет пухом. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 08:08 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Эля - 19:03 актуально для меня на сегодня |
"Вспомните как много Есть людей хороших, Их у нас гораздо больше, Вспомните о них".
из всем известной песни... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|