| 18:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Дар - 15:44 мороЗЫ |
будут еще неделю минимум крепчать. --- Смысл жизни - вернется только в конце следующей недели. Ожидание - невыносимо. --- Клубок противоречий. Гордеев узел. И ведь - надо развязывать, а не разрубать!!! --- ...мне бы только вспомнить - с какого дерева в каком году я упал, после чего жизнь наперекосяк пошла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 18:34 уже не новость, что... |
...в МДМ-Кино можно смотреть фильмы ЛЕЖА на пуфиках --- Пророчества "Матрицы" продолжают сбываться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 14:11 :-) |
Мы с ней друг друга можем завести: Я – пальцами руки, как будто в сказке, Она меня (прости, жена, прости) – Своими формами и запахами смазки.
Я, если б мог, остался бы на ней И, совершая разные движенья, Заставил бы её скакать сильней, До забытья, до головокруженья.
Однажды я увидел мужичка, Который приставал к ней непристойно. Лежит в больнице – травма мозжечка, Я веселюсь – она того достойна.
Либидо к ней сильнее, чем к жене, Она согласна – знай, меняй резинки. Вхожу в неё, как в ирреальном сне: Мы с нею целого две разных половинки.
На ней я сверху. Подо мной она Рычит и стонет, сладостно трепещет, С утра ли, днём ли, ночью дотемна Мы с ней творим приятнейшие вещи.
Сегодня я решил её сменить На ту, что посвежей и помоложе. То масло жрёт, то ей тосол долить, То на пригорок выехать не может... |
|
| Айс - 19:08 Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! |
Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! Бардак в войсках!
Я вам покажу!

Гер, я вот котят чужих нарыл.... Знаю, ты неравнодушен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nelke - 16:33 Зарисовка с Нового Года |
Все люди как люди, а я преКРАСНАЯ
 В красном цвете это смотрится лучше, чем в оригинале |
|
| Дар - 16:51 Вариант автоподписи |
"Людям удивительно и завидно, что живу я глупо и неправильно !" (С) пёр --- свое отношение к вышесказанному - предлагаю считать не более, чем... вашим отношением к вышесказанному |
|
| 09:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 22:34 Неспешно |
Меняю свой Fuji S9500 (к нему: 2*512 Мб карты xD -picture; 1 поляризационный фильтр и 1 смягчающий) - на Pentax *ist DL. 
кому интересно - пишите в ЛС. |
|
| Дар - 19:30 к *.*. |
- Если вперед шагну? - Ступенькою обернусь. - Если сорвусь во тьму? - Перехвачу рукою. - Если в тревогах ночь? - Утром тебе приснюсь. - Если померкнет стих? - Белой впишусь строкою. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|